X



トップページPSO
1002コメント249KB

野獣先輩FPSの猛者説 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 13f2-nRU0)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:37:49.97ID:YYyKwiMt0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩FPSの猛者説
・24連勝、覚醒です
・こ↑こ↓→マップの強ポジを熟知している猛者の鑑
・ちょっと刃当たんよ〜→大胆なナイフキルは女の子の特権
・アテナイデ…(小声)→逝く時ゃ結構逝くね
・人狼先輩→役に立たない味方を見て
・幸せなキス→野良で抜群のチームワークを発揮出来て気持ちよくなっている
・擦り減らしがちな睡眠時間を支える枕もデカい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
野獣先輩骨説 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1506422704/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0490774メセタ (スプッッ Sd4a-tDSD)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:04:18.96ID:yDaOYl65d
KDKWとDMMはわりとコンテンツ食い潰してるイメージありますねぇ!
特にKDKWは無駄にデカいぶん食い潰してるコンテンツも多いゾ…
0495774メセタ (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:14:40.23ID:YveYEsgIa
ダークブラストや12月レイドのARSの剣が
既存職にも救いを差し伸べているつもりなら
もうまともな調整する気が無いでFAなんだよなぁ
0498774メセタ (スププ Sdaa-RzWO)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:16:41.42ID:bxqFJb/vd
攻撃当てないとゲージが溜まらない以上下位職の救いにはなりそうにないのがね……
しかし劣化DMCでも作る気なんですかね糞UNEIは
0503774メセタ (ワッチョイ 3ba9-yPN1)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:24:44.52ID:eoDfBmFI0
みうらさん
全身がゴリラになるより腕から先が寄生されたみたいにゴリラになるほうが燃えませんか?
あっ(ギジュツガ)
0505774メセタ (スプッッ Sd4a-tDSD)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:29:03.01ID:yDaOYl65d
ダークブラストは見た目のカスタム要素あるんですかね…?
ん?(ギジュツガジュヨウガコストガ)アーイク
0507774メセタ (ワッチョイ 0a8c-Dc1X)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:30:06.66ID:3bResgDd0
ダークブラストみたいなのは近接どもの複合ポジとしてもっと早くに実装すればよかったんだけどなぁ俺もな〜
0509774メセタ (ワッチョイ 8a6c-39ZJ)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:32:03.04ID:T2mfHAZB0
せっかくバランス調整しても後付けの新要素でバランスことごとくぶっ壊すあれなんなんですかね?
0511774メセタ (オッペケ Sra3-zdD3)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:32:50.17ID:HMuvJsdPr
>>505
変身ポーズが編集出来る!(池沼特有のどうでもいい目玉機能)

いつものようにスキルポイント振らないといけないらしいっすよ
0516774メセタ (ワッチョイ 0a8c-Dc1X)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:37:22.71ID:3bResgDd0
変身ポーズより変身後のコス設定とかさせてほしいですよねとりあえず
ゴリラの魔の手からはああ逃れられない
0517774メセタ (スプッッ Sd4a-Wx6W)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:38:24.65ID:ysZX4su4d
DBもSPで強化するならエネミー1体辺りの討伐点を上げるスキル実装して、どうぞ。デイリーの周回coもほらこんなに楽に達成出来ちゃうんです(ののじ)
0518774メセタ (スプッッ Sd4a-tDSD)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:38:35.13ID:yDaOYl65d
>>511
ちょっとズレてるかな…(オブラート)
ゴリラだけじゃなくて虫おばさんとかKMNくんっぽい見た目のが人気でそう…でそうじゃない?
0519774メセタ (ササクッテロレ Spa3-L0Kb)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:39:22.16ID:tnPSWj/bp
シャドウハーツの続編やりてぇなぁ、、、
前作の悪役が主人公のショタホモを愛してやまない執事になるとか頭🍫(褒め言葉)
0524774メセタ (アークセー Sxa3-dyBZ)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:45:08.09ID:XY0wqt5ox
DFの力を受け継ぐってどういうことなのだよ。なんかもう当たり前みたいに因子浄化
出来ちゃってるしこれもうわかんねぇな
0525774メセタ (ワッチョイ 3a53-hoCt)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:48:25.72ID:usY82URe0
あっ、そうだ(唐突)
このまま失敗しつづけて「やってはいけないこと」をUNEIが学び尽くせば全知へ至るゾ〜
0529774メセタ (ワッチョイ 1e5c-yx1q)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:01:31.44ID:QCfGq0ng0
とりあえず1〜4の常設復活させるだけでやることない問題の2割ぐらいが解消すると思うんだけどお前どう?
0537774メセタ (ワッチョイ 6a12-7Jrl)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:06:10.65ID:J9oF+xvJ0
おなら実装直後は1-4とかいううまあじの塊があったからやる事がないってのはなかったんだよなぁ…
馬糞削除して1-4常設してv
0539774メセタ (ワッチョイ 0a8c-Dc1X)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:08:11.24ID:3bResgDd0
国内最大級オンラインRPGなのにコラボで使わせて下さいって言われないのはなんで?
EP4の主人公とか最近ラッキーくじにもなったしあ、いいっすよ
0541774メセタ (ワッチョイ 1e7c-OAwZ)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:09:41.44ID:zJm8Rnfo0
>>529
おっそれは正しい
レベリング出来る、バッチ稼げるビキビキビキニ

あっ(簡悔)
0542774メセタ (アウアウカー Sa6b-6P9y)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:10:03.73ID:hMC/z6Xoa
そういえば今度のドラゴンくん戦のセイバーとシールドってあれを普通に新クラスにするって選択はなかったんですかね
0544774メセタ (ワッチョイ 068c-zhJi)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:10:12.37ID:NUnvmhAA0
TGM先生とHGKMこれまじで同一人物じゃないですかね…
目と口の形、黒子の位置が同じじゃないか
なんだこれはたまげたなあ
0547774メセタ (ワッチョイ 1e7c-OAwZ)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:13:01.82ID:zJm8Rnfo0
ないです
UNONでいいんだろお前成人の日だぞ(意味不明)
0549774メセタ (アウアウカー Sa6b-4qYD)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:13:44.46ID:CoEhEr3Da
9月18日のwarframeアップデート情報のwarframeオープンワールドが楽しそうで、ホモンハンとの両立が大変そうですねぇ! 。ん?君に割く時間は1秒もないから…(■■■■)
0553774メセタ (スフッ Sdaa-En2W)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:20:54.68ID:73LkDhFod
ATRもフェラボも★14も出したけどモチベがね…
どれだけレアが出ても使い道がね…(バスター季節緊急DUS)
0554774メセタ (スップ Sdaa-xR/K)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:21:15.88ID:d9mVc7MPd
フェラボ掘りの頃はまだ辛うじて残っていた楽しさを見るも無惨に消し去ったのはこれって…勲章ですよ?
0556774メセタ (アウアウウー Sa4f-u79x)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:22:53.87ID:OqL37dSFa
アズールレーン触ってみたらなにもおかしくないはずなのに鉄血の二文字を見ただけで不思議と笑顔になったゾ
脳がおかしくなってるってはっきりわかんだね
0564774メセタ (スプッッ Sdaa-SJik)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:29:21.81ID:j6Y02aeAd
ハロウィンコスのマトイ、おぉ~ええやん(ノンケ

ファッ!?(別の世界線から来た的な発言
あのさぁ...
0565774メセタ (ワッチョイ def7-/Mlp)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:29:26.79ID:Uj3UOtpW0
いつものユニ対立でイヴリダ煽りまったくなくて笑っちゃうんすよね…
誰もバスター回ってないってはっきりわかんだね
俺もソーナノ…(ゼイネ一式)
0571774メセタ (アウアウウー Sa4f-q1bS)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:36:11.69ID:jMxbUD3la
エリちゃんブレイブの方が可愛いんだよなぁ
0575774メセタ (ワッチョイ def7-/Mlp)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:39:29.98ID:Uj3UOtpW0
>>569
オンゲ特有のボス固有ドロップ装備がOPのせいでほぼ無価値になってるしま、多少はね?
問題は今の糞UNEIに追加させると簡悔全開のゴミにされるのが確定してるのがね…
0579774メセタ (アウアウウー Sa4f-u79x)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:43:05.42ID:OqL37dSFa
じゃあこれ

バスタークエスト終身刑表
来孫の世代へ  1日1回ペース・・・・・8万日(約219年)
やしゃごの世代へ    1日2回ペース・・・4万日(約109年)
ひ孫の世代へ    1日3回ペース・・・26,666日(約73年)
孫の世代へ    1日4回ペース・・・20,000日(約54年)
息子世代へ    1日5回ペース・・・16,000日(約43年)
老後が心配    1日6回ペース・・・13,333日(約36年)
中年まで乙     1日7回ペース・・・11,428日(約31年)
子供が社会人  1日8回ペース・・・10,000日(約27年)
子供が大学卒  1日9回ペース・・・8,888日(約24年)
10回でもこれかよ1日10回ペース・・8,000日(約21年)

2年以内でドロップする人は・・・・・1日109回ペース必要 (1日54時間PSO2)
1年以内でドロップする人は・・・・・1日219回ペース必要 (1日108時間PSO2)
1日6時間プレイする人は ・・・・・・1日12回ペース(約18年)
1日10時間8人固定の誰かにドロップ・・500日(約1年半)
5万人が一ヶ月毎日3時間プレイすると・・112.5人にドロップ(444人に1人)

*フリー・メインともに1周15分でクリアした場合
*マザーの☆14ドロップ率は約5万分の1
バスタークエストの☆14はそれよりも低いので8万分の1と仮定する
0580774メセタ (ワッチョイ 4a6c-4CSE)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:43:09.02ID:Bxpf7CBx0
クナイくらいポロポロ落ちるなら考えるんだけどな俺もな〜
実際ユーザー側が強い武器が欲しい層と高レア見せびらかしたい層で二分してるしうわこれもう詰んでんな(笑)
0582774メセタ (アウアウウー Sa4f-q1bS)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:46:17.25ID:jMxbUD3la
>>579
あくまで確率だから8万日やってもあがれないとかぶるっちゃうよ…
アレキサンドライト終身刑の方がマシ、マシじゃない?
0583774メセタ (スプッッ Sdaa-VVfO)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:46:33.12ID:fKhL9kbid
一応今日インしてみて禿共の言う下位職が快適にプレイ出来る環境(失笑)になってたら
手のひら返してあげるよ?
0588774メセタ (ワッチョイ 1e7c-OAwZ)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:48:49.30ID:zJm8Rnfo0
ないです
ソロチャレしてやるからな喜ぶんやど

ホモソロチャレ@1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況