X



トップページPSO
1002コメント236KB
【рsоA】野獣先輩堅揚げポテト説・美味しい [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cfb0-zqDS)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:29:56.50ID:nrUMUapi0
!extend:default:vvvvv:1000:512
・美味しい
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【Domino's Pizza】野獣先輩SEGA本社を狙うミサイル説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1504125053/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0964774メセタ (ワッチョイ bf53-b8Mh)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:20:47.07ID:cYdmcUlR0
チャンネル登録者はPSO2のプレイヤー(通称アークスと呼びます)のみとさせていただきます

()←これ、いる?(真顔)
0965774メセタ (ワッチョイ cfec-Xh+H)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:21:07.43ID:8Zy+e6xc0
pso2にチュウニズムは巻き込むなよ……巻き込むなよ……
あっ(すでにアニメopが収録されている)そっかぁ……(ソウイエバキャンセル)
0970774メセタ (ワッチョイ 33e7-3ddG)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:24:10.10ID:vaBSO85t0
>>961
こ↑こ↓に貼る前は1か2…ぐらい(低評価)だったんですけど…ここのホモ達が低評価を3本ずつ入れあったんや。
元の再生数も17位だったのにちょっと多いねぇ…
0973774メセタ (ワッチョイ 63db-SPMC)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:25:54.38ID:FslKKwVS0
あっそうだ
次スレとか⋯
0985774メセタ (ワッチョイ 63db-SPMC)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:31:22.31ID:FslKKwVS0
>>982
ルーサー兄さま⋯!
0997774メセタ (ワッチョイ cf35-xWOG)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:38:56.52ID:Y8wkqEaj0
>>982
����������
������������!
昨日1050メセタで投げ売りされてたのをいくつか買っただけだゾ(小声)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 9分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況