X



トップページPSO
1002コメント240KB
【小説家になろう2】野獣先輩シナリオライター変更説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0f90-C24S)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:49:01.66ID:xMv0zXfN0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩シナリオライター変更説

・24パターン、役柄です。
・くろい(役)
・汚い(役)
・野獣は顔がコロコロ変わる→ライターが変わっているので当然
・UN変更の影響は大きくないが枕はでかい
・いまさらライターが変わったところでどうしようも無いので枕がでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【ノロイノゲエム糞】野獣先輩帰らぬ人となった満足者達説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1506721092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0106774メセタ (ワッチョイ a387-IQJU)
垢版 |
2017/09/30(土) 19:55:53.31ID:0Akq+A3B0
>>96 >>98 >>104

はえ〜すっごい屑・・・
フリーアイコンにコピーライト付けてた程度しか知らなかったんですけど、なんだこれはたまげたなあ・・・
親切に教えてくれてありがとナス!
0107774メセタ (ワッチョイ cb7c-M+Ab)
垢版 |
2017/09/30(土) 19:56:41.76ID:1YqwArUb0
こ↑こ↓のUNEIに関わった奴らにまともなやつがいないのがね…
UNEI悪事不祥事年表作ったらスゲェことになりそう
0110774メセタ (ワッチョイ 2303-/h+U)
垢版 |
2017/09/30(土) 19:58:30.13ID:BbfTdM6e0
>>107
はっきしwikiに似たのがありそう(小並感)
0113774メセタ (ワッチョイ 2d63-qrSB)
垢版 |
2017/09/30(土) 19:58:43.49ID:Jhmrsc120
ホモンハンのコラボはまーだ時間かかりそうですかね〜?
ドゥレムディラと盛りあえるソロクエストあく出せよ
0118774メセタ (アウアウカー Sad1-C24S)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:00:39.07ID:SmHGz2IQa
>>113
ホモンハン「そう思わない」
0119774メセタ (ワッチョイ 1587-IQJU)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:01:06.98ID:MQF8RG970
■■■■の同接測れないのまじむかつくなぁこいつぅ…
白日の下にさらしてやりてえなあ・・・
0120774メセタ (ガラプー KK2b-JJjA)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:01:09.13ID:Z4QiC0eRK
犯罪が明るみに出るまでは俺もソーナノ…(擁護派)
wikiまでおっ立ててといて集まった署名がたった200人であっ、ふーん…(察し)って感じでぇ…

今はとりあえずんのえは死んどけや(手の平返し)
0124774メセタ (ワッチョイ 2303-/h+U)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:02:16.05ID:BbfTdM6e0
同接何万なんですかね…
0127774メセタ (ワッチョイ 9b8c-FMaD)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:02:48.81ID:+5VV0GZ50
さすがにやばいと思っているのか今回のウェポノコス選挙にはNEのキャラいませんねえ!
ただRMTや著作権侵害してるのにお咎めなしの状態だと他の規約違反者にこれ持ち出されたらどうするのか考えてるんですかね…
0128774メセタ (ワッチョイ 1587-4PmT)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:03:53.57ID:fYLs8z2J0
みゅらはん、またオンゲ始めたい下なんですけどアクション部分だけ例のアレに似てるゲームってありますかあ?(運営まで似てる必要は)ないです
0132774メセタ (ワッチョイ b52c-T2/Q)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:04:59.88ID:wfAuv6WY0
アナルもやべーと思ってるのかこのゲームの話題なくて草
キナ臭くなったら捨てるとかテンパ並の民度ですねクォレハ・・・
0136774メセタ (アウアウカー Sad1-4C7D)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:07:16.54ID:icOQHvq0a
一ブロックどのくらい入るもんなんですかね?
レ鯖はゴールデンタイムでXHB5つくらいプレミアまで埋まってるゾ
0140774メセタ (ササクッテロレ Spe1-c11o)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:08:49.14ID:6W7RF0Uyp
>>132
そんな事言うとこうだぞ!こういうことしちゃうぞ!(密輸入)

186 名前:Anonymous (ワッチョイ 6a03-asy+ [157.65.143.186]) :2017/09/30(土) 17:37:19.72 ID:TVm9VGvx0
アンチ乙!使い回しじゃなくて
思い入れの深いアレキのボスに搭乗できて
BGMもボスBGMに切り替わるというファンサービスですから

http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1083/717/048.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1083/717/049.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1083/717/050.jpg

198 名前:Anonymous (スフッ Sdca-hypg [49.104.28.171]) :2017/09/30(土) 17:50:29.42 ID:4bQo7/nzd
>>186
ぷそにの敵に変身できるようなダークブラストは新規デザインなのに
神ゲは使い回しっすかwww
0142774メセタ (ワッチョイ 1587-IQJU)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:10:18.97ID:MQF8RG970
人は減ってもいい、客単価を上げればいいって言ってんだろアークス共(支援スク含めた驚異の6連続スクラッチ)
0146774メセタ (スプッッ Sd43-3BEe)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:11:34.95ID:sH2tNANAd
>>140
カチッカチッ…

徐々に徐々に衰退の一途を辿るのもネトゲの運命みたいなもんですけどこのゲームに関しては一気に破滅へと向かい始めたのがね…あ
0148774メセタ (ワッチョイ 1b8e-NGj3)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:11:51.25ID:8ID5Hqzm0
昔と変わってなければ確か通常とプレ枠がそれぞれ
PC 145 + 30
共用 120 + 30
だったんじゃないですかね…?
間違ってたらセンセンシャル!
0149774メセタ (ワッチョイ 8d53-asy+)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:12:15.55ID:f1bRHJJ40
レ鯖もデウス実装時はエキスパに入れないくらい人がいたんですけどそこから段々人が減っていって・・・
0153774メセタ (ワッチョイ 1587-2GbZ)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:13:50.06ID:R9Relc2F0
10月の節目に支援スクラッチってHe向けの複合ブースト入ってそう・・・入ってそうじゃない?
そろそろ打射法30PP5とかの汎用盛りに最適なブースト出してくれよな〜頼むよ〜
あっ(コストガ簡悔w)
0159774メセタ (ワッチョイ b52c-T2/Q)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:15:41.58ID:wfAuv6WY0
支援スク見たらラインナップすくなくなってて草
ちょっと前だとノーブル入れてたのに今回ないとか露骨過ぎんよ〜
まぁエレガントは出ないんですけどね、初見さん
0161774メセタ (アウアウカー Sad1-4C7D)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:16:04.80ID:icOQHvq0a
>>139
はえ〜…200位ならレ鯖でゴールデンタイムで1500〜2000位ですかね…?
10まで合わせたら2万付近ですねぇ…
13万の同接はどこ…ここ?
0163774メセタ (HK 0H01-4PMS)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:16:44.85ID:sYKu/olKH
一回目のハギトET終わった後のSERの「主砲にエネルギー反応」の言い方アホみたいで好き
0165774メセタ (ワッチョイ e35e-Txnz)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:17:14.33ID:Qgzdb62p0
I am the sugoi tte kotonisitoitekudasai.
――― 体は剣で出来ている

Steel is my body, and fire is my bokuraga son.
血潮は鉄で、心は硝子

I have created over a kannntannni toraretara kuyasii.
幾たびの戦場を越えて不敗

Unknown muryoude sude ni teikyousiteiru.
ただの一度も敗走はなく

Nor known to kosutoga juyouga gijutuga.
ただの一度も理解されない

Have withstood pain to create many unnko.
彼の者は常に独り剣の丘で勝利に酔う

Yet, those hands will never hold anything.
故に、その生涯に意味はなく

So as I pray, UNLIMITED BLADE WORKS.
その体は、きっと剣で出来ていた
0169774メセタ (ワッチョイ 2303-/h+U)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:18:51.56ID:BbfTdM6e0
人が一番多い鯖の同接とって×10して0で割れば予想される範囲での最大同接が分かるかもしれない(適当)
0176774メセタ (ワッチョイ b52c-T2/Q)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:21:02.46ID:wfAuv6WY0
次のアークソライブで鯖統合とかありそう・・・ありそうじゃない?
あっ(ハゲが許さない)そっかぁ
0177774メセタ (アウアウカー Sad1-wIvR)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:22:22.64ID:UBdWqhlLa
鯖くっつけた方がクエスト行く頭高菜勢が増えて結果的に寿命伸びそうなんですけどどう考えてるんですかね…?
0181774メセタ (ワッチョイ cb7c-M+Ab)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:24:36.64ID:1YqwArUb0
んまそ、一極集中させて活気づけた方が延命しそうですよねとりあえず…
鯖統合したら超濃縮池沼エキスが抽出できそう
0192774メセタ (アウアウカー Sad1-4C7D)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:29:45.02ID:icOQHvq0a
スウィッヒ!が控えてるから統合なんてしたら人が入れなくなっちゃうだろ!
これからも人は増えるから安心!同接も13万に戻るから安心!(頭魚感)
0194774メセタ (ワッチョイ e35e-Txnz)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:30:44.94ID:Qgzdb62p0
果たして、後任のライターは
UN先生の精液でべちゃべちゃになったPSOを
立て直すことができるでしょうか?それでは御覧ください
0195774メセタ (スプッッ Sd03-e+6L)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:31:02.67ID:twvWoGCvd
統合すると人が減るってのはネトゲの常なんだよなあ...
後鯖統合=過疎って烙印になるからあまりこのカードは切りたがらないですよね、取り敢えずは
0196774メセタ (ワッチョイ b52c-T2/Q)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:32:36.55ID:wfAuv6WY0
また6鯖新規加入キャンぺとかするんすかね
そのときまで持つかどうかはんまぁ、よくわかんなかったです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況