X



トップページPSO
1002コメント241KB
【えび】野獣先輩タリスHe説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ガラプー KK7f-1YYp)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:32:34.67ID:H+QOjK6OK
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩タリスHe説
・240法盛りです
・水泳部→空中平泳ぎ
・ファッ!?→ふわっとしたモーション
・イキすぎィ!→ヤバすぎる超火力タリスフィニッシュ
・アーイイヨイイヨイイヨ〜→無敵かつPP5でBHS並み火力を連打できる
・Foo〜→Foを煽っている
・見とけよ見とけよ〜→Heで最高のDPS武器を見せびらかしている
・女の子説→テク武器なのでいわずもがな
・なんかもうアホみたいに強いので枕


次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【託されし虚なる無】野獣先輩癒着にしか落ちないナベチの14ドロップ説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1510476171/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0302774メセタ (ワッチョイ df60-9tVs)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:23:20.26ID:Z/cO0Kce0
いじれば絶対ドロップするなら外人兄貴たちに鯖ファックされて14ポコじゃか出るようにしてゲーム壊して欲しいけどな〜俺もな〜
0303774メセタ (ワッチョイ 7fa2-NO8K)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:23:20.82ID:rfqXSeze0
ナベチ14でてもうんこ武器しかないから嬉しくないんだよなぁ…
メギド棒とそ、どウォンドとダブセでしたっけ…
ダブセがこの中ではマシですけど
FiはHeとアプデ以降も大して差別化あんまできてない気がするゾ
0310774メセタ (ワッチョイ 5fed-Kfl6)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:29:18.78ID:DN9L/JAx0
アポカリプスとアルカナ間違えたゾ…
あとなんでこ↑こ↓の兄ちゃんたちとプレイしたクソゲーのラインナップが被るんですかね…(困惑)
0313774メセタ (ワッチョイ ffb0-RYNa)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:30:30.70ID:HvwIKU7M0
すいまへぇ〜んソロりゃみやりたいの下ですけどTRTRがなくなったからバッヂが取れない…取れなくない?
なにこれ(DNGKバッヂ)
0323774メセタ (ワッチョイ 5fa2-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:35:39.42ID:W0u+rl7B0
>>320
あっおっ神ゲーって打ったら別の意味になるじゃないか(困惑)

比較的低難易度で良いゲームあったりしますかね?
昔はカービィ辺りが比較的低難易度でいいゾ〜これしてたけど、最近のカービィというか任天堂ゲーはちょっと難易度高いんとちゃう?(エアプ偏見)
0327774メセタ (スップ Sd1f-nCzx)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:36:54.38ID:cD3h6s2ed
最近オフゲー始めてこのゲー無をやってるときどれだけ脳死してたか分かったんだよなあ…
0331774メセタ (アウアウカー Sad3-3+cb)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:37:45.24ID:93W5bQTna
カービィ2とか3辺りはコンプしようとすると割りとガンギマリな難易度なんですがそれは大丈夫なんですかね
0333774メセタ (ワッチョイ 5fa2-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:39:04.19ID:W0u+rl7B0
>>327
あっこれかぁ!最近のゲームが高難易度化しているのではなくて■■■■で乙女脳死し過ぎたから
最近の普通の難易度のゲームにもついていけなくなった可能性が微レ存?
どうしてくれんの?これ(イチャモン)
0334774メセタ (ササクッテロ Sp33-TMnz)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:39:14.89ID:l0xJK4cUp
ボーボボのゲームは
はじめから
つづきから
おわりから
で終わりからを選ぶとスタッフロール入って草はえる
0338774メセタ (ガラプー KK8f-1YYp)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:41:51.37ID:H+QOjK6OK
一杯危険爺のゲームは今思えば文字通りのクソゲーだったけど何故かそこそこやり込んでましたねぇ!
ストーリー本筋から外れたサブイベントがやたら豊富でちゃんと全部見るのすげぇキツかったゾ〜(全部見切ったとは言ってない)
0339774メセタ (ワッチョイ 5fed-Kfl6)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:42:09.05ID:DN9L/JAx0
>>335
自分ハイジャンプからのガルーダガン脳死ブッチッパいいすか?
鳥さんがフィールドを飛び回ってうわぁすごいよ…
0341774メセタ (スップ Sd1f-6mXn)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:43:02.40ID:AP+gd6tId
ボーボボの作者が時期を考えると
あの人気投票を連載前に思いついてるのがおっぱげる
0346774メセタ (スップ Sd9f-Q/3i)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:45:40.94ID:S7ILOEsYd
>>323
低難易度となるとなかなか難しいねんな…
どうぶつの森とかでいいんじゃない?(適当)
個人的にはベヨネッタとかfar cry3とか好きだけどわかんねえなあ…
0347774メセタ (ワッチョイ 5fa2-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:46:41.97ID:W0u+rl7B0
>>332
センセンシャル!
まぁ真面目な話すると歳取ってアクション系苦手になりつつあるのと、昔程のめり込んでゲームをすることが無くなったのが原因ですね…
あとはわしの悪い性格として、どうしてやってもいないことを無理だって言い切れるんだって感じで食わず嫌いなところがジュセンパの枕並にデカイのが駄目みたいですね…

やれば出来る!ってなって色々なゲームを触れるようになるように意識変えれば人生楽しくなるんだろうけどこれがなかなか難しいねんな…(ネガホモ)
0351774メセタ (ワッチョイ 5fed-Kfl6)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:50:50.77ID:DN9L/JAx0
アクション以外でいいなら「死印」が少し前にやったゲームでは面白かったですねぇ!
ホラーゲームにしてはシステムがかなり独想的でセクシー…エロい!
エクスペリエンス社のゲームは好きな人にはしっかり刺さるんで未プレイの兄ちゃんも至急どれかやってみてくれや…
0352774メセタ (スプッッ Sd9f-w6nX)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:51:15.66ID:nMaJy35Vd
星のDBはクリアするだけなら簡単なのは昔から一貫してますねぇ!
100%クリアとなると途端に難易度上がるだけゾ

だからロボプラ買ってv買え(豹変)
0354774メセタ (スップ Sd1f-6mXn)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:52:53.99ID:AP+gd6tId
自分を売るトラサンムーンどうすっかなあ俺もなあ
対戦でハメ紛いの事されると気が狂う
0357774メセタ (ワッチョイ 7fa5-sJj3)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:54:37.36ID:DYQ3rnEh0
ダークブラストが拉致されて
ダークネスウォールボコボコにパンチ食らって
サブパレのアイコンが点滅すると あと10秒で変身解ける
その時のダークブラストの苦しむ姿にドキドキするって
ヒーロー凌辱だぜ!
仮面かぶった安藤ゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
ダークブラスト最後の10秒ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないダークブラストが倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きたダークブラストが犯される
マヂ苦しい
酸欠で死にそう
力が入らなくなったダークブラストの股が大きく開かれて
ダークブラストロトロケツマンコにデカマラが容赦なく突き刺さる
0358774メセタ (ワッチョイ 5f87-xnl1)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:54:41.24ID:Us9NhqYy0
最近は誰でもプレイできるような難易度のガイージーモードが増えてるし
大抵のゲームはクリアするだけならすげえよ簡単だからパパパッとやって終わりっ
0359774メセタ (ワッチョイ ffe0-aT5F)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:55:03.19ID:fBioPVHe0
どんなゲームでもやりつづければふたいたいクリアできるんだから根性と興味があればどのゲームでも問題無いと思うゾ(根性論並感)
単にバグが多いゲームは進行不可のヤバ種リスクがあって…naokiです…
0363774メセタ (ワッチョイ ff03-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:57:23.00ID:dnTilZ9D0
深い夜の闇に 飲まれないよう必死になって
輝いた六等星 まるで僕らのようだ
繰り返す日常に 折れないように
0365774メセタ (スプッッ Sd1f-Kewt)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:58:53.50ID:anrUWIiud
>>347
おっあっ、わしの方こそマジメくんに考えることもせず適当にレスしちゃってセンセンシャル…!

でもわかるわかる…歳取ってくると物事にのめり込むってことがなかなか難しくなるねんな…
まま、あんま深く悩まずに小さなきっかけを見つけて試しにやってみたりすると存外ハマったりしていいゾ〜
わしも友人のススメでスウィッヒ買ってみたらゲームの楽しさに数年ぶりに気が付けましたねぇ!長文ごめんナス!
0368774メセタ (ガラプー KK8f-1YYp)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:01:36.32ID:H+QOjK6OK
マリオさん邪淫の離れ小島のアスレチックコースはクリア出来ましたか…?
あれ無理があるでしょ!(まりな)
0373774メセタ (ワッチョイ df7d-cd7v)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:03:00.18ID:TmDI+OYu0
暗い突風が誘拐された後に。
暗いネス湖壁は、うつろに食物に穴をあけるか?
10秒多くにおいて変化が溶かす時 時々サブ削りフラッシュのアイコン 。
私は、そのケースの暗い突風が被る形のため高鳴る。
ヒーローレイプ!
マスクまたはヒットアンドウWAの前で、それが見られない および。
息WAが痛い および。
WA 10秒あたり暗いうんざりした終わりの30分より多く 通路 のために
それがすべての方法により割引かれるべきであること、および私が崩壊を持たない暗い突風。
そのよう、不可能である!
その力を使い果たした暗い突風は冒とくされる。
MAJIは痛い。
彼らは酸素不足のため死ぬようである。
暗い突風の腿の後には、ツトムはこれ以上入っていなかった 大きく開かれる 。
探偵のマーラはDAKUBURASUTOROTOROKETSUMANKOと情け容赦なく衝突する。
0374774メセタ (ワッチョイ 5fa2-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:04:10.37ID:W0u+rl7B0
>>352
そうだよ(便乗) 最近のだとタッチ、ドロッチェ、USDX、毛糸、Wiiまでは一通り100%までやり込んだ記憶がありますねぇ!
でもそっからトリデラ(積み)…ロボプラ(未購入)と段々やらなくなっていって…両方共めいさくとは聞いてるからやってみようかな〜俺もな〜

どちらのラスボスも動画では見てるんですけど前者はコピー能力星落下、後者はブッチッパ(三連即死衝撃波)が嫌…怖い…んすけど実際にはそうでもないんですかね?
0376774メセタ (アウアウカー Sad3-UeUj)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:06:47.81ID:wPHjhUhta
何事も自分でやってみなきゃ分かんねーって言ってんだろ挑戦者共
他人に意見聞いたところで同じ動きなんて出来ないんだからさ
せいぜい真似るまでなんだよなぁ…
一挙手一投足すべて同じなんて有り得ないんだゾ
0378774メセタ (ワッチョイ 5f87-ySnM)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:08:25.13ID:iaKibpIY0
インタビュアーは
成人男性にオナニーの経験があるかどうか聞いて何がしたかったんですかね…
ほぼ全員やってるに決まってるんだよなぁ…
0383774メセタ (オッペケ Sr33-YJMS)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:10:10.53ID:ruK7a5cer
ポジモンは厨とかレートとか気にせず好きなの育てて友人達とロイヤルするのが一番楽しいってそれ一
んまぁそう、ポジモンに限らず一緒にやる人いると楽しさ段違いですよねとりあえず
ん?(チーム崩壊)
アーイク
0385774メセタ (ワッチョイ df35-C1im)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:10:59.79ID:GRN2TYuM0
レ淫棒狂うずの100枚コインがしんどかったなぁ……
スティックのイカれたコントローラーで壁キックを強要されるんだって……いやだねぇ……
0391774メセタ (スプッッ Sd9f-w6nX)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:14:59.73ID:nMaJy35Vd
0% 0% 0%(ドンッ)のえぇ…(絶望)からのまま、ええわ…もう一回やるか!しょうがねぇな(悟空)の現象なんなんでしょうね
0392774メセタ (ワッチョイ 7f87-rcGr)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:15:02.00ID:TUWh2cGN0
ポジモンは回りで和気藹々とやってる分には楽しいですよねとりあえず…
そっからレートとか厨ポケとか気にしだして来ると皆何度も見たポジモンばかりになってほんと運だけのクソゲーになるゾ…
0394774メセタ (アウアウカー Sad3-brYX)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:16:49.00ID:6X3F1LiRa
なんの罪もないのに毎回ボコボコにされるDDD大王かわいそう
0395774メセタ (ワッチョイ 5f87-xnl1)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:16:50.71ID:Us9NhqYy0
あの手の撮影は役者の羞恥心の有無でアプローチ変えたりするんでぇ
オナニーでジャブ仕掛けていけるようならぐいぐいイクのは割りとありがちなんだよなぁ
0396774メセタ (ワッチョイ 5fed-Kfl6)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:17:17.79ID:DN9L/JAx0
ポジモンはストーリーとその後のサブストーリーみたいなのがのんびり冒険してる感じですき
対戦とかは嫌…怖い…アイアンマン!
0397774メセタ (スップ Sd9f-4xQb)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:17:19.49ID:0RO0ofCNd
ポジモンスタジアムのせいで緑のセーブデータ消えたの思い出してアーイク……
友人と俺んちで対戦する予定だったのに悲しいなぁ……
0398774メセタ (ワッチョイ 7fa5-sJj3)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:17:40.34ID:DYQ3rnEh0
>>378
普通は他人に話すことではない情事を自ら告白させることによって羞恥心を感じさせると共に、
そのような質問を答えさせられる受け手であると自覚させ主従をハッキリさせる目的があるんだゾ
取り調べ及び裁判においてもこのような手法は見られ、自発的な供述を促す役割を果たしている
生きてる証拠だよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況