X



トップページPSO
1002コメント249KB
【満足2】野獣先輩switch版PVの低評価説【逃げるな】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f34e-xLUX)
垢版 |
2017/09/15(金) 05:51:50.61ID:g40CgcaK0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512


野獣先輩switch版PVの低評価説
・24回、低評価した数です
・†悔い改めて†→switchユーザーを騙そうとする運営に対して
・あれはダメみたいですね→switchユーザーにPSO2の今を伝えている
・この辺にぃ〜、うまいラーメン屋の屋台、出来たらしいっすよ→こんな糞ゲーやるくらいならラーメンでも食べた方がいいとswitchユーザーを説得している
・サーッ!→どうしてもswitch版PSO2をやろうとする遠野を止むを得ず眠らせた
・いい世、来いよ!→地道なアンチ活動で邪悪なPSO2運営が滅び、沢山のswitchユーザーが救われる事を願っている
・PSO2への課金をやめて買った枕がでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜



PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【PSO2】野獣先輩偉そうなこと言ってくる池沼説【逃げるな
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1505383523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0512774メセタ (スププ Sdb3-oLbr)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:12:25.92ID:9LNjLiiYd
異世界でもなく現世にモンハンの生物までいる世界だし多少はね?
んまそコナミの態度が気に食わないの分かります
0514774メセタ (アウアウカー Sa1d-iHWw)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:13:24.11ID:PJEs4VM3a
KJM監督がコナミから去ってから他のタイトルにお金が回ってきてるっぽいからま、多少はね?
ゴエモン君生き返れ…生き返れ…
0515774メセタ (アウアウカー Sa1d-pEFF)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:13:59.94ID:Guf5hfmsa
毎回シリーズ終わらせるつもりで作ってるのに大した矛盾もなく面白い話つくるのホントに憧れてる本当だよ
0530774メセタ (ワッチョイ 5bec-p+ov)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:20:11.91ID:OQLiH/VA0
MGSはストーリーと設定がしっかりしてるからこその人気だったと思うんですけど
突然の異世界ゾンビはその辺これもうわかんねぇなしてるから批判されてるんじゃないですかね(泥水)
0532774メセタ (スップ Sdf3-Klmr)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:21:20.32ID:eDXDygZJd
オレサマのチンコデカスギィ!
デカイデカイ!デカイデカイ!
ンアッーーーーーーー!!!!
0540774メセタ (スププ Sdb3-oLbr)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:24:19.11ID:9LNjLiiYd
今コジプロ飼ってるのソニーでしたっけ
そこならままエアロ……コナミからMGSの版権どうにか取れないもんですかね
0543774メセタ (スップ Sdf3-Klmr)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:26:45.19ID:eDXDygZJd
北の国のミサイルよりオレサマのデカチンコミサイルの方が脅威だとはっきりわかんだね
0552774メセタ (ワッチョイ 99f2-b07Y)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:33:19.57ID:TE0IqwaV0
MGS6あくしろよ
もうビッグボスくんもソリッドくんもいなくなったことだし雷電くん操作させて♥??
それか監督がサバイブよりすっげえ面白いゾンビもの作ってKONAMIに喧嘩売るってのはどーすかぁー?oh^-
0562774メセタ (ワッチョイ 99f2-b07Y)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:39:46.83ID:TE0IqwaV0
ハル兄貴MGSに出演する度に美形になっていってるのほんとすき

ん?(恋愛遍歴)いや…!無理っ…!
0579774メセタ (ワッチョイ b187-SGtB)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:49:57.81ID:7oqz+FrM0
>>573
今は錬金石っていうのがあるから
大成功大成功失敗とかなら高値が突くゥ^〜からま、多少はね?
不死鳥天舞で会心まみれでやろうや
0580774メセタ (ワッチョイ c1a5-oQ9J)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:51:09.72ID:r2mZN1Ty0
AOIMTI
OTKNはMGRでめちゃくちゃ女性にモテだしてるって話があるゾ
MGS4で大分かっこよくなったからね仕方ないね
0586774メセタ (スフッ Sdb3-FAK9)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:07:09.43ID:iEZ5lMuzd
Heグラーシアソロ初回で行けた上に温すぎて あ ほ く さ
Fo/Teで何度も何度も挑戦して頑張ってEP4でもEP5でもクリアしたのがホンマアホラシエラ…自分満足いいすか?
0588774メセタ (ワッチョイ 73e4-o7xi)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:09:13.18ID:mvkDw+sF0
屁はトレンドなんだから当たり前だよなぁ?
(今後うまいやつが下位職を使っても屁を超えることは)ないです(公式発言)
0590774メセタ (スプッッ Sded-FcwU)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:11:28.77ID:WrbI/GDNd
もう我慢ならないマロ
僕転職するマロ

キャンディーボックスはフルに埋まってる、レベル120、性格は超逆境...
あっさり転職先決まりそうマロね!
きっと引く手あまたマロ
0591774メセタ (ワッチョイ b187-24l8)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:11:35.28ID:5fOkSxfT0
池沼スップくんのワッチョイがkmrに見えたゾ〜 まあKMRは池沼だししょうがないね…
あっそうだ(唐突) ホモンハン草の体験版って出るとしたら発売1ヶ月くらい前に出ますかね?
出るなら犬のようにフィールド駆け巡るんだけどな〜俺もな〜
0593774メセタ (ワッチョイ 198c-0lZd)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:13:05.26ID:t0cS2KZD0
esのSP迷ってるので下ですけどぉ〜
ダカバス・陽光JN・おほーならどれが喜ばれるんですかね…
どれもアビリティMAXだしこれもうわかんねえな
0595774メセタ (ワッチョイ 1387-vzjU)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:13:54.19ID:GhO5nJmd0
>>591
基本的にホモンハンって体験版が発売1…か2週間前に出る記憶しかないゾ(それも装備固定&モンスター3体のみとか)
んまぁそう、でもこんさくは海外に力入れてるし体験版早く出るかもしれないっすね…出ろ
0598774メセタ (スフッ Sdb3-mi0G)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:15:43.57ID:N4rdX2B2d
こんなクソゲーじゃ満足なんて到底できないから別ゲーに逃げるゾ〜
【満足2】ああ逃れられない!【逃げるな】
0602774メセタ (ワッチョイ 198c-0lZd)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:19:29.85ID:t0cS2KZD0
>>590
MLNの耐久力と最大膨張までの被弾数を得てくれるかな?お金タダでいいから…
>>596
激化はコストの関係上自前で用意するからやっぱりおほーですかね
もうすぐ出る12KRUちゃんは150%超え新枠か六棒ちんぽとG-ND-V君超える加算枠にしてほしいけどなー俺もなー
0603774メセタ (スフッ Sdb3-mi0G)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:19:44.24ID:N4rdX2B2d
【満足2】豚小屋みたいにペルソナ付けるってのはどうっすか〜?oh^〜【逃げるな】
0604774メセタ (ワッチョイ b187-24l8)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:20:01.65ID:5fOkSxfT0
>>595
久しぶりの据え置きなんで、記念に超特盛りな体験版だとウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ
武器全種使えるなら発売まで楽しめますねぇ!!
0606774メセタ (ワッチョイ 114c-CC5b)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:22:40.51ID:pjKBLXpZ0
糞2がnippendoに喧嘩売ってるアイテムって何かありましたっけ?
迷彩とかであった気がするけど忘れたねんな(痴呆)
0609774メセタ (ワッチョイ 936c-+NpA)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:24:21.06ID:S3fHT4Xj0
糞煮KURAUDOの天才動画コメント削除されまくってて草
NG共有無しでもほとんど流れてこないって勲章ですよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況