X



トップページPSO
1002コメント234KB

【(´'ω'`)】野獣先輩ランスロット(剣)説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (スップ Sd92-n/yJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:46:33.89ID:qP70YG6Fd

野獣先輩ランスロット(剣)説

・24個、スター供給です
・王道を征く→主人公御用達のセイバークラス
・†悔い改めて†→自戒、断罪を求めている
・すっげぇ白くなってる!→再臨で鎧が白くなる
・黒い→ランスロット(狂)
・胸にかけて胸に!→乙女の加護を
・宝具がただのジャンプ斬り→野獣先輩の宝具もただの睡眠薬
・野獣先輩はホモで強姦魔と性癖が歪んでいる→アロンダイトも歪んでいる
・☆4の割に与えるダメージが☆5並にでかいのでまくらがでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【クズ見たいなゲーム】野獣先輩エクストラブーストの壊世アムドゥスキア説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1508346421/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0587774メセタ (アウアウウー Sa89-KyXl)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:28:24.06ID:s/VV+gRua
帰還しました…(小声)
0596774メセタ (ペラペラ SD7a-Q1xl)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:35:40.01ID:M1oQVWvaD
フレンドなんて作ってもどうせ居なくなるから必要ねぇんだよ!
居なくならないフレンド俺にもちょっと回してくださいよ〜
0598774メセタ (JP 0Hae-v1IO)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:38:14.13ID:049Vu82MH
このゲームだけのフレンドだとすぐいなくなってしまうから別ゲーもやれるフレを作ろうね!
0600774メセタ (ワッチョイ cd6c-+udL)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:40:02.67ID:SGQU7gFx0
武器を弱体し、様々な失望をさせる糞運営
固定は、あらゆる武器、下位職を歓迎する特別なものである

白銀に輝く禿の頭から生じたそれは、緩やかなハゲ増しに似て
継続的に課金する力、オフイベを開催し続ける効果がある

それは制作者が糞煮に望み、しかし宿らなかったものだろうか
0602774メセタ (ガラプー KK5e-uRur)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:43:56.31ID:KP9c9zP/K
社会っていうのは■■■■以上に自分を着飾っている(意味深)者同士の集まりだから、仲良くする意味がないんだ
あ ほ く さ
0605774メセタ (スップ Sd9a-OwXY)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:45:32.50ID:NnxeE7HVd
男だと思ってvcしたらおまんこだったことあるゾその後直結してたらチーム追放されたゾ^〜これ
あーやばい!
0619774メセタ (スップ Sd9a-OwXY)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:54:40.13ID:NnxeE7HVd
それからは関係も破滅してトラウマになっておまんこ^〜でも冷静さを保つようにしてますねぇ…
変に期待してた自分があほらすぃ…よゐこのみんなは、やめようね!
0631774メセタ (ササクッテロロ Sp85-HN0h)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:02:14.38ID:mT434nMzp
これぞ無料オンラインRPGだな!
0632774メセタ (ワッチョイ a5c2-/74b)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:02:29.91ID:dFE2CDLa0
んまぁそう、ネトゲで下ネタばっかりいう箱兄貴の中身が姉貴だった時は驚愕しましたね…
おまんこ^〜(気さくな挨拶)が洒落になってないだろ!
0637774メセタ (ワッチョイ dd87-7OMz)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:04:46.95ID:NLpaQbEE0
(男だと思ってた相手が姉貴だったこと)ありますあります!
んまぁ、そう、接し方は変わらなかったですね
0643774メセタ (ワッチョイ d6c8-C8EX)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:07:10.58ID:uuiK5Xs+0
伊達に糞ゲーにしがみついてるだけあって経験豊富ホモ多くて草はえる
自分ハァ2年くらいチャH監視役なんですけどにゃっぴ…inじゃねーの
0649774メセタ (ササクッテロロ Sp85-HN0h)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:10:42.87ID:mT434nMzp
伊達さん....
0652774メセタ (アウアウウー Sa89-KyXl)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:11:44.83ID:s/VV+gRua
頭SKIになってないか?(危惧)
0653774メセタ (ワッチョイ d67c-8n1d)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:12:04.03ID:p0S3v2120
やっぱりオフパコメインは正しいじゃないか…(困惑)じゃけんほんへは放置してオフパコやりましょうね^〜(ハゲ)
0671774メセタ (スップ Sd9a-bQEc)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:22:03.73ID:NihnV9Ufd
SKIKMRHMZKUNの4人でしょ。
運営はネットゲーム運営の経験がないんだからアンチは文句言うなよ(🐟)
0672774メセタ (アウアウウー Sa89-KyXl)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:22:20.94ID:s/VV+gRua
◾◾◾◾は5人なんだよなぁ
0680774メセタ (ワッチョイ dd87-0GSP)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:30:56.39ID:Ha+f7bBP0
ソシャゲは開発費少なく抑えられるしエロ女の二次絵置いとけば勝手に金置いてくノンケばっかりだから
当たりさえすればクッソ快適なんだよなあ
0682774メセタ (オッペケ Sr85-Ixmb)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:31:28.60ID:AyBW2DsBr
音ゲー板見てたらセガはプレイヤー楽しませる努力してるよねってスレあって草はえたんだよなぁ…
0684774メセタ (アウアウウー Sa89-KyXl)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:32:22.01ID:s/VV+gRua
嘘つけ開発費高騰してるゾ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況