トップページPSO
1002コメント247KB
【アクサダイレクト2】野獣先輩9/23の強化内容を見たプレイヤー説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6f50-Dc1X)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:28:23.35ID:P7FtIYX50
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩9/23の強化内容を見たプレイヤー説
・24個以上、文章の矛盾点です。
・んまぁそう、よくわかんなかったです→コピペした後が残ってて文章の意味が通じてない
・やりますねぇ!→文章の見直しをしないUNEIに対して
・悔い改めて→口ではどうとも言えるが文章にめんどくささが出てることについて
・ファッ!?→上方修正に見えないクラスがある
・ダメみたいですね→数字を出さない修正に説得力はない
・1...か2くらい...→ユーザーが歓迎する修正
・無いです→ユーザーのやる気を起こす内容じゃない
・頭に来ますよ!→下位職を使わせる気がないUNEIに対して
・ダメみたいですね...→下位職復活の希望がない
・伸びた?→下位職のダメージ
・行方不明、死亡説→まともな修正をされなかったテク職のホモ・お嬢様の結末
・しょうがないね→Heオンラインに下位職復活は無いと明白なので覚悟していた
・お前のことが好き"だった"んだよ!→■■■■じゃなくてPSO2が好きだった人達の感想
・下位職を遊んで通報されてBANされる人が多くなるので枕がでかくなる
・pso2を引退する人が増えるので客単位が低くなるので相対的に枕もでかくなる
・もうこれわかんねえなぁ→結局Hrにしたほうが早いですよ

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/


wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

集え、英雄
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/sp/?referrer=https%3A%2F%2Fsearch.yahoo.co.jp%2F

前スレ
【良くなかった:47.0%】野獣先輩9/23のアプデ内容説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1506156322/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0118774メセタ (ワッチョイ 8b85-8jD6)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:13:48.69ID:1h7iGwGS0
笑って 笑って 今、君を見送るよ 君のそばで想い出になるよ
泣き出しそうだよほんとは もう君と会えなくなるね
だけど遠くの何かを見つけた瞳 私のために迷うそれが苦しくて どうって事ないふりしてるんだ
笑って、笑って今、想い出になるよ ずっと君のそばにいるため
笑って、笑って今、君を見送るよ 遠く続くこの朝の中へ('ω'`)
0122774メセタ (ササクッテロロ Spa3-SohC)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:14:13.86ID:xfBSFgzLp
>>116
ファントムペインですかね?
DL版はんにゃぴ…って値段ですけど…
あっ(パッケージ)これかぁ
0128774メセタ (ササクッテロロ Spa3-SohC)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:16:00.86ID:xfBSFgzLp
>>123
500円でゲームを一つやるのと…◼◼◼◼でスクラッチを一、二回引くの…どちらが…上かな?
もちろん
0138774メセタ (スップ Sd4a-gqYR)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:17:23.41ID:39sOga8gd
修正早めたのはいいと思った(KONAMI感)
んまあそうあれを10月下旬に出されたら憤死してたんですけどね、初見さん
0139774メセタ (ワッチョイ 1e17-hoCt)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:17:34.17ID:FQ8phOiT0
企業として送ったものなら手紙等と一緒で部署や役職など
本人がどういう立ち位置なのか分かるように記載すると思うゾ
ロゴ入れる理由はんにゃぴ…よく分からないです
0144774メセタ (ササクッテロロ Spa3-SohC)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:18:46.75ID:xfBSFgzLp
前もUSホモ居ませんでしたっけ?
0146774メセタ (ワッチョイ d387-arfd)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:19:06.87ID:sh9EyBvQ0
ホモンハン草のマルチプレイ動画見てきた所さん!?なんですけどぉ
モンスター同士の小競り合いあぁ^~いいっすねぇ^~
ボルボロス君が糞土竜に突うずるっ込んだシーンで二回も男汁を出した至急体験版くれや
0148774メセタ (ワッチョイ a36c-ZMmO)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:19:16.50ID:37S62+p40
テラリアやりてぇなあ
マ淫夢クラフトは黙々と整地してるだけで射精してたんですけどこんな変態土方でも楽しめますかね
0151774メセタ (ワッチョイ 1ef7-yOI8)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:19:24.38ID:6mosgBvr0
>>122
聞き方からしてキムラギアセックスシリーズ未プレイってことですかね
そうだとするといきなり5から始めてもストーリーわけわかめであんまり楽しめないと思うゾ
0156774メセタ (HK 0H13-+0lW)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:19:29.73ID:sDJ/Sb0+H
@%*#に課金する金でCD買うのFoo↑気持ちいい!
クソデカpillowsとキタナクションとNONA REEVESは最高やで。
0157774メセタ (ワッチョイ dee0-4Z1+)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:19:36.57ID:KQf5I9Nh0
ホモンハン草のプレイ動画見てるけど執拗にフンコロガシが気になるおじさんでなんか草生えちゃうやばいやばい…
0159774メセタ (ササクッテロル Spa3-LtUP)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:20:17.20ID:0m6g0W1Bp
>>119
メスガキも割といるんだよなぁ…
バトマスは最近コンマイゲームがやたら息を吹き返してるからもしかすると…もしかするかもしれませんよ?(微かな希望)
BKYと共同でゲストにFA:GとMGMDBIC参戦させる勢いでIKEA
ほんへおもちゃは…naokiです。ついでにNAOKIは氏んどけや
0167774メセタ (ワッチョイ a36c-UCJm)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:22:12.27ID:HKTU4grl0
ホモスレの最初の池沼、1号は
かつてスレ民の中にチムメンを募った

これはそのための狩装束であり、単純なDPSに優れる
尤も、常人が0号に挑むとすれば、気休め程度のものであろうが
0169774メセタ (ワッチョイ 068c-Dc1X)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:22:43.98ID:2o70se/T0
 
【TGS-2017】アンケ―ト (9/23)
                   とてもよかった   よくなかった
アトラス メガテン特集       87.2%         1.1%
コーエーテクモ              80.0%           1.8%
SQUARE ENIX ステージ.     74.0%         4.0%
KONAMI                 74.0%         4.2%
カプコン                   67.7%         3.0%
SQUARE ENIX スタジオ      64.7%         9.8%
バンダイナムコ               64.0%         0.0%
DMM GAMES                28.4%        20.0%


TGSまで出展して28.4%とか恥ずかしくないのかよDMM・・・
やっぱAVのついでで作ってる会社と生粋のゲーム会社とでは確かな実力差がありますねクォレハ
0170774メセタ (ワッチョイ 8a1b-PvnN)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:22:53.22ID:HvXvcadP0
死者蘇生といえば最近の遊戯王ってすげ〜変わっててビックリしたゾ
エクシーズとかリンクってなんだよ(哲学)
0174774メセタ (ササクッテロロ Spa3-SohC)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:25:10.85ID:xfBSFgzLp
>>151
ダメかやっぱ!(検討中止)
過去シリーズまとめた安いのとかないんですかね?
0181774メセタ (ワッチョイ 0ada-C7jb)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:26:31.67ID:c386rxdY0
ダー糞売るまでしかやったことないのになんとなく何の改編かわかって蔦
ウノリッシュも見習わないかんのとちゃうか?
0205774メセタ (ワッチョイ 0ea4-XyD3)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:34:19.29ID:8fBr58Ow0
>>148
割とよく言われてることだけど装備を更新していくハクスラ色の方が強いから安心しろよ〜
襲撃イベの一部は防衛拠点なんかを作らないとやはりヤバイ(確信)だったりするんですけど、設置系関連もイッパイイッパイユウジロウだから要塞建築が楽しくて死ぬぜぇ?
0206774メセタ (アウアウカー Sa6b-P2Ug)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:34:37.55ID:3d/1py6Na
PSO2のライバルはDMMのブラゲだった…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況