X



トップページPSO
1002コメント252KB

【PS4】野獣先輩KMRの過去説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ d212-aYWJ)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:08:14.60ID:2TtZsZ8s0

野獣先輩KMRの過去説
・1981年生まれ、36歳です
・ゲーム専門学生時代から問題起こしまくってた→野獣先輩も後輩をレイプするなどの問題を起こしている
・共有学習pcに木村の名前のフォルダがあったらかたっぱしから消される位には嫌われまくってた→野獣先輩もニコニコの動画がかたっぱしから消されていた
・書けないような事もやらかしていた→後輩をレイプ
・同人ゲーム作っててなんかトラブってて嫌われてた →払いのけられた手
・昔から性格悪かった→野獣先輩も人間の屑と言われるくらい性格が悪い
・恵比寿のBNTN電脳情報学院→卒業生にサイクロップス先輩
・BNTNの主な卒業生に載ってない→木村裕也と言う名前が学校への深刻な風評被害を与えるため
・1981年生まれだからいま36→野獣先輩もいま40歳であるから大体36歳
・昔はpsoBBのアルバイトだったんですけど…少しずつ社員になっていって…
・塩も同じ学校に通っていた→野獣先輩が出ていた作品の他の登場人物もキャラが立っている
・過去を暴露した入院ホモの存在がデカいので枕もでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【PSOうんこ】野獣先輩姿無きオドン説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1508557124/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0111名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ cd6c-+udL)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:53:39.28ID:vFsTc2mO0
やはり、戻らないか
どうしても糞もんじゃで遊ぼうというのであれば、仕方ない
このホモのスレで腐り落ちるがいい

運営は、なぜ下位職を調整する?
もとより、運営が捨てたものであるのに
下位職は、ただひっそりと死んでいるだけだ

糞もんじゃに手を出すな
であれば、貴様らに何をすることもない……
0113名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ fa63-JBQd)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:54:41.79ID:ew4VjAoY0
バンドリの📻で
三澤「このゲームは協力ライブってのが魅力で〜」
佐倉綾音「はえ〜」
📻を聞くわし(53) はえ〜
ということになっても不快感がなかったからエアプならむしろエアプ丸出しで放送なり📻なり長時間やってくれや
変なPA出すな!出すな!出すな!
0117名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ ba87-xfXi)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:57:19.75ID:HW+m+HUP0
緒方兄貴姉貴が海外のトイレで男に間違われて人に声をあげられた話ほんと好き
0131名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ e587-HN0h)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:04:01.49ID:y2Oo2zK10
我 am the sudeni of teikyou sworko.
(―――我々は夙に倉庫を継承している)
Steel 『書』を奉ずると嘯く者共達 my sugoi, それと siteoite blood.
(あのヤズマットと互角に戦った僕がすごいってェ――預言書に記された事実にしておいッ…て)
我 have son over ダルディーク bokura.
(僕ら暁の四戦士が損をしてしまうので)
Unknown to hoshi.
(…これが帝国の……惑星なので…か……)
Nor known to torendo.
“トレンド(禁断の果実)なので”
Have yousikibi to omotte weapons.
“神々の系譜だと思ってみたまえよ…噂には聞いていたが、これ程とはな……)
Yet, soreijou will tuyokunatte dousuruno anything.
“え、其れ以上終わり無く何処までもなってどうするの…だったな)
So as user,
(…これが帝国の……サーヴァントは、…か……)
"unlimited okotari works"
(フリージングを組む己が魂との戦いを怠っていた)
0165名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スッップ Sd9a-Reej)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:26:21.61ID:WQAl6u7+d
>>157
dlcだけ何故か不条理度合いが2並で、ゴリ押さなきゃ行けなかったんでしたね
だったら2より良いだろ郷太!(嫌が応にも弓を入れざるを得ない2のビルドに苦難しながら)
0178名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ dd87-s/qY)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:35:49.42ID:CB7UPO1Y0
じゃあ■の話題出してもらおっかな、お願いします!
おっ(無)
0187名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スプッッ Sd7a-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:40:56.93ID:HCUYJ4aRd
くっそどうでもいいわ(ゲバラ)
PS汚2なんてやめてブラボしましょうよ!
半額セールで人も増えるから初心者も安心!
あれ〜?おかしいね?(地上に)誰もいないね?(聖杯マラソンホモ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況