これって本当にクラウドゲーミングなんですかねw
もしそうなら、クラウドゲーミングなんてただのゴミだというのがようやく各社に浸透してきたころに
今更やってきた周回遅れ感がありありなんですが…

「えー、まだクラウド(ゲーミング)なんかに幻想抱いてたの?www」っていう。

もしこれがクラウドゲーミングではなくてesみたいなデータの逐次ダウンロードならまだアリかなと思いますが
この場合も全データダウンロードという選択肢をとれるようにする必要があると思います。

>>61,121,123
おまいら(死語)、任天堂はお色気には寛容な会社ですので。
任天堂のとある新作のヒロインはコレですぞ。
https://imgur.com/Qf7oeLS.jpg
てか戦乱カグラが最初に出た機種を思いだして欲しい。
他機種と同じCERO Cかそれ以上ならパンツはOKだ。