X



トップページPSO
1002コメント274KB
【UNKO2】野獣先輩メセタ結晶(中)説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1b87-uAPC)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:46:28.10ID:k3QOEFsd0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩メセタ結晶(中)説
・シュー…何回っていう感じじゃない、でも頻繁に→ドロップ率
・やめたくなりますよ〜→それだけだと儲けが貧弱なのでメセタ結晶だけで金策することに大して
・(メセタ)溜まってんなあ、おい
・出そうと思えば→結構な頻度でポロポロ落ちる
・やりますねぇ!→山椒は小粒でピリリと辛い収入が得られる
・風呂入ってさっぱりしましょうよ〜→500円あれば風呂屋行ける
・ビール!ビール!→500円あればビールが飲める
・この辺にぃ、美味いラーメン屋の屋台、来てるらしいっすよ→500円あればラーメンが食える
・これもうわかんねえな→他のCOアイテムと紛らわしい
・拾い続けて溜め込んでいるのでので枕がデカい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【糞糞】野獣先輩惰性でログインするアークス説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1504930372/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0484774メセタ (ワッチョイ 232c-slyf)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:12:38.86ID:yyyFbI7Z0
んまぁそう、そろそろレイドボス実装されますよねとりあえず…
そこでどれだけ客を戻せるかが勝負だと思うんですけど(水金地火木土天海冥)
0485774メセタ (オッペケ Sr3b-uAPC)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:12:58.52ID:23Q1rkdLr
>>479
(シャアじゃ)ないです

>>476
もう許せるぞオイ!(覚醒好き)
「「i」〜為〜」はくっそ名曲だから聞いとけよ聞いとけよ〜
NNとNNすき、どっちをお嫁さんにするかいつも迷う、ドッチモドッチモ!
でもTKをお嫁さんにして光と闇の合わさった最強のマーク作るのもええねんな…
0488774メセタ (スプッッ Sd5a-TqSc)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:13:20.29ID:h2E/nMY2d
魔神城のガワをりゃみに替えただけの手抜きでもクリア後あの花畑に転送したら頭🐟勢は感動してそう
0492774メセタ (ワッチョイ 232c-slyf)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:15:53.50ID:yyyFbI7Z0
ホモ特有のザンバース好きじゃないけど嫌いじゃないよ
頭おおおおお勢は魔神城追加ですら喜ぶから関わってはいけない(戒め)
0493774メセタ (ワッチョイ 2b9f-m+++)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:16:25.53ID:KcbA6FvZ0
レイド出てもどうせHe以外死ゾ
しかもいつもの部位破壊→弱点露出ダウン→部位再生のループでHP減ったらいつものメインテーマで発狂モード終わりゾ
見える見える…飽きたぜ。
0495774メセタ (ワッチョイ 0b87-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:19:07.54ID:iBQzbgse0
気弾でニャウの召喚まっておばさんが2秒で帰るのは
あれはいいんですかね?あんなのが横行してるのはまったく楽しくないんだよなぁ…
0496774メセタ (ワッチョイ 232c-slyf)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:19:27.82ID:yyyFbI7Z0
ルサくん並のボス開発まだ時間かかりそうですかね〜?
あっ(コストガ)おっ(ジュヨウガ)クゥーン…(ボクラガソン)
まぁルサくん並のボス実装されたところで頭MURしか残ってないから攻略法考えながら戦うワクワク感なんて欠片もないんですけどね初見さん
0497774メセタ (ワッチョイ 9a6c-FXPZ)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:19:32.23ID:7znKv+IL0
頭おさかな天国は過去しか見てないのがね・・・
りゃみ戦は神懸かった演出だったけど二番煎じされたら冷めるってそれ一
というかEP4はUNの書きかけラノベのリメイクで、EP5は旬が過ぎそうな異世界転生ラノベもどきってってどういうことなの…
PSO2はゴーストライターが陰で暗躍してたEP3で終了してたって思うと涙が出、デマルモス・・・

>>475
あっ、そっかぁ…頑張りや海外生活
0500774メセタ (ワッチョイ 2bec-A/dc)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:20:45.95ID:jK1ynku80
かといってそれで気弾の火力減らすのはおなら推したいUNEI的にはまず無いゾ
それで耐久上げたら下位職やMURだらけの場合死ゾ
詰んでいる…ように見えるのは私だけでしょうか
0501774メセタ (ワッチョイ 9a6c-FXPZ)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:21:31.09ID:7znKv+IL0
11/1にZINSSが終了するから、それに代わる新コレクト+新レイドがあるとか予想されてますねぇ!
多分e-sportsのガイジ枠だけじゃ頭おさかなでも物足りなく感じるだろうし、TGSで発表するんですかね
0504774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:22:32.68ID:W1nX4Bpt0
FE覚醒すき
ボロクソ言われてるけどFEifもすき
0506774メセタ (ワッチョイ 232c-slyf)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:24:29.11ID:yyyFbI7Z0
>>506
高速モードからの体力を10倍にするゾ〜(池沼)
んまぁそう、He実装した時点で詰んでますよねとりあえず
後は次の上級職実装までどれだけ傷を深めずに繋げられるかが問題ですね…
ん?(ハゲキム)ダメだやっぱ!
0509774メセタ (ワッチョイ 0e35-xWDE)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:25:39.24ID:hbwOVs380
屁に合わせて敵を調整→満足
屁わ下方修正→当然満足
生まれてきたことが罪だってはっきりわかんだね
0510774メセタ (ワッチョイ 9a03-/M/g)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:25:43.83ID:mA5zQSQa0
自分みたいに脳を破壊し始めたホモかな?
0511774メセタ (HK 0H2b-esWq)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:26:22.57ID:cITLMfopH
ダブルのないソロ花なんて気弾貯めてるだけで勝てそう(小並感)
0517774メセタ (ワッチョイ 5fbf-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:29:23.05ID:Go8b1SeC0
蒼纏
Ep4のママー神メインテーマ二連はラスボス(偽)展開をやりたかったかららしいゾ
でもレイド実装前にUN-R-の都合でママーが死んで狙い通りに行かなかった感じがしまスゥゥゥゥ…
0518774メセタ (ワッチョイ 9a03-/M/g)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:29:51.81ID:mA5zQSQa0
太い負荷が気持ちいい!ってなるんじゃないのが問題なんだよなぁ
0519774メセタ (スプッッ Sd5a-YRqw)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:30:40.49ID:38zSnSird
>>485
そうですねえ..やっぱり僕は王道を往くRZですか...
UDが光と闇を備えるのがいいねんな...

FEif?なんのこったよ(すっとぼけ
0520774メセタ (ワッチョイ 232c-slyf)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:30:59.41ID:yyyFbI7Z0
UN-R-とpso2が競合してないか?(懸念)
UN-R-に邪魔されて実装できてないシステムとかあると思うんですけど(水羊羹)
0526774メセタ (HK 0H2b-esWq)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:33:00.40ID:cITLMfopH
マザーをラスボスとして匂わせるならアーデムの伏線は絶対いらなかったんだよなぁ...
0527774メセタ (ワッチョイ b3d5-uTIA)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:33:02.13ID:3Va/k7bF0
「負荷が」とか言ってたくせにNPC非表示〜描画されるときにASTRのエフェクト追加するとか舐めてんじゃねぇぞ
0528774メセタ (ワッチョイ 2b9f-m+++)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:33:17.89ID:KcbA6FvZ0
>>517
これ魔神城?
何これ?(ママ付近のUNーリー)
何これ?(全く盛り上がらない神レイドへのUNーリー)
何これ?(クッソ退屈な神レイド)
0530774メセタ (スプッッ Sd5a-YRqw)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:35:13.45ID:38zSnSird
バトルアリーナでなんたらスキルでインジュリーを直そう!

インジュリー与えるライフルはなくなる

という渾身のギャグも見せてくれましたね...
0533774メセタ (HK 0H2b-esWq)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:37:38.56ID:cITLMfopH
あと、OFERおじさんとの戦闘も入れなきゃ不自然極まりないんだよなぁ...
UNはもっと伏線の仕込み方習ってv
0537774メセタ (ワッチョイ 2b9f-m+++)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:42:06.67ID:KcbA6FvZ0
1週間で1回しかクリアできない高難度レイドみたいなのはいい、良くない?
ドロップ率もそこそこですね(無礼)
申し訳ないがコレクトはNG
0539774メセタ (ワッチョイ 0ee0-iQ2d)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:43:52.99ID:0udeYkfj0
アクションゲーだろうと即死系はそういうゲームだってイメージが最初からないと糞にしか見えないんだよなぁ…
死にゲーでもやれっつってんだろ近接共
0540774メセタ (HK 0H2b-esWq)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:44:01.35ID:cITLMfopH
>>537
コレクト切れた武器出したら良さそう(小並感)
ん?(屁三種だけ異様に絞られてる)
0541774メセタ (スッップ Sdba-iMfs)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:44:13.22ID:NQmNL0vDd
んまあそ、超ライト向けネトゲとしての方向を貫いていればまだ人は残ったかもしれませんね
まあどの道UNEIに皆殺しにされるんですけどね、初見さん
0545774メセタ (ワッチョイ 9a6c-FXPZ)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:45:19.03ID:7znKv+IL0
>>536
(神の国はやったこと)ないです。
んまそ、緊急クエストでこうしちゃいけないタイプの難易度ではありますねとりあえず…

実際ならGR-SA完全使いまわし、常設でクリア週1制限かつソロ限定、職別クリア称号ありみたいなので欲しいですねぇ!
0547774メセタ (ワッチョイ a767-l9ia)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:45:48.55ID:P9ZZ3hzu0
禿は特撮好きならダークブラストにタトバ・ガタキリバ・ラトラータ・サゴーゾ・シャウタ・タジャドル・プトティラのバリエーションぐらい持たせろや
0549774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:46:19.50ID:aM4QrADg0
今までのレイドボス超連戦トリガー出してv 出せ(豹変)
巨躯敗者マガツマザーデウス大和
(★14確率が)お太い!(歓喜)
0550774メセタ (ワッチョイ 1a7c-nhGI)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:46:34.89ID:uqYoHDLC0
どうせ敵のるさくん的ポジションのキャラが「エフィメラの力でスゴイのできたからクエントに侵攻させる🐘〜かっこいいだろ〜!」
って感じで出すと思うんですけど
0551774メセタ (ワッチョイ 1a6c-0Or4)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:46:52.45ID:y4tPxZPc0
どんなレイドボスが来てもダウンした瞬間全員で闘争おじさんに変身してボコるの想像すると笑っちゃうんすよね…
いつも勝利BGM流しながら闘争おじさん十二人にボコられるの見て涙流してやるからな?喜ぶんやど
0552774メセタ (ワッチョイ e387-m+++)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:47:14.44ID:7LxRjiDD0
>>537
英雄煽りの再来になる未来しか見えないんですがそれは
メチャメチャになったんだよなぁソロ花のせいでよぉなぁ!?
0554774メセタ (ワッチョイ e387-wUV1)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:47:32.04ID:1ADLS+1H0
常設でも4回5回6回って失敗続いたら大分あったまると思うんですけど(凡水)
終焉が限界の難易度なんやなって・・・
0562774メセタ (ワッチョイ e387-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:51:16.66ID:twz7sXUp0
ネッキー☆は期間1ヶ月もないのにエキスパですら初週失敗祭りでコレクト取れないかと思いましたよもぉ〜ん
0564774メセタ (ワッチョイ 5fbf-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:51:38.40ID:Go8b1SeC0
結局最後までRaでどうやってOGKBRくんをWB無しで捌けばいいかんにゃぴ、よくわかんなかったです…
0566774メセタ (スッップ Sdba-iMfs)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:51:54.80ID:NQmNL0vDd
言われると闘おじ姿でメインテーマバックにレイドボス殴るってすごいですね…(ボキャ貧)
やべぇな(NYN姉貴)
0569774メセタ (ワッチョイ 0b87-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:53:31.44ID:iBQzbgse0
ダークブラストの事どうでもいいわ(レ)って思ってたけど
チャンス時に全員開放して全員本当に同じ姿で殴ること想像したら
ゾッとするくらい魅力ないゲームで草も生えない
0571774メセタ (ワッチョイ e387-wUV1)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:54:52.45ID:1ADLS+1H0
PV見た感じDBはカカシのラッシュというよりはバスターや防衛向きの雑魚散らし用じゃないですかね?
0574774メセタ (ワッチョイ b3cf-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:56:19.26ID:Hz0iJ5VL0
ライト層を大事にしたい風な事言ってるのにゲームは真逆の方向に突き進んでるんですよね・・・
ハゲ達は何がしたいのかなって・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況