X



トップページPSO
1002コメント241KB
【名前を出してはいけないあのゲーム】野獣先輩ゲームクリア説【出すと追いかけてくる】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ササクッテロル Sp67-xKQf)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:05:32.95ID:sVico6YWp
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩ゲームクリア説

・気持ちがいいので枕がでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【糞煮】野獣先輩 例のクソゲーから離れて別ゲーを楽しむプレイヤー説【追ってきやがった】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1505827861/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0886774メセタ (アウアウカー Sa1d-iHWw)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:00:11.00ID:pXwbhSzTa
>>883
最終回でXXハンターが取り戻したんだよなぁ…
0889774メセタ (スッップ Sdb3-i5rf)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:00:32.80ID:i475lHrXd
ライドロイド君はほんと短命でしたね…
あっそうだ(閃き)肉を焼くクエストとかどう?肉焼きながら戦って焦がしたらまけ
焼けたらタレとかつける
0891774メセタ (ワッチョイ 2be9-p+ov)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:01:02.69ID:oLhOPC6i0
ルーサーくんのBGMすき
戦闘ギミックもっとすき
あんな手稲手稲丁寧に考えられたギミックを実装した開発者はどこ…ここ…?
0893774メセタ (ワッチョイ 1387-LIWO)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:01:26.94ID:2AOg7zr90
コンナハズジャナイナリィ!
0896774メセタ (ワッチョイ 936c-P9BE)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:01:43.48ID:jMwhmEYi0
フリーボスのBGM聞く機会あんまり無いのもったいないんだよなぁ…
ヴァーダーのBGM聞きたいんで緊急オナシャス…オナシャス…アレス素材…
0903774メセタ (ガラプー KK6b-UQiA)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:03:12.35ID:O+Aq4LMPK
>>874
CRT社長は自作のゲームでユーザーを楽しませるために努力を惜しまないクリエイターの鑑だっつってんだろ絶版共(人違い)
0904774メセタ (ワッチョイ 7967-lnZM)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:03:42.65ID:lR0vmWKl0
龍が如くオンラインに
シナリオ担当にUN
プロデューサーにSKI
ディレクターにKMRとHMZKとNKMR
声優兼プレイヤーにITTRU
をプレゼントしてぇなぁ・・・・
0907774メセタ (ワッチョイ 0187-XDX8)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:05:28.01ID:S5eonxWw0
あっそうだ
昨日 突然!マッチョマンの変身BGM気に入ってたホモ、クッキー☆MADがアップされたから見て、どうぞ
0911774メセタ (オッペケ Sr4d-MeZq)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:05:54.19ID:CV211Y6vr
クリスマスでANGLおじさんの曲初めて聞いたけど迫真コーラス部の割にすぐ沈むから爆笑したんだよなぁ…
0915774メセタ (ワッチョイ 9352-EBOX)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:06:37.45ID:foJrtJxX0
>>904
会一太郎氏のキャラはチュートリアルしてくれた後にムービー銃で殺されそう
ついでにSKIKMRHMZKUNNKMRそっくりの敵キャラ出してほしいねんな…
ヒートアクションで温めよろしくぅっ!ってやりたい…やりたくない?
0923774メセタ (ワッチョイ 5946-tgwk)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:07:29.42ID:DOW+jfT00
ミューラー、また今回も客単価低そうなラインナップのスクしかないんですけどワシの唯一のモチベだったスクどこ?ここ?

誰得中世コス充分堪能したんだよなあ
0925774メセタ (アウアウカー Sa1d-iHWw)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:08:56.93ID:S3PhfhnNa
オレン痔レンジの❇︎好きだったけど今聞くとKBTITが脳裏に浮かんでくるんだよなぁ…
0926774メセタ (スププ Sdb3-oLbr)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:09:10.11ID:avhIbC9Fd
ハリポタ見てると魔法使いとかプライド高いだけの屑多過ぎて滅ぼした方が人類のためになりそう……なりじゃない?
0927774メセタ (スッップ Sdb3-i5rf)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:09:18.87ID:i475lHrXd
アーデム入るはみんなが履いたブリーフって感じで嫌ですよね…
どいつもこいつも北のマスゲームか何かか?(オフスティア暴言)
0933774メセタ (ワッチョイ 016c-MwCS)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:10:07.17ID:heNaHnso0
龍が如くは0がシリーズ未経験者でもくっそ楽しいと思える作りになってるから是非やってくれよなあ〜頼むよ〜
龍が如く6は・・・あっない
0934774メセタ (ワッチョイ 7967-lnZM)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:10:26.92ID:lR0vmWKl0
だからとっとと仮面ライダーとコラボしてロビアクでエフェクト付の変身ポーズとスーツ寄越せって言ってんだろ
0936774メセタ (スッップ Sdb3-FcwU)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:11:01.89ID:J2vnpw7Hd
ドラゴン田中が如くはヒロイン?がぽっと出の男の子供生んだのは知ってます知ってます(食い気味
0940774メセタ (ワッチョイ 1387-LIWO)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:12:16.78ID:2AOg7zr90
アマゾンとコラボして敵(暗喩)を八つ裂きにしたい
0943774メセタ (ワッチョイ 1387-vzjU)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:12:39.75ID:YBo+1pIu0
>>932
ほんとに正直なことをいうと、需要とかじゃなく既存のストーリーで出てきたキャラのコスをそのまま課金ガチャに使い回しているだけだから単にそういうだけだゾ
最近のスクなんかほぼ全部ストーリーキャラの服+過去の服の色違い+新規アクセ4つ位で埋っている手抜きなんだよなぁ…
0946774メセタ (スププ Sdb3-oLbr)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:12:44.89ID:avhIbC9Fd
育ての親が元極道って勢いで告白して周囲の目に耐え切れなくて勝手に家出て行って行きずりのヤクザと子供作るとかはーつっかえ
0948774メセタ (スプッッ Sdb3-XXt6)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:13:09.99ID:mFPseZbod
ジソ触媒7スロユニどれか安いっすかぁ〜oh〜。
戦畑ジグモが落とすと思ったら全然落ちねぇじゃねえかお前んちぃ!
0950774メセタ (ワッチョイ 99fe-wS+T)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:13:37.63ID:7j4iS+0C0
オスの平民服はオスガキに似合いそうだからいりますいります!(喰い気味)
まぁ着せ替えして30分で飽きるんですけどね、初見さん
0951774メセタ (スッップ Sdb3-i5rf)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:15:23.59ID:i475lHrXd
>>948
申し訳ないがクソゲーの話題はNG
7sだしどれもクッソ高そうですけど緊急終わり毎にジグモルで探すのが、あ、いっすよ
0952774メセタ (ササクッテロラ Sp4d-vVoj)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:15:26.29ID:NUidhG5Dp
武器の話ならエクスがゼイネのコレシに入ってたから比較的安かったですねぇ!
(もうログインしてないんで今はどうだか知ら)ないです
0954774メセタ (ワッチョイ 016c-MwCS)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:15:35.44ID:heNaHnso0
0とかいうシリーズ最高峰の名作から糞みたいな続編
同じ脚本家でも遥絡めると一気に糞になるんやなって・・・
0955774メセタ (アメ MM35-05t+)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:16:23.72ID:HaeAU31pM
ライダーコラボされたらライダー再現勢が一番萎えそうなんですがそれは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況