X



トップページPSO
1002コメント268KB

野獣先輩消えた伝説のPSO2動画説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 53f2-rwuk)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:59:54.09ID:idaBWoF00
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩消えた伝説のPSO2動画説
・450万、広告Pの総数です
・したり顔先輩→450万広告Pを達成して
・ファッ!?→課金してまで広告を出していた動画が消える
・これもうわかんねえな→削除の原因
・しょうがないね→投稿者ホモの心境を察した
・なんだよKMR嬉しそうじゃねえか〜→炎上の元を断ててニッコリ顔のKMRを想像した
・焼いてかない?→動画を再UPして再炎上を狙っている
・喪失感がでかいので枕もでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
野獣先輩ラチェット&クランクTHEGAME説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1515744461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002774メセタ (ワッチョイ b587-Niel)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:00:02.36ID:i7Z/ImQw0
 |    やめなされやめなされ…
 \    くっそつまらないゲー無はやめなされ…
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄
.    \ ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
     ∩(´'ω'`)'ω'`)'ω'`)'ω'`)'ω'`)'ω'`)'ω'`)'ω'`)'ω'`)
      \ ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
      ∩(´'ω'`)'ω'`)'ω'`)'ω'`)'ω'`)'ω'`)'ω'`)'ω'`)'ω'`)
         \ ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
   \     ((´'ω'`)'ω'`)'ω'`)'ω'`)'ω'`)'ω'`)'ω'`)'ω'`)'ω'`)
   . \     (つ   ).  ).  ).  ).  ).  ).  ).  ).  ).  つ
   .   \___( ⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l
   ..    |   (__)_)__)_)_)__)_)_)_)_)_)_)__)_)__)_)_)_)
   ..    | _______________________ |
   ..    | ||||||||||||||||||||       ||
   ..    | ||||||||||||||||||||       │|
   ..    | ||||||||||||||||||||       ||
   \..  | ||||||||||||||||||||       ||
   . \. | ||||||||||||||||||||       ||
   ..  \|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
0003774メセタ (ワッチョイ ea67-Q7kS)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:02:12.97ID:k9/BSSdr0
君にはあまり時間が残されていない、はやく新大陸から立ち去らなきゃならない。PSO2に戻り、オラクルに入って、頭魚民の目を見ろ。あれは君のフレンド、君のチームメンバーだろう。
2016年の秋、君が若かったころ、一緒にネッキーに行ったじゃないか。覚えてないのかい?
頭魚民の目を見ろ。彼らが君に語り掛けるのが聞こえているのは分かってる。これが単なるポジの押し付けだなんて言わせないでくれ。これはUNEIらの過ち、彼らがこれを引き起こした。俺たちは皆、無垢なアークスだった、覚えてないのかい?
そして君だけが去った、君と俺だけかな? 残りの皆は地獄の底で、俺たちが彼らのところに戻ってくるのを待っている、また再び皆でひとつになるために。頭魚民は俺たちに知ってほしい。俺たちに思い出してもらいたいんだ。目を覚ませ、こん畜生。
2016年の秋を思い出せ。俺たちがネッキーするはずだったあの年を。皆に君のことを忘れさせないでくれ。皆が君を呼んでいるのが聞こえないのかい?

聞 こえないのかい?

聞こえないのか い?

聞こえないのかい?

聞こえないのかい?
聞こ えないのかい?
皆の目を見るんだ。
聞こえ ないのかい?
聞こえないのかい?
聞こえ ないのかい?
聞こえないのか い?
聞こえ ないのかい?
聞こえてるのは知ってるよ。
聞こえないのかい?
聞こえ ないのかい?
聞こえないのか い?
聞こえ ないのかい?
聞こえないのかい?
聞こえないの かい?
聞こえ ないのかい?
聞こえない のかい?
聞こえないのか い?


皆が君のことを待っている。



俺たちはあそこで皆と一緒だった


PSO2に戻るんだ。
0005774メセタ (ワッチョイ 5935-A2Yd)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:03:50.98ID:zMm51OYT0
T県A村ではかつて奇祭「初九里」(ういくり)が行なわれていた。
九里(一里=約4km)の決められたコースを駆ける早さを競うというもので、最も早く駆け抜けたものには恵守爺(えすじい)と呼ばれる小さな老人の木彫り像が贈られる。
この像は家を守り恵みをもたらすとされ金銭の代わりともなるため、貧しい時代は死に物狂いで争奪戦が繰り広げられた。
勝つため様々に工夫を凝らす中でも麻黒(まくろ)と称される生薬は韋駄天の如き早さになると好んで村人に用いられた。
麻黒はその名の通り大麻を中心とした一種の興奮剤のため中毒性が強く、脳の活動を鈍らせ排他的になるなど深刻な副作用が見られたが、山に入れば材料が簡単に手に入ったため村人はこぞって使用した。
恵守爺は美術品としても素晴らしいものであったので、村の外から初九里に参加する者も稀に見られたがそれでは麻黒を常用する村人の相手にならないためやがて「外の者」は参加しなくなった。
麻黒に毒された村人はそんな外の者たちを見下し、ますます排他的になったという。
しかしこの健脚が何かの役に立つかというとそうでもなく、 ある時村の麓で暴れる妖怪の征伐に山一帯の若い衆が招かれ、村の者も征伐軍に組み入れられた。
しかし麻黒に蝕まれた身体は外の者の貧弱な男にも全く及ばず、妖怪の一薙ぎで倒れ伏した村の者は「初九里じゃ、わしは初九里ならお前らに負けんのじゃ」といつまでも惨めに叫んでいたという。
妖怪に全く歯の立たなかった村の者に向けられた周りの視線は冷たく、村人たちは逃げるように村に帰り「外の者は何も分かっとらん」と慰めあい、ますます村に籠もるようになったという。
奇祭こそ行われなくなったものの、この閉鎖的な村はまだ、日本のどこかに存在している――。
0006774メセタ (ワッチョイ 798e-CwEg)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:05:05.84ID:VfT2A5WV0
伝説のPSO2〜2017年の軌跡〜

まずはじめに、本動画を通して関係者・プレイヤーの皆様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

本動画は私がPSO2を引退するにあたり、この1年を振り返る目的でほとんど個人視聴用に作成したものでしたが、
今回このような騒動に発展し、多くの方々にご不快な思いをさせてしまう事態となりましたので、本動画は削除いたしました。

最後に、炎上という形ではありましたが、本動画に広告してくださった方々にお礼申し上げます。
0013774メセタ (ワッチョイ 6a6c-mNvI)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:11:35.44ID:M7UFzfS50
●訂正 ×忙しいからなの。 〇忙しいらしいの。

---------------------------------------------------------------
オーダー名 心に余裕を、みんなに笑顔を(エネミー撃破オーダー)
依頼者   期間限定(〜2月21日11時)酒井(新年祭2018)
目標    「スカルソルジャー」の撃破    0/20
「ミノタオルグス」の撃破     0/15
「ボンバゴーレム」の撃破     0/2

クリア報酬 メセタ5,000  経験値15,000

依頼者より「そろそろ新年祭だし、みんなと一緒に盛り上がりたいって思ってるんだけど……
みんな、異世界オメガの「幻惑の森」で起きている騒ぎの対応で忙しいらしいの。
まずはそっちを解決しないとね!
オメガで起きている騒ぎについて
ちょっと調べてもらえないかな?

※Lv.1〜のエネミーが対象
--------------------------------
このオーダーは何度でも受注が可能です。
0016774メセタ (アウアウウー Sa21-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:13:56.43ID:LF7JOuECa
僕らが損してしまうからなんだというんだ!('ω'`)
私たちは運営の家畜じゃない!私たちは人間だわ!('ω'`)
貴方たちと同じ人間よッ!既に無料で提供してるからってなんだというの!?('ω'`)
それ以上に無駄なアイテムがどんどん増えてるじゃないの!('ω'`)
周回緊急途中アイテムを捨てたことがある?('ω'`)
倉庫整理だけの為にログインしたことがあるの?('ω'`)
なぜ私たちが損しなければならない?('ω'`)
それは貴方たち運営が奪うからだ!('ω'`)
最低限遊べる権利のすべてを奪うからだッ!('ω'`)
0018774メセタ (ワッチョイ b587-cexj)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:15:02.39ID:mx+mqk+P0
思い出セット置いておくゾ

PSO2動画としては6年ぶり2回目の全カテゴリ総合デイリー1位
https://i.imgur.com/qmpPtbP.jpg

ニコニ広告 ニコニコ動画 約1525万動画中 歴代 19位 相当(削除動画はランキングから除外)
https://i.imgur.com/uWrYGKZ.jpg

投稿者兄貴は動画削除をもってPSO2を引退
https://i.imgur.com/uPTXWZW.jpg

http://www.nic ovideo.jp/watch/sm32543879

2018年1月07日(土) 0時41分 投稿

2018年1月13日(土) 0時頃 投稿者削除

再生:290,554 コメント:9,422 マイリスト:2,250

広告累計 4,569,300PT
0022774メセタ (ワッチョイ 5935-A2Yd)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:16:14.68ID:zMm51OYT0
じゃあ俺、前々々々々スレぐらいのハムちゃんのリクエストに答えてTA村の怪文書貼ったら禿生に備えて寝るから……
0024774メセタ (ワッチョイ 9e61-jusK)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:16:56.73ID:uZT+HnhJ0
『伝説のPSO2』に対しても広告ptが450万いった、楽しいレイドがうp主によって削除された、そこで満足してしまう。

『伝説のPSO2』に悪い印象で広告をやめたのではなく、レイドをクリアしたような気持ちになってしまうんでしょうね。
0025774メセタ (ワッチョイ 5935-A2Yd)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:17:05.27ID:zMm51OYT0
>>5
麻黒を使い過ぎた者は歯もボロボロになり決まって醜い容姿をしていたが
彼らは初九里については無類の強さを誇り、村人のなかでは歯隙(はすき)と呼ばれむしろ讃えられた。
歯隙たちが用いる麻黒は中国の薬師・李崙地(りろんち)より伝わった秘伝とされ特に効果が高く、
彼らの中では門外不出、絶対の秘薬として君臨していた。

ある時久しぶりの初九里に沸く村に旅の僧が訪れた。
彼は自らを壱衣(いちい)と名乗り、長く旅をしてきたこの脚で腕試しをしたい、是非とも初九里に参加させてくれと申し出た。
「外の者がいくら挑戦しようと麻黒を用いる我らに敵うまい」と、村の者は笑って壱衣の参加を認めた。
まして歯隙は李崙地の麻黒を用いている。負けるはずがなかった。
しかし蓋を開けてみれば接戦も接戦、壱衣はなみいる村人をごぼう抜きし、歯隙に食らいつき、
ついには歯隙をも抜き去り初九里を制してしまった。
村人は大いに憤り、「李崙地の麻黒を用いた我らが歯隙に外の者が勝てるはずもない」と責め立てた。
いや、より優れた麻黒に違いなし、お前の用いた麻黒を教えよ…
ついにはこやつは外法を用いて初九里を汚したと騒ぎ立てるものも出る始末。
さまざま騒ぎ立てる村人の声を壱衣は飄々と聞き流し
「はて、私が麻黒を用いたとて、麻黒を用いておるのはそちらも同じでございましょう」と呵呵と笑い去っていった。
「あれほどの健脚であれば我らの村に名も聞こえるはず、あやつは妖じゃ」
「外法を用いる妖が我らに勝ったなど認められぬ」
村人は自分たちが知らない者だからと壱衣に負けたことを決して認めなかったが、
村の外に伝わる話によれば壱衣はひと山にこもって研鑽を怠った村人と違い
全国津々浦々、妖怪退治をしながら野を駆け山を駆けあらゆる困難な道を走り続けてきた修験者であったと言う。

この村の血を引くものたちは今も日本のどこかに存在している。
彼らの前にもいつか壱衣のように鼻っ柱をへし折るような存在が現れるだろう。
その時はかつてのように醜く騒ぎ立てることなく、自らの負けを認め奮起する逞しさを身につけていることを祈るばかりである。
0030774メセタ (ワッチョイ 5935-A2Yd)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:18:30.84ID:zMm51OYT0
>>25
以下はかの村の足跡を追ううち、某所の追田(ついた)という集落にある家の土蔵から
奇跡的に見つかった文献の一部を訳したものである。

瀬河(せが)の地を治める領主の酒井之上臼氏(さかいのかみうすし)は
様々な地を飛び回り妖怪退治に明け暮れる修験者・壱衣(いちい)をたいそう贔屓にしており、
自らの領地に立ち寄った際に「ぜひに屋敷へ」と招き入れてもてなし
江地飛(えじひ)と呼ばれる江戸の地を駆ける速さを競う大会への参加をすすめたという。
壱衣はこれを丁重に断り、またあてのない行脚へと旅立ったものの、
江地飛への参加をすすめられたきっかけが『韋駄天揃いの村人を初九里で抜き去ったこと』と
かの村人たちの耳に入ったものだから一大事。
「我らを差し置いて外の者を評価するとは何事だ」彼らは烈火の如く怒り、
酒井之上に愚情文(ぐじょうぶん)と呼ばれる壱衣への不服や悪評をあることないこと書き連ねた文を送りつけた。
壱衣の俊足や功績は村以外には知られていたことのため、これらの文は誰も取り合うことはなかったが
それもさらに村人たちの嫉妬心に火を点けた。
村人たちはさらに愚情文を壱衣の知人や周囲の村々に無差別に撒き散らし、追田(※ついた・当時は瀬河付近の集落)を大いに騒がせた。
これらの振る舞いは酒井之上の怒りを買うこととなり、ハゲしく怒った酒井之上は村をあげての嫌がらせを
「腹より酸い物がわきあがるのを免れぬ、心底吐き気をもよおす嫌がらせ」――すなわち腹酸免吐(はらすめんと)である――
と評したとされる。
元々周囲の村々から孤立していたような村であったが、この一件で地図に赤判(あかばん)を押されてしまった。
(※赤判は年貢を納めない村や重罪を犯した村に付けられる印で、非常に不名誉なこととされる)

彼らはこれらを恥じて元いた村や名を捨て、新たに山を拓き移り住んだともされているようだが
それらしき明確な足跡は未だに見つかっていない。

寝、ねますよ……
0031774メセタ (ワッチョイ 9e67-vjpM)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:18:49.81ID:y7Gstc5s0
          ミ、ソヾヾY)ハ
        ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
       ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
      ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
     彡::::::::::::/: : . . .       \ミ
    彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
    ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、   
    }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)   
    ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、   
    ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}    
.     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /    
      ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,   
       ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
          ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
          ハ: : : : : : : : : : : :Y、
         /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
          /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
0032774メセタ (ワッチョイ 9e61-jusK)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:19:17.94ID:uZT+HnhJ0
今ならJ-K-さんに適当に今年あった出来事を喋らせるだけでホモが持て余した広告ptがっぽがぽだゾ
0033774メセタ (ワッチョイ 2a07-XhTK)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:19:48.91ID:Gihxdi+k0
伝説の■■■■を裏でずっと流してて更新したら動画消えてて草、なんで削除しますかぁ〜?
投稿者のマイページに飛んだら”圧力とかそんなの何もないです。完全に個人的な判断なだけです。MHWで先に待ってますね。”
とか書かれててえぇ・・・(困惑)
0036774メセタ (ワッチョイ b587-XhTK)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:20:36.45ID:agSRVI6E0
噓つけこの時期にUNEIやらかしを纏めて草動画にアップする目的が丸見えだゾ
共感者を得たかっただけなのに無料チケ含めてなお450万も集めてしまって
公式放送を前にチェスタに絡まれたんだゾ(淫棒論)

んまぁそう・・・100万200万と伸びていくと消すに消せなくなりますよねでもね
0041774メセタ (ワッチョイ f103-wwuW)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:25:49.04ID:cs1ctQVV0
ヒで淫棒論が持ち上がっててもう草まみれや
じゃあ俺導かれた先で待ってるから…(生放送レイド)
0042774メセタ (ワッチョイ 665c-o2xG)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:25:54.54ID:pGEuM5kh0
あっそうだ(唐突)ボクソンの森トリガーのIZNもキッチリ1体に減らされてたゾ〜
んまあそうUNEIレイドに比べたらKDDIやなKDDI
0045774メセタ (ワッチョイ 119e-aEWG)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:26:57.15ID:3mCdbNkG0
火種の1つにでもなるだろって感じで投稿したら
祭り上げられ450万も広告されたら普通は 恐怖感じるんでしたよね?
生放送日に消したのは最後の一撃くれてやるよオラって感じじゃないですかね……
0050774メセタ (ワッチョイ f102-JHka)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:28:43.96ID:5vxfrp110
投稿者兄貴の家にバケツに入ったフレ(もんじゃ)でも送られてきたんじゃないすかね?
もうぜってえ助からねえぜ?(消せば許してやる)
0051774メセタ (ワッチョイ b587-cexj)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:29:13.97ID:mx+mqk+P0
今日の放送は運営への罵声の横で「うおおおお!」という謎の歓声がこだまするとんでも絵面になりそうですね・・・
0052774メセタ (ワッチョイ 15ec-1AKR)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:29:30.21ID:JGe8YsoK0
投稿者ホモっぽい人が来てただろ!いい加減にしろ!
逆効果だったんですけどね、初見さん。疲れたでしょ〜よかったらちょっと、お茶でも飲んでください
0053774メセタ (ササクッテロレ Spbd-YX4c)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:30:47.80ID:6sqkgpMjp
根流しすっぞ
987 名前:Anonymous (スププ Sdff-581W [49.96.22.69]) :2018/01/13(土) 01:02:31.92 ID:60wCRcHrd
PSO2の例の動画が削除されたらしい
糞アフィが言論弾圧と騒ぎはじめるのは何時間後だろう
ちなみにTwitterでは言論弾圧()と呟いてるのがちらほらと見えた

991 名前:Anonymous (ワッチョイ 2b6c-XhTK [42.150.93.155]) :2018/01/13(土) 01:06:32.03 ID:5isxhH6T0
放置すると勝手に勝利宣言して増長し
正当な理由で削除しても弾圧だのと騒ぎだし

手におえねえ

994 名前:Anonymous (ワッチョイ 4b67-ONiF [114.18.162.86]) :2018/01/13(土) 01:08:54.68 ID:9gyCL8sT0
>>987
騒いでるやつら、辺野古辺りにいる人らと仲良くできそう('ω'`)

998 名前:Anonymous (ワッチョイ 4b63-53ns [114.186.105.162]) :2018/01/13(土) 01:12:44.23 ID:mMed0KII0
>>987
https://i.imgur.com/bQQy7k4.png
あいつらこんな所にも沸いてたくらいだからな
あちこち荒らして迷惑かけてりゃそりゃ止められるだろうに何が言論弾圧だか
0058774メセタ (ワッチョイ 5e9c-y08B)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:33:58.64ID:p/TBeB2A0
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm32575665

おっ開いてんじゃ〜ん
0063774メセタ (ワッチョイ 8ac2-02j5)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:37:23.67ID:U46XnSCN0
神ゲーを嫌いすぎるあまり自分自身がテンパードになってのに気付いてないの惨すぎませんかね…
0066774メセタ (ワッチョイ b587-XhTK)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:38:50.27ID:agSRVI6E0
面白い人が面白いことをする→それをつまらない人がそれを真似する のアレに似てますね・・・
450万広告された本物がスパッと消えて無くなることでUNEIは証拠を出し辛くなり
公式で無理矢理出した途端に炎上する・・・この流れがイイノヨ・・・それがイインジャン(syamu)
0068774メセタ (ワッチョイ 8a64-pEyT)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:39:36.69ID:l8ungxV20
んまぁそう450万pt達成してやったぜ。ムードで禿生で何も起こらず消化不良になるよりは良いと思った(粉身)
0071774メセタ (ワッチョイ 9ae4-0PCX)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:41:56.11ID:xtYa0lbZ0
他のホモがあげたみたいであげなくてよかったぁっておもうわけ
でも宴会の二次会みたいな空気になるのは避けられないんやなって・・・・
0074774メセタ (ワッチョイ b587-0PCX)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:43:16.15ID:gcRKNcxu0
業務威力妨害で捕まれと言っときながらいざ消されると陰謀論・弾圧否定とかこれもうわかんねえな
0084774メセタ (ワッチョイ b587-5fX8)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:47:34.11ID:Qj/jCBPd0
業務執行妨害の片足を担いでることに気付いてないかと。これ以上やるとクレカ止められてハッキングされ...おっとこれ以上は言えないかな暇じゃないんで寝ます
0086774メセタ (ワッチョイ 1ee8-0PCX)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:48:45.12ID:toawF9eY0
何やら面白い事になってますねぇ〜
どうあれ信頼が全くないUNEIが悪者にされる辺り笑っちゃうぜ
0088774メセタ (ワッチョイ 5e9c-y08B)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:49:05.79ID:p/TBeB2A0
b(OxO)n ←の顔文字が広まってないか?
次のNGワードに入ってそう(小並感)
0090774メセタ (ワッチョイ a635-4/J1)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:49:48.93ID:3RTEtyGM0
アーイク…(拙い英語を駆使してなんとか譲ってもらってaksttilet prime完成)
ちょ、ちょ、ちょっと待って下さい!待って!助けて!待って下さい!お願いします!アアアアアアアア!(マルチショットmod未所持)
0096774メセタ (ワッチョイ 8a56-iU1S)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:52:13.46ID:tNe4g5F00
少し見ない間に消えてて草
こんなことされたら不満のぶつけどころさん!?を失った民衆が暴動を起こすんだよなぁ…
0097774メセタ (ワッチョイ a967-DkVE)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:53:03.92ID:5V+74i5d0
アナルの言ってること全部返ってるのほんとわらっちゃうんすよね 一番は神ゲーの蔑称だったアナルが今や自分達の蔑称になってる事なんだよなぁ
0098774メセタ (ワッチョイ 5e9c-y08B)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:53:44.37ID:p/TBeB2A0
再投稿動画もう2万Pt入っててびっくりしますよw
0099774メセタ (ワッチョイ f103-wwuW)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:55:01.23ID:cs1ctQVV0
言論統制オンラインやら北朝鮮オンラインやらコメ流れ出して草
神ゲーから称号を奪っていくスタイルかな?
0100774メセタ (アウアウカー Sa55-dw/O)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:55:08.11ID:qfAwMgFya
火に油注ぐどころか爆薬の信管を炸裂させた感じになっててびっくりしますよー?
これもうわかんねぇな(憎悪の矛先)
あっこれかァ!(公式生放送)
0101774メセタ (ワッチョイ 5e03-BgxS)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:55:44.58ID:qYU5NgMy0
んまぁそ、ああいう事実まとめただけの動画を残すために再投稿は意味はあるんじゃないんですかね...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況