X



トップページPSO
1002コメント218KB

安藤♀「クーナちゃんと結婚します」3股目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294774メセタ
垢版 |
2017/11/09(木) 18:38:51.98ID:HIXbzc3H
このスレのルーサーとカスラは過去スレではロリコンにされてるんだよなぁ
0295774メセタ
垢版 |
2017/11/09(木) 19:25:46.98ID:QMTxVI0Y
過去スレとかどうでも良くね?
0296774メセタ
垢版 |
2017/11/09(木) 19:33:28.60ID:SH3CFw/d
???「ロリ安藤の乳首を開発するのはこの全知を司る僕だ!」
0297774メセタ
垢版 |
2017/11/09(木) 19:45:45.05ID:wLhheTvA
旧マザーシップとオメガに向かって、守護騎士が飛んでいったんだけど、何があった
0298774メセタ
垢版 |
2017/11/09(木) 19:58:09.28ID:6mDtjZuB
>>285
次席一番右ではしたない格好しとるやろ
0299774メセタ
垢版 |
2017/11/09(木) 20:38:59.58ID:8VJ5DjZJ
貴方、何者ですか?

ハーイ!クーナだよーっ!

ご指名、ありがと。がんばっc(ry


いくらなんでも変わり過ぎだろw
0300774メセタ
垢版 |
2017/11/09(木) 20:54:37.22ID:GywLIBGk
ル「ビッグバスト・プロジェクトを行う」
ロリ安藤「はぁはぁ…いやぁ…」
ル「馬鹿な!?乳は無駄に収束しているぞ!」
0301774メセタ
垢版 |
2017/11/09(木) 21:01:31.01ID:JShqxSCf
本日未明、研究部所属のルーサーさんが遺体となってロビー二階で発見されました
遺体は刃物、錫杖など複数の凶器で傷つけられており複数犯の可能性があるそうです。
関係者の話によると痕跡が複数の創世器と一致するという情報もあり…
0302774メセタ
垢版 |
2017/11/09(木) 21:15:24.96ID:/iFM6k4o
錫杖による傷ってどんなのだ…
0303774メセタ
垢版 |
2017/11/09(木) 21:28:00.20ID:UYccP4km
クラリッサ型の殴打痕があったんじゃね?
0305774メセタ
垢版 |
2017/11/09(木) 23:32:07.65ID:BayltITq
>>295
せやせや、なんならヤンデレじゃないマトイもありなんだぜ

ロリ安藤「クーナ、やめてええええええ」
クーナ「あなたも一人の女なのよ!自覚しなさい!」
マトイ「そこまでだよ、ロリ安藤を解放して」
ロリ安藤「マトイー、助かったよー」
クーナ「ああん、せっかく化粧でさらに可愛くしてたのに」
マトイ「・・・加勢するよ」
0306774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 00:19:11.60ID:lhh7ljlY
マトイのヤンデレは様式美です
0307774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 01:01:06.14ID:atfOyEGp
優しい笑顔でクラリッサをみぞおちにぶちこまれたい
0308774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 07:51:30.65ID:wqgOUfEl
クラリスーU世「待たせたな!『KURARISSA』ブチ込んでやるわい!」
0309774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 09:34:24.88ID:7kzu4alA
マトイってショップエリアの上にいるクーナ見えるんかな?見えないなら安藤が一人で喋ってるように見えるんだろうか
0310774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 09:51:09.69ID:lPlenqBO
マイのステルスが効かない条件次第だろうな

強力なフォトンを秘めてるから なら見える
安藤が特別に敏感なだけってなら見えない

シオンの縁者には創世器の特殊効果に影響されないなんて可能性もあるかも
0311774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 10:01:01.53ID:gVSF4L84
おっワンチャン生き残る可能性あるか
0312774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 10:26:24.53ID:dLyRqm4j
誰もいないのにあそこから安藤の匂いがする・・・
0313774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 10:54:01.53ID:7kzu4alA
クーナ抱きしめたらマイのステルス効果反映されないかな
0314774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 12:27:55.62ID:N7OY9WO3
むしろ安藤が抱きつく事でクーナのステルスも解除される気がする
0315774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 12:39:19.22ID:lPlenqBO
マイのステルス機能ってダーカー因子利用してんの?w
0316774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 12:41:22.46ID:u1eNwl/p
クーナ「安藤との子供ができたらアンナってつけたいな。マトイも祝福してくれたら嬉しいな…」
0317774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 12:58:21.65ID:62v16HqB
ヴィエルさんがアップを始めました
0318774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 13:05:00.24ID:GzRVUtjF
>>316
安藤+クーナでアンナ?
んじゃ2人目はクードウ?
0320774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 13:42:27.12ID:lhh7ljlY
???「素晴らしく運がないな君は」
0321774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 13:43:08.66ID:dLyRqm4j
アンイな名前ですね
0322774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 13:48:40.22ID:Y0dmrA3U
マトイ「安藤見て見て!私もダークブラスト使えるようになったの」ブアッ

マトイヴィエル「これで一緒にオメガに行けるね」

緊急警報!緊急警報!アークスシップ内で・・・
0323774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 17:09:32.46ID:AQaLq2u7
安藤「5周年イラコン入賞作品Fがマイルームの壁全部を埋め尽くしてる・・・」
0324774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 18:18:15.17ID:m+2kclEJ
しかも全ルームラージにされてる…
0325774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 18:55:03.84ID:DfKgim2c
ルーサー「安藤との子供か。つまり僕となら…アンサーかッ!全ての解は此処にある!」
ロリ安藤「待って待って。私まだ妊娠できない」
ルーサー「構わんやるぞ宇宙の果てで!」
ロリ安藤「」
0326774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 19:33:15.96ID:atfOyEGp
とりあえず通報した
0327774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 19:35:57.83ID:XfEBrMX+
ドゥドゥ「ふむ、ならば私との子供は・・・ドゥドウ、ということかね。」
0328774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 19:38:24.18ID:G4dLCAnP
ロリのくせに発育いい安藤が妊娠できないわけがない
0329774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 19:44:31.20ID:Y7nYGf4I
ルーサーがありなら、凄まじく強い安藤との子を成して、強い子を生ませようとするエルダーもありだなと思った
0330774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 19:47:12.00ID:j2br+8Mn
元ロリ安藤「エステ行って母体に最適な体形になってきた」
ルーサー「違うのだ!!」

そこになんの違いもありゃしねぇだろうが・・・
0331774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 19:54:52.61ID:PKhP98fp
ロリを孕ませたいとか釈迦でも気取ってるのか
0332774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 19:57:39.91ID:Lak3VdZD
本日未明、研究部所属のルーサーさんとショップ店員ドゥドゥさんが遺体となってロビー二階で発見されました
遺体は刃物、錫杖など複数の凶器で傷つけられており複数犯の可能性があるそうです。
関係者の話によると痕跡が複数の創世器と一致するという情報もあり…
0333774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 19:59:01.23ID:Cj4Jw1hK
ルーサーが全知じゃなくて解脱になるんか
0334774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 20:17:30.42ID:DfKgim2c
ゲッテムさんとならゲッドウ(外道)になるがよろしいか
0335774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:25.55ID:7kzu4alA
安藤にはやはり次席がお似合いだと思います
0336774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 22:53:11.55ID:63OQ+mWa
>>335
お前からも吸ってやったよなあ?
0337774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 23:02:57.83ID:Pz0cN0UR
やくめでしょはやくいんしすって
それ守護騎士の仕事だから当然なんだよなあ
0338774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 23:34:51.71ID:iQqwT/J+
ロリ安藤「いんしってどうやってすうの?」
0339774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 23:36:33.66ID:AQaLq2u7
マトイとハロウィンマトイ交換しよう
記憶ないから安藤にヤンデレる危険もないぞ
0340774メセタ
垢版 |
2017/11/10(金) 23:51:26.47ID:hkd03seo
アザナミ「ねえ安藤。毎日疲れるでしょ?おねえさんと息抜きしてみない?」(悪魔の囁き
0341774メセタ
垢版 |
2017/11/11(土) 02:26:14.94ID:GikBzuTD
安藤「オメガは比較的安全なので、
    どうにかブラックホールが安定しないかなと思っている」
0342774メセタ
垢版 |
2017/11/11(土) 11:02:07.94ID:jUpekYjb
仮面「せっかく引きこもったのに安定されたら困る」
0343774メセタ
垢版 |
2017/11/11(土) 11:57:35.07ID:kNHIRODl
仮面♀がマトイちゃん引き取ってくれれば万事解決だよね

安藤♀「これで安心してクーナちゃんと結婚できます。」
0344774メセタ
垢版 |
2017/11/11(土) 12:04:12.26ID:IUWiPNlX
ダーカーの巣に拉致されたと思ったらマトイの部屋だった
0346774メセタ
垢版 |
2017/11/11(土) 15:05:38.05ID:uE0mBSmR
マトイの自室ってあるんだっけ?
メディカルセンターの病室とかじゃなくて?
0347774メセタ
垢版 |
2017/11/11(土) 15:18:24.01ID:MRn7IEMs
マトイ「安藤のチームって募集してる?」
安藤「ごめんちょっと電話」
0348774メセタ
垢版 |
2017/11/11(土) 15:50:50.52ID:bIOjKoRv
カスラ「マトイさん。今日は大事な話があります」
マトイ「なに?私は安藤のマイルームに行きたいんだけど」
カスラ「実は…安藤さんは居ません。この世界の何処にも」
マトイ「…ッ!安藤がもしかしてまた内面宇宙か違う世界に?」
カスラ「違います。アークスの何処にも安藤という者は居ないんです。今まであなたと居た安藤はあなたが作り上げた妄想。エスカ・アンドーとも言うべき存在なのです」
マトイ「そ、そんな…!」
0349774メセタ
垢版 |
2017/11/11(土) 17:05:40.26ID:bhh/PR9I
カスラ「…そしてこのお話をするのも今回で…待って下さいマトイさん、どちらへ!?」
マトイ「行か…なきゃ…探さなきゃ…!こんなの間違ってる…!」

っていう改変SFモノの導入あるある
…その時の安藤?ランゴリアーズかなんかとキャッキャウフフしてるんじゃないですかね
0350774メセタ
垢版 |
2017/11/11(土) 17:12:21.96ID:FEja8Gbb
そしてロビーに現れるハロウィンマトイ
0351774メセタ
垢版 |
2017/11/11(土) 19:50:13.00ID:kNHIRODl
クーナ「また緊急警報?いい加減にしてよね、こっちは新居探しと式の準備で忙しいんだから」
安藤♀「クーナちゃんとの結婚式の招待状を送りました」
0352774メセタ
垢版 |
2017/11/11(土) 19:57:21.97ID:ZNblO3MB
安藤が床ペロで倒れる場所へ仰向け待機するマトイ
0353774メセタ
垢版 |
2017/11/11(土) 20:40:58.47ID:N4nhCDu3
のし掛かってくるイオ
0354774メセタ
垢版 |
2017/11/11(土) 22:27:17.32ID:IUWiPNlX
カスラは安藤とクーナが結婚するの心から祝福しそう
0355774メセタ
垢版 |
2017/11/11(土) 22:43:13.43ID:aeN3IWja
レズ婚ってもうアークスじゃ常識レベルで理解あるんか・・・
0356774メセタ
垢版 |
2017/11/11(土) 22:49:16.38ID:SZ4VKCyP
同性婚が批難される理由のひとつに子供が作れないことがあるからね
技術でその辺クリアしてそうなアークスなら大丈夫でしょ
0357774メセタ
垢版 |
2017/11/11(土) 23:20:37.31ID:yYkw6Mi7
異種族間の恋愛に拒否反応もなければ、同性間の恋愛も気にしてなさそうだし
そもそもオラクル人が遺伝子いじりまくってるから人工子宮産まれとか割りと居そう
0358774メセタ
垢版 |
2017/11/12(日) 00:50:46.74ID:tL7Vneec
多重婚は……クーナもマトイも独占欲つよそうだから厳しそうか
0359774メセタ
垢版 |
2017/11/12(日) 00:57:14.25ID:zUKgfueX
マトイの絶倫でハブられるクーナ
それをなだめるアイカ
0360774メセタ
垢版 |
2017/11/12(日) 01:28:48.65ID:XiVGMyVw
上のお口と下のお口を日替わりでシェアすればいい
0361774メセタ
垢版 |
2017/11/12(日) 04:33:50.97ID:zUKgfueX
クリアするクエはレーション目的でストラトス・カトリ・イオだけど
このスレのせいでギャザとかはマトイ・クーナ・アイカになったわ
NPC入れ替え保存機能実装はよ
0362774メセタ
垢版 |
2017/11/12(日) 05:23:42.26ID:IoI/s6WC
マトイ・クーナ・アイカ「つまりレズは正義」
安藤「いやー」
0363774メセタ
垢版 |
2017/11/12(日) 08:30:40.61ID:DvqwriCg
安藤「クーナに会いたいなぁ・・・」
マトイ「あんな女のことなんか忘れてここで暮らすんだよ安藤」
安藤「ううっ・・・」
0364774メセタ
垢版 |
2017/11/12(日) 10:17:49.20ID:UkO65ey6
たまには大人の女安藤にマトイやクーナが手玉に取られてる展開があってもいいと思う
0365774メセタ
垢版 |
2017/11/12(日) 12:38:25.24ID:LEbUki2n
クーナに対抗して安藤をカラオケに連れ出すマトイ
だが選曲がヤンデレソングばかりだった
0366774メセタ
垢版 |
2017/11/12(日) 13:29:50.75ID:J5nhSL90
マトイは眼鏡とナース服と緑髪三つ編みのウィッグが似合いそう
0367774メセタ
垢版 |
2017/11/12(日) 13:34:05.43ID:UKg41YAH
そのままメディカルセンター勤務しててください
0368774メセタ
垢版 |
2017/11/12(日) 14:11:18.21ID:Tno3H4p9
精神病院には自分が先生だと思い込む患者がいるんだって…怖いねぇ…
0369774メセタ
垢版 |
2017/11/12(日) 15:24:09.04ID:5V+LkXUF
ルーサー「おかしい。僕は人気投票1位の筈なのに安藤が振り向いてくれない」
0370774メセタ
垢版 |
2017/11/12(日) 15:46:13.11ID:rKL2ud+M
>>369
安藤「あなたの事は嫌いじゃない。むしろ大好き。…だけど、それだけで恋愛はできない。ごめんなさい」


あくる日の安藤「ルーサーポーズ!」(ビシイッ! 「ルーサーポーズ!」(バシイッ! 「ルーサーポーズ!」(バガァン!
0371774メセタ
垢版 |
2017/11/12(日) 18:48:19.11ID:DvqwriCg
ゼルシウスは着るがイノセントクラスタは着ない安藤
0372774メセタ
垢版 |
2017/11/12(日) 19:53:11.62ID:UKg41YAH
スケスケゼルシウス
0373774メセタ
垢版 |
2017/11/12(日) 22:22:31.46ID:LEbUki2n
ゼルシウスの着方がサッパリ分からなくてクーナに着せてもらう安藤
ぴっちりスーツに気泡が入らない様にと身体中をクーナの指が這いまわる内に、互いの呼吸が次第に荒くなり…
0374774メセタ
垢版 |
2017/11/13(月) 00:01:08.41ID:E3PTj/iE
マトイ「ピキーン」
0375774メセタ
垢版 |
2017/11/13(月) 00:11:57.36ID:+KnLlhG7
マトイ「安藤逃げてーッ!!(ゼルシウスに後ろから跳び蹴り
安藤「ゲボッ!?
0377774メセタ
垢版 |
2017/11/13(月) 07:58:29.73ID:GVLhRmRE
このスレマトモなの安藤だけだからな
0378774メセタ
垢版 |
2017/11/13(月) 08:25:05.35ID:BqhM+CWA
マトイ「泣いてる安藤もかわいいなぁ」
0379774メセタ
垢版 |
2017/11/13(月) 09:14:43.32ID:gdp1faYf
クーナも最近普通な雰囲気になりつつある。
ストーカー行為が忘れ去られている
0380774メセタ
垢版 |
2017/11/13(月) 09:51:15.26ID:bxeNPKWA
カスラもある意味平常運転
0381774メセタ
垢版 |
2017/11/13(月) 10:02:55.13ID:zv24s5kb
コトシロもまともだよね
だからこそ被害者になるんだけど

そういえばクーナのステルスはコトシロに通用するんだろうか
コトシロの所に逃げ込めばクーナの魔手から守って貰えるのかどうか
0382774メセタ
垢版 |
2017/11/13(月) 10:06:11.81ID:ZPQY+iA9
コトシロって目が見えないというのは嘘でムネスクナヒメに性的接触してるイメージなんだが
0383774メセタ
垢版 |
2017/11/13(月) 10:07:35.34ID:gdp1faYf
スクナさんはビッチっぽいからなあ
0384774メセタ
垢版 |
2017/11/13(月) 10:25:31.64ID:XTS+I0Pp
スクナヒメはロリ巨乳の巫女枠だからなそらもう激しいよ
0385774メセタ
垢版 |
2017/11/13(月) 10:35:06.39ID:ZPQY+iA9
可愛いよねタマヒメちゃん
0386774メセタ
垢版 |
2017/11/13(月) 11:06:23.78ID:XDSKOmBM
コトシロ「スクナヒメ様に媚薬を飲まされてしまった。頭と体を冷やすために滝に打たれるか」
ロリ安藤「コトシロさーん!(抱きつき)」
コトシロ「ホグッ!い、今は不味いのだ!離れてくれないか」
ロリ安藤「コトシロさん、いつから刀じゃなく金棒装備に?(サワサワ)」
コトシロ「(プツン)ヌガァア!」
0387774メセタ
垢版 |
2017/11/13(月) 15:41:44.52ID:A9V/vuNQ
無自覚誘惑ロリ安藤
0388774メセタ
垢版 |
2017/11/13(月) 17:35:13.74ID:E3PTj/iE
運営「安藤がコトシロに近距離射撃武器を実装しました」
0389774メセタ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:46:24.63ID:BqhM+CWA
安藤とクーナちゃん同い年だと良いなぁ
0390774メセタ
垢版 |
2017/11/13(月) 19:11:17.88ID:jyAZayYV
そういえばマトイはクーナより2歳上なんだっけか
12年半前の設定で記録上は三十路三十路ってネタにされてたっけ
このスレのマトイだとこんなの話題に出しただけでころされ
0391774メセタ
垢版 |
2017/11/13(月) 19:58:17.80ID:7Wwfd7Kz
年齢の記録なんて書き換えてるでしょ、守護輝士権限で
0392774メセタ
垢版 |
2017/11/13(月) 20:44:32.71ID:6jIpeXbi
あの世界の年齢はあまり意味なさそう
エステあるしね... マリアって幾つだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況