X



トップページPSO
1002コメント256KB

【PSO2】野獣戦ピア黒ノ領域ヘマタイト 説 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ffd5-AHIy)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:41:36.33ID:iwNRDYgl0
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣戦ピア黒ノ領域ヘマタイト 説
・黒い
・アトマイザー、リストレリングの需要が大きいので枕もデカイ

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【PSO2】野獣先輩Br(EP5)説
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1501394654/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900774メセタ (ワッチョイ 6a6c-J4QG)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:33:06.24ID:Zt9mnVTM0
ピョンピョンはGuでいうSロールから派生した動きだと思ったらクソザコPAで笑えないよ!
小回り利くし走りより微妙に速いけどちょっと…ズレてるかな(万能語録)
0904774メセタ (ワッチョイ 8bd5-AHIy)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:35:34.55ID:iwNRDYgl0
ミュラハンエクソゾーンでAIS乗らず生身で喧嘩売ってる人多いんですけど今はそっちのがはやいんですかね?
0905774メセタ (アウアウカー Safb-TflU)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:36:38.39ID:b3E5Z2yja
PP減って来たけどちょっと移動しなきゃいけない時はリロードと交互にファイストしとけばちょっとずつPP増やしながらかなり進めるし多少はね?
0906774メセタ (スップ Sd8a-W9RG)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:37:50.27ID:tYnQqKH6d
>>902
涙デ、デマルモス…
優しい世界ってなんだよ
自分にあったクラスってなんだよ
あったまきた

5年もやってこの体たらくって流石っすねぇ(嘲笑)
0907774メセタ (ワッチョイ 2a87-dZuT)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:37:53.04ID:abYhctMU0
>>904
TMGかタリスのヒーローフィニッシュならまとめて中央のエクソ3体落とせるけど普通にブラスター撃った方が良いと思うんですけど
と思ったけどHe君の超火力ならそんなこともないんすかね?
0909774メセタ (ワッチョイ 6ad1-2wgU)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:38:19.38ID:yrjW+pp00
HP盛りするならデッドリオォン 神ファク スタ4 パワ4 エレスタ
これをゼイネに突っ込んでやればいいわけだ
こちら、一部位25mほどになっております、神ファクがやすいのでお買い得です。
クリファド武器にHP150盛って工事完了です…。(HP2000)
俺を見てみろ!絶対死なないぞ!
0910774メセタ (ワッチョイ bf59-OP0G)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:39:07.54ID:sVf6V/p30
ソロで回してたコミュ障くんがわたしなまみなんでしょ。
4人でブラスターを突うずるっこむ方が膝の皿も割れてセクシー、エロい!
0912774メセタ (ワッチョイ 6a6c-J4QG)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:41:15.70ID:Zt9mnVTM0
>>906
じゃあこれ

うるさいんじゃ猿ゥ死ね死ね死ね死ねよォこんなんやる価値微塵もないんじゃ猿ゥ出てきたレアも欲しくないんじゃ猿ゥ
特定の攻撃やスキルしか使わない人間だけが威張れるコンテンツの何が上級者向けじゃ猿ゥ何がタイムアタックじゃ猿ゥ
競うなら条件同じでやれや猿ゥ無線でやってる奴やvitaのことも考えろ猿ゥこんなもんクリアできて何が凄いんじゃ猿ゥ
ぬるま湯でキャッキャしてたらそれでええんじゃ猿ゥギスギス嫌なんじゃ猿ゥ

AGPだかTAだかなんだか知らんがこんなゲームでマウンティングして威張ってる
ゴジラインとかゆう癒着チンパン集団調子こいてんじゃね〜ぞ小僧ッこの猿ゥcs機じゃ出来ないズルばっかしてる癖によ〜お前よ〜猿ゥ

おいくそザコなめくじ親の七光り仕事でもゲームでも寄生虫一太郎
ほんまお前散々偉そうな事言いやがってよ〜お前よ〜ビッグマウスで結局寄生地雷だった癖にお前よ〜猿ゥ
お前よく見たら馬じゃなくて猿にそっくりなんじゃ猿ゥ親の遺産で細々と暮らせ表出てくんな猿ゥ

これ読んでるそこのお前。お前だよそこのクッソ汚いホモのお前だ猿ゥ
ニロチニロチうるさいんじゃ猿ゥ好きな武器やPAでやらせろ猿ゥ文句あんのか猿ゥ
三鯖のお前。バレてないと思ってんのかこの猿ゥこっちだってそっちが公開してる範囲でお前の事全部判ってるんだゾ猿ゥ

酒井智史木村裕也濱?大輝中村圭介ゴジライン会一太郎ホモ全員まとめて地獄に落ちろ猿ゥ

あ〜スッキリした
バイバーイ
0917774メセタ (スフッ Sd8a-kz0q)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:44:19.62ID:ECO3SKY8d
というか汎用ユニは実際はタリスPAが切り替え後のソードやTMGに適用されるから結局あんまり使ってませんね…
あんまり本腰入れて作らなくて良かったーって思うわけ
0918774メセタ (ササクッテロラ Spb3-qgd/)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:44:32.81ID:15jXp9tfp
悪質なユーザーは許されるものではありませんが、時にはゲームのルールがわからない方もいらっしゃいます。
オンラインゲームをプレイする際に、自分と考えやプレイスタイルの違うユーザーを排斥するような行為は、決してほめられる行いではありません。

オンラインゲームを楽しみたいと思い新たにゲームを始めてくださる皆さんを排斥するようなプレイヤーばかりのオンラインゲームの世界には、必ず衰退の道が待っています。
0920774メセタ (ワッチョイ f38e-UQ1v)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:45:52.12ID:hB3Ay+Tz0
…MURさ、HeTMGってさ、偉く都合がよくないですか…?
JA出来ない、ゼロレンジアドバンスがあるのに遠くから攻撃、PAを使わず通常だけ、ダイブロールしか使わない、被弾しまくる、そんなクソザコナメクジエアププロデューサーがいたとしたらものすごく都合がよくないですか……?
0924774メセタ (ワッチョイ ae91-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:47:27.44ID:RDIRncjl0
JAすらままならないチンパンまみれのプレイヤー層にはピッタリだと思うんですけど(オフスティア暴言)
0926774メセタ (スッップ Sd8a-gNnC)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:49:38.42ID:baGERiznd
>>904
んにゃぴ、それヒーローフィニッシュ溜めてるんだと思うんですけれど。
別にためなくてもクリアできますよね。
0928774メセタ (スフッ Sd8a-kz0q)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:51:19.24ID:ECO3SKY8d
ハゲはこのゲームを糧にオフイベしたいだけなんだよなぁ
他のゲームのユーザーから笑われてるの恥ずかしくないの?
0932774メセタ (スップ Sd8a-W9RG)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:53:53.29ID:tYnQqKH6d
OPの付与継承自体を消して欲しいけどなー俺もなー
ハクスラ要素でマークみたいに拾った武器防具にOPついてるくらいの方が楽しいと思うんだけどおまえどう?
0933774メセタ (アウアウカー Safb-yaaN)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:54:21.32ID:55asaU8Na
HrTinmは使いたいときに貯まっていればいいんだよなぁ…
むしろHrギアッー!をためるためだけに立ち回りを無理するのは無駄だってはっきりわかんだね
0937774メセタ (ワッチョイ f38e-UQ1v)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:56:57.84ID:hB3Ay+Tz0
ノンケwikiによると最速JAから0,1秒遅れるだけでDPSが20%ほど下がるらしいっすよ?0,2秒遅れると34%くらい下がっちゃってさぁ…
じゃけん、最速JA出来ない兄貴はギアを無視してDPS出したいときはレーサーかTMG通常使いましょうね〜
0940774メセタ (ワッチョイ 2a87-dZuT)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:59:23.08ID:abYhctMU0
タリス4人で1ー4行っても7分位残るのにTMGってだけでそんな変わるんすかね?
ほんとにJAできない人だとどうしようもないんすかね…?
0947774メセタ (ワッチョイ f38e-UQ1v)
垢版 |
2017/07/31(月) 15:02:37.79ID:hB3Ay+Tz0
>>939
Heはモーション短いからね、(JAが遅れるとDPSがガクンと下がるのも)しょうがないね
これまたノンケwikiによるとJAリングが見えてから反応しても12Fほど遅れるらしいっすよ?こっちの信憑性は知らん!
0958774メセタ (スッップ Sd8a-+nNI)
垢版 |
2017/07/31(月) 15:10:03.80ID:ERpScG3xd
んまぁ、そう、そう考えるとライジング押しっぱとかTMG通常は理論値にほぼ近いのが出るのが強みですよね
0960774メセタ (ドコグロ MM22-pd8W)
垢版 |
2017/07/31(月) 15:11:18.75ID:wM7ljTzjM
JAリングって赤くなった瞬間に押したんじゃ遅いんですかね…
これもう普段からJAできてたかすらわかんねぇな
0969774メセタ (ガラプー KKb6-mJbh)
垢版 |
2017/07/31(月) 15:15:52.90ID:IZpDhursK
野獣先輩ジャストアタック説
・24F、入力受け付け時間です
・野獣の眼光→ひたすらジャストサークルを凝視している
・ぬわぁぁぁぁんつかれたもぉぉぉぉん→JAを意識し過ぎて疲れてしまった
・良いSuかぁ〜?→アクション苦手な人向けに用意されたためJAが無いSuに鞍替え
・ファッ!?→ファーストブラッド実装で自分からJA始動を否定していくUNEIに対して
・これもう(ジャストアタックの意味)分かんねぇな
・足枷がでかいので枕もでかい
・恩恵がでかすぎるので枕もでかい
0973774メセタ (アウアウカー Safb-+Ma4)
垢版 |
2017/07/31(月) 15:27:22.28ID:0i/PK1MQa
新しいジソールは打射法全部盛りつつHPとpp盛れてアーサイコサイコ
アスソとか使えない貧乏ホモだから助かるわ…(しんみり)
0976774メセタ (ササクッテロレ Spb3-odwO)
垢版 |
2017/07/31(月) 15:30:45.22ID:pNJywyXLp
理論値出せないならライジングおしっぱでいいゾ
レーサーもJA遅いと火力かなり下がるから人力ならライジングとTMG通常でホラホラホラホラするのがベストってはっきりわかんだね
0979774メセタ (ワッチョイ 2667-U+4y)
垢版 |
2017/07/31(月) 15:32:43.58ID:tfZNOWC/0
>>969
これでスレたていいすかぁ?oh〜
既にありそうだから前スレみたい後ろに(ep5)付けちゃって大丈夫ですかね?
0980774メセタ (ササクッテロレ Spb3-odwO)
垢版 |
2017/07/31(月) 15:34:58.44ID:pNJywyXLp
通常1キャンセルはロドスで試した兄貴姉貴によると人力通常ループにも劣るから安心!
ヴェイパーヴェイパー通常3とライジングライジング通常3は大差なくてその次に通常ループその次にライジング長押しだったと思いまスゥ〜
混戦して自キャラ見にくい時はライジング、それ以外はやりやすい奴使ってさ、終わりでいいんじゃない?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況