X



トップページPSO
1002コメント235KB
【PSO2】野獣先輩クラウチ・ミュラー説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (GU 0H07-bTyL)
垢版 |
2017/09/07(木) 21:58:47.69ID:3AG42pRqH
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

・昔は太ってた→酒に溺れる毎日
・白くなってる、はっきりわかんだね→エミリアの肌を見て
・ホホラホラホラホラ→ツインハンドガンの猛攻
・暴れんなよ....暴れんなよ...→暴走状態の自分を抑制している
・伸縮性のあるボクサー型→ナックラー

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【例のアレ2】野獣先輩グアムに行きたい説 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1504762113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0772774メセタ (ワッチョイ e387-wUV1)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:33:08.07ID:yzPMcnno0
クラス選択もだけど武器が実質3種類しか不要になったのもデカイゾ〜
ただでさえ武器3つしかいらないのにクリファドとかいうぶっ壊れ出したもんだから武器掘りが全く不要なんだよなぁ
0779774メセタ (アークセー Sx3b-CTjK)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:36:43.63ID:bFz9oiPnx
下位職はクエスト参加人数0.5人分になるくらいの調整でIKEA
EP5唯一のポジ要素(30人神)だけ真っ向から否定されたのがトドメでしたねとりあえず…
0780774メセタ (スッップ Sdba-TqSc)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:37:09.34ID:J3VwuNurd
>>771
例えば「マロンストライク」の場合,「限界まで膨らませて大ダメージを与える」という意図で実装されたものの,実際には第2段階の効率が高く,多用されている。
そこで「第3段階の威力をそのままに,第2段階の攻撃力を下げ,第3段階に膨らませるための必要ヒット数を増やす」といった措置が行われる。
単純に下方修正するのではなく,本来の意図に沿った調整となっているのが分かるだろう。
0781774メセタ (スフッ Sdba-kA1u)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:37:09.94ID:3Ma7K7r1d
無駄だよ、そのアンインストーラーは私の「どうぞ」という声にしか反応しないのだ。
0782774メセタ (ワッチョイ 7a64-yqGq)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:39:57.58ID:XVcHyTlh0
CRFD作ってからは雪TMG追加したぐらいであとはフヨウラ!で笑っちゃうんすよね…
STRKくんも欲しいといえば欲しいけどええやん!という思いとこれいる?という思いが頭の中でぐるぐるしている。
0786774メセタ (ワッチョイ 2b9f-m+++)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:42:44.16ID:GaHBAWVA0
別垢にメセタ流してRMTするゾ〜(保険)
BANされても安心!どうせ二度とクエスト行かないから安心!
0787774メセタ (ペラペラ SDba-mL0c)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:43:12.17ID:hvP7hhNzD
>>780
分からない、俺には分かりませんよ
でも、分からないからって悲しい事が多すぎるからって
感じる心を止めてしまってはダメなんだ
俺は人の悲しさを、悲しいと感じる心があるってことを忘れたくない
それを受け止められる人間になりたいんです!ホモの兄ちゃん達のように!
0790774メセタ (ワッチョイ 4ef7-HfpY)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:43:59.88ID:VL2wbFg70
IXA道先輩みたいなマルぐる系クエはSTRKあると着いてくだけの脳死出来るからいいぞいいぞ
沸きに着いた頃には大抵死んでるけどフラーッシュ!で勝手に突っ込んで殲滅するのが悪いんだよなぁ...(知将)
0791774メセタ (ワッチョイ 57c2-mL0c)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:44:36.35ID:efDO+MYf0
なんか今日バスタークエ行こうとしたらロードで落とされるの多くない?
0796774メセタ (ワッチョイ 4eec-03RV)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:48:58.88ID:MYsr+LtB0
わしがお嬢様用に張り切って付けた法盛りASSソユニぶっ殺したの絶対に許さないぞ!お前絶対に許さないから…!(震え声)絶対…!ア゛ァッ!(XXハンター)
0797774メセタ (ワッチョイ 1a6e-xkdj)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:49:33.60ID:L4oqtuYt0
頑張ってもメリット無し寄生してもデメリット無しで優しい世界とか抜かす禿はカンディルに穴突っ込まれて死ねばいいのにね・・・
0798774メセタ (ワッチョイ 5b6c-IzCS)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:49:44.43ID:3dMgF2+B0
STRKTMGはリロードの回復速度が明確に違うんで作って損はないですねぇ!
He自体が高火力OPみたいなもんだからOP盛る必要もなくてあーさいこさいこ
0799774メセタ (ペラペラ SDba-mL0c)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:50:11.36ID:hvP7hhNzD
ミラーシステムさん、今回のいくさみちってエンペ多い…多くない?
エンペも凄い安くなってるし…やっぱでやすいと思うんですけど
あっ(強化する武器がない)おっ(そ強どw)…ウーン
0800774メセタ (スププ Sdba-LF2t)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:51:12.87ID:WYSgKYGhd
EP5は屁を上級職とか言わずに普通に機動力重視低火力で実装してれば
少なくとも職追加に関しては好評!絶賛!だったと思った
ん?(既存職叩き潰して出来たクレーター)
0801774メセタ (ワッチョイ db4c-DHda)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:51:19.25ID:LP/yGUUn0
>>769
田舎民がポジモンGOやろうとすること事態おこがましいんだよなぁ…
自分のところはポケストップ無さすぎてすぐアンインストールしました(憤怒)
0805774メセタ (ワッチョイ 1a6e-xkdj)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:53:44.92ID:L4oqtuYt0
もうソードTMGタリスしか強化しなくていいしすそCRFDだし強化素材が安くなって当たり前だよなぁ?
0808774メセタ (スフッ Sdba-kA1u)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:55:07.03ID:3Ma7K7r1d
ENPの値段がこんなんじゃ商売になんないよ〜
+4と5だけ残して後はNKSに突っ込め!突っ込めって言ってんの!
0809774メセタ (オッペケ Sr3b-uAPC)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:55:18.57ID:7mP9INHmr
ヒーロー自体は良クラスなんだよなぁそれ以外のヒーローを取り巻く環境が悪すぎるってそれ一番言われてるから


☆3つレストランの最高級料理でも肥溜めで食ってたらマズいよなぁ?
0817774メセタ (ペラペラ SDba-mL0c)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:57:50.10ID:hvP7hhNzD
んまぁそ…ソード頑張って鍛えてたわしはヒーロー嬉しかったですねぇ!
アクションも火力も…お前なかなか強いじゃねーかって感じで
でも、お嬢様とかSuとかRaまで食えとは言ってないんだよなぁ…
あ、Huソードはそのまま死んでて、どうぞ(無慈悲)
0826774メセタ (オッペケ Sr3b-5umv)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:00:45.21ID:TpJmYajjr
>>814
ZGML姉貴とGNN兄貴から多スロソールユニとGRGRから6スロアビ3ミュテ2が結構貰えて良いぞ良いぞ(闘おじ)
雑魚戦おばさんは…naokiです。ただHeに媚びまくりな雰囲気でてて素直にきしょい…(辛辣)
0827774メセタ (ワントンキン MM8a-zX58)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:00:45.60ID:PtoUzVVcM
BoSuの末路を見れば2年後の屁はどうなるかわかるよなぁ?
コンテンツどころか職まで使い捨てるクソクソクソが(悪態糞土方)
0831774メセタ (ワッチョイ 7a64-yqGq)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:07:28.71ID:XVcHyTlh0
下位職を使い捨てるにしてもわざわざコストかけて糞まみれにしたのなんで?(殺意)
金かけて金蔓切り離すとかやめたら?この仕事…
0834774メセタ (ワッチョイ db4c-DHda)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:10:16.79ID:LP/yGUUn0
イカのゲームは今日のアプデが良調整で環境がかなり改善されたけど、どう?こっちは良調整できそう?
0843774メセタ (スフッ Sdba-kA1u)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:19:20.44ID:3Ma7K7r1d
エキシビションも大会上位メンバー同士ならともかく
大会メンバーとエアプ揃いの生放送出演者の混合チームとかいうゲロうんこっぷりなんだよなあ
0844774メセタ (スプッッ Sd5a-NaPS)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:20:19.91ID:IS3uAAtnd
TCGじゃないんだから今の環境は〜って考えほんとあほらシエラ
どういう設計思想してるのか一般向けの勉強会開いてくれない?お金タダでいいから
0862774メセタ (スップ Sdba-/G5g)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:37:15.07ID:plsRAOGId
逃げる勇気が必要だゾゾタウン
0865774メセタ (スップ Sd5a-xTlZ)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:39:11.37ID:AkaK87Cyd
フ「あらあら、胸ばっかり見ちゃって……エッチな生徒さんね☆」
ぱ「ちょっとぉ、わがまま聞いてポーズしてるんだから、少しは褒めなさいよね♪」

…ってなセリフが即座に浮かびました(^q^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況