X



トップページPSO
1002コメント239KB
【PSO25】野獣先輩女性共通コオリ(MC)ボイス説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1e5c-lvZm)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:48:30.74ID:NHBuaRqy0
野獣先輩女性共通コオリ(MC)ボイス説
・24回、SG出です
・待ってよぉ〜←あ、待ってくださいよぉ
・のんびりしてるねぇ?←はやくしろよ〜
・もっとも〜っと力をちょうだいよ…←俺に入れてくださァい…
・ほら…ほらほらぁ!!←ホラホラホラホラ…
・楽しい…楽しいなぁ〜!←レ○プしているのを楽しんでいる
・ヒツギちゃんを助けるためなら…喜んで殺すよ?ヒツギちゃんを!!!←これもうわかんねぇな?ってくらい洗脳されている
・声がデカいから枕がデカイ
・EP1-4でミスったかのように音量が一人だけデカかったから枕がデカい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【PSO2】野獣先輩想定外の人数のアークスに圧倒されるデウスエスカ説 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1502742564/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004774メセタ (ワッチョイ 4e9b-ybIM)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:54:24.82ID:vujjx1JN0
よーし今夜はパパ特製うんこライスだ!
パパ張り切って出すぞ〜
0007774メセタ (スプッッ Sd4b-bdJ5)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:06:49.56ID:ubHDPMrzd
         __,.-----.,___
       r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
       |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
       |;;|  /  \ .|::|.                 | こんな げーむに まじに  |
      r'レ'   '   '  .'y^i                │ なっちゃって どうするの  |
      ゝ'、        ,;'-'                 └───────────┘
        '、  ( 人 )  .,;'                                 、
         ';、     .,;'                                .!~二~7
           ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i
0014774メセタ (ワッチョイ 63bc-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:13:48.37ID:OsaLxQo50
バスターやってる時点で池沼みたいなもんだし放置に文句言う方がおかしいんだよなあのらとや固努怠優しい世界
0024774メセタ (ラクッペ MM4b-W+YT)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:16:58.11ID:0K3yF3HpM
GTさぁ〜ん?俺知ってるんですよぉ〜?
前回のホモ集会に集まって文句言いまくってたホモが時間になったらこぞって神緊急に参加ってたってこと…
0028774メセタ (ワッチョイ aae4-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:18:13.59ID:Q7V1OGf10
うんこを出すといってる店いいってうんこでてきて文句をいうのはNG
改善されるまでいかないか満足するかなんだよなぁ
0034774メセタ (ワッチョイ 1a6c-DkW2)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:20:51.83ID:hW0EA6eE0
バスター自体うんこだとしてもうんこ食いに行って出されたうんこに他の客がゲロぶっかけてるのが今のシップ待機問題なんだよなぁ…
0035774メセタ (スプッッ Sd5a-y2PE)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:20:55.34ID:CjjcJyw2d
普通にゲームしてるだけなら別にそこまで言わなくても良くない?(語録虫)
シップ待機してる方が悪いは悪いでしょ
対策しないUNEIがカスだけどそれとはまた別の話かと
0044774メセタ (アークセー Sxbb-6KBD)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:23:49.27ID:r6NdlRnAx
モラルなんかリターナーの件で吹っ飛んでる上に公式漫画家がリターナーでしっちゃかめっちゃかでぐわー!
なんだからしっかり対策しなきゃ…駄目だろ!
0045774メセタ (ワッチョイ 0e63-9v41)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:23:52.71ID:9Q95sqNf0
フリーマッチにうまあじがないからシップ待機という発想に至ると思うんですけど(名水)
0046774メセタ (ラクッペ MM4b-W+YT)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:24:26.92ID:0K3yF3HpM
明日はPS4/Vita版UNDERTALEの発売日なんですよ(暗黒微笑)
前情報一切仕入れずにアンテしてv 俺も情報調べて後悔したんだからさ(同調圧力)
0048774メセタ (ワッチョイ aae4-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:25:27.39ID:Q7V1OGf10
運営がやさしい世界とかとぼけたこといってるのに自衛せずにうんこくい続けるってすごい・・・すごくない?
0050774メセタ (ワッチョイ 8b87-bdJ5)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:25:48.39ID:34ywlEoW0
トリエルは力を証明してみなさいと言うが言われた通り攻撃したら、
パピルスの必殺技のブルーアタックとはハートを青色にして行動ルールを変える技だとか、
トリエルが忠告した殺人鬼アズゴアとパピルスが「みんな大好きなぼんやりしたお人好し」と評価したドリーマー王は同一人物だとか、
アルフィスが協力して殺人ロボット・メタトンを撃退する一連のやり取りは実はアルフィスとメタトンの自演とか、
フラウィーは最序盤だけの小物と思いきやトリエル王妃とアズゴア王の息子でセーブロード能力を持ってたとか、
アズゴアは殺しても見逃しても結局フラウィーが割り込んできて殺すとか、
虐殺ルートでは非戦闘員だと思われてたサンズがラスボスとか、
サンズはただの怠け者と思いきや研究者としてセーブロードを観測した過去があるとか、
サンズ戦の直前にNew homeで最強装備が手に入るけどサンズ戦では無意味だとか、
サンズの必殺技は「何もしない」でプレイヤーが諦めるのをただ待つことだとか
0051774メセタ (スッップ Sdba-lvZm)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:26:10.85ID:Bwdj5r/md
ドラ田11のノリでドラ田2で開幕やくそうも買わずに山に突っ込んだらもうめちゃくちゃにドラキーにぼこぼこにされたんや。
0059774メセタ (ワッチョイ 8b87-aEKd)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:28:22.88ID:JI+cxbKg0
今からフリーに行って参加人数のSS調べてくるからなお前な

付随の目的がないとフリーマジできついゾ…
0062774メセタ (ワッチョイ 6387-VTeX)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:29:43.62ID:PYtvjqva0
ショートスパッツ購入の下ですけど〜
いざはかせたらパンツの下にはいてて笑っちゃうぜ
違うだろ〜
0063774メセタ (アウアウカー Sac3-Qay8)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:30:15.99ID:35N9QN54a
人間って効率を求めるものですから頑張っても頑張らなくても同じ結果なら労力が少ない方を取りますよね取り敢えず…
でも放置するくらいならやらないのが一番なんですけどね。アークスさん
0074774メセタ (ワッチョイ 6387-VTeX)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:35:16.72ID:PYtvjqva0
>>64
>>67
今着てるコスがパンツまでセットになってるっぽくて優先度触ってもダメみたいですね…
どうしてくれんのこれ?(購入費4.5m)
0075774メセタ (ワッチョイ f3f9-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:35:35.23ID:+RhFil/f0
シップ待機というか待機って言葉が一人歩きしてるかん、ま、そ、よくわかんなかったですけど
普通にフィールドで放置してクリア後赤箱に飛びつくアホに二回出会いましたね…
ばかじゃねぇの?
0080774メセタ (オッペケ Srbb-AfFj)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:36:23.32ID:WJf2NwXrr
ドラ田2は序盤サマ坊スルーして鍵取りに行ったせいで地獄見たんだよなぁ…
お前(加入の手間が)重いんだよ!
0086774メセタ (スプッッ Sd4b-APHb)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:40:10.70ID:rSGoG4iwd
>>62
コスは基本的にボディぺより上になるから白パンでスパッツやるとわらっちゃうんすよ
Unはレイヤリング化を怠ってないか?
0091774メセタ (ワッチョイ aae4-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:41:52.88ID:Q7V1OGf10
ドラ田は正当進化し続けてるのにファイアナルファッ!ンタジーはあんなことになったんですかねぇ〜不思議ですねぇ
0093774メセタ (ワッチョイ 33e9-21Po)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:42:46.97ID:+2RwA1cI0
>>82
明けの明星が何かわからないけど最近始めたわしだとそれは愚かイシュタルすら無理ですよねとりあえず
ホームズくんの使い所さんはどこなのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています