X



トップページPSO
1002コメント244KB
【青い鯨】野獣先輩クソ2スレ民説【クソに似てるゲー無】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (HK 0H83-esWq)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:49.39ID:POSPxv1TH
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩 クソ2スレ民説
・レイプ魔は池沼、クソゲーのスレオンするのも池沼

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【吐瀉物2】野獣先輩 周回:バスタークエスト・V 説【PSO2に似てる何か】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1505104082/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0533774メセタ (ワッチョイ 5a87-R08a)
垢版 |
2017/09/12(火) 05:01:13.81ID:8v55MRtv0
14掘りを無限にまわせるので全体のドロップ率を下げます
無限にまわせるとは言いましたが一日一回制限はあります
簡単に回されると悔しいのでフリーを追加しました
0537774メセタ (ワッチョイ 83a0-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 05:06:07.63ID:mEyIqmou0
MGTブースト中にたれぞうトリガーは2回間に合いましたか…?(小声)
(貼るのを迷って)間に合いませんでした…(小声)
やだやめて叩かないで叩かないでよ!
0538774メセタ (ワッチョイ 83a0-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 05:07:48.32ID:mEyIqmou0
バスターは簡悔w精神より
フリーで時間を使わせてこのゲームに縛らなきゃ(使命感)が見え透いてるのがね…
0540774メセタ (ワッチョイ 0ee0-iQ2d)
垢版 |
2017/09/12(火) 05:12:44.04ID:2Kz2zhvq0
健常者どころか人間を相手にしていない無限に回せる理屈ほんと笑っちゃうんすよね…
もう実験動物しか残ってないしまま、エアロ(オフスティア暴言)
0543774メセタ (ワッチョイ 4ef3-mL0c)
垢版 |
2017/09/12(火) 05:18:43.33ID:iggV/cMJ0
こんな苦行でも癒着勢は回ってくれるから糞ゲー作っても安心!
あっ(NEシコラス)もう、庇ってくれる人なんて、どこにもいないんだよ
0549774メセタ (ワッチョイ 236c-3y9o)
垢版 |
2017/09/12(火) 05:27:42.84ID:zq/3uAHe0
バスターはターン制じゃなくて攻撃と防御同時にやらせてしっちゃかめっちゃかでグワーした方が面白そうだと思った(桃の天然水)
0550774メセタ (ワッチョイ 83a0-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 05:34:17.15ID:mEyIqmou0
最近のゲームユーザーは目が肥えてるのと簡悔wを実体験してるからそういうのにはモロ感なんだよなぁ…
12時間放送で出演者の大半がバスター処女ケツだったの皮肉が効いててほんとすき
0552774メセタ (ワッチョイ 4ef3-mL0c)
垢版 |
2017/09/12(火) 05:35:26.78ID:iggV/cMJ0
そんなことしたらすぐに14掘られちゃうだろ!

まぁ、フリー消してしっちゃかめっちゃかやれて早く回せるならレア掘してるって感じはしますよね
0553774メセタ (ワッチョイ e36c-Dvao)
垢版 |
2017/09/12(火) 05:40:33.62ID:BLki7aaV0
プレイヤーは使い捨ての実験動物!
何かが神の怒りに触れたのか同接が減りだしてしまった
実験は成功だ!
0554774メセタ (ワッチョイ 83a0-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 05:43:35.47ID:mEyIqmou0
>>551
少しM氏「PRD様逃げてはダメですよ?(粒子化逃亡阻止)」
ちゃんと、味わってくださいね?(コンテンツの死の恐怖)
0555774メセタ (スップ Sd5a-ziKk)
垢版 |
2017/09/12(火) 05:44:31.46ID:05ZtkXEed
絶望でエーデルイーオー接着ブレイバーマジムカつくなぁコイツぅ
下級職の印象悪化させる屑は死んどけや
0557774メセタ (ワッチョイ 9b6c-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 05:46:16.81ID:QzMHuEbk0
攻城戦にしてはスケールちっさすぎなんすよね
緊急用に複数マップ構成で作ってみてほしいけどな〜
あっ(コストガジュヨウガコウテイガボクラガソン)
0558774メセタ (ワッチョイ 4ef3-mL0c)
垢版 |
2017/09/12(火) 05:49:19.95ID:iggV/cMJ0
運営の想定外に池沼くん達が下手くそなの全部ユーザーのせいだと思ってそうだけど
XHまで行く正しい導線を用意してあげなかったのは他でもない運営なんだよなぁ
武器ユニットの強化のチュートリアルすらないのなんで?(殺意)
0560774メセタ (ワッチョイ 9a6c-FXPZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 05:50:02.24ID:HOBaQShh0
やってもいないのになんで需要がないとか言えるのか毎回不思議だし理由を理解する気も)ないです。
まだ作ってもいないコンテンツなのに当分ないとか言い放って放棄したクラフトの拡張要素絶対に許さねぇからな
0564774メセタ (ワッチョイ e387-4JOk)
垢版 |
2017/09/12(火) 05:56:52.46ID:/l2FNgKH0
>>534
レア掘りゲーとしてはいままで無いことが異常だったのにでかでかと告知して私達は馬鹿ですって自己紹介してるようなもんなんだよなぁ…
0565774メセタ (ワッチョイ 83a0-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 05:56:55.82ID:mEyIqmou0
☆13の実装が早すぎたんだよなぁ…
尖った潜在は上位職で使えないしクラフトでの救済もなくなって
完全に死んだ☆12武器くんかわいそう、ちんぽこかわいそう
0570774メセタ (ワッチョイ 9a6c-FXPZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 06:00:02.43ID:HOBaQShh0
導線を作るにはゲームを理解しなければならない。ですがそうすると結果的に、えー面白いゲームが出来上がってしまうんですね。
面白いとユーザーが得をするので僕らが損をしてしまうんですよ。
0574774メセタ (ワッチョイ 236c-qXdD)
垢版 |
2017/09/12(火) 06:04:41.81ID:drQ05O3y0
12武器は他職装備化とかで面白い武器が多かっただけに残念だなぁ
もう一度ヒャッカリョウランとズィレンハイトでFi/Boやりたいぜ
0576774メセタ (ワッチョイ e387-4JOk)
垢版 |
2017/09/12(火) 06:06:37.47ID:/l2FNgKH0
わかっちゃいないね何もかもが
お前の場合デタラメさ
わがままやりたい放題で
独りよがりのBaby
0577774メセタ (ワッチョイ 0ee0-iQ2d)
垢版 |
2017/09/12(火) 06:07:24.98ID:2Kz2zhvq0
近接ユーザー共が支え合って自然に導線ができあがるんだよなぁ(UNEI並感)
これこそ優しい世界だな!ちゃんとしたユーザーが生まれなかったのは近接ユーザー共の責任だから介護して?v
0578774メセタ (ワッチョイ e387-4JOk)
垢版 |
2017/09/12(火) 06:11:38.69ID:/l2FNgKH0
危なっかしくていつもハラハラ(運営方針)
目を離せやしない(大嘘)
いい加減ちょっと馬鹿さ加減に気付いたらどうなのさ(迫真)
0581774メセタ (ワッチョイ 4ef3-mL0c)
垢版 |
2017/09/12(火) 06:29:53.71ID:iggV/cMJ0
そう
確かに君の言う通りだよ
今なら引き返せるけれども(下位職爆上げ)
つまらない意地を張り続けてる(簡悔w)
歩き始めた以上 諦めない(三大ネトゲ復権)

もう一度この手にチャンスを(ないです)
0587774メセタ (ワッチョイ 9b6c-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 06:44:54.65ID:QzMHuEbk0
うおおに染まったこの俺を
慰めるフレンドはもういない
もう二度と届かないこの要望
閉ざされたUNEIに向かい
叫びつづける
0599774メセタ (ワッチョイ 7667-EjaD)
垢版 |
2017/09/12(火) 07:34:09.15ID:lRro3/ew0
Suが調整されることはもうなさそう
ヒーローオンラインにした元凶だからねしょうがないね
HMZK「新職使ってくれなきゃこうだぞ!(下方祭り)」
0600774メセタ (ワッチョイ e387-4JOk)
垢版 |
2017/09/12(火) 07:34:58.16ID:/l2FNgKH0
一応、通常攻撃もPAも完全新規の新しいものだから短期間でぽんぽん出せるものじゃないっていうのはわかるゾ
ただこんなもので2年持たせようとしてるのは池沼と呼ぶ他ないゾ
0608774メセタ (ワッチョイ e76c-5umv)
垢版 |
2017/09/12(火) 07:53:27.04ID:1PTyTHsj0
ここのUNEIのことだから最終的に下位職限定でクエにトラブかかるようにして終わり!閉廷!ってなりそうだけどお前どう?
0609774メセタ (ワッチョイ e387-uAPC)
垢版 |
2017/09/12(火) 07:54:38.30ID:ZBE0Sp+q0
>>601
こだわりのある職が一夜で全部寄生御用達職に変貌した挙げ句みんなヒーローとかそこまでやりこんでた人はあほくさくなって止めちゃうんだよなぁ

俺みたいに寄生上等って開き直れる頭うおおおおは一握りしかいないってそれ一
0611774メセタ (ワッチョイ bead-/Ta8)
垢版 |
2017/09/12(火) 07:56:32.69ID:3gWXZH820
なんかもうどうでもいいですねぇ!
久々にログインしてみたらチムメン誰もいないし誰かを俺と勘違いした馬鹿が「お前のDPSは常に測定している」とか意味不明なコメント付きGJしてあるしもうめちゃくちゃや
ツール使用自白とか運営に言っといたから、お前の為に
0612774メセタ (ワッチョイ e387-uAPC)
垢版 |
2017/09/12(火) 07:59:13.61ID:ZBE0Sp+q0
というかこれ下位職やりこんでるクラスごとの定着民が全員駆逐されてヒーローに移ったわけだけど、次新職出たとき同じことやったらヒーロー民まで駆逐されてちょっとしか人残らないんだけどそこんとこ理解してトレンドとか言ってるんですかね
0615774メセタ (オッペケ Sr3b-uAPC)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:03:19.89ID:Oc56lBGtr
75↑にして引退した人のクラスも集計してヒーロー6割とかほざいてるのは流石に頭わるわるー
プレイしてたら6割とか言い出せるわけないんだよなぁ
0617774メセタ (ワッチョイ 0ee0-iQ2d)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:03:42.84ID:2Kz2zhvq0
こんなガバガバと化したゲームで優しい世界だの謳っといてギスギスをアプデしていく度に加速させるとか冷静に考えれば考える程草が生えてきちゃうやばいやばい…
0622774メセタ (スップ Sd5a-EjaD)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:07:34.93ID:TdpTRkqcd
He一強は変わらないとか平気で発言してるしじゃあこれいる?(下位職の調整)って話しなんだよなぁ
はぇ^〜すっごい余裕…
0625774メセタ (ワッチョイ 83a0-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:11:25.74ID:mEyIqmou0
果たしてこの自称e-sportsは、エアプ出演者達のプレイ放送に耐える事が出来るのでしょうか?
それでは、ご覧ください
0626774メセタ (ワッチョイ 4e63-dkPS)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:12:09.23ID:V2sET3kp0
>>623
(そんなものに便所の蛆虫ほどの価値も)ないです

ぬわああああんこのゲーム疲れたもおおおおおおおおおん
(新天地に)逃げますねぇ!
0627774メセタ (ワッチョイ 0b87-52RX)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:12:14.09ID:Oo4Bq2qJ0
すいませんPS4の下ですけどぉスコア6万くらいのPC買ってPSO2やるメリットってPS4と比較して読み込み早いとjtkとactくらいですかね
こんなクソゲーに1KBたりとも容量取られたくないんで自分PS4いいすか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況