X



トップページPSO
1002コメント263KB
【PSO2】野獣先輩 次回放送で故PSO2の復活に期待するアークス説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e253-hoCt)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:01:16.74ID:yKBC6PcS0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩 次回放送で故PSO2の復活に期待するアークス説
・(居)ないです
・行方不明→期待できそうな文面なのにポジ意見が無い
・バッチォ冷えてます→諦めや冷ややかな反応が多い
・死亡説→そもそも現役アークス自体は絶滅危惧種
・しかし評価すべきを評価せず批判のため批判するとアナル民化する恐れがデカいので枕もデカい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【PSO2】野獣先輩PSO2説【逃げるな】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1505923219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007774メセタ (ワッチョイ 2bc2-YiEe)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:23:52.94ID:0lGepkFu0
やめなされやめなされ… ('ω'`)
信じるから裏切られるんだ、だったら最初から信じなきゃいい、期待なんてやめなされ…('ω'`)
0012774メセタ (ワッチョイ 0e91-PvnN)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:26:16.32ID:uqNpElso0
みゅらはんスレタイにアレの名前入ってるんで聞きたいんすけど、バランス調整ってどうやったら成功するんすか?
屁の弱体化は最悪手、劣等職を屁レベルに引き上げると蒸発ゲー加速で詰んでると思うんですけど(凡推理)
0013774メセタ (ワッチョイ 6a64-7o2d)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:26:44.35ID:h/A/3pSl0
LKSFR-DNくん赤固定だから好きじゃないし嫌いだよ
コスカラーと連動させるかフォトンカラー変更させろっつってんだろUNEI共
0018774メセタ (ササクッテロル Spa3-X2TZ)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:29:29.34ID:MEIX5O6wp
>>12
もう既に屁による蒸発ゲーだから見た目だけでも彩り豊かにした方がまだマシなんじゃないですかね
そもそも既存のコンテンツが使い捨てな上バスターは死ぬほどつまらないからやる事ないのがね…
0021774メセタ (ワッチョイ eb6c-2Gsj)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:32:21.32ID:A95hUA9v0
先のない干からびた�見てもビジネスの役に立たないからねしょうがないね
一般日なら魚民で好評、絶賛だから安心!
0023774メセタ (スップ Sdaa-C7jb)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:32:32.31ID:uLVdOPxWd
>>9
んまぁそう、色の主張は強いけどおなら三種対応が現状これ一つしかないんだからみんな使いますよねとりあえず…
ん?(上級クラスは現状屁一種)
あっおっあっ
0025774メセタ (ササクッテロル Spa3-VVfO)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:33:10.87ID:ToC6vCYzp
>>6
ファイナルチェリオキモチイイ…キモチイイ…
0030774メセタ (ワッチョイ 3bcf-Dc1X)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:35:34.56ID:Ptl64omV0
上位を早急に実装して死んでるコンテンツなんとかしないとここから復活とかないんだよなぁ…
つまり絶対に無理ってことだゾ
0033774メセタ (ワッチョイ 86e8-PvnN)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:36:52.75ID:3P3VSerz0
結局記事削除のアレって決定的な証拠ってあったんですかね?
普段のUNEI見てると何も信用できない……できなくない?
0034774メセタ (ワッチョイ 2bc2-YiEe)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:37:31.93ID:0lGepkFu0
TGSのダークブラスト体験会4人いないと出発できないとか草
こんなところでもバスターやらせなくていいから!
0036774メセタ (ワッチョイ 9f69-u2Kv)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:37:55.40ID:C0PJruFt0
おう何PSO2に期待してんだ?もはや戻れる場所なんてないんだよ
深遠なる闇から仮面解放してさ ep5終わったってことでいいんじゃない
0040774メセタ (ワッチョイ 0732-XZkP)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:39:06.34ID:JUhvTXRY0
生放送とかTGSとかスポンサーついてる場でエロSSとかパンツの話とかするのやめてくんない?こっちが恥ずかしくなるんだよなぁ…
公共の場でこういう話する俺らすごいやろ?って顔もうざってぇ…
0041774メセタ (ワッチョイ de8e-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:39:08.36ID:GU4ok0W00
というかDBがサブパレ枠取るとかあほくさ
サブパレがキツマンな下位職への死体蹴りに磨きがかかってますねクォレハ...
0044774メセタ (ワッチョイ 86e8-PvnN)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:41:08.75ID:3P3VSerz0
>>39
どこが信じてるように見えるんですかね……?
あっ(決定的な証拠)これかぁ
嘘をついてないと言う意味って捉えてくださいオナシャス
0046774メセタ (ワッチョイ 83cf-UCJm)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:42:18.27ID:tC9m2Shn0
>>33
公式のゲーマニ記事紹介ツイートが削除されてたって話しもありますけど魚拓がないので・・・naokiです
まぁ今までの行いのせいで信用されないんですけどね、UNEIさん
0049774メセタ (ワッチョイ 9f46-uT/P)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:43:39.96ID:yJdrrPsF0
てか今日ブース公開してるのって業界人向けなんですね...
同じ業界人から見向きもされないゲームってことでいいんですかね...
0050774メセタ (ワッチョイ 9f69-u2Kv)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:43:49.40ID:C0PJruFt0
こんなゲーム ホモンハン草までの繋ぎでしかないゾ 当たり前だよなあ?
あっ(発売まで続くか分からない)そっかぁ
0052774メセタ (スップ Sd4a-X2TZ)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:44:27.00ID:5D6yTTNhd
ビジネス的にも💩なんじゃSEGA内でもそういう目で見られてソース…
反面教師としては一流ですね…
0061774メセタ (ワッチョイ 0a63-PvnN)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:47:56.00ID:DrLKWGvo0
言っておくが俺の知り合いにPSO2なるものを知っているかたずねたら
「何それ?」「洋ゲ?」「シュミレーター?」こんなもんだから、PSO2の画面みせとも「訳わからんね」「売りどこ?」ほらこんなもん
大体の人はBurontなんて知らないし興味もなさそうだったな。
0067774メセタ (スップ Sd4a-4EY+)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:50:11.56ID:aJmILBMsd
>>54
そこのお兄さんとかコンパニオン姉貴が加わってくれたりとかは…
あっ(仕事でもやりたく)ない
0072774メセタ (スップ Sd4a-4EY+)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:52:24.73ID:aJmILBMsd
>>64
かっこいいぞいいぞ
♀はこれまたバタごつそうやねんな
久々にホモで参るか
0077774メセタ (ワッチョイ fadb-TXk5)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:54:30.80ID:gxGuX8nc0
ゲーム系の専門学生すら行かなさそう(小並感)
0084774メセタ (スップ Sd4a-4EY+)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:57:19.13ID:aJmILBMsd
4人すら揃わないのは想定外
頭うおお勢の皆さん発たせてやれよ
0085774メセタ (アウアウカー Sa6b-Boc6)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:58:02.47ID:bW6z5Ar9a
過疎が過疎を呼ぶんだよなぁ…
早くサクラでも動員しないと死んじゃうよ〜オラオラ
0086774メセタ (ワッチョイ 0f67-Dc1X)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:59:39.55ID:N17O6bLu0
TGSのesportsブースどうなってんのかと見に行ったらPUBGやってたけど実況が聞いてて辛くてやめたくなりますよ〜視聴〜
あっ(これ以下の■■■■)ないです
0087774メセタ (オイコラミネオ MM96-rk6R)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:00:25.86ID:6lkUtj2qM
ビジネスデーなので頭うおおお!!な人はい ないです。
平日の貴重な時間は他のしんさくゲームに使うのは当たり前だよなぁ?
0094774メセタ (ワッチョイ d387-PvnN)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:04:09.68ID:YDOFzNiY0
ph.5 衰退期−プレイ人口激減期

ユーザの立ち位置:賢者とゲームクリア者

・ph.4での運営とユーザとのすれ違いを何度も繰り返したことで、諦めと無関心が全体を覆う
・「やってられねー」と宣言することもなく無言でゲームクリアを迎える人が急激に増える
・まだプレイしている層は現状への不満はあるものの幾多の諦めを乗り越えて悟りを得ている
・運営やゲームへの関心は薄れ、アップデートやイベントでもユーザの反応は薄い
・運営の放つ人口減少対策はいずれも既に手遅れとなる
・残っているユーザは是非はともかくとして現在の運営を受け入れている層なので、
 関係は一見悪くはないが、熱量は相当に低い
・人口減少による影響が各所で如実に表れ始め、一抹の寂しさを醸し出す

確実にこ↑こ↓なんですけど未来の無さ感じるんでしたよね?
0097774メセタ (ササクッテロル Spa3-F4/U)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:06:51.04ID:HUofiSW6p
はどう?アプデで面白くなりそう?
0098774メセタ (ワッチョイ 6a64-7o2d)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:07:03.53ID:h/A/3pSl0
野獣先輩■■■■説
・黒い →黒塗りにされているから
・■■■■の現実が悲惨なので夢から覚めないように枕がデカい
0102774メセタ (ワッチョイ 0603-3jZI)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:08:40.82ID:Jp+7KsXA0
フロントミッションも復活するみたいっすね
オンラインでコケてから死んだと思ってましたよ…
0104774メセタ (ワッチョイ 07c2-a1uS)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:09:46.66ID:a87jXTS/0
DBはせめておでんみたいに顔出しならね…
カスタマイズ要素無しでみんな同じ職同じ変化ってこれいる?
絶対いらない(辛辣)
0106774メセタ (ワッチョイ 3bbd-+K15)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:10:12.34ID:jq4V7/ET0
PSO2を伏せ字にする流れいい加減飽きたしクッソ寒いんでやめませんか?やめましょうよ
うんこ総合スレでPSO2の名前出して何の問題ですか?(レ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況