X



トップページPSO
1002コメント247KB
【MHW】野獣先輩MHW説【発売日決定】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7f6c-AEpj)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:11:08.22ID:/1DBdrdY0
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩MHW説
焼いてかない?→肉焼きセット
固くなってんぜ?→肉質に調整が入った
じゃけん夜いきましょうね 昏睡レイプ→眠った相手を奇襲する狩人の鑑
フィールドがデカイので枕もデカイ

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【やめなされ】野獣先輩楽しかった頃のPSO2説【やめなされ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1505785168/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008774メセタ (HK 0Had-JerW)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:15:51.07ID:P4PUB8l+H
1000 774メセタ (ワッチョイ 936c-P9BE) sage 2017/09/19(火) 18:14:59.58 ID:4s/gRr3n0
1000ならPSO2サービス終了

0011774メセタ (ワッチョイ 936c-+NpA)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:16:02.32ID:/1DBdrdY0
よし、

1000 774メセタ (ワッチョイ 936c-P9BE) sage 2017/09/19(火) 18:14:59.58 ID:4s/gRr3n0 [9回目]
1000ならPSO2サービス終了
0016774メセタ (ワッチョイ 610a-zv0G)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:16:22.88ID:bL0FYq830
モンハンWのプレイヤーの皆さん、もしお時間が空いたら、『PSO2』も触ってみていただければこんなにうれしいことはありません。(基本プレイ無料です!)
開発、プレイヤーみんなでオンラインゲームの楽しさをもっともっと広めていきましょう。
そういえばまだコラボしてませんよね?モンハンプレイヤーの皆さん、よかったら『PSO2』とのコラボ要望をだしてください!
0022774メセタ (ワッチョイ 0187-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:16:57.85ID:izSFwC5h0
I am the sudeni of teikyou sworko.
(―――我々は既に倉庫を提供している)
Steel is my sugoi, and siteoite blood.
(僕がすごいってことにしておいて)
I have son over a bokura.
(僕らが損をしてしまうので)
Unknown to hoshi.
(惑星なので)
Nor known to torendo.
(トレンドなので)
Have yousikibi to omotte weapons.
(様式美だと思って下さい)
Yet, soreijou will tuyokunatte dousuruno anything.
(え、それ以上強くなってどうするの)
So as user,
(ユーザーは、)
"unlimited okotari works"
(固定を組む努力を怠っていた)
0025774メセタ (ワッチョイ b187-u4sR)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:17:40.16ID:4uMJbz+P0
>>11
いいゾ〜これ
0026774メセタ (ワッチョイ 016c-MwCS)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:17:43.29ID:xP0cosxd0
ヒではいい子ぶって運営の悪口やら呟かないようにしてるんすけど内心呆れと怒りまみれで笑っちゃうんすよね・・・
0030774メセタ (ワッチョイ 1387-LIWO)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:18:25.74ID:m5dvG35z0
やったぁ!
0033774メセタ (ワッチョイ 4b67-SGtB)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:19:31.96ID:VDWP3Awd0
あっそうだ(凹凸)
同梱版は明日の12:00から予約みたいなんで欲しいホモは頑張ってくれよな〜頼むよ〜
0044774メセタ (ワッチョイ b187-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:24:43.08ID:sfxXIyI80
年末は豊作ですねクォレハ
…(PSO2)じゃあ死ね!!
0050774メセタ (ワッチョイ b187-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:26:42.98ID:sfxXIyI80
FFSNJ7リメイクの発売日とか…
0053774メセタ (ワッチョイ 4b67-SGtB)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:27:06.83ID:VDWP3Awd0
ホモンハン草の本スレってホモンハン板ですかね?全然勢い無かったんですけどそれは大丈夫なんですかね?
0055774メセタ (オッペケ Sr4d-BfrE)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:27:41.27ID:2mE2IQhOr
ディシディアNT期待してたホモとか…
βやる限りクッソ楽しかったし一番の心配はホモンハン草との兼ね合いが心配ですねクォレハ
0059774メセタ (ワッチョイ b187-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:28:43.37ID:sfxXIyI80
>>49
王道を征く…カップヌードルですかね
0063774メセタ (スッップ Sdb3-FcwU)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:29:17.92ID:s9I0Z/CPd
>>55
ディシディアアーケードプレイしてるけど、ホモンハンといいPS4クッソ楽しみっすよ先輩
まぁNTのベータテストですら民度ひどかったし、発売されたらどうなるかも楽しみですよね、とりあえず
0066774メセタ (ワッチョイ 7967-Klmr)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:30:09.04ID:E+SkJsbK0
>>55
βやったら面白くなかったゾ
PSPの方がスピード感あった気がするし技が少なすぎて気持ち良くなかった(水素水)
ついでにオッペケは死んどけや
0067774メセタ (ワッチョイ 9302-+ACF)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:30:11.01ID:L8uZ9xKr0
王道を往くごつ盛り塩焼そばですね
あっ(タンカガ)
おっ(ボクラガ)
(コンビニに)ないです・・・
0072774メセタ (ササクッテロル Sp4d-85Kn)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:31:51.21ID:CxwvAc8fp
は?(威圧)あのさあ…
なんでそこで太刀なんですかねぇったく…
おいおいガンランスですか(半笑い)一気に協調性無くなったな(笑)
0079774メセタ (ワッチョイ 916c-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:34:04.98ID:8npKuYKO0
移住先の目処が立った安心感あ〜いいっすよこれ
クソ共はその醜態でお別れの日まで笑わせてくれや
0080774メセタ (ワッチョイ b187-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:34:32.03ID:sfxXIyI80
なんでそんなことする必要なんかあるんですか(ド正論)
0085774メセタ (ワッチョイ 99da-RVWb)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:36:51.67ID:WZtvuF490
ホモンハン草待ちきれないよ早く出してくれ!
くそつUNEIはゲームと一緒に惨たらしく死んどけや
0092774メセタ (ワッチョイ 2b7c-AV42)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:38:23.86ID:VfZzrDkg0
ホモンハン草の発売日が決まった今、うんこ2には池沼隔離所さんとして長生きしてもらいたいですねぇ…
ついでにいくらでも炎上していいぞ、いいぞ(闘おじ)
0096774メセタ (ワッチョイ 1387-LIWO)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:39:45.29ID:m5dvG35z0
ここはひとつワールドまでフロンティアやらねぇか、やっべやっべ(ワンマンアーミー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況