X



トップページPSO
1002コメント235KB
【PSO2から逃げるな】野獣先輩満足したロドスbot説 野獣先輩説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6f8e-7ED1)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:02:22.12ID:KYXBaKJy0
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩満足したロドスbot説
・25万メセタ、報酬です
・これもうわかんねぇな→ロドスの周期がわからなくなってしまう
・あ、待ってくださいよ
・イキますよぉ、イキますよ、イクイク…ハァ…ハァ…ハァ…ヌッ!…ウッ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、 ヌ゛ッ! ハァ、ハァ、ハァー…(満足)
・満足したので行方不明
・人間の鑑
・枕のイカダがでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【PSO2から逃げるな】野獣先輩ニコ動の高速詠唱伝記ボクラガソンタグ説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1505556653/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0038774メセタ (スフッ Sdb3-SNRA)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:40:53.44ID:78S22Qi4d
邪淫について⋯お話します⋯(SSUINKAR)
0039774メセタ (アウアウカー Sa1d-xyjZ)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:41:05.80ID:XZQzGAQRa
まだ実情が飲み込めずヘラヘラしてる糞UNEIは我々の調教に耐える事が出来るんでしょうか
それではご覧下さい
0041774メセタ (ワッチョイ 094e-xLUX)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:42:03.37ID:Vr3Td7C20
今更だけど緊急の周回数とか評価報告兄貴、寄生晒し兄貴めっきりいなくなりましたね
みんな満足したんやなって……
0044774メセタ (スフッ Sdb3-SNRA)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:44:39.23ID:78S22Qi4d
>>41
寄生と頭うおおおしか残らないからある意味やさしい世界が出来上がりつつありますね⋯
0048774メセタ (ワッチョイ 117f-9CA4)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:46:44.23ID:Lr7I4VQY0
エルーサーソロ工事完了です…
オナラ様だと全おじの腹を一発で開通するのも楽勝だし、弱点フィニッシュでトドメが刺せて気持ちがいい
0054774メセタ (ワッチョイ 094e-xLUX)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:55:24.68ID:Vr3Td7C20
導線なんて必要ないでしょ。どうせすぐやめるんだし 敵に触れもせずただ高速で敵を殲滅する屁を追いかけるだけだから1週間耐えられるかも怪しいね

思いで作りにPSO2を利用しないでください。見てて寒いですよ

この辺草花
0057774メセタ (ワッチョイ 4b67-SGtB)
垢版 |
2017/09/17(日) 02:01:00.31ID:m7OsPXaZ0
ここから1ヶ月以上職バランス全く変わらないとか頭時間なるで

調整入っても屁の方が上で頭魚河岸なるで
0058774メセタ (HK 0Had-JerW)
垢版 |
2017/09/17(日) 02:02:09.03ID:zYBnSvCpH
職バランス変わるどころか多分スグには上方修正来ないからもっと死んでると思うんですけど
0059774メセタ (スップ Sdb3-AV42)
垢版 |
2017/09/17(日) 02:02:39.05ID:gnRLqqXcd
クラス調整早めて10月とか頭おかしい…
おなら武器以外ゴミ屑と化してて武器そのものが死んだものもあるのに呑気してる場合じゃないだろハゲーーー!!!(時の人)
0060774メセタ (ワッチョイ 09c2-gCs1)
垢版 |
2017/09/17(日) 02:07:25.60ID:jcmmLDMp0
というかクラス調整自体「強い人が使ったらおならに追いつける程度」って明言されてるからされたところでやるだけ無駄ゾ
0080774メセタ (スッップ Sdb3-Klmr)
垢版 |
2017/09/17(日) 02:34:36.06ID:KhD3uSJ8d
250kロドスカレンダー貼っていくから>>1のために

2017/01/06(金) 2017/05/09(火) 2017/09/06(水)
2017/01/12(木) 2017/05/12(金) 2017/09/12(火)
2017/01/18(水) 2017/05/18(木) 2017/09/18(月)
2017/01/24(火) 2017/05/24(水) 2017/09/24(日)
2017/01/30(月) 2017/05/30(火) 2017/09/30(土)
2017/02/05(日) 2017/06/05(月) 2017/10/06(金)
2017/02/08(水) 2017/06/11(日) 2017/10/12(木)
2017/02/14(火) 2017/06/17(土) 2017/10/18(水)
2017/02/20(月) 2017/06/23(金) 2017/10/24(火)
2017/02/26(日) 2017/06/29(木) 2017/10/30(月)
2017/03/04(土) 2017/07/05(水) 2017/11/05(日)
2017/03/10(金) 2017/07/11(火) 2017/11/11(土)
2017/03/16(木) 2017/07/17(月) 2017/11/14(火)
2017/03/22(水) 2017/07/23(日) 2017/11/20(月)
2017/03/28(火) 2017/07/29(土) 2017/11/26(日)
2017/04/03(月) 2017/08/04(金) 2017/12/02(土)
2017/04/09(日) 2017/08/10(木) 2017/12/08(金)
2017/04/15(土) 2017/08/13(日) 2017/12/14(木)
2017/04/21(金) 2017/08/19(土) 2017/12/20(水)
2017/04/27(木) 2017/08/25(金) 2017/12/26(火)
2017/05/03(水) 2017/08/31(木) 
0082774メセタ (ワッチョイ c1a0-o7xi)
垢版 |
2017/09/17(日) 02:37:26.70ID:SoyCi+XE0
終焉でいやはやwなりきりプレイオモシレッ…オモシレッ…
バーン付けた雪Tマシの効果も確認出来てFoo↑気持ちいい〜
0083774メセタ (ワッチョイ 936c-CWD8)
垢版 |
2017/09/17(日) 02:40:37.57ID:OsTnI/h30
2017/09/06(水)  2017/09/12(火)  2017/09/18(月)  2017/09/24(日)  2017/09/30(土)
2017/10/06(金)  2017/10/12(木)  2017/10/18(水)  2017/10/24(火)  2017/10/30(月)
2017/11/05(日)  2017/11/11(土)  2017/11/14(火)  2017/11/20(月)  2017/11/26(日)
2017/12/02(土)  2017/12/08(金)  2017/12/14(木)  2017/12/20(水)  2017/12/26(火)

行と列を入れ替えた方が見やすい…見やすくない?
見やすいだろーーー!!!見やすいだろーーー!!!(半ギレ)
0084774メセタ (ワッチョイ c1a0-o7xi)
垢版 |
2017/09/17(日) 02:42:15.76ID:SoyCi+XE0
ロドスbotは見てなかったけど閉鎖wikiのデイリーオーダーホモと
緊急botが満足したらやべぇよやべぇよ…
0096774メセタ (ワッチョイ 1387-24l8)
垢版 |
2017/09/17(日) 02:58:47.76ID:2bqjlJKT0
鯖落ちマジ?
フリー回してたらダメージ表示されなくて630かと思ったら一向に落ちないから何かと思ったら
バスターポイント落ちるのやめてくださいなんでもしますから
0098774メセタ (ワッチョイ 1387-24l8)
垢版 |
2017/09/17(日) 03:00:04.05ID:2bqjlJKT0
これログアウトしていいんですかね・・・
迫真の630がまったく表示されないままミノタウルス兄貴に追いかけられてるんですがそれは・・・
0099774メセタ (ワッチョイ c1a0-o7xi)
垢版 |
2017/09/17(日) 03:00:33.70ID:SoyCi+XE0
なんか落ちたな(確認)したのわしだけじゃなかったのか…(困惑)
突然の便意がなかったら危うくたれぞうトリガー貼るところだったゾ…(戦慄)
0102774メセタ (ワッチョイ 2bc8-Klmr)
垢版 |
2017/09/17(日) 03:01:58.12ID:1PBJS3Gh0
あーもうほんま死ねやマシで
5分しこしこ 糞 投げつけあってミリ差で得た勝利なんやで?わかる?この1勝の重さ
あ ほ く さ く ほ あ ほ く さ く ほ あ
0111774メセタ (ワッチョイ 938c-HJkC)
垢版 |
2017/09/17(日) 03:05:48.21ID:ch9eug5I0
何かAL始まってたからバスターやってたけど
魔神城にトドメ指した所で630
これでペナルティ喰らってたらメルボムしてくるわ
0112774メセタ (ワッチョイ 93f9-XZk3)
垢版 |
2017/09/17(日) 03:05:56.34ID:rXgHv0Gm0
switch版実装する頃には満足が広がって鯖の負担が減ってるから安心!
クラウドなんて斜陽企業には扱いきれないから安心!
0114774メセタ (アウアウアー Sa6b-PE3H)
垢版 |
2017/09/17(日) 03:07:23.33ID:oKILduTHa
BP下げられて上級除け者確定だしALは勝ち逃げor負け確
お詫びトラブとバスター券1枚だろうし頭にきますよ!
次回放送でKMRが「人気だから落ちちゃいましたwww」とか言うゾ絶対
0126774メセタ (ワッチョイ c1a0-o7xi)
垢版 |
2017/09/17(日) 03:13:30.77ID:SoyCi+XE0
申し訳ないが恐竜メダルで最終的にグリードになられるとこっちにも被害が来るのでNG
テラードーパントの能力を流し込んでもらってさ、終わりでいいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況