X



トップページPSO
1002コメント240KB
【PSO2】9鯖スレ Ship9 ハガル 2【社畜と生保】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2018/02/06(火) 19:22:21.72ID:Yzn9WGY5
はいど〜ぞっ 需要は知らん(* Ŏ∀Ŏ)
0767774メセタ
垢版 |
2018/02/16(金) 23:00:52.68ID:rqtHahNi
>>766

エアプの奴は
住所とか
どこのネカフェからだとしか
分からないから
このように踊れるんだろうな
0768774メセタ
垢版 |
2018/02/16(金) 23:01:18.41ID:byDvoWfw
串カツが食べたくなった
0769774メセタ
垢版 |
2018/02/16(金) 23:02:30.50ID:rqtHahNi
PSO民よ

まだ俺と踊れるか?
0770774メセタ
垢版 |
2018/02/16(金) 23:11:00.80ID:0WGAXvq3
>>764
あーあー 闇業者闇業者www アホかw
0771774メセタ
垢版 |
2018/02/16(金) 23:43:27.88ID:PsPIGkq3
タイムの証拠もないし、画像うpしろって言ってもしない、口だけの公務員さんやなw
0772774メセタ
垢版 |
2018/02/16(金) 23:47:49.34ID:0WGAXvq3
ボーナスのない公務員だってさwww
0774774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 00:28:50.60ID:f1CqIJg5
自称一番早くて自分より遅い奴とは話したくない=誰とも話したくない のに質問してくる自称公務員
0775774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 00:48:54.83ID:QKGGJcaQ
よくもまぁこんなクッソつまらんゲーム続けられるなお前ソロ詰めに行く元気を尊敬するわ
0776774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 00:54:32.38ID:YvTaX6hx
緊急も放置してここに居座る位大好きなんだろw
0777774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 02:11:52.86ID:036LzRMw
ID:rqtHahNi

こいつ巣鴨
0778774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 02:37:45.38ID:55ge7G92
なんかすげえ汚染されてるけど
0779774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 02:56:18.06ID:UTmfsIsC
一日10時間以上森トレインして、PC6台使ってTP稼いでる上に、5chでID変えながら書き込んでる奴がいるってマ?
0780774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 03:24:49.02ID:BOLnzBBm
とりあえずここで荒らしてる馬鹿は通報すればいいんでない?
0781774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 05:00:07.48ID:DoODewhC
自称公務員、平日真っ昼間からレスつけまくり
ボーナスが出ない公務員だから昼間遊んでてもいいわけかwww

おい、公務員なのにボーナスがないとか、職安に詳しいとか色々とツッコミどころ満載なんだが、自分の姿を見てみ 情けなくならないのか?

20台前半の公務員が38万の手取りだっけ? で、ボーナスもなし?wwwww どこの国の公務員だよwwwwwwww
0782774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 05:26:13.24ID:z5ptU136
年齢階層 平均給与月額(円)
20 歳  未  満 151,239
20歳以上 24歳未満 185,129
24歳以上 28歳未満 232,449
28歳以上 32歳未満 275,063
32歳以上 36歳未満 319,872
36歳以上 40歳未満 360,084
40歳以上 44歳未満 400,094
44歳以上 48歳未満 446,870
48歳以上 52歳未満 477,936
52歳以上 56歳未満 501,364
56歳以上 60歳未満 518,270
60  歳  以  上 504,287

公務員の平均月給な
600万が本当だとして、ボーナスがないから50歳のおっさんだね
0783774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 05:32:04.85ID:DoODewhC
暴れてた自称公務員ってプレイスキルのなさとクリア時間にコンプレックス抱いているやつなんだろうなとは思っていたが、最近ここでプレイスキルがないっていじられていた奴誰だっけ
0784774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 05:47:11.62ID:DoODewhC
>>764
どうでもいいけどさ、警察が合法的に入手した情報を元に本人を特定して逮捕なりするのと混同しちゃいかんよ

自称ボーナスなしの公務員が言うような非合法手段で入手しした情報を元にどうすんの? 警察にたれこむの? 串ぶっこぬいて本人特定しましたーとか? こいつプレイスキルがないって馬鹿にするんです、逮捕してくださいとか?www

そてとも民事裁判起こしちゃうの? 非合法的な手段で本人特定しましたー プレイスキルがないことをバカにして許せないーとか?wwwwww 
0785774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 10:08:24.30ID:XuYDyjDm
この荒らしは黒夢リョウだよ
荒らしが出た瞬間にTwitterの更新も疎かになっている。pandaとpokemonに執着しているのも黒夢リョウだしこの無駄な改行とwwwを使うのも癖だな

NG登録して放っておこう
熊本に住んでいる30超えたおっさんなんで放っておいてさ
0786774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 10:18:16.69ID:XuYDyjDm
黒夢リョウちゃんの脳内
Twitterでアンケートを取った→アンケートを取った理由を聞かれる→5ch誘導→あれ?誰もそんなこと書いてなくね?→焦る→私が荒らしをすればいいじゃん!話題誘導( ᐛ👐)パァ

だろどうせ
0787774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 10:39:40.08ID:YvTaX6hx
自称神はやたらと人のAC見て気にしてるのなー?チーム系とか特に騒いでたしありえるかもな。普通他所チームの動向とかそこまで気にしねーよwww
0788774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 10:42:45.89ID:f1CqIJg5
何イキってんの?を発言権に拡大解釈してアンケ取ってた黒夢ならやりそう
どっちもID替えまくりだったという共通点もあるな
0789774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 10:47:20.42ID:DoODewhC
>>785
まあ、口調とかそんな感じだったしな
そうだろうとは思ってたw
0790774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 10:51:03.34ID:YvTaX6hx
ここ監視してるリョウちゃん噛みつかれてもスルーしてるしなwマジでツイッター止まってやんのwww
0791774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 10:53:36.02ID:nzpJl1RN
そういや自称神のカキコなくなったね
0792774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 11:00:44.61ID:DoODewhC
>>786
さり気なく自分も妄想タイム垂れ流す中に名前入れて疑いがかからないように工作するところもそれっぽいしな

熊本は公務員にボーナスでないのか、勉強になったわ…ネーヨwww
0794774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 13:39:02.58ID:DoODewhC
>>793
役場とかやたら地方民ぽい言葉使ってたし、政界なんじゃね
0795774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 13:46:18.87ID:ucxOtPFa
>>794
政治といったらナマポだよな
0796774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 14:32:16.28ID:YvTaX6hx
ナガポ引退しねーの?
0797774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 15:42:06.53ID:RypOxv/y
巣鴨SS垢見れなくなったのな
0798774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 16:14:54.76ID:H6sQttf1
ナマポフリート!ナマポフリート!
0799774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 16:52:28.77ID:XuYDyjDm
>>793
巣鴨が黒夢に入って抜けた人物を把握しているとは思えないから黒夢リョウちゃんだと思うけどな
0800774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 16:53:25.08ID:NR3Ndmg2
ナマポまた懲りずに人数増やしてるのか
同じことは繰り返すんだなぁ
0801774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 16:55:27.83ID:NR3Ndmg2
あれがリョウだとしたらかなり引くわ
0802774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 17:20:36.72ID:DoODewhC
>>801
アンケートとっちゃうようなチムマス様だぜw
名乗らず掲示板に書き込むのは腰抜けとか言っちゃうチムマス様だぜw

この時点でドン引きだろ
まだチームに所属して入る連中、恥ずかしくないのかな
0805774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 17:53:09.94ID:DieUS5ns
自称神こと黒夢リョウってバレてから全く書き込みなくなったのには草生える
0806774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 18:33:15.03ID:9L6HG+FA
やめろ!フラグを立てるんじゃない
0807774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 18:52:32.57ID:YvTaX6hx
黒夢はトップが頭おかしいだけで他は突出してないイメージ(まぁ、一部寄生とかは何処でも居るんじゃね?)残ってる連中は恥ずかしくねーのかね?
0808774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 19:03:48.45ID:2lxkzNFv
>>799
実質本人同士がフレでTwitterでも繋がってる
何もおかしくないよ
そいつ巣鴨
0809774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 19:03:52.23ID:NcsuTm0t
>>804
48のこれは誰に対してのものなの?
0810774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 19:48:04.51ID:VGKm/VX5
>>797
巣鴨に脅されたから辞めたぞ
0812774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 20:19:13.09ID:VGKm/VX5
言うのもなぁ、ここだとあいつ見てるし
0813774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 20:24:44.23ID:f1CqIJg5
どうせ「続けた場合誰か解ったら晒す」とかじゃねえの
0814774メセタ
垢版 |
2018/02/17(土) 20:31:07.37ID:f1CqIJg5
こーひー晒してる時は降臨もしてツイッターでもイキってた癖に分が悪くなると鍵垢に逃げてでもここは見ちゃう糞チキンのナマポの長門
0815774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 00:14:37.76ID:6caKCyOu
黒夢が荒らしかと指摘された途端静かになったな
次には名乗って訴訟起こすから震えてろ、俺は神とか言い出すんだろうけどさ
0816774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 00:17:34.87ID:fVE6rjgi
これ巣鴨の文だぞ
0817774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 00:18:44.39ID:7O1vNX2F
B11に居たのは確認した。やたらとツイートしてた癖にパッタリ止まっててワロタw
0818774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 00:45:06.63ID:JerNL+Fc
黒夢リョウのツイッターさかのぼって見てきたけどポケモンの呼び方が同じだし結局自称神=黒夢リョウ
0819774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 00:51:06.83ID:6caKCyOu
>>818
みんな分かってて煽ってたでしょw
本当に行動力のあるキチガイほど迷惑な存在ないよな

で、プレイスキルについては相当コンプレックス抱いているみたいだな
チームで防衛トリガーやってランクが低いからってキレて帰ったり、被ダメの少ないやつに嫉妬してBANしたり、おっさんのくせに沸点低すぎぃw
0820774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 02:09:12.08ID:6caKCyOu
自称神が荒らし行為中にDISった人達
公務員でボーナスなしはねーだろ!とツッコまれる前

鴨x5
黒夢リョウ(自演の疑いあり)x1
タコ美x1
ルシルx6
猫妖精x1
ベレトx1

コーヒーx3
ラピュタx1
社会人x1
フリートx3
PSO48x2
黒夢x1

ツッコミ後
黒夢リョウ(早速タゲそらしか)x3
ルシルx2
鴨x2
pocemon x3
PANDA x6
イヴx1
クレランスx3
ふっかちゃんx1
Emyu x1
アッシュx1
クリエルトx4
アトx1

黒夢x2
コーヒーx2
太陽x3
PSO48x1
0821774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 02:14:03.37ID:6caKCyOu
自分のチームのやつもDISっとるとかサイテーなやつだなwww

仲良しのフリして、掲示板では大暴れで全方位喧嘩売りとか、キチガイ過ぎてすげえとしか言えん

一体どういう面して今日以降DISった人たちに接するんだろうな
これが黒夢、白チャなどでは仲良しみたいな雰囲気醸し出していても裏ではコレ

自称神、ほんとこれはないわw
0822774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 03:09:58.95ID:xJV4FkFO
巣鴨説と黒夢リョウ説あるけどどっちが濃厚?
巣鴨嫌いが巣鴨説言ってて、黒夢嫌いがリョウ説言ってるだけか
0823774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 06:33:12.58ID:nTC+PFN7
>>822
これはかなり高い確率の予想でしかねーけど、
単にこのスレを埋めたいだけの巣鴨が
リョウを演じて盾にしてる
そう考えるのが一番自然な訳

リョウにとってこれやるメリットはねーし、
確実に24時間暇なのは巣鴨だからな
0824774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 08:13:30.96ID:6caKCyOu
>>822
自分は二人で荒らしていたと予想
IPの変わりようからして
0825774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 09:10:07.89ID:7l/3Pssi
>>824
黒夢リョウがコテハンつけて現れた時IP3回ほど変わってたよ
0826774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 09:11:37.67ID:7l/3Pssi
巣鴨と黒夢には関わらない方がいいな
0827774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 09:13:35.50ID:6caKCyOu
>>825
そうか、だとしたら818の言うとおりかもな
巣鴨疑ってすまんかった
0828774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 09:26:04.22ID:7l/3Pssi
>>827
いやもしかしたら巣鴨の可能性があるかもしれん

ネカマリョウちゃん疑ってすまんな。
0829774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 11:03:22.34ID:7O1vNX2F
どう見てもリョウにしか見えねーけどな。本人は指摘された今頃になってツイッター再開してるし違うなら噛みついて来るだろ?
0831774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 12:16:07.16ID:LiAdwLRn
どう考えても黒夢リョウ
巣鴨は大体寝てるらしいからないな
0832774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 13:36:42.06ID:i8sduFYj
両方って事でいいんじゃないかな
0833774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 14:19:04.80ID:LMTIT7gN
ナマポがまた寿司の写真あげてるぞ

しかも別ゲー行ってますアピールが激しい
0835774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 16:16:50.83ID:7O1vNX2F
へぇ、面白い事にこの後に自称神降臨してんだぜw2/14このツイート後だしもう確定でいいんじゃねwww
0836774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 17:39:28.33ID:YgfByAzG
>>833
最悪だな

今011に居座って勧誘続けてるらしいが
あのキョウとか取り巻き連中もみんな暇なのかな
あいつら平日でも24時間いない?
0837774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 18:23:36.21ID:me3mfrgq
>>836
どうせ放置してるんだろ、迷惑。
0838774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 18:28:40.60ID:7/i3Iea4
放置すんなら共用行ってどうぞ!
0839774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 18:44:01.24ID:me3mfrgq
うわぁ
011放置湧きすぎ
0840774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 18:54:57.66ID:me3mfrgq
常設いったらぶれいく、黒夢いた。
黒夢乙ってた。マジか
0841774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 19:07:11.35ID:me3mfrgq
201にて長門。
FF、チムメン80人まで戻したとか自慢してる。なんなんだ
0842774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 19:16:49.03ID:0PwegLH6
その辺で拾ってきたゴミばかりゾ
0843774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 19:23:02.79ID:LiAdwLRn
学習能力ないのかな?
また内部崩壊するね
0844774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 19:23:33.48ID:KyOPOKBe
>>841
ナマポフリートの強みは
無理矢理メンバー入れた上で高価なコスチュームプレゼントする手法
あれだけのメセタがどこから出るのか
そりゃ金ありゃ集まるわ
0845774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 19:51:32.23ID:me3mfrgq
>>844
汚いやり口。崩壊待ったなし
0846774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 20:34:10.39ID:7O1vNX2F
その金だって元は税金なんだろ?これだからナマポは
0847774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 20:41:37.83ID:LlMaQP3o
よくやるよなw
チーム内に忍者がいる事も知らないでw
0848774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 20:45:51.30ID:LiAdwLRn
実は忍者がまだいるとは巣鴨は知らなさそう
0849774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 20:48:45.80ID:me3mfrgq
知ったら知ったで疑心暗鬼。
崩壊への階段登りそう
0850774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 21:54:31.78ID:RNeioUJM
もう崩壊してるよあそこは
新メンバーに職業知られたら確実に人望落とす
働いてない奴と一緒にプレイしたくないからな
0851774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 22:03:35.42ID:GfXtLlui
汚えやり口なのはどっちなんだかな。まぁ、あいつもバカじゃねぇから忍者をマネージャーにすることは二度とねぇよ。
そして、崩壊まったなしとか言ってるって事は復活した事は認めてんだな。
IFは潰れねーよ。このクズ共が。
0852774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 22:39:19.19ID:+pGSCknu
お?巣鴨か?チョコくらい行けよナマポ
0853774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 22:45:15.43ID:6zk1/mwT
ナマポキタァァ
0854774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:23.94ID:7O1vNX2F
自分でマネにしといてよく言うわ、自業自得じゃねーかwww
0855774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 23:48:03.50ID:LiAdwLRn
やっぱり巣鴨さん学習してないじゃないですかー!
0856774メセタ
垢版 |
2018/02/18(日) 23:50:24.65ID:RNeioUJM
>>851
まず税金返せ

あと復活とはいうが新人でチームに各地でBLの凄い問題児が少なくとも二匹いるからな
そのうち蝕まれるぞ
無差別勧誘するから自業自得だがよ
0857774メセタ
垢版 |
2018/02/19(月) 01:09:01.79ID:OIxZ78Jt
マンネリで同じ話題ループするくらいなら誰か俺と一緒にナベチ周回しようぜせっかく復帰したのに緊急すら人過疎ってるってこのゲーム終わるんか?
0858774メセタ
垢版 |
2018/02/19(月) 02:18:43.73ID:uC/99jf/
vita民でハガルに1人作ったけどあまりにも誰もいないから引っ越したよー
0系ブロックには人がいたみたいだけど行けないなら居ないのと同じだもんね…
0859774メセタ
垢版 |
2018/02/19(月) 07:26:21.98ID:Y2jro+8m
共用は過疎酷いからな。
共用エキスパのレベルもなぁ……(´・ω・`)
0860774メセタ
垢版 |
2018/02/19(月) 07:48:23.19ID:DtmkeT1c
PSO48過密ロビーで集まってんなよ過疎いけや迷惑なんだよ特に11なホント放置や二ークスいすぎクエいかないなら出ていけよ
放置いすぎて機能してないから下がったらタコちゃんいたぞ、少しは見習えよゴミども
0861774メセタ
垢版 |
2018/02/19(月) 08:00:06.86ID:39hVOAsW
>>860
タコ乙
0862774メセタ
垢版 |
2018/02/19(月) 08:48:11.30ID:6NRMgPHd
>>860
別に11じゃなくてもいいだろうにww
てかここに書き込んでも無意味だから直接言ってこいww
0863774メセタ
垢版 |
2018/02/19(月) 11:46:24.69ID:VrUeNwYV
巣鴨の異常さに気付いた奴からどんどん抜けていく
分裂が絶えなかったのはそのせいだろう

いちいち事あるごとにふて寝したり本当うざいからな
本人は何しようが時間は無限だし、金も無限に入ってくるから良いんだろうが
0864774メセタ
垢版 |
2018/02/19(月) 12:31:15.56ID:CDydARch
実際11の放置連中がウザいわ、常設期間だけでも他所行けやマジで
0865774メセタ
垢版 |
2018/02/19(月) 12:54:37.07ID:Suf5kv5D
この前フレが入ってたけど即脱退してて草
0866774メセタ
垢版 |
2018/02/19(月) 14:02:08.63ID:TV6XGWfK
人が居ると思って11でトリガー貼ったら誰も集まらないで数人で出発とかよくある話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況