X



トップページPSO
1002コメント226KB
【糞煮込みUDON2】野獣先輩■■■■のサーバー説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4f87-KE4x)
垢版 |
2017/09/23(土) 11:45:43.78ID:HUJGIFtf0
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩■■■■のサーバー説
・24時間、稼働です
・サイズ合わなくて→人口に対してサーバー数が多い
・溜まってんなぁオイ→サーバー室に熱がこもっている
・バッチェ冷えてますよ→空調設定を変更した
・暴れんな!暴れんなよ…→突如鳴り出した異音
・シュー…→煙
・あっ出ちゃう出ちゃう出ちゃう→エラー
・落として。そうですね
・ダメみたいですね
・すっげえ白くなってる→管理者の顔
・なかなか出てこなかったよな?→公式ページでの説明と補填
・プレイヤー数が減少しているので相対的に枕がでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

集え、英雄
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/sp/?referrer=https%3A%2F%2Fsearch.yahoo.co.jp%2F

前スレ
【PSU2】野獣先輩ALIENWARE Area-51『■■■■』ファルス・ヒューナル カスタムエディション 説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1506082839/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0072774メセタ (アウアウオー Sac2-rRtX)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:12:16.13ID:wCTfzxlRa
強過ぎる分には問題ないって事になるんですがそれは大丈夫なんですかね
ん?(現在『PSO2』に起きている問題)
0073774メセタ (ワッチョイ 0aa8-Nj+z)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:12:20.89ID:K11se5eG0
PSO2ブースに入場制限かかったの他ブースが今日の整理券全部配り終わったかららしくて蔦、FF14ですらもう配り終わってる!
0074774メセタ (ワッチョイ 8aa2-pJad)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:12:31.04ID:yuMM1Y+E0
HMZKはKMRSKIよりあんま影響ないんじゃないかとか思ってたんですけど
さっきの見てこいつが下手したら一番やべぇって認識したゾ
0077774メセタ (ワッチョイ 6a64-7o2d)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:13:06.31ID:NpVnlqEg0
■■■■e-sportsは時間帯も相まって休憩時間に最適ですねクォレハ…
スケジュールを組んだTGSUNEIは有能ですね間違いない…
0079774メセタ (ワッチョイ 2b6c-w3Ob)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:13:42.43ID:1nmwHcPm0
全職横並びになるように上方修正すれば遊ぶキッズは増えるかもしれない
あっ(単価が上がら)ない
0081774メセタ (ワッチョイ ebdb-TXk5)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:14:36.31ID:xFq581sN0
EDF5のコラボデコイ動くとかウッソだろお前!
0082774メセタ (ワッチョイ 4a87-4CwS)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:14:46.19ID:eEzgvzd90
このへんにぃ、中距離から1秒以内に連射できて更に範囲攻撃で更に当たると1秒程体が止まる上に無敵回避を三回できるアリーナ武器あるらしっすよ
0084774メセタ (ワッチョイ 1e63-Wx6W)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:14:52.12ID:fR1xAMHC0
■■■■逝けー!ほらー!逝けほらー!
どうでも良いけどこの語録の声タクヤさんに似てる……似てない?
0085774メセタ (ワッチョイ 0ada-C7jb)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:15:00.42ID:c386rxdY0
想定内とか意図した通りっていうのは「○○強(弱)すぎ!調整班こんなバランスで恥ずかしくないのかよ」っていうクソリプに対するとりあえずの盾だから本当に想定内ではないから信用と栄養が無いんだ
0087774メセタ (ワッチョイ 06a0-PvnN)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:15:46.11ID:NSVjuWl10
>>67
なんでTGS会場で■■■■を見て不快な思いをする必要なんかあるんですか(正論)
男ハンターのコスプレ兄貴とのホモセ動画お待ちしてナス!
0091774メセタ (ワッチョイ ebdb-TXk5)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:17:50.03ID:xFq581sN0
コラボデコイ歌って動く上にダメージ受けると服破けたりするとか技術の進歩を感じるんでしたよね?
EDF5も楽しそうやなほんまに⋯
0093774メセタ (アウアウカー Sa6b-6ojH)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:18:17.14ID:BRfquWVha
ヤーメロなにホモスレの池沼洗い出ししてんでい!
スレ進行早スギィ!だからレス遅延もま、多少はね?
0096774メセタ (ワッチョイ ebdb-TXk5)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:19:05.93ID:xFq581sN0
戦犯共がいる限り神調整なんて来ないゾ
0107774メセタ (ワッチョイ ebdb-TXk5)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:22:13.84ID:xFq581sN0
■■■■は今日死ぬんだよなぁ⋯
■■■■閉店の日!
0109774メセタ (ワッチョイ eb87-zdD3)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:22:30.08ID:BvKSlFty0
今まで味方だった全てに裏切られてなお自分の糞に絶対の自信を持つ精神異常者
夜神月みたいな感じになってそうだなお前な

「カッコいいだろぉ!カッコいいだろぉ!?なんでみんな僕の作品をバカにするんだ!業界No.1だったときもあるんだぞ!……いや違う…今もNo.1なんだ……そうだ…僕は悪くない…悪いのはアンチなんだ…」
0122774メセタ (ワッチョイ 4ad9-Dc1X)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:26:56.33ID:+SV5gFAx0
今時オープンワールドで大冒険する時代にクソザコグラでランダムくそMAP結合とか、
10年前でも遅かったんとちゃう
0125774メセタ (スップ Sdaa-tDSD)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:27:27.59ID:VjG2dSoVd
>>109
サイコパスのところも共通してるんだよなぁ…
んまぁそう、SKIは致命的に◼◼だからどうしようもないんですけどね、ユーザーさん
0127774メセタ (アウアウカー Sa6b-6ojH)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:27:31.97ID:BRfquWVha
今回のアリーナで僅かに上がってる情報(参加者ヘッドホン無し、コメNGまみれ)ですらまったく反省感じられなくて草も生えない
糞UNEIは惨めったらしく死んでくれよな〜頼むよ〜
0128774メセタ (ワッチョイ 3f8e-UCJm)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:27:38.44ID:zcrSeCaX0
おわったNGワードすり抜けようと思ったらおわ.ったもおわ,ったもおわ.,ったもNGで草はえない
二重のチェック体制強すぎぃ!
0151774メセタ (ワッチョイ 4f6c-PvnN)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:34:53.95ID:9RFWb6J70
キャラクリが進化しすぎて時間が壊れちゃう壊れちゃう!
あと心配なのはボリュームくらいっすかね・・・ホモンハンたのむよ〜
0154774メセタ (ワッチョイ d387-5AWL)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:35:46.26ID:NRKnV6t00
曲は個人の好みあるから言わないとして
これでキャラエディット性能がカスだったらもうこの○○○○は誉められる所が何もないんですが
それどころかリアル運営の広報配信も現在進行でマイナス評価とかもう企業のあるべき状態じゃないんですがそれは
0157774メセタ (ワッチョイ 8aa2-pJad)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:36:02.96ID:yuMM1Y+E0
男キャラは男の尻見て喜ぶホモで
女キャラはネカマで男釣ってるホモか
女になって男に犯されたい潜在的ホモだゾ
0159774メセタ (ワッチョイ 8b63-UCJm)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:36:32.54ID:mBvM2lk00
開発者達がクッソ楽しそうにホモンハンをプレイする様が■■■■とは大違いで笑っちゃうんすよね・・・
0163774メセタ (アウアウカー Sa6b-6ojH)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:39:01.81ID:BRfquWVha
ホモンハン草のPVってアバター(めいさく)みたい…みたくない?
従来のゲーム性そのままに世界観だけ極限のリアリティまで引き上げるとか感動感じるんでしたよね?
0164774メセタ (ワッチョイ 0a6c-6otI)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:39:15.04ID:HrtA7J/80
すいやせん待ち飽きま下ですけどぉ、[ピーーー]ディレクター会議の成果まぁだ時間かかりそうですかねぇ?
0166774メセタ (アウアウウー Sa4f-q1bS)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:39:47.41ID:NRO2TM1Ya
MHWって何キャラ作れるんですかね…?
3キャラだと複垢になっちゃうやばいやばい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています