X



トップページPSO
1002コメント240KB
【PSO2から逃げるな】野獣先輩ニコ動の高速詠唱伝記ボクラガソンタグ説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8387-s/aK)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:10:53.24ID:dZ5dc/ya0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩ニコ動の高速詠唱伝記ボクラガソンタグ説
・24時間、規制です
・みんなの人気者→タグを付けられた動画はうおおおおおで埋め尽くされる
・行方不明→すぐ消されちゃうので
・タグが付く動画は影響が大きいので枕もデカい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【PS0】野獣先輩新説を考える気も無くなったアークス説【新規0人】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1505525929/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0396774メセタ (ワッチョイ 09c2-SGtB)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:18:52.53ID:lmqkxwIU0
こんなゲー無にまともな人が残るわけ無いだろ!
休止ならともかく一旦アンチ化すると二度と戻ることはないんだよなぁ…
0399774メセタ (ワッチョイ ab35-DVD/)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:19:46.38ID:qAOSNMRo0
>>395
20キャラギャザするってことは…着せ替えSGも稼げるってことじゃないかな?(1400sg)
スクの最低金額コスなら1着100k切ってるから安心!終わったらリサイクルバッジにすればいいだろ遠野!
余った時間はモデュ掘りでうん、おいしい!(5sユニ)
ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。俺はやっぱ。凄いなあと思うなあ。
仕事もしてるしさ、
PSO2起きてる間はずっとしてるし、
ほんでー20キャラ頑張ってるでしょ?
ほんでー、さらにはモデュ掘りもしてるって?

なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
そういう運営のTDNな人はなっかなかいないと思うよ
0401774メセタ (ワッチョイ 0187-7r+o)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:20:56.53ID:q9YupxUL0
ミュラハンプリシークウェルの方は余りウィキとかの攻略栄えてないんですかね?
ビルドすら載ってなくておっp…おっぱげた!
0403774メセタ (ワッチョイ c15c-7m7y)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:22:10.99ID:afv9e7ss0
募集かけたら緑色2種入ってきて良いゾ〜これ
2人とも装備が天然OPだし残り1枠埋まらないし優しい世界見せてやりますよ〜やるやる
0404774メセタ (ワッチョイ 1101-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:22:26.06ID:KXaG1rtI0
魚男の隣座ったけどもしかしたらホモかも知れないと思うとワクワクする・・・ワクワクしない?
0408774メセタ (ワッチョイ 812c-izI0)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:23:53.80ID:hDLS+Gww0
ゲームマニアックスのコメント欄、ホモとノンケが両方そなわり最強に見える(BRNT)
私知ってるんですよぉ〜?、ここのホモがノンケの皮被って書き込んでるってこと…
0409774メセタ (ワッチョイ b187-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:24:05.09ID:OtLKiTPr0
Hrで楽になった分、残りの約17キャラ課金枠を全部押さえて
KRTのTNPしゃぶったりSG回収しようかと思った時期があったけど、
マップ開けとEX可能なLv50までの道のりが苦行過ぎるッピ!
週40M以上稼げることを考えると投資としては安いだろうけど
それに労力が見合ってないんだよなぁ
んまぁそう、ACスク金策なんてものをしなくて済むなら
こっちのほうがいいですよねとりあえず・・・
0416774メセタ (HK 0Had-JerW)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:26:26.85ID:/jIirI2dH
>>409
この辺にぃ20キャラ作ってなおかつ大量にコード品ばらまいてるナンバーズいるらしいっすよ
じゃけん夜真似しましょうね〜
0421774メセタ (ワッチョイ 1101-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:29:15.81ID:KXaG1rtI0
そういえばロボアークスくんは結局あれからいつもどおりなんすね・・・
早く満足させてやれよ?(イケボ)
0425774メセタ (ワッチョイ 118a-3j/s)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:29:48.00ID:9leKQydE0
文句言いつつも間違いなくやってるから書き込むホモのチンポしゃぶれよ運営
スイッチショタチンポの方がいい? あっ、そうですね(OGMM)
0426774メセタ (ワッチョイ 936c-RVWb)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:30:23.02ID:aJBwu+EP0
>>410
なんで?(殺意)
最近は6クレでアニメ主要キャラの色違いコーデ確定で揃ったりマイキャラのパーツだけじゃなく語尾とかまで選べるようになってキャラクリゲーとしての完成度が高まってるんだから見てないでこっち来て
0429774メセタ (ワッチョイ 99e7-ZhDF)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:30:46.45ID:kiKnyE860
アンインストーラー実行したのにフォルダに60GB以上残ってておっ…おっぱげた!正常に削除されました(大嘘)
HDDバーストそんなに怖いんですかね…
0437774メセタ (HK 0Had-JerW)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:33:24.56ID:/jIirI2dH
>>426
そう...(無関心)
やったことあるんですけど、人目がね...
そもそも外でゲームやること自体が自分に合わないと思った(小並感)
3DSはソフトが高すぎるっピ!
0442774メセタ (ワッチョイ 936c-RVWb)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:35:46.34ID:aJBwu+EP0
>>437
あ、そっかぁ...
やっぱり24時間開いてるゲーセンを...最高やな...
PS4でアニメのCGレベルのが出てくれたら最高なんだけどなぁ俺もなぁ

あっそうだ
この辺にぃ、ガバガバ音ゲー付きのプレイヤーを強制ログアウトさせるライブが観れるゲーム、来てるらしあっ(最近はライブが)ない...
0446774メセタ (ワッチョイ 1105-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:36:43.70ID:/Aa9B2p+0
えーあのですねーえー最近僕のですねーえー発言を切り取って使う人が多いんですが
えーどんなことを喋っていても悪意を持った人が故意にですねーそういった部分だけを抜き取ったらですねー誰でもそうなってしまうんじゃないかなって
努力を怠っているだとか客単価だとかですねーそこだけ見たら確かにちょっとおかしいんじゃないのーというように感じられるんですが
えー話の前後の流れがあってこそのやはりそういった発言ですのでねーそのそういうですね揚げ足取りはやめていただきたいなと思います
0451774メセタ (ワッチョイ 9363-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:39:35.58ID:0BgQlBfP0
これすき

9 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2017/09/15(金) 15:14:08.19 ID:8dWBnAWO
結局ヒーローしかマルチ参加しちゃだめみたいな風潮作ったのは皆さんだと思うんですよね
0454774メセタ (ワッチョイ b3db-SNRA)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:40:25.28ID:umjqWYhs0
残ってるフレにコスとか押し付けてアンインストールしようと思ったけどアプデがあるからダメだやっぱ!
じゃあ、消えようか(貴重なコラボコス)
0463774メセタ (ワッチョイ 1101-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:43:50.89ID:KXaG1rtI0
ボクラガソン弾圧してくるところ見るとやっぱり高速詠唱呼ばわりは結構効いてたんですかね・・・
0466774メセタ (ワッチョイ b3db-SNRA)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:44:59.95ID:umjqWYhs0
次のハゲ生でボクラガソン規制されてそう(小並感)
0468774メセタ (ワッチョイ 936c-RVWb)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:45:12.46ID:aJBwu+EP0
PRPRおじさん(悪)は至急死んでくれや
やるなら幼女先輩が居ない時間に...しようね!
そんな時間でもプレイ終わったら後ろを確認して待機してるOL先輩が居ないか確認するんだよ360°!
0481774メセタ (ワッチョイ 812c-izI0)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:47:47.20ID:hDLS+Gww0
デイリーバスターもバスタークエ自体がゲロウンコ茶漬けじゃなかったら金額が金額なだけにうまあじな金策として成立したってそれ一
んまぁそう、現実はただの苦行なんですけどね初見さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況