X



トップページPSO
1002コメント216KB
お嬢様「お姉さま許して〜」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774メセタ (ワッチョイ 1a8e-myQ5)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:29:16.70ID:E7sofkhK0

お嬢様「おまんこ壊れちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜う」

不定期開催お茶会を催すお嬢様の為のスレですわ
GOに入らばGOに従えですの

次スレを建てる場合は>>980を踏んだお嬢様が宣言をして建ててくださいまし
また、踏み逃げやできなければ、他のお嬢様が宣言をして建てる事をお願いいたしますわ


※前スレ
お嬢様「お姉さま許して〜」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1509164169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851774メセタ (ワッチョイ 0b3c-PREc)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:01:49.29ID:+dGWoWoB0
んにゃぴ・・・やはり楽しめなくなったゲームにしがみ付いても碌な事になりませんわね
殿方スレのいつまでもUNEIに悪態つきながらプレイを続けなさるお姿は哀れですわ
0852774メセタ (ワッチョイ 0f5c-/9VY)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:20:39.51ID:Qc9nPSIF0
ほとんどの方がもうプレイしてないと思いますわ・・・
ゲーム内の話題なんて1割も見ませんもの・・・
0853774メセタ (アウアウカー Sa4f-g3Xd)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:34:14.19ID:aqvaRQ1Ca
NG恋がリニューアルされるって聞いておっp…おっぱげましたわ…
あっ、そうですの…(シナリオはそのまま)
0863774メセタ (ワッチョイ 9f89-mY89)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:36:45.60ID:SoNvpcwB0
ヒガシマルのお出しに適当におうどんさんをぶち込んでわかめとかまぼこを入れて差し上げますわ
0868774メセタ (ペラペラ SDbf-EvEN)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:20:16.56ID:D0B2nQFVD
あれは本当よく放映しましたわね…
あの数秒を修正すら出来ないほど外注に全て頼っていたのでしょうか…原作者が可愛そうですわ
0872774メセタ (ワッチョイ 9f89-mY89)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:01:10.28ID:SoNvpcwB0
カレーは中にザーメン入れてもバレないから好きですわ
バレたら死にますけどバレないから続けますの
0880774メセタ (ワッチョイ 0f35-EvEN)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:47:46.16ID:G21EbVPe0
唐揚げ自体の肉のジューシー感と味の濃さを楽しみたいのにそれを掻き消すからですわ

ポテチにチョコレートを掛けるようなものですわね…食べ物としては成立いたしますが、それはもはやポテチではないのですわ
0884774メセタ (ワッチョイ 0f5c-shrb)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:48:01.19ID:UPR+Rjth0
飲み会での作法など各々が楽しめればそれでよろしい
それより風邪引きお姉さまにご自愛いただきたく思いますわ
症状が悪化する前であればとにかく睡眠が治癒力を高めますわよ
0887774メセタ (ワッチョイ ef67-+i5I)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:36:07.78ID:5xJUY+FD0
みかんには風邪に効くβ-カロテン(ビタミンA)が豊富に含まれておりますので良さそうですわね
0890774メセタ (ワッチョイ 0f35-EvEN)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:00:50.81ID:G21EbVPe0
嘘おっしゃい医師のお父様は少しでも体調が優れないだけでバカスカ薬を湯水の如く飲んでましたわ
0891774メセタ (ワッチョイ ef67-+i5I)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:35:58.61ID:5xJUY+FD0
知っております?
医者は3つに分けられますわ
風邪薬を飲む医者
風邪薬を飲まない医者
この2つですわ
0905774メセタ (スププ Sd0a-dV4E)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:55:19.17ID:t4SlrRdpd
9-nine-ここのつここのかここのいろの2作目予告ムービーが公開されたから見ますわよ‼
なんですのあなた!(新キャライキ杉田ホモ和)
上条さんと黒子の中の人がいるし声優がどんどん豪華になっていきますわ
0908774メセタ (ワッチョイ a6e8-1Ifv)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:46:58.17ID:QEvXfAwF0
これこそ普通にフルプライスゲーにして力入れて出すべきではなくて?基本無料ゲーはもうやる気出ませんわ
0920774メセタ (ワッチョイ 665c-ZLS4)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:28:28.89ID:Pu/g+THJ0
では私が新説考えて差し上げましょうか、しょうがないですわね〜

あ、あら?
そもそもここには新説を添える文化がありませんでしたわ(困惑)
0923774メセタ (スプッッ Sdea-IEe2)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:34:58.89ID:/1/avITwd
そう言えばスレタイのカウントはしていたハズですのにいつの間にか無くなってますわ
このスレで丁度850スレ目だったかしら
0931774メセタ (スプッッ Sdea-ikLI)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:27:25.14ID:rqGsEdU5d
聖剣伝説とBOFとWAとアークザラッドとギャングウェイモンスターズ難民の私に墓標はいりませんわよ
0936774メセタ (ワッチョイ 79f2-rwuk)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:05:44.91ID:uA87Id2r0
わたくしはここで静かにチョロQの帰りを待ちますの
e-game生き返ってくださいまし生き返ってくださいまし…
0938774メセタ (スッップ Sd0a-ikLI)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:36:43.14ID:OK+8UUP5d
>>934
懐かしいですわねぇ、蔦でMONOを投げて、ヒヨコちゃんぴよぴよさせてる間に、木の棒で叩くゲームくらいしかもう覚えておりませんわ
それはまあクリア出来たのですが、BOF6はもう無理ニャウ案件でしたわ…
0939774メセタ (オッペケ Srbd-JTLN)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:06:19.94ID:ElamftN+r
続編開発の願掛けですの?モンハンストーリーズ大好きですけれど
続編を出して欲しいか問われますとヨグワガンニャイケドネ
0950774メセタ (アウアウカー Sa55-SbmW)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:52:08.76ID:04FEZkQfa
モンスターファームについて・・・お話しいたしますわ・・・皆様・・・モンスターファームというのを・・・ご存じかしら?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況