X



トップページPSO
1002コメント225KB
【PSO2】野獣先輩偉そうなこと言ってくる池沼説【逃げるな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ラクッペ MMe7-Os9R)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:05:23.05ID:7QlrRFZHM
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩偉そうなこと言ってくる池沼説
・24行、暴論です
・Foo〜(偉そうなこと言うの)きもちぇ〜
・1…か2位→実際にプレイしたクラス数
・レイパー
・(現実を見て)ないです
・うんこの擬人化
・ 言ってることがくさい
・くさそう
・(意地)きたない
Foo〜↑(現実逃避)気持ちいい〜
・口がでかいから枕もでかい
・態度がでかいから枕もでかい
・枕

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【PSO2】野獣先輩swich版PSO2説【逃げるな】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1505360741/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0143774メセタ (ワッチョイ 0187-+tof)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:58:39.71ID:tL+ntyk40
そもそも2018年サービス開始なのにいまからキッズの流入心配するとかバカじゃねぇの(嘲笑)
廃墟に誰が殺到するわけないんだよなぁ
0144774メセタ (HK 0Had-JerW)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:58:46.61ID:HeJ7ulM2H
キッズは客単価上げないだろうし、switch買ってる大人はps4かPCかオーパーツ持ってると思った(小並感)
本当に何層目当てなのだよ
0145774メセタ (ペラペラ SD45-EBOX)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:59:15.75ID:W8nz9/PID
>>142
キッズをバカにしてるんじゃなくて
キッズを呼べば金入ると思ってるのといわっちが推奨してないクラウドでアクションゲームやらせようとしてる運営をバカにしてると思うんですけど…(水)
0146774メセタ (ワッチョイ c1a5-oQ9J)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:59:39.23ID:EjN1gn4C0
ホモ達は長くやってるから忘れてるけど完全新規は色んな権利がないねんな…
座れないしメセタないし新規アーイク
0147774メセタ (スプッッ Sdb3-AV42)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:59:58.35ID:kV0TJT6Zd
キッズって分かりやすいアクションと言いますか動かしてて面白いと感じるものしかやらないと思うんですけど(偏見ベッケナー)
下位職なんて動かしててもっさりだしJAとかいう足枷あるしで到底やろうとは思わないんですよね…それこそおならでもないとすぐポイーゾ

あっこれかぁ!(おなら初期選択可)
0149774メセタ (ワッチョイ 7967-lnZM)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:00:06.06ID:MGYPxf+t0
やあ。君が緊急クリアできていられるのは・・・誰のおかげかな?改めて武器強化を学習してほしいな。(KSK)
0150774メセタ (ワッチョイ 0187-XDX8)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:00:50.00ID:Ni91fayy0
クラウドでアクションとかギジュツガの前に頭を何とかした方がいいと思うんですけど(黄金水)
0152774メセタ (ワッチョイ c1f7-bFnO)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:01:03.49ID:30zS7ASZ0
二ーアとか配管工やっているショタがPSO2というアクションもどきに耐えられるでしょうか?それではご覧ください
0153774メセタ (スフッ Sdb3-SNRA)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:01:12.79ID:gksGNiiJd
イカやゼルダとかいう糞2より面白いゲームがいっぱいあるから増えないんだよなぁ
0154774メセタ (ワッチョイ 93a2-EBOX)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:01:31.83ID:gThLtGUi0
クラウドじゃなかったらまだマシだったと思うんですけど
クラウドとか悪い意味で予想外すぎて草
0161774メセタ (ワッチョイ 0187-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:03:14.36ID:7+nRDGHq0
は?(呆)
ホモンハンXXでさえSwitch出ても大してプレイヤー増えなかったのにもとからウンチみたいなゲームで増えると思ってるん好かねぇ
0162774メセタ (ワッチョイ 81e9-p+ov)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:04:01.24ID:D+0PIU600
糞2はPSO2esのおまけみたいなもんやし…
それよりミニルームの設置コスト10にしてvお金タダでいいから
0165774メセタ (ワッチョイ 9303-oCDy)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:04:20.18ID:C9tSnQ3r0
IDと同接が少し増えて終わり!
同接1週間待たずに死にそう
0166774メセタ (ワッチョイ abe0-2AFl)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:04:33.87ID:TPwOjcGU0
vitaの件やデータ容量のデカ枕を馬鹿にされてか無理やりにでもswitchでも出来るようにするためにクラウドにしたと思うと笑っちゃうんすよね…
クラウドとかじゃなくてまずデータをゲームの中身相応の容量にしろ(正論)
0173774メセタ (ワッチョイ 114c-CC5b)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:07:51.60ID:jURqCUuj0
ゼルダイカマリオゼノブレイド星のDBポジモンと単騎で戦える国民的ネトゲがあるってこれマジ?
0175774メセタ (ワッチョイ 2b7d-4AIs)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:08:24.82ID:gl+GRQIl0
正直キッズは広告の運営作ブサイクキャラ見て「グラフィックきもい」って言って遊ばないと思うゾ...
じゃけんコラボでキッズ釣りましょうね〜
0177774メセタ (ワッチョイ 93a2-EBOX)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:08:51.59ID:gThLtGUi0
もうめんどくなってきたなぁ…
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0178774メセタ (ワッチョイ 114c-CC5b)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:08:55.03ID:jURqCUuj0
>>161
スウィッヒ版XXに関しては時期がね…
旬が過ぎた頃に出されてもんにゃぴ…ってなってるプレイヤーがお太い!
0180774メセタ (ワッチョイ 610a-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:09:50.60ID:JtzPH3Cp0
キャンペーンと称して任天堂キャラのコスチュームばらまきですかね
ゼルダだけは冗談はよしてくれ(タメ口)
0186774メセタ (ワッチョイ 0187-+tof)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:11:52.42ID:tL+ntyk40
みうらさん、機動戦士ガン掘るのムーンクライシスって知ってるホモいませんかね?
そのムーンクライシスの作者がUCはムーンクライシスのパクリって言ってるんですけどォ...
0188774メセタ (ワッチョイ 9303-oCDy)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:12:26.64ID:C9tSnQ3r0
アナル君が持ち上げてくれるから安心!
0191774メセタ (スフッ Sdb3-SNRA)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:14:20.32ID:gksGNiiJd
子供から巻き上げた金でオフパコしようとしてるってこれマジ?
0194774メセタ (ワッチョイ 0187-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:16:20.29ID:7+nRDGHq0
>>178
ホモンハンワールドはあと半年はオナ禁すべきだと、私はそう言いたい
0195774メセタ (ペラペラ SDf3-EBOX)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:16:40.04ID:2M/TSk0nD
>>186
マイナー過ぎて知ってるヤツの方が少ないと思いまスゥゥゥ…
それにムンクラはUCより相当前に出たヤツでUC完結して何年もたった今更いちゃもんつけるのはちょっとズレてるかな…
0197774メセタ (スプッッ Sdb3-AV42)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:16:51.05ID:kV0TJT6Zd
ガキンチョから巻き上げた金で年端もいかないロリショタとオフパコしようとしてるとかマジ?(伝言ゲーム)
0198774メセタ (ワッチョイ 13d9-SGtB)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:16:55.57ID:oGa63NOq0
実際の所はPSO2が下げたんじゃなくて、
ミクのお陰で上がった分までPSO2で帳消しにして更にマイナスにしたんだよなぁ・・・
0199774メセタ (ワッチョイ 9303-oCDy)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:17:06.24ID:C9tSnQ3r0
>>193
マリオレイプして絶頂射精しそう
0209774メセタ (ワントンキン MMd3-ynyw)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:18:42.16ID:nIrMKkjbM
ムーンクライシスとか随分古い作品の名前出てきましたね…
実際FKIの作品はツギハギ感あるから何とも言えないねんな…
0220774メセタ (ワッチョイ abe0-2AFl)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:25:00.38ID:TPwOjcGU0
SKIにとっての不満だらけの現状に対しての対応がeスポーツとswitch参入なんだよなぁ…
馬鹿じゃねえの(嘲笑)
0221774メセタ (ワッチョイ 73f9-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:25:31.48ID:HcMP1wtm0
あっそうだ
今ファッミマでけもフレのきらきらチャーム貰えるキャンペーンやってるゾ〜
これこそ食通だな(サワークリームオニオン×9&パイの実×9)
0222774メセタ (ササクッテロロ Sp4d-hXxy)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:25:35.63ID:1uDx8kdbp
UC小説版はオマージュが過ぎていや…キショい…
何がユニコーンガンダムは伊達じゃない!やあほらシエラ…
νに乗ったアムロが言うから意味あるセリフをそのまま使い回してもセリフに説得力がないんだよなぁ…
逆にオマージュするならユニコーンの名前は伊達じゃない!とかなら許せたかもしれない(語録無視)
0223774メセタ (ワッチョイ c1f7-bFnO)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:26:01.15ID:30zS7ASZ0
どん底になってからは這い上がるだけとか言うけど、PSO2の底が知れねぇなぁ
這い上がってみろよ(画像無し)
0239774メセタ (ワッチョイ 71cb-fKjf)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:35:19.50ID:+jnx/tHL0
ガンボルに同化(直喩)されて飛んでったBN-Zが戻ってくるところだけ好き(こなみ)
でも戻りたくても戻って来れなかった歴代キャラがかわいそうだからやっぱ嫌い
0240774メセタ (ワッチョイ 99f2-b07Y)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:35:43.63ID:/It5f5ts0
えっswitchってオンライン有料になるんすか?
ps4でも無料なのにアホラシエラ…そんなん過っ疎過疎になるの見え見えなんだよなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況