X



トップページPSO
1002コメント243KB

【増殖するG】野獣先輩ゴキブリ駆除をGoogleに申請したUNEI説

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774メセタ (ササクッテロラ Spd7-TMnz)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:28:19.05ID:3zXKoBY6p
!extend:default:vvvvv:1000:512
【増殖するG】野獣先輩ゴキブリ駆除をGoogleに申請したUNEI説
・で、でますよ→DBの画像でGoogle画像検索するとサジェストにゴキブリが出た
・ないです→今はサジェストにゲームが表示されるようになった
・汚い
・キモい
・悪評が広がる恐れがデカかったので枕もデカい

こんなことしてる暇あるなら開発に注力しろっつってんだろUNEI共


次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【屁早海老】野獣先輩TマシンガンHe説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1510575196/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0869774メセタ (ワッチョイ ff35-wMIJ)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:18:11.62ID:ppLcQ4Bg0
指揮官レベル52超えたら3-4はハードだけにするといいゾ
できるだけ早くデイリーが美味しくなるレベル70にして?v
0871774メセタ (ワッチョイ 7f6c-eUVz)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:21:19.67ID:XQaicsbC0
野獣先輩「食べよ、木村」は命令形説
・24歳、学生です→大胆なメシの奢りは上級生の特権なので「食べよ、木村」は命令形
・腹減んないすか?→同意を求めているので「食べよ、木村」は命令形
・じゃけん夜行きましょうね→夜行った結果聖杯戦争に巻き込まれたので「食べよ、木村」は令呪を使った命令形
・焼くときは!→自分の焼いたもんじゃを冷めないうちに食べてほしいので「食べよ、木村」は命令形
・良いよ、来いよ!→来いよが命令形だったから「食べよ、木村」も命令形
・枕がでかい→「食べよ、木村」は命令形
0873774メセタ (ワッチョイ 5f3e-x5jG)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:28:44.51ID:Vj5Kh1jt0
>>870
金以外はどうにでもなるからあっいっすよ(快諾)
金は後々ある程度自由に使う余裕出てくるけどまず演習環境トップのやつに食わせるのが先決だと思いますねぇ!
演習で常勝できる編成作れば後は誰を使おうが自由みたいなもんやし・・・
0875774メセタ (ワッチョイ 5fcb-8MO1)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:35:41.19ID:Lz/d8Id10
NMSS君平泳ぎの消費4とかまたしても☆14武器が死んでないか…?(懸念)

CRFDのヤケクソ14%がもたらしたインフレはやはりやばい(再確認)
0876774メセタ (ワッチョイ 7fe9-JIcl)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:38:08.88ID:YjrjKhs50
>>873
ありがとNasu!
やれることも多いし自由度も高いしこれって勲章ですよ…
■■■■も見習わないといかんとちゃう?やっぱ駄目だ!(ボクソン)
0883774メセタ (ワッチョイ df4e-Q/3i)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:56:27.49ID:7nio78JT0
AKGブリブリアンドパクパーク掘ってる方が楽しいってどういうことなのだよ
ソシャゲ以下、未満じゃねえかお前ん■■■■ィ
0885774メセタ (ワッチョイ 7f03-aIjQ)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:00:18.75ID:B0jEUbBb0
ん?今ネール大回転が見たいって言ったよね?
0888774メセタ (ワッチョイ 5f6c-syxC)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:06:59.06ID:xbqGI3ek0
野獣先輩YSDSOR説
・女の子
・(返り血で)汚い
・(返り血で)黒い
・(返り血で)くさい
・薬が偽物でも昏睡可能
・人間を屑に
・武知覇
・存在がでかいので枕もでかい
・功績がでかいので枕もでかい
・流石に失礼なので違う
0890774メセタ (ワッチョイ 5f3e-x5jG)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:11:52.24ID:Vj5Kh1jt0
アイアンチャリオットは気づくのが0.数秒遅れたら即死するからキャンセルだ
(ルナ)ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!YO!YO!YO!YO!(HP吸収)
0891774メセタ (ワッチョイ 5fc8-8tqG)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:13:10.24ID:nkSHmttV0
>>822
あれは小次郎を名乗ってるだけの独学で剣を学んだ農民だ🐘
キャスターの宝具によるルール破りで顕現したから正式なサーヴァントではなくその為宝具も持ってない🐘
0892774メセタ (ワッチョイ 7f03-aIjQ)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:13:30.45ID:B0jEUbBb0
ネール大回転は侵攻4だゾ〜
0894774メセタ (ワッチョイ 5fec-PffV)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:16:30.76ID:nbw/7V2F0
MURさん結局EP5の紹介の時出てた転生って何だったんですかね…?
あっこれかぁ!(使い回しキャラ、使い回しクエスト)
0898774メセタ (ワッチョイ 5fc8-8tqG)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:22:49.18ID:nkSHmttV0
ネールおばさん最終的にババムートくんのために命を捧げるの好き🙆
クル☆くるの4魔神将が裏切り者ばかりの中唯一負けを悟るとともに自分の身を爆弾に変えて特攻を仕掛けてきたおばさんみたいだぁ🤦
0899774メセタ (スフッ Sd9f-hdMa)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:32:03.83ID:6E4GpifTd
ばはむーたん召喚してぇなぁ……お前どう?(ニュービー召並感)
Lv70のスキル回し読みつつDDで60体験してみてもいい感じのXHB作成すらできなくてもう無理ニャウ
0902774メセタ (ワッチョイ 5faf-DqxQ)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:42:01.68ID:vW9PWkRo0
ポジモンフラゲ見ちゃっ…たぁ!
まぁ買ってもプレイする時間ないからいいんですけどね(強がり)
見て思ったことですけどNKRZM君強そう(小並感)
0906774メセタ (ワッチョイ df67-mrsU)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:50:28.62ID:Tf2xkely0
久しぶりにWarThunder起動してP47乗りますよー乗る乗る・・・
格好良い・・・格好良い・・・(ニチニチ)
ヌッ!(DMM)
0913774メセタ (ワッチョイ 7f6c-eUVz)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:10:38.71ID:XQaicsbC0
兜合わせって相手が自分よりでかいと恥ずかしくて萎える、萎えない?
やっぱショタチンポとの、兜合わせを…最高やな!(インパルス案件)
0915774メセタ (ワッチョイ df35-C1im)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:13:38.45ID:YCrkhx6x0
野獣先輩「食べよ、木村」は勧誘説

・24歳、学生です → よくも悪くも学生と言えば勧誘である
・王道を征く → 普通に読めばこれは勧誘である
・腹減んないすか? → 同意を求めているので「食べよ、木村」は勧誘に決まっている
・じゃけん夜行きましょうね → 夜行った結果聖杯戦争に巻き込まれて腹が減ったので「食べよ、木村」はフレンドリーな勧誘と言える
・焼くときは! → 自分の焼いたもんじゃを冷めないうちに食べて欲しいが自信がないので「食べよ、木村」は無理強いはしないけど食べて欲しいという勧誘である
・いいよ、来いよ! → こちらに誘っているのでもちろん勧誘である
・もんじゃを食べた後は速やかに眠りへと誘うために枕がデカイ
0916774メセタ (スップ Sd9f-Q/3i)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:17:24.30ID:1VIx4zZqd
友達と数回したことあるんですけど擦りかたが大事だゾお互いに抱き合って体を上下に動かして擦りあうともう最高や
0920774メセタ (ワッチョイ 5fec-PffV)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:25:38.13ID:nbw/7V2F0
塾講師のアルバイトはショタと合法的におしゃべりできるから良いゾ〜(闇の誘惑)
それ以外がウンコすぎる
0923774メセタ (ワッチョイ ffe0-aT5F)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:26:53.55ID:b80aKiUK0
ddos自体はちょっと前から食らってるみたいですけど今回はこっちにも衝撃がきたぁ!(エラー落ち)って感じでぇ…
一瞬数十人ログイン待ちになってたんでそこそこ落ちたみたいですね(クソ分析)
0927774メセタ (ワッチョイ df4e-Q/3i)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:34:07.08ID:7nio78JT0
前々からddos自体あったけどほんとだれがやってるんですか
■■■■のほうにしてくれよなー🙏

あっ(TMR)
0934774メセタ (ワッチョイ 5f87-bJtK)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:49:54.66ID:5NXf62ed0
そこそこの装備した屁12人で終焉やりてぇなぁ…
あっ(虫おばさん時12人ゴリラ化)
0942774メセタ (ワッチョイ 5fc2-wKmf)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:02:54.37ID:ZJyq4tGE0
ケツピン本編を見るとクッソきたない男が映るから多分Capture...でも見たんじゃないんですかね?
ですよね?(困惑)
0943774メセタ (ワッチョイ df67-ff9X)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:02:58.25ID:fengMpI30
ぬわあああああんアルチ疲れたもおおおおおお
一週間でNMSS9本出てアーイキソイク
俺癒着に・・・俺癒着だった・・・
0944774メセタ (ワッチョイ 7f87-YR4H)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:04:29.98ID:hVTLgWHY0
わしは未だにアーレスすら出ないんですけどォ…
あっ(過去アンケートボロクソ評価提出)、そっかぁ…
0946774メセタ (ワッチョイ 5fec-PffV)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:06:14.03ID:nbw/7V2F0
どっからそんなモチベ出てくるのかこれもうわかんねぇな
NMSSくん初日に一本出たけどDNGK緊急共々2日で飽きちゃっ…たぁ!
0947774メセタ (ワッチョイ 5fc8-8tqG)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:09:19.59ID:nkSHmttV0
DNGKもアルチも無視してマイショの管理だけして落ちてます。いつの日か、世界を救うと信じて👼
0948774メセタ (ワッチョイ df3a-9tVs)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:10:26.52ID:hiPF9Ff90
ナベチ行ってるホモばっかじゃねーかお前ん家!

んまあそうワシもナベチやりたくなかったんですけど最近全然インしなくなってたフレンドがナベチ1人でやってたので乱入して一緒に遊んで楽しかったんですけどね初見さん
0957774メセタ (ワッチョイ 7f6c-eUVz)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:19:24.44ID:XQaicsbC0
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒(´'ω'`n ‖  .‖  >>954
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i  ありがとナス!
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0958774メセタ (ワッチョイ df67-mrsU)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:19:51.59ID:Tf2xkely0
あれ〜おかしいねフレンドが誰もinしてないね?
あれ〜おかしいねフレンドから装備捨てた画像が送られてきたね?
0961774メセタ (ワッチョイ 5fc2-wKmf)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:34:31.02ID:ZJyq4tGE0
そうは思わないのはあくまでもコラボそのものだからね、しょうがないね
先見の明がありますね…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況