X



トップページPSO
1002コメント242KB
【PSO2】エロイSS総合スレ その126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (アウアウカー Sa1b-ez0d)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:12:53.04ID:DUjE66k/a
このスレッドの画像は『PHANTASY STAR ONLINE 2』において撮影された実機画像や、
実機画像を元に加工されたものです。

・画像処理した場合は「加工」と書き込むのが好ましいです。
・見たくない人は「加工」をNG機能などで対応を。

『PHANTASY STAR ONLINE 2』公式サイト
ttp://pso2.jp/

『PHANTASY STAR ONLINE 2』著作物利用ガイドライン
ttp://pso2.jp/players/support/rule/copyright/

推奨画像アップローダー
ttp://www.pso2-uploader.info/
ttp://mmoloda.com/pso2/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
次スレは>>950 無理なら安価
・本文1行目行頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
上記のコマンドをコピペすること、テンプレは2行目から書き込めばワッチョイつけられるので付けること

■前スレ
【PSO2】エロイSS総合スレ その125
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1507703092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0319774メセタ (ワッチョイ ff08-RnDP)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:00:15.93ID:ygh1VZEc0
でも顔もキモイしエロくもないし
自演にしか見えない
0322774メセタ (スププ Sd9f-03Gl)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:33:25.57ID:w5zN3189d
>>319
じゃあ君のキャラはさぞ絶世の美少女なんでしょうな?とりまその娘でエロSS貼って
0323774メセタ (ワッチョイ ff08-RnDP)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:35:10.54ID:ygh1VZEc0
ババア使いなんだ
すまんな
0324774メセタ (スププ Sd9f-03Gl)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:37:44.23ID:w5zN3189d
>>323
じゃあそれでも良いからエロSS寄越せ下さい(錯乱)
0331774メセタ (ワイエディ MM7f-5v/4)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:11:16.14ID:yQMX2VBVM
自分のキャラが一番かわいいと思ってるんだろうね
他のキャラがかわいいのは許せないんだろう
そのくせ自キャラ貼れと言われたら周りの目を気にして貼れない臆病者
0334774メセタ (ワッチョイ 5fbd-wlOk)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:21:52.65ID:kQbDT4WJ0
またこの流れで荒れてIPついて過疎るのか…(困惑)
ただでさえ過疎ってる板のスレを更に過疎らせて喜ぶとかまさしく謎の勢力だな
0343774メセタ (ワッチョイ ff08-RnDP)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:43:28.40ID:ygh1VZEc0
顔隠せや
きっしょいのう>>337
0350774メセタ (ワッチョイ ff08-RnDP)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:33:17.73ID:ygh1VZEc0
グロ耐性特訓スレやぞ
0352774メセタ (スププ Sd9f-03Gl)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:38:35.16ID:w5zN3189d
かもしれんね(´・ω・`)
0354774メセタ (ワッチョイ ff7c-TMnz)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:07:20.57ID:NDsjvpVZ0
なんでエロスレで俺頭良いレスしてるぜ感醸し出してるの
エロスレは大人しく頭悪くしてレスしてればいいんだよちんぽっぽ
0360774メセタ (スッップ Sd22-Nn2B)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:55:31.97ID:BXz+ql1ld
先生とかいうの転載してる奴はとっとと巣の奇形スレに帰っとけ
同じネタ繰り返されてウザいだけだわ
0362774メセタ (ワッチョイ c502-e+vr)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:15:48.64ID:yh3Ybax+0
もう隔離スレだからねしかたないね
SS勢は顔スレにいってるし
個人的には若顔が絶滅したのが残念
0364774メセタ (ワッチョイ a26b-RuWE)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:40:45.98ID:X8UKnDxJ0
そもそもSS文化の主流は既に5chじゃないからな
匿名だからエロ貼りやすかったのに、今は匿名故に叩くアホだけが残った
まあ嫁スレとかのクズ共が入ってきて居座ってるだけだろうけど
0365774メセタ (ササクッテロル Spd1-vi7v)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:41:16.45ID:nXJvDrcip
むかーし貼ってた若顔勢だけどスッキリが流行ってから以降はなんだか肩身が狭くてね
うちのキャラを良いって言ってくれる人も多少いたけどSS撮影自体の情熱も失われてしまった
0366774メセタ (ワッチョイ d17e-zZYI)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:55:29.21ID:0n9KNxIn0
若顔だったフレが突然スッキリになってたりするもんなー
でもデフォルメ顔の巨乳棒人間はあまり減ってないような気はする
0368774メセタ (ワッチョイ a90c-2Rtq)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:57:50.07ID:VqEU4pSQ0
量産コピペスッキリと勃起脳しかいないもんな・・・
もっとフェイスパターン大量実装してくれないもんかな
0369774メセタ (ワッチョイ 1ddf-dUYE)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:30:17.39ID:I0CfWX8L0
若顔にしろスッキリにしろどこか微妙になる部分あるし
そこを無難に収めようとするとテンプレ顔になる
スッキリ顔にどんだけ恨みあんのかしらんけど未だに若顔の奴も糞が多いよ
0370774メセタ (ワッチョイ f987-KQe6)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:34:54.26ID:IA7wkl5O0
それな
必要以上にスッキリ顔叩く奴がいるから若顔のイメージがどんどん悪くなる
今じゃ過去の栄光に縋り続けて新王者をこき下ろそうと画策する醜い腹黒年増のイメージしかない
0372774メセタ (スッップ Sd22-Nn2B)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:29:35.80ID:BXz+ql1ld
空気悪くする事しかできないヤツが住処のスレの空気を悪くしすぎて過疎ったから
別スレにきて同じ事を繰り返すか
飛蝗みたいな連中だな
0375774メセタ (ワッチョイ 4667-2Rtq)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:12:07.36ID:TEWhxwz80
若顔のままで居て欲しい、としばしば言われる事もあって未だに使い続けてるけど、
特に5ch界隈ではスッキリ以外人権無しみたいな風潮もあって、肩身の狭さは感じてる
SS自体は今でも撮ってるけど5chには殆ど貼ってないなー
0379774メセタ (ワッチョイ a937-JudV)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:35:29.51ID:ptvkrIbr0
思いっきり下膨れにしても角度によってはハンサムになってしまうからな
もうどうしようもないでしょ
0380774メセタ (ワッチョイ f987-I1Dv)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:53:07.53ID:xgT5MRTo0
顔が張れなきゃケツを張ればええやろ!
0381774メセタ (ワッチョイ a98a-BIM5)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:23:35.93ID:8CbeG9UQ0
結局、顔のこと入れると荒れるから、避けるか、顔写らない角度からのSSをセットで撮って一枚にくっつけて上げるかすればいいわな
撮る難易度が上がるわよ
0383774メセタ (ワッチョイ bd67-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:58:59.37ID:Ysn6Jqn10
若顔、スッキリ顔はかわいけりゃいい
ツイッターには結構見かけるしな、エロ服希望と思うこともある
よろろは無いな
0384774メセタ (ワッチョイ ae67-RjUU)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:06:58.30ID:5MLB+ACF0
ヴァルギリ、吸引力の変わらないただ一つの
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up212148.gif
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up212149.gif
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up212150.gif

顔タイプが追加されたり変えたりしても変わらないものはあるよね

>>381
それでも私は顔入りSSを上げるよ・・・・!
というのもただのヌードでも顔の表情が違うだけでシチュが変わるのが理由。その表情に至るまでのストーリーを一枚の絵から想像させることができるのよさ
もちろんマクロ的に見たエロスというのも愉しみ甲斐はある。けど型にはまったエロスの追究だけがこのスレの存在意義ではないと私は思う
0385774メセタ (ワッチョイ 418c-JNqm)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:25:31.59ID:G0ihA4Fs0
そもそも大前提として自分で開いて見て、顔だ何だ文句付ける奴がオカシイ。
先生の画像何度も貼ってる荒しもこの流れが目的なんだろ
0386774メセタ (ワッチョイ ae08-fDfL)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:38:46.31ID:/5I80aYb0
顔無い方が妄想できるしな
ヴァルギリス?ヴァルギルス?
のケツにはお世話になったがもう…アレには勝てないんだ
0387774メセタ (ワッチョイ 026c-RjUU)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:14:58.93ID:sDxxz5xw0
ババアの頂点ってあだ名がついてた、上品な感じの熟女のSSが非常に見たいのだが
もう辞めたかなぁ すごい好きだった
0388774メセタ (ワッチョイ ae08-fDfL)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:56:09.76ID:/5I80aYb0
ババア好きの俺も知りたい
昔見た記憶があるような無いような
0400774メセタ (ワッチョイ 823b-Cb/O)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:52:09.94ID:UOS3I/Ei0
俺は顔も見るぞ
可愛い娘のおっぱいや尻のほうがエロいのは当たり前だろう
だが不細工はかんべんな
0402774メセタ (スププ Sd22-tkS5)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:42:13.81ID:EFQ7GxGud
>>396
新喜劇で草
0409774メセタ (ワッチョイ a98a-BIM5)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:15:13.99ID:0rkpP80N0
背負いのロケット2つ前に向けてるんでしょ
体内にしまい切れないから見せないけど、後ろからブースターが見えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況