X



トップページPSO
1002コメント255KB
【滑車】野獣先輩('ω'`)説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6fe8-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:58:24.13ID:i31r7r3x0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩('ω'`)説
・24歳、('ω'`)です
・やっぱり僕は王道を征く...('ω'`)系ですかね
・('ω'`)アケーナ・ホラ!!!
・ちょ、先輩こいつ('ω'`)とか舐めだしましたよ、やっぱ好きなんすねぇ
・('ω'`)菜かけますね
・('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)!
・('ω'`)ことが...('ω'`)だったんだよ!

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【それは紛れもなく奴さ!】野獣先輩コブラ説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1506593748/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0230774メセタ (ワッチョイ 2363-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 09:34:33.01ID:6+jLk2wL0
Suは名実ともにただの穀潰しのゴミになったから[削除済み]すっぱりやめられていいゾ^〜これ(ポジ)
じゃあ俺幻術士やりに戻るから・・・
0231774メセタ (アウアウウー Sa49-/h+U)
垢版 |
2017/09/29(金) 09:35:23.02ID:+EOPQWuGa
一部神ゲー超えしましたね…
0235774メセタ (ワッチョイ a387-ZVwx)
垢版 |
2017/09/29(金) 09:37:56.16ID:WgFwDIsr0
狩人先輩は人間の形をした宇宙人みたいなもにゃし…
と思ったけど見た目も最後イカになってたゾ…(困惑)
0237774メセタ (アウアウカー Sad1-qrSB)
垢版 |
2017/09/29(金) 09:39:26.40ID:8SFQdjXSa
>>229
それっぽいタメ攻撃あったけど使う度変なエフェクトが画面にドバーっと出てて絶対文句言われる未来が見える見える…
デバッグしてやるから早く体験版出すんだよあくしろ
0238774メセタ (ワッチョイ 753e-Y2pK)
垢版 |
2017/09/29(金) 09:40:50.14ID:QSSZjAkU0
そんなことよりお塩集めませんか?集めましょうよ
どんなビルドでも割りと形になって趣味プレイのつもりで作ったお祈り盗賊スタイルがくっそ強くて草
0244774メセタ (アウアウウー Sa49-/h+U)
垢版 |
2017/09/29(金) 09:45:20.74ID:+EOPQWuGa
メリットしかないのに何で頭魚は反対するんですかね?
0246774メセタ (スフッ Sd43-T2/Q)
垢版 |
2017/09/29(金) 09:49:59.99ID:keUj2STgd
>>244
そんなことしたらまた遠距離が有利になっちゃうだろ!
競走じゃないだろ!いい加減にしろ!
ゴルドラ以上になるとかヌルゲーだろ!いい加減にしろ!

どゆ意味?(レ)
0249774メセタ (スップ Sd03-sZCf)
垢版 |
2017/09/29(金) 09:54:16.73ID:y2bucNCEd
頭🐟はUNEIの糞調整を誉め続けることで◼??◼??◼??◼??を自壊させるための北からの刺客なんだって…怖いねぇ…
0250774メセタ (ワッチョイ 6d63-TrRM)
垢版 |
2017/09/29(金) 09:57:15.59ID:PEnzsorG0
遠距離が憎い猿ぅがヒにもwikiにもいるけど親でも殺されたんですかね
たぶんFoとか触ったことないと思うんですけど(名探偵)
0251774メセタ (ワッチョイ 4be0-7Jtm)
垢版 |
2017/09/29(金) 09:57:51.84ID:WY9pwY1M0
まだ熱心にプレイしてる声をとりあえず尊重しとけばいいんじゃないすか〜?oh〜(スレオン並感)
とっくにどんな調整でもおならの存在で正解の調整はありえない状態だし手遅れだし息ゎ苦しいし
0252774メセタ (ワッチョイ a387-ZVwx)
垢版 |
2017/09/29(金) 09:58:37.70ID:WgFwDIsr0
久々にテク職使ったらまず追い付くのがくっそ大変で更に追い付けてチャージ始まったところで周りに敵いなくてほんと草生えるわけねーだろなんだこの虚無ゲー頭おかしなるエビ
0254774メセタ (スプッッ Sd03-h4xY)
垢版 |
2017/09/29(金) 10:06:10.58ID:oyzltzFwd
エルソードとかいうのも近接に特殊システム入れて優遇し始めたらクソゲー化が止まりませんでしたね...
0258774メセタ (ワッチョイ 236c-+G6K)
垢版 |
2017/09/29(金) 10:08:35.98ID:PLWQaEGn0
PSO2やめなよがサービスインしたらPSO2はサービス終了してさ、終わりでいいんじゃない?

走る速度もバランス調整も実装状況もパパパッとCβ時代に戻してオワリッ!
これで5年延命できるゾ〜
0262774メセタ (スプッッ Sd03-bhct)
垢版 |
2017/09/29(金) 10:13:20.19ID:VeUG4iY4d
当時はノンチャテクにも使い道が生み出されることを期待して容易罪は仕方ないとか言われてたんですけど
そんなこと無かったですねえ!
0263774メセタ (アウアウウー Sa49-/h+U)
垢版 |
2017/09/29(金) 10:13:31.47ID:+EOPQWuGa
いっそのこと高機動戦闘ゲームにしたらいいんじゃないんですかね
アッ!(スイッヒ)
0268774メセタ (ワッチョイ 1587-JG9W)
垢版 |
2017/09/29(金) 10:21:21.17ID:6t65doVV0
meetmeの安らかな週末医療のごとき動画をみると、自由な遊び方で、わかり会える人種と繋がりやすくて、何より人がいるって事の大事さを感じますよ…
は?なにこえ?
0277774メセタ (ワッチョイ 4b8e-O1CP)
垢版 |
2017/09/29(金) 10:26:37.23ID:RMMyOsCh0
自由に遊んでたらUNEIに遊び方を指南されて悲しいなぁ
無個性な継続火力いらないんでバニ返してくださいオナシャス...バニ...
0283774メセタ (ワッチョイ 43e4-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 10:35:57.92ID:w3dBhIGH0
頭うおおおおおはここから悪化することを一切考えてなくて笑っちゃうんすよね・・・
インフレの怖さなめすぎってそれ一番言われてるから
0287774メセタ (ワッチョイ b57f-cITP)
垢版 |
2017/09/29(金) 10:41:30.10ID:zo27VGGQ0
おFRGは今や糞紫だけじゃなくPPLとかでも通常縛りSいけるらしいからね、しょうがないね
これで埋め合わせのつもりなのか…(困惑
0289774メセタ (ササクッテロロ Spe1-nzgN)
垢版 |
2017/09/29(金) 10:44:29.77ID:FtqTtHjqp
>>267
ゲイヴン兄貴を出したなケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!(元RF使い)
ハゲはいつまで経ってクビ飛ばないし変な物にお金使うし狂いそう…!
0290774メセタ (アウアウウー Sa49-laFH)
垢版 |
2017/09/29(金) 10:44:43.46ID:IOi9LQRoa
>>288
じゃあこれ(フィンジェ)
じゃあこれ(糞蟹骨格)
じゃあこれ(ディバースブリンガー)
じゃあこれ(顔面セーフ)
じゃあこれ(糞花フルバースト)
0291774メセタ (スップ Sd03-iOYJ)
垢版 |
2017/09/29(金) 10:45:46.21ID:pnuWr7Pxd
おま環言っときながら公式推奨PC&スタジオで630出すギジュツでクラウドはNG
630連発で努力怠りからのBAN食らうってはっきり分かんだね
0303774メセタ (JP 0H91-wWZ9)
垢版 |
2017/09/29(金) 10:53:50.23ID:DE561JM0H
年末年始もクリスマスもバレンタインもインしてチームでワイワイしてた時期が懐かしくてちんこから涙がで、デマルモス
0311774メセタ (アウアウカー Sad1-qrSB)
垢版 |
2017/09/29(金) 11:04:22.93ID:8SFQdjXSa
>>309
ガンナーマナー講座【パーティーへの入室編】

1.初めにパーティーに参加する時はガンスラッシュを背負って入室しましょう。
誤ってツインマシンガンを背負って入室した場合、即キックもやむを得ません。

2.次に挨拶とともにアディションバレットを一発空撃ちしましょう。
ここで初めてパーティーメンバーからよろしくの挨拶が返ってきます。
下手にアディの存在を隠したり、逆に無駄撃ちし過ぎると相手に不信感を与えてしまいます。一発の空撃ちが肝です。
4.ここまで済んでようやく出発準備完了です。
しかし、あくまであなたはパーティーに参加させて頂いていることを忘れてはいけません。
それを頭に置いた上で分相応の態度と、パーティーのことを第一に考えた行動を取ることを心がけましょう。

以上、皆さんも正しいマナーを守って楽しいガンナーライフをおくりましょう。

3.挨拶が返っててもまだ油断は出来ません。出発の準備を整えつつも、さり気なく武器を入れ替えアサルトライフルとクラフトプロジオンを見せつけましょう。
パーティーは常時あなたのことを監視しています。ここで初めにお手持ちの装備を示すことにより、皆安心感をもってプレイできるでしょう。
0312774メセタ (ワッチョイ 4587-3BEe)
垢版 |
2017/09/29(金) 11:04:48.02ID:mxbUz2mU0
上がれ!(こんにちは)
0313774メセタ (ササクッテロロ Spe1-3BEe)
垢版 |
2017/09/29(金) 11:07:36.39ID:eozQlPoHp
pspo2iの戦闘で受けるストレスに関しては糞2の万倍はあるんだよなぁ
舞∞3ボーナスステージのラッピーマキナがボーナス微塵も感じなくてもう許せるぞォオイ!
0316774メセタ (ガックシ 0609-W2Ta)
垢版 |
2017/09/29(金) 11:12:08.38ID:rdweT2ca6
2iになんであんなハマれたのか謎ゾ
コクイントウほおずきみたいな名前の奴解放するためになんとか突破って名前の
ミッションずっとやってやゾゾ
0319774メセタ (ワッチョイ 236c-+G6K)
垢版 |
2017/09/29(金) 11:14:03.02ID:PLWQaEGn0
>>314
8鯖は近接×Gu×とか書かずにテク職限定(直球)だったゾ
実際湧き位置を覆うようにタリスゾンディをズラして重ねるのが最も簡単な効率プレイだったからね、しょうがないね

あの頃のタリス投擲一回で何回ゾンディ撃てるか論争すき
0320774メセタ (ササクッテロル Spe1-k5r4)
垢版 |
2017/09/29(金) 11:15:01.52ID:ByQ++bZKp
この際Suもギャザもなかったことにしてほしいけどな〜俺もなぁ
ゲロウンコな倉庫圧迫に加えてリングにスキルという名の枷を追加してくシステムはクソだよクソ!ハハハ…
何より採取も釣りもあーつまんね…
JA一発で何でも釣れるってこれもうわかんねぇな
0323774メセタ (アウアウウー Sa49-laFH)
垢版 |
2017/09/29(金) 11:18:24.75ID:IOi9LQRoa
なんだかんだでボロボロ落ちるし好きな時に回れて合間合間に会話しながらでも出来たから糞ボス糞バランスでも楽しめたゾ
0324774メセタ (アークセー Sxe1-bz6c)
垢版 |
2017/09/29(金) 11:18:30.58ID:IdP5cJvrx
こんだけゲームスピード上がっちゃうとタリス投げてテクチャージなんて馬鹿らし
すぎるんだよなぁ…TA勢とかいうホナニー集団の奴隷みたいな調整してんなお前な
0325774メセタ (ワッチョイ 4587-3BEe)
垢版 |
2017/09/29(金) 11:18:42.53ID:mxbUz2mU0
エタニティゲイザー取れたゾ^~
早く帰って強化しなきゃ
ん?(ゲイザー属性30)なにこれ(フリークサンダナウ属性50)
0326774メセタ (ワッチョイ edf2-uVOM)
垢版 |
2017/09/29(金) 11:18:43.14ID:NgEPgeST0
>>319
3鯖は雷弱点はテク限定テンプライズ×が多かったですね…
その他のはゾンディ役一人いればコンセとクラスター撃ってればいいRaの方が楽だった(KONAMI感)
0327774メセタ (スプッッ Sd03-bhct)
垢版 |
2017/09/29(金) 11:19:20.16ID:VeUG4iY4d
154 名無しオンライン[sage] 2017/09/29(金) 10:44:28.00 ID:L3I6SC4d

NEXONすらちゃんと先の事考えているのに比べてBOXONときたら場当たり対応のみ
0329774メセタ (ワッチョイ edf2-uVOM)
垢版 |
2017/09/29(金) 11:21:05.70ID:NgEPgeST0
糞蟹狩るぞー!!!フラーッシュ(レアドロ)やったぜ。
ん?(SWライフル)またピネだ!!!またピネだ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況