X



トップページPSO
1002コメント228KB
【F.C.O.H.】野獣先輩ホモスレチェックスタッフ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 433e-aYWJ)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:41:41.15ID:GcrlPY0r0

野獣先輩ホモスレチェックスタッフ説
・24歳、アルバイトです
・こ↑こ↓→KMRにKMRの過去がレスされている所を報告している
・†悔い改めて†→UNEIに不都合な事実を書くやつを叩いている
・あばれんなよ…あばれんなよ…→KMRの過去をばらしたアウアウを拘束した
・監視のためにホモビを見て語録を覚える労力がデカいので枕もデカい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【PS4】野獣先輩KMRの過去説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1508584094/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0289774メセタ (ワッチョイ dd87-s/qY)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:06:31.06ID:GsvgXpYC0
まだ庄司はステーキとか言ってネタにできてたけど塩はそういうネタすらないんだよなぁ
まあくっそどうでもいいんですけどね、初見さん(塩GO半満足ホモ)
0290774メセタ (スフッ Sd9a-VAgX)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:06:53.27ID:7wqmdnVcd
あらゆる攻撃を九割カットとかいう糞すぎる耐性一周回ってすき
(叩くための燃料)もっとちょうだい⋯!
0293774メセタ (ワッチョイ dd87-bcII)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:07:45.17ID:Wm3CF7pq0
>>286
エリちゃんが毎年もらえるからなぁ、喜ぶんやどぉ?
まあフランスクリアしないと参加できないんですけどね、お弟子さん
基本的には期間限定のストーリーって感じで最後まで進めると配布の鯖宝具5と聖杯…って感じでぇ…
0298774メセタ (ワッチョイ dd87-bcII)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:09:11.27ID:Wm3CF7pq0
わしはゲームしか見てないから
塩の事はよく知らないし知ってはいけない(戒め)と思ってるゾ…
噂だけでも奇行が多すぎて嫌…怖い…
0299774メセタ (ワッチョイ 16e8-un/1)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:09:38.36ID:6jRIijlC0
塩のストーリーは選択肢とかUN並に気持ち悪くていやーきついっす(素)
月姫リメイク兄貴はがんばりやお布施
0300774メセタ (ワッチョイ 8e8e-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:10:03.49ID:eHDZ8PhI0
塩には触れずに無課金でやってどうぞ

アンデルセン君を愛でるだけのゲームと化した塩goほんとすこ
高難易度は石をパパパッと割って終わり!
0302774メセタ (ワッチョイ 4e63-2TS2)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:11:42.83ID:/BnkHjy90
無能でもユーザーをお客様扱いして一緒に成長しようとした庄司とユーザーを外圧扱いした塩のどっちが上かな?
もちろん、庄司だよね?
0306774メセタ (ワッチョイ c1f2-5n8Z)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:13:00.60ID:9hDuwrXx0
ドグマ゜ッ!!はアプデが貧弱な割にコピペマップばっかでいやーキツいっす…
あと影が無いせいか距離感が掴みにくいねんな…
0311774メセタ (ワッチョイ d6d5-kChP)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:14:35.27ID:d2G+nral0
好きなキャラがそれなりに動くコマンドバトルが出来るからそれで満足だゾ
レオニダス1世おじさん7章でかっこよかったからすき。もうえタゲ取り即死退場要員だと思えなくなっちゃってぇ・・・
0316774メセタ (ワッチョイ ba32-wYkv)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:15:48.84ID:q79obpL70
福袋のみ課金だけど孔明もマーリンもいるんだよなぁ…
ソシャゲに数十万も使うとかウッソだろお前www
ところで月姫リメイクとか…
0321774メセタ (アウアウウー Sa89-U5aN)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:17:35.75ID:6O66dxcra
塩は本編セイバー生き返らせるみたいなKNKのシナリオに口出しレイプとかしてないから別に大嫌いだけど殺意抱くほど嫌いじゃないよ
リコ!フロウウェン!ルッツ!安藤はマトイの伴侶でゴリラかっこいいだろー!
調子こいてっとコルォスゾ…
0323774メセタ (ワッチョイ e587-HN0h)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:17:43.15ID:cb5ghQ8F0
ところでPSVRのクSIRENとか......(届かぬ想い)
0326774メセタ (アウアウカー Sadd-un/1)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:18:49.32ID:OLglRhBTa
>>316
月姫R来ても古参しか買わないしオリジナル作ろうとしてもカナンみたいに悲しいことになるしFateを食い潰すしかないしこれもう詰んでんな
ハハァ…
0329774メセタ (ササクッテロロ Sp85-ven3)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:19:46.94ID:4WfrZlk4p
昔からの月厨にしろFGOから始めた奴にしろFateだからやってるって奴ばかりで笑っちゃうんすよね
あれーおかしいねゲームそのものに価値があるような塩の言動と食い違ってるね
0331774メセタ (ワッチョイ 1635-NTwv)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:20:35.27ID:/j/IL9jT0
>>322
あれの何がやばいってその三億課金のトップが辞めたらその下がスライドしてきて同じように課金してることだゾ…
0334774メセタ (アークセー Sx85-aYWJ)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:21:08.49ID:xsRbU74dx
今更市場規模が処女穴並に小さいエロゲで新作なんか出しても大して儲からなくて僕らが
損してしまう
0340774メセタ (ワッチョイ 8d6c-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:23:50.38ID:vdSZrKak0
禿よりも自己愛が深く、僕損よりもユーザーを煽り、HMZKよりもセンスに欠ける
うわぁ…何だこの最強の一は…たまげたなぁ
0344774メセタ (ワッチョイ c5a5-0GK+)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:26:11.86ID:n8nEdQYM0
水曜からゴリラになれるアークスが無限の冒険するんだから当たり前だよなぁ?
ゴリラスターオンライン堪能してv
0349774メセタ (ササクッテロ Sp85-HN0h)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:12.82ID:2ZmWLWFWp
>>347
母胎不可避
0354774メセタ (ワッチョイ 713e-aYWJ)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:29:39.79ID:GcrlPY0r0
数年前ポーランド人にEvan様の動画見られた時クッソ不快な顔してると思ったらあのへんホモに人権無いんすね・・・
0355774メセタ (ワッチョイ dd87-s/qY)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:29:52.11ID:GsvgXpYC0
申し訳ないがクソアンドクソ(チェ)のアガルタを持ち出すのはNG
だから🍆🍄の書いた章は面白いっつってんダルルォ!?
あっ…(当たりが少ない一般通過ライター)
0357774メセタ (ワッチョイ dd87-bcII)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:31:13.06ID:Wm3CF7pq0
アガルタは敵のクソデカヘラクレスのウザさも相まってあーもうめちゃくちゃだよ…
あれだけはやってても全然きもちよくなかった
0358774メセタ (アークセー Sx85-ven3)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:31:18.35ID:FrpjpZ1Ix
クリエイターと呼ぶのも烏滸がましいこの世全ての糞を超融合したらヴェルズアザトホースみたいなの生まれそう(KONAMI)
0361774メセタ (ワッチョイ 8e8e-wXKx)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:32:42.57ID:FGiZSmcQ0
クラウチ・ミュラーはん、さっき7分以内にアムチクリアしたんですけどこれ赤泥多い…多くない?
250だけだったのに赤箱10個以上出てて、これってもしかして内部評価はブースト前のままで7分以上だと泥がうんこになるとかないですよね…?
0373774メセタ (ワッチョイ dd87-bcII)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:36:28.13ID:Wm3CF7pq0
サックリとした説明に草
低カロリーでうん、おいしい
10号はこれでいいんじゃないんですかね?
0380774メセタ (ワッチョイ 8d6c-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:40.31ID:vdSZrKak0
11号って事でいっすか〜?とか言ってなってるのは10号なのがまた何とも間抜けな感じでいいゾ〜(評論)
0381774メセタ (ワッチョイ e587-HN0h)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:42.33ID:cb5ghQ8F0
じゃあ俺、スマホ版どうぶつの森に絶戻wするから....
0382774メセタ (ワッチョイ e5db-VAgX)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:43:04.95ID:4CInklnE0
記念すべき2桁目の10号になってどんな気持ちや?えぇ?
0383774メセタ (ワッチョイ ce61-xUNq)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:45:56.67ID:1dLJfl2n0
深淵を覗くとき、深淵を覗いているのだ。
池沼なんてやめましょうよ!みんな平和が一番!Rub&Piiiiis!
0384774メセタ (ワッチョイ 7167-C8EX)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:46:01.17ID:9YoO2TVV0
え、新しいナンバーズ出たんすか?
こんなペースじゃカオスナンバーズまで埋まらないよ早く出してくれ!
0386774メセタ (ワッチョイ ce8c-ItlU)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:49:21.70ID:AXL+6kI90
25日にスマホ版ど汚物の森の発表あるやん!
ちょっと遅かったんとちゃう?
まま、(面白ければ)ええわ…
0388774メセタ (ワッチョイ e5db-VAgX)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:49:49.73ID:4CInklnE0
戦士族/攻2400/守2400
レベル4モンスター×3
1ターンに1度、このカードのエクシーズ素材を1つ取り除いて発動する事ができる。
自分の手札を1枚墓地へ送り、自分のデッキからカードを1枚ドローする。

くっそどうでもいいわ(チェ)もそこそこ使いやすいしわりとあってますね⋯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況