X



トップページPSO
1002コメント259KB
【良くなかった:47.0%】野獣先輩9/23のアプデ内容説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ fbc2-l9sa)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:45:22.87ID:nyS8GMxl0
野獣先輩9/23のアプデ内容説
・24個、修正内容です。
・焼いてかない?→もはや炎上を促してるようにしか見えない
・1...か2くらい...→修正の意味
・すっげえ白くなってる→これをTGSで発表できるUNEIを見たプレイヤー
・ファッ!?→R/アタックアドバンスと L/TマシンガンSアップ、その他スキルの弱体化
・溜まってんなぁオイ→ユーザーの不満が溜まっている
・バッチェ冷えてますよ→会場の熱気が一瞬で冷えた
・ダメみたいですね→下位職は死んだまま
・無いです→下位職でマルチに行く必要性
・んまぁそう、よくわかんなかったです→プレイすると僕らが損をしてしまうゲームをする意味
・頭に来ますよ!→すでに無料でプレイしているユーザーたちの感想
・伸びた?伸びない?→絶対戻ってくると自慢気に言ったユーザー数
・やりますねぇ!→これをドヤ顔で発表できるUNEIの対する皮肉
・もうこれわかんねえなぁ→結局Hrにしたほうが早いですよ
・しょうがないね→なんとなく予想がついていた
・お前のことが好き"だった"んだよ!→少しは期待していた
・諦めがでかいので枕もでかい
・PSO2をアンインストールする人が大多数だから開く容量がでかいので相対的に枕もでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/


wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

集え、英雄
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/sp/?referrer=https%3A%2F%2Fsearch.yahoo.co.jp%2F

前スレ
【対応完了】野獣先輩棺桶説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1506150305/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0744774メセタ (ワッチョイ 466c-q1bS)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:08:25.35ID:jkM48jWf0
>>734
お兄さん許して身体壊るる
0746774メセタ (アークセー Sxa3-SohC)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:09:28.73ID:uVGaGpK0x
ガソリン満載で突っ込んでくるのは爆発で火を消し飛ばそうとしているのかもしれない
……わけねえだろなんで下方修正入れてハゲもそれを素通りさせてんだよオオン!?
0748774メセタ (ブーイモ MMaa-yMDo)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:10:20.24ID:R933zzY9M
https://twitter.com/kairu58/status/911537415705075712
カイル? @kairu58 返信先: @tsu___さん(←鍵垢にして逃げたガイジ)
大体運営に糞ゲーと言いつつやるんだからほっときゃいいのよ

文句言う場所も分からん馬鹿どもなんだよそう言うのは

頭が幼稚なんだから放置が一番文句あるなら問い合わせしてダメなら辞めろって思う

文句言ってる人はもしかして友達いないのでは…

暇人じゃなきゃオンゲはできんから
暇は作るものや!


こいつ擁護してる奴の豚の指
アンチ利用して媚び売って直結するとかTIAOJも真っ青だわ
https://pbs.twimg.com/media/DJ06DV2VYAAh_vN.jpg:orig
0749774メセタ (ワッチョイ eb87-KE4x)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:10:25.35ID:HUJGIFtf0
>例えばWBの場合ユーザーは「保持して切らさないように撃ち継ぐモノ」、運営は「別々の雑魚に散らして撃ち尽くすモノ」みたいな感じですねぇ

0751774メセタ (ササクッテロロ Spa3-SohC)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:11:01.36ID:xfBSFgzLp
水爆がずっと爆発し続けてるような炎上の仕方だしもう終わりだぁ!(レ)
0756774メセタ (ワッチョイ 232c-C7uG)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:12:16.97ID:osFlHoyx0
まるでめ組の大悟のラストで山火事に囲まれたときにガソリンタンク投げて爆発させて周囲を一時的な酸欠状態にする消火法みたいだぁ(長すぎる直喩)
0758774メセタ (ササクッテロロ Spa3-SohC)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:12:33.38ID:xfBSFgzLp
とうの前から壊れてたと思うんだけどお前どう?
0759774メセタ (ワッチョイ eb87-zdD3)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:12:38.51ID:BvKSlFty0
>>742
最終(的には)屁行き彼女止めろォ

俺は一流のバッドエンドになんか興味ねぇんだよ…三流でも誰もが幸せで何が問題ですか?(レ)
0762774メセタ (ワッチョイ eb87-Dc1X)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:13:18.59ID:daTLwCnF0
>>748
ラテール青鯖で★高瀬烈火★民前メイン非想天則 アリスメインで活動中
あなたの心に刹那五月雨撃ち ☆彡 気軽に絡んでくれるとうれしいです
腐男子なのでそういうのも平気な方のみでお願いします!
ただいまケモナー友達大募集中!

やっぱりホモじゃないか(呆れ
0770774メセタ (ワッチョイ e36c-w3Ob)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:14:23.78ID:QnPxaHUS0
他の修正と合わせて上方になるとしてもこの極限まで不満が高まって繊細な対応が必要な中下方を入れるのは危険すぎるんだよなぁ
多分そっちの方がいじる部分が少なくて楽とかなんでしょうけど、そういう配慮の欠けた対応の積み重ねが今の状況を招いたって認識はないみたいですね
0774774メセタ (ワッチョイ 466c-q1bS)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:14:57.42ID:jkM48jWf0
油田火災にダイナマイトを使用する事はあるけどオンゲでそんなことしたら客ごと吹っ飛んで終わりなんだよなぁ
0776774メセタ (HK 0H13-+0lW)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:16:04.41ID:ydD2faUnH
ホモスレまで侵食されてて草生えない
これが噂のホモスレ監視社員かな?(すっとぼけ)
0783774メセタ (ワッチョイ 466c-q1bS)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:17:12.13ID:jkM48jWf0
>>779
採掘はNG
可哀想ダルルォ!?
0790774メセタ (ワッチョイ 232c-C7uG)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:18:19.79ID:osFlHoyx0
ここに書き込むのは得策じゃないからやめたほうがいいぞ
楽しんでるならそれでいいと思います(ノンケに配慮した語録無視)
0795774メセタ (ワッチョイ eb87-KE4x)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:19:52.01ID:HUJGIFtf0
たぶんANALの民じゃないですかね...
向こうもこっちのこと知ってるみたいだし、凸したみたいな書き込みしたら向こうからこっち来ることも十分考えられると思うんですけど
0800774メセタ (アウアウカー Sa6b-wmHd)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:20:20.96ID:475g7asia
今さらどうにもならないし緊急の電撃コラボもバスター緊急も求められるのはHeの殲滅速度なのは確定してるゾ
0803774メセタ (ワッチョイ 1eec-yXvD)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:20:29.03ID:wWXPToK90
ここはもうとっくにアンチスレなんだよね、それ一番言われてるから
どんな良いアプデでも批判してやるからな、喜ぶんやど
0804774メセタ (ワッチョイ 8e67-Dc1X)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:20:47.44ID:Xr4sN8+J0
楽しんでる人たちの邪魔をするな がまんまブーメランで笑っちゃうんすよね…
どう?(反論)出来そう?
0806774メセタ (ワッチョイ 2305-PvnN)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:20:52.63ID:af5bQbIJ0
そもそもアンチは流動する物なんだよなあ
乱入ノンケ信者くんみたいにずっといるわけじゃなくて当然辞めてく人もいて普通なら総数は減っていくものなんだゾ
普通であればですがね(協調)
(同じ意見だからと言って同じ人がずっといるわけでは)ないです。
0807774メセタ (ワッチョイ f3cb-LePR)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:20:55.89ID:/Hu9YHuo0
寧ろ神以外必要ないんだよなぁ(残り1.5年CRFD天下)

エアプ無能全開のヤケクソ14%無条件倍率ほんと好き
0810774メセタ (ワッチョイ e36c-w3Ob)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:21:31.03ID:QnPxaHUS0
アナルの民が粘着アンチやめろ発言するのはブーメラン過ぎるのでないです
…ないですよね?(不安)
0815774メセタ (ワッチョイ 0a6c-6otI)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:22:18.80ID:HrtA7J/80
>>792
モチベがね…
(これまでは全職装備を集めていたからやっていたけど屁の3本は集め終えたからもう要ら)ないです
第三潜在も対ボス火力源のソードさえあればいいぞいいぞ
0817774メセタ (ワッチョイ de08-Xud9)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:22:30.66ID:/UgDqhb20
Raの超絶上方修正は確実だと思うんですけど
0819774メセタ (ワッチョイ 2b2c-oW16)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:22:39.73ID:muloV8E00
ヒャーズ360(ソード、TWG、タリス分)たまったら神的にいい神すら行かなくていいんですよね…
ログインする意味はどこ…ここ…?
0828774メセタ (スプッッ Sd4a-dZk2)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:24:20.03ID:yFvvO88qd
Raの通常強化とか言ってる時点で絶対無理だゾ

エンドアトラクトのノックバック無くすレベルじゃないと無理なんだよなぁ…
0833774メセタ (ワッチョイ 4f6c-PvnN)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:25:20.14ID:9RFWb6J70
アンチとファン(信者)は紙一重だってそれ一番言われてるから
草動画で■■■■批判動画あげてる人は軒並み古参で悲しくなりますよぉ…
0835774メセタ (ワッチョイ 0ada-C7jb)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:25:27.04ID:c386rxdY0
だから客のHDDのデータ勝手に消したような奴等がいまだに生きてるんだからうんちどもの首を切るのは無理だって言ってんだろ近接ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況