X



トップページPSO
1002コメント234KB
野獣先輩修正されず取り残されたお嬢様説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ fbec-qEDe)
垢版 |
2017/09/28(木) 01:35:50.84ID:EGHRyrWQ0
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩修正されず取り残されたお嬢様説

24G、Foに使った金額です
・焼いてかない?→焼けてない
・焼けたかな?→焼けてない
・このラインがセクシー…→テクが修正されなかったので服を選んでいる
・暴れるなよ、暴れるなよ…→タリゾン
・さっき、なかなか出てこなかったよな?→テクで倒せる敵が出てこない様子
・あっ、待ってくださいよぉ→ガンスラを用意していなかったので置いていかれる
・頭に来ますよ〜→修正ほぼ無し
・貯まっちゃってさぁ…→上方修正に向けてメセタを蓄えていた
・野獣先輩は女の子=お嬢様も女の子
・野獣先輩は顔がよく変わる=おしゃれさん
・BBの数だけ強くなる先輩、お嬢様もテクの数だけ強くなれる
・これまで運営に課金してきた額もFoに使ってきた額も相当でかいので枕もでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【緊急メンテ2】野獣先輩EP5説 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1506517546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0264774メセタ (ワッチョイ b57c-Behf)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:30:00.17ID:2i+eqUT80
今日は仕事休みだから映画観に行って帰りにご飯食べて風呂入って寝ます
■■■■なんてINしなくいいんだよ上等ダルルォ?
0266774メセタ (アークセー Sxe1-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:30:59.02ID:vjXRIk3tx
>>262
じゃあ緊急でもバスターを堪能してもらおっかな
ダークブラストが勝利の鍵だから使ってほらほらかっこいいだろー!
かっこいいだろー!
0267774メセタ (ワッチョイ 4be0-7Jtm)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:31:31.62ID:mL7SJQSY0
んまぁそう、屁の存在も消してEP4時点に戻さないと正直何やっても調整はこ無ゾってのは根底にありますよねとりあえずは…
まるで高DPS発言の連発で何やっても叩かれる状況に自ら追い込んだUNEIみたいだぁ…(直喩)
0270774メセタ (ワッチョイ b57c-Behf)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:34:40.31ID:2i+eqUT80
そしていまさらHeを消したら
Heに適応しちゃって下位職に戻れない人達が引退するから
(どっちに転んでも)ダメみたいですね
0271774メセタ (ワッチョイ 1587-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:35:08.05ID:9HtJXkWX0
ちょっとすいませんSu関連の修正がクソザコすぎて
TeSuが自然と選択肢から外れたのやめてもらっていいすか…
0275774メセタ (ワッチョイ 23a0-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:35:46.98ID:twPxNl/X0
既存職を復活させられてもメインコンテンツのバスタークエストのエネミー耐性がね…
実際に触らないと頭アナル扱いされるから戻らないか?したホモも居そう
0282774メセタ (ワッチョイ 23a0-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:40:09.00ID:twPxNl/X0
MRNもどして。欲しいけど今戻されても蒸発オンラインだと膨らむビジョンが見えなくてになくてんにゃぴ…(誤用)
0285774メセタ (ワッチョイ 1b3c-2GbZ)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:42:25.93ID:tZHANNjP0
ヒーローウェポンブーストとかいううんこの擬人化スキルを150%→105%にすれば
最少のコストで全部解決するのに何故しないのか私は理解に苦しむね(ペチペチ)
0286774メセタ (ワッチョイ 03e0-QQCp)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:42:46.70ID:qrnbonDI0
もうこんなゲームやめて害獣でキノコ植えませんか?植えましょうよ...
じゃけんTOP行きましょうね^〜
0289774メセタ (ワッチョイ 236c-4W7k)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:44:01.41ID:4eUnqXEY0
これだとバランス崩壊必至だけど、どう?(ちゃんとした落とし所に着く可能性)出そう?

プレイヤー側だけ三倍速とかそんなに強くなって(今後の調整)どうするの?w
0295774メセタ (ワッチョイ 35c8-19Ff)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:46:14.79ID:wvpX5M6G0
今さら屁が死んだら本当に崩壊するだろ!いい加減にしろ!
もはや…戻れる場所なんてないんだよ
0296774メセタ (ワッチョイ fd7c-IV3n)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:47:15.50ID:j8ml1fWo0
PvEのゲームでなんで下方修正する必要があるんですか
屁基準のバ火力を下位にも咥え入れろ〜?テクも強化してください!お願いします!なんでもしますから!

あっ(テクを強化したら屁がよりガンギマリになるからテク修正は)ない…
0298774メセタ (ワッチョイ 55ec-7l2m)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:48:20.51ID:EGHRyrWQ0
とりあえずお嬢様もぶっ壊してあげたら多分文句は出なくなるゾ〜(池沼)
壊れてくバランスが好きだって言うけどこんなことしてたらマジに壊れるな。
0299774メセタ (ワッチョイ 1b3c-2GbZ)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:49:04.89ID:tZHANNjP0
>>290
いつも小馬鹿にしてる頭魚勢すら心配するとかホモの鑑かなにか?
UNEIが創り上げたかったやさしい世界とはこのことだった可能性が微レ存…?
0302774メセタ (ワッチョイ fd7c-IV3n)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:50:05.16ID:j8ml1fWo0
この沼子どうしてくれんだよ!?なぁ!?頑張って育てたんだよなぁ!?すみませんじゃすまねぇんだよお前(半笑い)
0306774メセタ (ワッチョイ 2387-2Bhk)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:53:25.83ID:AWTlMEZu0
ほんとにACfAの惨状を思い出すんだよぁ…
ブレードがマップ中央からエリアオーバーするまでぶっ飛ぶなんて頭丘People⁉
0307774メセタ (ワッチョイ 2303-JtZb)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:53:31.20ID:XVqasAoB0
というかこれだけ強化したらDBがHTNになりそう
下級職で殴った方が早いですよw
0308774メセタ (ワッチョイ 1587-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:53:43.50ID:9HtJXkWX0
クラスバランスはもう今後一切取れないという事が完全に証明されましたね…
最初の30分くらいはあまりの壊れっぷりに楽しかったけど気づきを得たら退屈ですねクォレハ…
まるで飽きたゲームを改造ツールでレベル99にしたときみたいだぁ…
0315774メセタ (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:56:22.67ID:UHXIIlRCa
今度はクエストに文句かよとか言われそうだけど本当にインフレしても使い所さん!?がバスターっていうのは詰んでるんだよなぁ…
0318774メセタ (ワッチョイ 2d46-ewwG)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:57:52.14ID:mCuv6Y1m0
SGNMみたいなこのゲームをちゃんとプレイしてこのゲームが好きだったDを叩いてた当時のアークソたちは悔い改めて
0330774メセタ (ワッチョイ 35c8-19Ff)
垢版 |
2017/09/28(木) 08:02:02.61ID:wvpX5M6G0
>>318
SGNM叩いてたMURはよりにもよってEP2の方が面白いとか言ってたから今の超絶インフレゲーも大好物だと思うんですけど(名推理)
0331774メセタ (ワッチョイ 55f3-d3N4)
垢版 |
2017/09/28(木) 08:02:48.35ID:h6ViZGPW0
ep3のバランス調整もSGNMのせいにして叩いてる奴らは居たんだよなぁ…
まぁ、本当はHMZKの仕業だったんですけどね初見さん
0335774メセタ (ワッチョイ 8563-asy+)
垢版 |
2017/09/28(木) 08:05:16.93ID:usVkTSi80
ユーザーに耳を貸すSGNMのことが好きだったんだよ!
声なき声が聞こえるアホ共はちゃんと見習ってどうぞ
0337774メセタ (ワッチョイ b57c-Behf)
垢版 |
2017/09/28(木) 08:06:29.73ID:2i+eqUT80
なんかこうソロゲーに割とあるクリア後とか2周目に使えるようになる
ぶっ壊れ装備とか技とか使って無双してる感じに似てるんだよなぁ
0340774メセタ (ワッチョイ a387-uVEv)
垢版 |
2017/09/28(木) 08:10:48.71ID:+UoXB1Ke0
10-2のキューソネコカミみたいだぁ…
ルブラン好き。無理やりパイズリさせたい(ノンケ
0341774メセタ (アークセー Sxe1-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 08:11:17.49ID:vjXRIk3tx
私自身も、ファンタシースターを作りたくてセガに入って、 実際に『PSO2』を作って、この11年間、濃厚な11年でした。
酒井さんと、木村さんと、そばの皆もそうなんですけども、 こんなに凄いタイトルに関わらせていただいて、
本当にありがとうございました。 本当にありがとうございました。
私自身も、よりゲームクリエイターとして、 もっと成長したいということもあって、
新しいこと始めたいと思っていまして、 ファンタシースターのプロジェクトからいったん抜けさせていただくというカタチにはなります。
ただ、先日、木村ディレクターの方からメールもいただきまして 『もうちょっと支えてよ』という言葉もいただきましたので、
また関わる機会がもしあれば、 このようなカタチで復活したいなと思ってますけれども。
今後もですね、ファンタシースター、 盛り上げていくコンテンツ目白押しですので、
後輩の濱崎も居ますし、開発チームみんな残ってますので、 色んなコンテンツに向き合って開発進めていると思いますので、
ぜひご期待ください。 ファンタシースターというのは 挑戦してナンボのプロジェクトなので、
どんなことがあっても最先端を行き続ける、と。 それに対して批判もあるかもしれないですけど、
それがファンタシースターだというところをシリーズディレクター、シリーズプロデューサーを先頭に 導いてくれると思いますので、
これからもファンタシースターを愛してくださいッ! ありがとうございました!
0342774メセタ (ワッチョイ a387-uVEv)
垢版 |
2017/09/28(木) 08:12:14.54ID:+UoXB1Ke0
どうか行かないで!
0345774メセタ (ワッチョイ 2387-2Bhk)
垢版 |
2017/09/28(木) 08:14:55.95ID:AWTlMEZu0
補遺:2017/9/27に〔編集済〕のアップデートが実施されました。内容はゲーム内におけるクラスの戦闘バランスに関するものでしたが、その調整内容には賛否両論が見受けられました。
大型匿名掲示板の一部のスレッドにおいて、プレイしたユーザーがミーム汚染によりポジティブな反応とネガティヴな反応が双方あり、〔編集済〕-1の運営方針に対して論争が巻き起こっています。
インターネット上におけるミーム汚染の拡大が懸念されており、ミーム的殺害エージェントの導入が検討されています。
0347774メセタ (オイコラミネオ MM2b-4W7k)
垢版 |
2017/09/28(木) 08:19:05.63ID:Z4dlwrurM
>>322
(転生発言と言い五年後発言と言い、D会議では「屁一強にして調整の面倒な下等職は過去の物として切り捨て」目的にしか見え)ないです

プレイヤーを騙して積み重ねを全て捨てさせようとしたら当然(ゲームが)死ぬほど叩かれるゾ
0348774メセタ (ワッチョイ 23df-LDXc)
垢版 |
2017/09/28(木) 08:19:48.21ID:tDUkYogA0
概念礼装の為の10連でクレオパトラ二人来るのなんで?
マーリンは一人も来ないのなんで?(殺意)
0350774メセタ (ワッチョイ cb56-S9fq)
垢版 |
2017/09/28(木) 08:20:54.13ID:meGblcYV0
>>288
あっ(赤面)
>>309
遺伝子いじいじの産物ってしか知らないけどよくよく考えればアンドロイド程ではないにしても確かに問題あった時期がありそうですねぇ!
RPKといいEP3の死人たちといいニューマン女は死ぬ伝統ありすぎィ!
一番玩んでるのは脚本だってはっきりわかんだね(YーSS並感)
0355774メセタ (ワッチョイ 85f7-qEDe)
垢版 |
2017/09/28(木) 08:28:56.36ID:mma9zUG70
魔王だと思って殺した相手が実は世界の崩壊から守っていたとかB級ロープレかぁ?
もっと脚本練ってホラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況