X



トップページPSO
1002コメント253KB
【PSPo2i】野獣先輩懲役12時間放送のNGワードに憤怒するアークス説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 9f6e-2x4P)
垢版 |
2017/08/27(日) 04:38:34.76ID:mB0CT2pM0
【PSPo2i】野獣先輩懲役12時間放送のNGワードに憤怒するアークス説
・24ワード、検索中です
・こ↑こ↓→「過疎」がNGワードなので、語感の似た「ここ」で代用している
・野獣先輩はフェラが旨い→「癒着」がNGワードなので、癒着=枕営業=フェラ音 で代用している
・ラーメン屋の屋台→「パクり」がNGワードなので、パクパク=咀嚼音=旨いラーメンの話題 で代用している
・ブッチッパ!→「屁」がNGワードなので、排泄音で代用している
・(露骨なまでに見てみぬ振りな態度を体現したNGワード設定で)頭に来ますよ!
・もう深夜3時なので枕がでかい
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【PSO2】野獣先輩12時間耐久懲役を受けるプレイヤー説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1503746241/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006774メセタ (ワッチョイ c6f7-Abl/)
垢版 |
2017/08/27(日) 05:17:27.11ID:BS0doLkM0
・ブッチッパ!→「屁」がNGワードなので、排泄音で代用している
開闢の蔦生える

あっおっ、スレ立てありがとナス!
0011774メセタ (ワッチョイ 414e-LlSb)
垢版 |
2017/08/27(日) 05:25:52.63ID:MG6i9TZv0
インフィニティ懐かしいっすねあの頃は本当にレア掘り主体でアーサイコサイコ………
黒乳首ライザー結局取れなかったんだよなあ……
0017774メセタ (ワントンキン MM5a-E8CI)
垢版 |
2017/08/27(日) 05:31:37.84ID:/xehVK74M
あっそうだ(唐突)
Po2iの新規クソエネミー軍団製作したHMZKは死んどけや
どのボスも糞まみれで楽しくないってそれ一番言われてるから
0018774メセタ (ワッチョイ 0946-IjJX)
垢版 |
2017/08/27(日) 05:31:42.13ID:pt4XxVpX0
シコラスがブロック入るためにユーザーをバトルロビーに誘導して急いで引き返してブロック入り直したってマジなのですか?
それを裏で見てたKMRとかが爆笑してたってマジ?
0021774メセタ (ワッチョイ dd6e-2x4P)
垢版 |
2017/08/27(日) 05:41:40.64ID:mB0CT2pM0
太鼓持ちもプレミアすら入ってないゲームってくっそ寒いっすねぇ
まぁこのゲームの人気じゃ食っていけないからしょうがないね
0022774メセタ (スプッッ Sdca-wGIp)
垢版 |
2017/08/27(日) 05:43:14.80ID:H2imPN3id
pspのシリーズの頃は友人集まってやるだけでもたのしかったなぁ
今は(楽しさもやる意味も内容も)ないです
0045774メセタ (ワッチョイ dd6e-2x4P)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:24:58.71ID:mB0CT2pM0
最後しか見てないけどこれが良かったとか5とかわざわざご苦労様だなとか言うノンケは脳味噌腐ってんじゃないですかねぇ
金の無駄だろこんなクソ放送は…
0048774メセタ (ワッチョイ 4aa0-vgeI)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:25:40.62ID:iCpMAH4L0
立ち見コメ見てたら最後のKMRが効いたとか言ってたけど
途中で満足した奴らが1扱いになっただけなんだよなぁ…
0051774メセタ (ワッチョイ 413a-cZ5U)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:27:12.17ID:IzXThYco0
これマジ?お前のアプデガバガバじゃねえか…
583 名前:774メセタ (ワッチョイ dd63-vgeI) [sage] :2017/08/24(木) 20:02:15.29 ID:MV49htuI0
電プレから情報をば

・新フィールド「荒野」は既存の「草原」とランダムで選ばれる
・新エネミーはバスタークエストに追加という形なので、「草原」にも出る
・これもランダムか「荒野」固定か解らんが新ボス城の名前も画像も載ってる

バスター関連はこんなもん、当然ながら城ボスも追加されるわけだが
ステージランダムってのがシートに凄い悪影響与えそうでは?おかげでどっちかに偏って過疎はないけどさ
0054774メセタ (ワッチョイ dd6e-2x4P)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:29:52.66ID:mB0CT2pM0
これ見て新規が来るわけもなくただ金の無駄ですねぇ
チェックスタッフ一人増やしたほうが114514倍マシだよなぁ?
0056774メセタ (ワッチョイ d5c8-z+1+)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:30:36.38ID:YxoJtMDA0
前回みたいな耳寄り情報も開発裏話もなくてダメみたいですね…
こんなものに休日の12時間付き合ってどんな気持ちや?
ヌッ!(腹切りの短刀)
0058774メセタ (アウアウウー Sa91-oKtA)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:30:48.90ID:R8vHedlOa
12時間放送まとめ
・存在しないはずのレベルアップクエストが対象と頑なに読み上げる
・白糞アドで長谷川冷え冷え
・バスタークエストが集まらずクソマッチングなのが露見
・Brの奏が敵に触れずお荷物
・榎本がメアドを忘れてログインできない
・ガチアークスのはずの市来がグレード1、ほとんど遊んでないことが発覚
・榎本が非プレ、PSO2に課金してないことがバレる→どころかEP5プレイしてなかった
・公式で「ヒーローやれ」
・公式で2度目、3度目の630エラー、スポンサーであるエイリアンウェアーのネガキャンを行う
・ADでひたすら気弾垂れ流すシーンが流れる、出演者に「気弾でよくね?」と言われる
・謎のアイドル「昔はフレたくさんいたんですけど…帰ってきたら1人しかいなくて…その人も休止しちゃって…」
・謎のアイドル「私が追いついた時にはもう敵が溶けちゃってる…(下位職でバスター中)」
・中西「大丈夫です、やっぱり色んなクラスでやるのが楽しいですからね」とフォロー
・一太郎、謎のアイドルと自分どっちがいいかアンケを取りはじめる
・↑前フリしまくったのにも関わらず票が微妙に割れて微妙な空気になる
・一太郎「明日"珍しく"1時間仕事入ってるんすよ!!」と言い他の出演者に悲しい顔をされる
・中西、一太郎から頻繁にサバゲに誘われるが「仕事が忙しくて…」と全て拒否してる模様
・郡(コオリ)「大和好きとしては大和と戦うのは心苦しい…一緒に戦いたかった…」と愚痴る
・ニコラス一太郎にLINEで「今日一緒に行こう、え、電車?車で送ってくれないなら良いや」と利用してる疑惑
・一太郎「深夜だから下ネタいいだろ!」と唐突にAV談義し始めるが女性の前だからと周りに止められる
・一太郎、なすが酒やつまみを用意して気配りするなか何もせず、コメントで注意されてようやく動き出す
・まりおは自キャラを嫁に似せている、一太郎は自キャラ(キャスト)を元カノに似せている
・まりお誰も触れなかった下位職調整に触れる
・まりお「木村さん見てるー!需要、ありますよ!」と攻める、PSO2大好きだからこそとのこと
・一太郎「好感度に差がついた」と気にし始めまりおの足を引っ張り出す
・ニコラス非プレ、客単価低いことが発覚
・りこぴんカジキに対して「まぐろ先輩!」連呼、野獣先輩まぐろ説
・最後に泥酔した木村登場、木村の為に用意されてたビールがなすに奪われてたというアクシデント発覚
・更にドッグフードをつまみと勘違いして木村が食べていた事も発覚
・終わりにSG260配布を発表してアンケートも高評価で12時間生放送無事終了
0059774メセタ (ワッチョイ 218c-ae6r)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:31:20.85ID:H/Xi1GSw0
何よりもクエストがバスターかADかの2択だけでつまらないんだよなぁ……
マッチングにもグダるし同じ失敗を繰り返すしで無駄な時間が多すぎるってそれ一番言われてるから
0062774メセタ (ワッチョイ caa2-CAIN)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:34:32.64ID:lCjFTGNT0
結構…似たような放送見てたんですけど今回の今までで最悪じゃないすかね
ずーーーーっとバスターしてるだけで池沼かなにか?
0068774メセタ (ワッチョイ 218c-ae6r)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:39:22.22ID:H/Xi1GSw0
控え目に言っても一般通過生放送アークスがUN-R-やってる動画の方が見てて面白いと思った(KONAMI)
0073774メセタ (ワッチョイ ed6c-7vA+)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:44:07.56ID:+wl0smxv0
12時間生やってて全然超スピード!?になってないってどれだけスッカスカだったんですかね・・・
まるでEP5みたいだぁ・・・(直喩)
0079774メセタ (ワッチョイ 4a6c-gAfQ)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:51:27.15ID:DB8IqhUC0
オッハーーーーーーオッハーーーーーー!!
プレの価値下がってるから固定組めるような奴はプレ入る必要ないから多少はね?
0080774メセタ (ワッチョイ 4a61-0EMo)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:51:35.03ID:on7z6x3q0
野獣先輩謎の勢力説
・24歳→うおおおおおおおお
・学生です→うおおおおおおお
・身長170cm→うおおおおおおお
・体重は74kg→うおおおおおおお
・13cmくらい→うおおおおおおお
・声がでかいので枕もでかい
0082774メセタ (ワッチョイ cd87-2x4P)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:55:38.97ID:wEqgHkr10
エイリアンウェアをネガキャンってこれマジ?
メールでその旨伝えたらもう二度とスポンサーしてくれないねぇ・・・
0083774メセタ (ワッチョイ dd6e-2x4P)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:57:48.03ID:mB0CT2pM0
ブロックにせよマッチングにせよコイツラがちょっとやるだけでも思い通りにならないってのに固努怠とかよく言えるもんだよなぁ?オォォン?
0087774メセタ (ワッチョイ eaf9-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 07:02:51.21ID:8jkiMbvp0
謎のアイドルが良かった(小並感)
DFガール首にしてこの人だけでいいんじゃない?
復帰勢とかいってたけどFRNSTMG持ってたりASSTRソード+35だったり広報隊の誰よりもガチってる…ガチってない?
0092774メセタ (ワッチョイ 2103-CSD/)
垢版 |
2017/08/27(日) 07:12:25.32ID:HSwt6YkW0
謎のアイドルは写真だとえっちょっこんなブサイクええん?って感じだったけど
映像だと意外と愛嬌があって悪く無いキャラだと思った(コナミ)
0093774メセタ (ワッチョイ 4aa0-vgeI)
垢版 |
2017/08/27(日) 07:13:34.09ID:iCpMAH4L0
野良PT入ったらPTメンバーが最後のダウンでアンブラ振り回してて草
全員Heだから死ぬほど目立ってるんだよなぁ…
カチッ…カチッ…
0097774メセタ (ワッチョイ 954c-mCN4)
垢版 |
2017/08/27(日) 07:21:51.95ID:PrU7EtCC0
結局スレの期待を一心に背負うバスターバスターも出来ず、それ以下の不祥事を延々と見せられ…
ほんとこの放送は何だったんですかね…
言葉がないです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況