X



トップページPSO
1002コメント250KB

【PSO2】野獣先輩Heソードのグミ説 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (オイコラミネオ MM8e-kx8D)
垢版 |
2017/07/27(木) 07:59:42.05ID:vUYPlvU6M
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩Heソードのグミ説
・24発連射です
・邪剣夜グミ買に行きましょうねぇ〜
・男性器確認できず=剣の隠喩があるチンコがない、つまりグミが本体
・ホラホラホラ=グミ撃ち
・ブッチッパ=2段チャージグミ
・ソードの打撃力で得た偽りの火力グミ
・謎の手=グミ撃ちに伸ばす手
・焼いてかない?=市街地レベリンググミ撃ち軸
・大剣弱いからね=被弾のリスクとGPの貧弱さから近接はリスキーで弱い
・ソードがグミのオマケになった悲しみがでかいから枕もでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
前スレ
【PSO2】野獣先輩PP50説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1501066767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002774メセタ (オイコラミネオ MMb6-kx8D)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:09:28.52ID:vUYPlvU6M
あっそうだ! 緊急で酷い目にあったホモは
クエストカウンター→マイッチング設定→エキスパートとだけマイッチング

忘れんなよ…忘れんな…
0004774メセタ (ワッチョイ a387-jeA9)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:18:37.09ID:sdtIrmZe0
サブハン80まで頑張って育てた両立ブレイバーが弱体されてチクビック感じるんでしたよね?
アーイク(刀接)
ちーん(He転職)
0006774メセタ (スフッ Sd8a-eaON)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:28:40.35ID:SIo3OLfKd
強制ウノーリー見てて思ったんすけどANDUは何で事情も知らないのにメスガキの方に手を貸してるんですかね?
メスガキの方が凶悪な犯罪者かもしれないダルルォ!?
メスガキもメスガキでファンタジー世界の住人ならガチムチキャス珍を見て少しは驚けやサルゥ!
0007774メセタ (スップ Sd8a-TflU)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:30:35.94ID:PajB/1qXd
わし(スレオォン)の提唱したネガ説置いとくから…お前のために

野獣先輩ヒーロー説
・24歳、覚醒です
・Foo↑気持ちいい〜→超火力で気持ちがいい
・あ、お前さ、木村さ、さっきヌッ脱ぎ終わったときにさ、中々出てこなかったよな?→He以外で肩身が狭いKMRに圧力をかけている
・邪剣夜逝魔聖音→ソードはRPGの王道
・この辺にぃ、美味いラーメン屋の屋台来てるらしいっすよ→アホくさくなってラーメンを食べに行った
・モチベが小さいので寝る枕がでかい
0010774メセタ (ワッチョイ 7b87-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:35:00.38ID:mxSJ4wpz0
ヒーローに興味あるけどTMG使いたくないんだよなぁメインキャラにTMGが似合わないってはっきりわかんだね
多キャラでクラスの担当を作ってたわしからしたらなかなか悩ましいねんな
0015774メセタ (ワッチョイ 3b87-RrSb)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:38:23.30ID:lsWI+CJ30
あっそうだ…
ヒーローで攻撃テクの出番とか有用な使い道とかってありませんかね?
テクはTeSuしかやってないからよくわからないゾ〜〜〜〜(大地讚頌)
0016774メセタ (スフッ Sd8a-eaON)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:38:56.20ID:SIo3OLfKd
TMGはどれも短小ちんぽこ先生なのがだらしねえな(レ)
STRIKFRDMみたいなビームライフル2丁持ちする迷彩実装してくれよな〜頼むよ〜
0017774メセタ (ワッチョイ 3b87-RrSb)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:39:23.21ID:lsWI+CJ30
ゴミカラバリ追加する暇があったらいまからでもいいから新しい素体作るべきじゃないんですかね…
0020774メセタ (ワッチョイ 0fec-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:43:39.82ID:00XdoVBM0
>>17
既存衣装のせいでボーンガ弄れませんっていうなら、新衣装には指ボーン入れてエステでだけ着替えられるようにして他人は旧ボーンで動かすようにするとかやりようはあるんだよなぁ……
あっSkyirimでドスケベボーンを入れると重力関係の設定全部やり直しだったなぁ……・やっぱダメみたいなんですかねぇ
0021774メセタ (ワッチョイ 3787-IlYU)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:45:38.77ID:4hT1EvTs0
Heと常設で盛り合ったら…He以外いるこれ?
新規は死ねって事ですねコルェは…短い間ですがお世話になりました(バックラー)
0022774メセタ (ワッチョイ 3b6c-cTAD)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:46:38.46ID:wXTNmR2/0
そもそもなんで衣装ごとに素体作ってるんですかね
大昔のイリュージョンですらやってたことすらできんのか猿ゥ!
0023774メセタ (ワッチョイ 3b87-RrSb)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:47:48.51ID:lsWI+CJ30
従来の高耐久ゴキとかだと火力不足になったりするんじゃないんですかね?
それでもカタナのゴミクズっぷりよりはマシだと思うんですけど
0025774メセタ (ワッチョイ 0fec-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:48:31.55ID:00XdoVBM0
>>21
ザコ複数戦の防衛やバスタークエストや常設は屁の天下だけど、レイドは微妙…微妙じゃない……?
(死屍累々の中相対的に)GuFiBoなかなかやるじゃない!
0027774メセタ (アークセー Sxb3-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:49:53.03ID:N1rbaKERx
流石に対ボスはFiのが強いんじゃないですかね
Heはギア貯まる速度がうんこおおおおおおおおおお!!
0029774メセタ (ワッチョイ 3b87-RrSb)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:52:01.22ID:lsWI+CJ30
乙女があるから生存能力はダンチなんですよね…
あっそうだ(唐突)
ASGRRNDNくんどうなったんですかね
モーション高速化と威力大幅アップでカタナPAでも威力上昇だけ見たらかなり強化されてたと思うんですけど
0030774メセタ (ワッチョイ 7b87-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:52:58.53ID:mxSJ4wpz0
あっ、そっかぁ(池沼)Heの専用キャラ作るゾ〜
ついでにファッションチケット2個使用で全キャラ使用可能なのも見とけよ見とけよ〜
0032774メセタ (ドコグロ MM4f-pd8W)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:59:49.98ID:E5ywNtRFM
でもWB6発になって、Ra被ったら仕事が無くなりそうなのがね…
今後のボスがADBN、MGT並に破壊部位まみれだったら良いけど、ママーみたくコアしかなかったらいやーきついっす
0036774メセタ (ワッチョイ b374-byrC)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:02:53.13ID:J47Hskq00
>>32
ママーはお手々があるしたれぞうもドラゴン田中頭があるけどそのフェーズが終わるとコアしかないのがね…
しかもレイドボスだとひとつしか貼れないのがね…
0037774メセタ (ササクッテロラ Spb3-VMYM)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:04:06.25ID:JsH/m1ltp
>>32
WBジャマー下でのRa本人の火力は下がってないしinじゃねーのとは思うんですけどね…
6発使えるからMURaと組まされても安心!
あっ(張り替え合戦)
0039774メセタ (スッップ Sd8a-+nNI)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:04:51.12ID:ElnwksPld
弓に比べればRaくんは神的に良い職だから…
いち早く弓くんのおはか作ってた兄貴はクソみたいな夢見てた俺のケツにぶち込んてくれよ…
0041774メセタ (ワッチョイ 3b87-RrSb)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:06:23.85ID:lsWI+CJ30
アサギリレンダン試してきたゾ
モーションはほんのちょっとはやくなってる気がした(小学生)
だけど移動に無敵があるとはいえSA無しであの長さでフィニッシュまで出しきらないといけないとかかなり挑戦的じゃない?
モーションほんのちょっとはやくなってる気がしたとは言ったけどそれでも長いし威力も低いしなんでこのPAが存在してるのかこれもうわかんねぇな?
シュンカシュンランはそこそこ使いやすくなってたゾ〜
(でももうBrやら)ないです
0042774メセタ (ワッチョイ 533e-UxJe)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:06:48.94ID:qeCp1fUq0
AOIMTI
刀君の低火力はアベスタ由来のとこあるからスタンス両立刀専ツリーならだいぶマシ(控えめな表現)だゾ
あっ(サクラ零の大雑把な判定)おっ(ツキミの威力強化無し)ダメみたいですね…(諦め)
0045774メセタ (ワッチョイ b374-byrC)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:07:26.88ID:J47Hskq00
Raは一度にwb6発消費して倍率2.5倍になるスキルとか欲しい…欲しくない?
6発あったら余裕すぎると思うんですけど…(名水)
0048774メセタ (ササクッテロラ Spb3-VMYM)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:08:48.14ID:JsH/m1ltp
Brは思った以上にダメージ受けてビビるわぁ!(レ)
せめてヴォルグと同じPPならね…
結局火力出そうとするとバニに頼らざるをえないし、そうなるとPPが足りないしでRIKUの重要性が広がってないか?
あと地味にヴォルグ君のチャージ時間軽減が羨ましいゾ…
0053774メセタ (スプッッ Sd2a-m8QI)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:11:12.81ID:mzvcfiPhd
困った時の万能フォトンで逆に矛盾生み出すUNくんには困ったものですね…
アウロラもフォトン体なのに情報部バレしたくないって武器のままなのにおかしいですねぇ〜…
0056774メセタ (ワッチョイ 3b87-RrSb)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:13:07.20ID:lsWI+CJ30
Brメインの下だったんですけど〜…
PA強化されるならままエアロとか思ってたけど出せるダメージ大幅に削られて取り回しも悪くなって回りからの心証も悪くなって完全に完璧に完膚なきまでに殺されたゾ
0057774メセタ (ワッチョイ f335-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:13:10.16ID:630uJNxp0
1〜4SHでタリスでDoT巻きつつ雑魚にTMGボスにソードブンブン丸するとギア二回は行けますねぇ!
接着は・・・naokiです
0058774メセタ (ワッチョイ 2a5d-NFpP)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:13:13.36ID:C7p4kdKg0
TeRaでミニスカ奴隷用意して他全員がHするのが一番なんだよなあ

あっおう待てい(速度差で置いていかれる)
肝心なとこ洗い忘れてるぞ(WBが貼れない)
ココアライオン(満足)
0059774メセタ (ワッチョイ 1f67-5Hrt)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:13:20.43ID:sGMyuYaN0
エアプ一般人はマロン弱体化でご満悦顔でHeやってそう
バニッシュはチャージしても爆破範囲が広がるプラズマするだけだしチャージしなくていいゾ
0061774メセタ (ワッチョイ b374-byrC)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:13:58.84ID:J47Hskq00
>>55
殺すときは腹筋ボコボコにして再起不能にするのほんとひで
せめてもう少し控えめでもよかったと思うゾ…
0072774メセタ (ワッチョイ a387-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:17:27.24ID:Z/S61MS90
自分がクッソ下手なのもあるけどDUS前哨戦と道中で複合溜まらなくてあ ほ く さってなったゾ
なにこれ?(イルゾンしても置いていかれる)なにこれ?(タリゾンしたくらいに殲滅完了)これ(俺)いる?
0074774メセタ (ササクッテロル Spb3-f/bq)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:17:40.08ID:PFcKXkotp
バニコンが強かったのも射撃も盛ってこそで、シンプルな打撃特化カタナマンになれると思うとウキウキだぜ -- 2017-07-26 (水) 14:00:39 New!
0078774メセタ (ワッチョイ 26c2-Sfej)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:19:18.38ID:PFUpjoyt0
職の弱体化が著しいからもう真っ先にHeのレベリング終えたゾ…
これで何も苦しむことなく配給出来ますね…
0079774メセタ (ワッチョイ 2a5d-NFpP)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:19:53.90ID:C7p4kdKg0
>>70
オフパコといい弱職の無駄なポジといい、難癖つけて容易罪適用のロビー活動といい
あのエアプ一般人が大多数のプレイヤーの集合意識みたいなもんやし
0081774メセタ (ワッチョイ 7b23-mF2P)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:20:01.26ID:U2gO3Kw/0
ヴォルグはチャージ+JAで等倍ちょい上くらいに落ち着いたんですね…
道連れが欲しかったけどなー俺もなー(バニの怨念)
0083774メセタ (ワッチョイ 7e5d-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:20:35.44ID:C4Jbhybo0
>>38
(まずARとランチャーの特殊弾装填状態が共存でき)ないです。
(そもそもWB全弾捨てる代償に対して効果が貧弱なので意味)ないです。
(結局特殊弾はWB以外価値)ないです。
0084774メセタ (ワッチョイ 6a54-f/bq)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:20:37.73ID:e90YxlDP0
He以外はエネミーに触ることすら無くなるのが一番怖いんだよなぁ

これがPvEの人気ゲーなの?なんか犯されてるよ...
0085774メセタ (ワッチョイ b374-byrC)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:21:29.77ID:J47Hskq00
お嬢様とBrくんは相当ボコボコにされてるみたいですね…
クラス単位でそんなことしちゃ…ダメだろ!
0090774メセタ (ワッチョイ a387-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:23:51.77ID:Z/S61MS90
ミラはん複数ブロックマッチ使うとたまにドリンク効果消えませんか?消えましょうよ
いつも通りとはいえエアプ丸出しで笑っちゃうんすよね・・・副効果選べるようにしろや猿ゥ
0091774メセタ (オイコラミネオ MMb6-kx8D)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:25:06.55ID:vUYPlvU6M
一日で屁55にしたけど75が遠いゾ
早い人は数時間でカンストとかお前精神状態おかしいよ
鍵貯金何十本あったんですかね…
0096774メセタ (ワッチョイ 3b87-YAuw)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:26:22.06ID:NlHksqQH0
ちょっと待ってぇ!!
トロピカル何とか言うスク引きまくったらショップで10M超えのアイテムそこそこ出るんですけど...
もうすぐスクラッチ終わるしそもそも出品数少なすぎるから妥当なのかな?(動揺)
0099774メセタ (ワッチョイ 3b63-ezRS)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:26:42.64ID:Yk5u2Wpi0
ヒ ー ロ ー オ ン ラ イ ン
じゃけんアンインスコしましょうね〜
PS4だから容量食われまくってるんだよなぁ
0101774メセタ (スッップ Sd8a-Xe8P)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:27:18.06ID:aZydmgQ5d
カジュアルな人間にとってはメイン職だけでいっぱいいっぱい裕次郎なのに
今更使用することのなかった武器を用意しろとか言われても困りますよねとりあえずは
0103774メセタ (ササクッテロレ Spb3-YAuw)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:27:49.01ID:mlChxcXNp
Raスレでも言われてたようにアイコン押したら1発装填してその都度撃つタイプにすれば良かったのでは....
0104774メセタ (ワッチョイ 2aac-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:28:10.25ID:1dRRKccg0
バスター同時実装して欲しかったゾ(本音)
0107774メセタ (スフッ Sd8a-eaON)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:28:56.05ID:SIo3OLfKd
ワシ(53)はワルキューレR25S使います、本気です
シュートY因子だから安心!本命が来ても腐らないから安心!
の ら と や
0113774メセタ (ワッチョイ 3b87-YAuw)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:34:34.90ID:NlHksqQH0
>>108
弱点付いてクリティカルなのでTMGはまだ悪くないですね....はい
0116774メセタ (ワッチョイ 533e-UxJe)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:35:57.23ID:qeCp1fUq0
>>108
ゼロクリフュリクリあっての強さなんだよなあ…
クリ特化Guが弱点部分も適用させて200盛りCRFDと同等程度だった気がするゾ
0117774メセタ (ササクッテロル Spb3-f/bq)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:36:11.02ID:PFcKXkotp
>>109
用必須PAでなくここぞって時の必殺奥義って立ち位置にするんだな -- 2017-07-26 (水) 13:40:44 New!
ダウン中に一気にPP使って叩き込むってぐらいか。それでいいわ -- 2017-07-26 (水) 13:41:51 New!
いちいちバニるの煩わしかったもんな。まあPP20〜24で時間内に与えたダメージそのままもう一回ドン!ってやってておかしかった気もするし -- 2017-07-26 (水) 13:42:42 New!
0118774メセタ (ワッチョイ 3b87-YAuw)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:36:17.68ID:NlHksqQH0
>>109
ク ス フ サ
0120774メセタ (ワッチョイ 7e5d-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:37:06.14ID:C4Jbhybo0
>>97
6発になってCT90秒に対して効果時間の理論値が108秒だから1発分余裕があるゾ
あっ(部位破壊)
おっ(怯みでWB効果消滅)
は?(別の部位判定に吸われる)

(この調整)ダメみたいですね・・・
0122774メセタ (スフッ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:37:40.61ID:QR1O8Nohd
Hrで一番火力出る武器ってなんですかね?
0131774メセタ (ワッチョイ 1f67-5Hrt)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:40:40.50ID:sGMyuYaN0
何が面白いかって絶対弓を使ったことない人間が発言したってがはっきりわかることなんすよね・・・
少しでも弓使っててバニッシュの弱体化見たらブレイバーが死んだってわかるんだよなぁ・・・
0134774メセタ (スッップ Sd8a-+nNI)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:42:45.28ID:ElnwksPld
カタナでも強いのはクッソ強いけどあそこで喜んでるのは931割クソザコナメクジなんだよなぁ…見えねえってのは怖えなあ?
0135774メセタ (ワッチョイ 2a5d-NFpP)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:43:27.90ID:C7p4kdKg0
Foのお嬢様はリキャ2分で処刑予告が1ヶ月前にはあったけど
Brのバニの消費が公開されたのがよりにもよってメンテ中のスタートガイドだからダメージがまた違うねんな
これからも頑張りやアーチャー(お悔やみ)
0138774メセタ (ワッチョイ 2a87-RAOX)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:44:59.86ID:+xfq+3le0
ガドスタハンターつよい、つよくない?フーリースタンスはもうサブでしかいらんわ。
ん?(屁
0141774メセタ (ガラプー KK17-GFfC)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:45:34.73ID:O0821G7bK
DPSはFi未満、移動速度はテッセンに少し劣る程度、雑魚殲滅はFoより劣りますねぇ!

だが少し劣る程度でほとんどの他職の良いとこどりしてるのなんで?(殺意)
0143774メセタ (ワッチョイ 3b87-YAuw)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:45:51.09ID:NlHksqQH0
弓専になるには火力弓、電池、ライコウとカタワより出費嵩むのにこの始末
どうしてくれんの?
0144774メセタ (ワッチョイ 3b87-RrSb)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:45:54.52ID:lsWI+CJ30
元両立Brのわしはアプデのカタナ強化で
えっ今日から(まともに)両立できるのか!?
って思ったからすこし嬉しかったんだよなぁ…
まさか対ボスのメイン火力が消費3倍威力半減された上に
主力PAノータッチとかいう惨状を目の当たりにして刀と弓全部He武器の餌にしっやったぜ。
糞が。
0146774メセタ (アウアウウー Sa9f-igvW)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:47:23.34ID:RGQPComRa
UNDUのおてては鍋つかみ状態のままなのに新NPCの指にはボーン入ってるのは煽りか何かか?
指にボーン入れろって言ったけどちょっとズレてんな…
0147774メセタ (アークセー Sxb3-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:47:24.24ID:N1rbaKERx
He75になったけどXHこ無ゾ。HP!PP!SEX!って感じでユニ作んなきゃ無理もー無理
自分ステガン無視いいすか?
0149774メセタ (ワッチョイ 3b87-RrSb)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:48:39.64ID:lsWI+CJ30
>>148
ああああああああああああああああ!!!! ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
0153774メセタ (ワッチョイ 5f6c-bMYJ)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:49:53.44ID:kbRb5vby0
HeがXH入りしてから現実突きつけられるようにバタバタ死んでく流れ好き
乙女返してください…オナシャス乙女…(糞雑魚近接脳)
0155774メセタ (ワッチョイ 66a5-oQ+y)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:51:10.52ID:/hr+nofl0
朝DUSにMRNで行ったらゴミみたいな火力しか出なくて死ゾ…
Teいなくてザンバとシフタかけてたしままエアロスパイラルしてたから許し亭許して
0158774メセタ (スプッッ Sd2a-m8QI)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:52:06.11ID:mzvcfiPhd
乙女リング作るゾ〜
オメガ産の素材で作らせるゾ〜
ついでにバスタークエストで素材が手に入るようにするゾ〜
0160774メセタ (ワッチョイ 1f67-5Hrt)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:53:02.73ID:sGMyuYaN0
正直こんなアップデートが続くようじゃオフパコする余裕もなくなって来ると思うんですけどそれは大丈夫なんですかね?
0163774メセタ (ワッチョイ 2a87-RAOX)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:54:29.53ID:+xfq+3le0
>>145
ジャスガすれば40秒間威力150%アップいいだろお前成人の日だぞ
0165774メセタ (ワッチョイ 8bbb-J4QG)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:54:40.58ID:shcR/T8o0
すいまへぇ〜ん レベリング始めたの下ですけどぉ〜
レベリングはEP2がいいって聞いたんですけど、1~4のほうがいいんですかね?
0168774メセタ (アウアウカー Safb-UBnV)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:54:54.80ID:6eLMRxeTa
むしろ地球来てから怨嗟と絶望の声がホモからもノンケからも聞こえるんだよなぁ...ヌッ(消えたフレを数えながら)
0173774メセタ (スプッッ Sd2a-ezRS)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:57:17.72ID:up6Gt1u/d
>>160
それでも今みたいに残るホモもノンケもいるからなんの問題もないゾ
今残ってる人の大半はガッツリ搾取されるような人達ばっかだと思うゾ
0176774メセタ (ワッチョイ 3b6c-cTAD)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:57:58.25ID:wXTNmR2/0
宇宙忍者アプデ鯖復旧まーだかかりそうですかねー?
暇だな〜しょうがねえから戻るかPSO2
ないです
0177774メセタ (スッップ Sd8a-dw+7)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:58:19.21ID:LAK7KAWod
ここまで弓を産廃にされるとは思ってなかったゾ〜
Heの方がよっぽどインフレだと思うんですけどバランス調整まだ時間かかりそうですかね
0179774メセタ (スププ Sd8a-j2BL)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:58:31.14ID:yrY/MhiVd
糞アプデ続きでモチベも減っとるだに、ここはひとつ垢BANチキンレースでもしねぇか?
BANしてみろよ(画像なし)
0180774メセタ (ワッチョイ 533e-UxJe)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:58:42.44ID:qeCp1fUq0
Gu以外も色々できるメインキャラと両立BrキャラとFo専お嬢様の3キャラ運用だったから
TMGとタリスは幾らでも在庫有るけどソードはASSTR一本しかなくてお嬢様かBrのどっちか死ゾ
やられてしまいました。まさかここまで(Br×)喰らうとは思ってなかったんでね……
0181774メセタ (ワッチョイ 3b87-RrSb)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:59:07.63ID:lsWI+CJ30
野獣先輩(普通)
攻撃力114
涅槃先輩
攻撃力514
ビューティー先輩
攻撃力810
今田耕司先輩
攻撃力1919
目力先輩
攻撃力364364
0182774メセタ (ワッチョイ 8bbb-J4QG)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:59:26.06ID:shcR/T8o0
>>174
RaとTeで必須スキルだけ振って寄生プレイして、どうぞ
火力なんて出さなくてもへーき!へーきだって! のらとや固努怠(事前詠唱)
0184774メセタ (ワッチョイ 3b87-RrSb)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:01:57.32ID:lsWI+CJ30
シフデバ撒いて広範囲ザンバ撒いてスパトリ撒いてれば十分ヒーラー・バッファーとしての役割は果たしてるんじゃないんですかね…
0185774メセタ (ワッチョイ ca7b-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:02:29.59ID:weLA2OCZ0
破棄したらバン(詠唱破棄)
0186774メセタ (ワッチョイ 7e35-PbBv)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:03:17.07ID:7bq1ZE+E0
三種の神器はユニにねじ込むとしてHeの右手に何つければいいんですかね?
ラバーズつけても…ばれへんか
0190774メセタ (ワッチョイ 8bbb-J4QG)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:06:00.01ID:shcR/T8o0
>>170
>>178
意見ありがとナス!
やっぱり時間効率に加えて安定性も見るとEP2のほうが良さそうなんですかね
固定組めそうなら飽きないように1~4も混ぜるのもありかと思った(CONAMI)
0193774メセタ (ワッチョイ afa0-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:07:44.90ID:frHZTMR50
SHのEP2でレベリングの下ですけどゲージ貯まらない…貯まらなくない?
わしが使いこなせてないのかこれもうわかんねぇな
0196774メセタ (ワッチョイ 2a87-RAOX)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:09:18.33ID:+xfq+3le0
>>171
sh以降はエネミーが容赦なく腹筋ボコボコにパンチしてくるから問題ないんだよなぁ…マルチ?しwらwなwいwよwww
んにゃぴ、それでこそのあの火力アップですよね。でも屁やれや近接ども(豹変
0198774メセタ (アウアウウー Sa9f-igvW)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:09:43.21ID:RGQPComRa
何やっても火力が出ないってことは…ステータス盛る意味ないってことなんじゃないかな?
自分ステータス捨ててHPPP盛りいいっすか?
0199774メセタ (ササクッテロル Spb3-p/RJ)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:10:04.23ID:XPHNyaAYp
>>193
クソードとTMG適当に持ち替えしてれば溜まる…溜まらない?
APSとANGLにTMGフィニッシュキメると一瞬で終わって蔦が生える生える、太いぜ
0201774メセタ (ワッチョイ bed0-JcmU)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:10:10.05ID:lU2nYNx80
すいませ〜ん、エレスタの非弱点倍率のメリットが良く分からないの下ですけど〜
ブサイクハムDボーナスにSPを割かなくて良くなったって事ですかねぇ……?
0204774メセタ (ワッチョイ 2aac-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:11:31.06ID:1dRRKccg0
約束剣2ヶ月前に50m出して買って今相場みたら200超えてて今こそ草は極まれり
0207774メセタ (ワッチョイ 1f67-5Hrt)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:14:41.35ID:sGMyuYaN0
ビーチウォーズもクソでこれからの緊急に絶望感じるんでしたよね?そもそも何でここまでクソに出来るか不思議で仕方がないんだよなぁ・・・
0211774メセタ (ワッチョイ ca7b-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:15:40.08ID:weLA2OCZ0
>>201
深淵なるりゃみ戦のタイマンでSDつかうゾ(ta勢
0212774メセタ (ワッチョイ 3b87-YAuw)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:16:01.12ID:NlHksqQH0
僕も(クリファドDB光200接着)すりゅ^~
0215774メセタ (ワッチョイ 5f6c-bMYJ)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:17:38.18ID:kbRb5vby0
今年のビチクソシートの伸びも悪いし敵の構成も最悪だし露骨に固努怠突きつけられてるしああもうめちゃくちゃだよ
0219774メセタ (ササクッテロラ Spb3-VMYM)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:20:45.60ID:JsH/m1ltp
>>212
実際120盛り程度でも一致レイDBと同じくらいの火力出て笑っちゃうぜ!
PP周り以外CRFDでいいゾ
ブーツ君もCRFD作ってオワリッ!閉廷っ!
0223774メセタ (ワッチョイ 2667-U+4y)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:23:32.63ID:LqW+pWdu0
ぶっ(Heオンライン)
ちっ(糞マッチング)
ぱ!(ビチグソウォーズ)
エステしか褒められる要素がないとかほんとにep5のアプデなんですかね…?
0224774メセタ (ササクッテロル Spb3-p/RJ)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:23:46.17ID:XPHNyaAYp
>>210
言われてみると持ち替えPAあまり使ってないけどいつの間にか溜まってるゾ(特大池沼)
グミとかTMGのPAとかタリス手裏剣なんかでもとにかくいっぱいいっぱいの敵に当たるようにするといいのかもしれない(適当)
0226774メセタ (ワッチョイ a387-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:24:44.42ID:yhqRkeLl0
Br自体が弱くなってることに気づかないのか気づかないふりをしているのかこれもうわかんねぇな
0227774メセタ (ワッチョイ 7e35-PbBv)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:24:50.30ID:7bq1ZE+E0
アルブボアくんにするかスティールハーツにするか迷いますねぇ!
リングはJAPPSにしますよ〜するする
0228774メセタ (ワッチョイ 7ee0-HUN4)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:25:04.47ID:vgaRlsPQ0
異世界オメガのUNーリーと次元の狭間オメガの零式、どっちが辛い?(ヒゲクマ)
ドッチモドッチモ…ドッチモドッチモ!(自己解決)
0234774メセタ (ワッチョイ 3b87-YAuw)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:29:53.51ID:NlHksqQH0
Boのスタンスもノーモーションなら使い分けしたいんだけどな〜俺もな〜
0237774メセタ (ワッチョイ a387-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:30:32.57ID:yhqRkeLl0
ザンバース均一化により装備の幅が広がったけど
それに伴うダメージがデカいので濡らす枕もデカい
0239774メセタ (ワッチョイ f301-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:31:40.53ID:6nB1tQyt0
みゅらはん2段ジャンプのおかげで空中からステジャンできるの地味に良いっすね(精一杯のポジ)
0241774メセタ (スプッッ Sd2a-ezRS)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:31:51.51ID:up6Gt1u/d
嫌ならやるなって訳じゃないし、一瞬でも楽しいなら良いのかもしれないですけど
ここまで酷い状態でも文句言いつつズルズルやっちゃう人達を運営は狙ってたんだなって思った(KONAMI)
0242774メセタ (ワッチョイ 6aa2-UG6h)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:32:22.59ID:dUpW5WAk0
屁でソロ花初めてやったら何の苦労もなくS取れたゾ…
タァイムは10:48なんですけど…
ただやってたのTMG通常だけなんですけどどういうことですか?これやばくないですか?
0246774メセタ (オッペケ Srb3-OoYX)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:36:02.31ID:tKDxmFOEr
MURさ、法職レベリングしてないの下ですけども(混同)
Teを75にしたい場合サブは80になってるHuでもいいっすかぁ〜?

サブFoはステータスがね・・・
0250774メセタ (ワッチョイ 3b87-YAuw)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:37:40.16ID:NlHksqQH0
>>246
リングつけてイルフォするしかないですねこれは.....
0251774メセタ (ワッチョイ 2ad9-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:39:53.47ID:R+1ZFuZs0
どんだけ糞マイッチング使って欲しいのかわからんけど、
こ↑こ↓ だったのが、 こ↑こ→↓ みたいになってやめたくなりますよー。
0253774メセタ (スプッッ Sd2a-m8QI)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:40:47.65ID:mzvcfiPhd
全クラス75にしとくとHeやる時低レベルでもZINSS装備できるからやっとくんだゾ〜
Fiカンストしてないわし(53)はクソードだけ装備できなくてアーイク
0259774メセタ (ワッチョイ a387-jvY2)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:43:23.22ID:fwPiGjr+0
ジ・Oはあの力でぶち壊す相手が人間だから楽しかったんだよなぁ
覚醒!暴力!WIN!x2って感じで…(人間の屑)
0268774メセタ (ワッチョイ a387-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:48:24.64ID:yhqRkeLl0
アクセ垢共通って1キャラ目で使った後
他のキャラで使った時共通になるのか
ちょっとわかりにくいねぇ〜…よかったね(自暴自棄)
0273774メセタ (ワッチョイ 7ee0-HUN4)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:51:33.75ID:vgaRlsPQ0
屁はレベル上げがね…
たまにINしてやってるだけでもありがたいから自動的にレベル上げて?v上げろ(基上目)
0274774メセタ (ワッチョイ bed0-JcmU)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:52:58.32ID:lU2nYNx80
Heになればひでおも一騎当千も楽勝ってマジ?
じゃあ俺、未クリアノンケに某Bの存在ごと広めてくるから……
0278774メセタ (ワッチョイ f344-V0g7)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:55:13.33ID:LvQuMVF20
Heのレベリングは常設1-4のSHがいいぞいいぞ(レベリングおじさん)
PT組んで回すと太い経験値がHeに入っちゃう!(一周1レベルコース)
練習にもなるしいい感じだで
0279774メセタ (ワッチョイ 2a5d-NFpP)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:55:14.36ID:C7p4kdKg0
自然界の摂理的にはこんな性能与えられてなお独極制覇出来ない層も出てきてしまうって思うとぶるっちまうよ……
0281774メセタ (ワッチョイ da53-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:57:57.26ID:bbNfKAj+0
ソードに*霊刀雪姫をつうずるっ込んでやると
もう気が狂うほどかっこええんじゃ
至急、カタナマンは刀迷彩買ってHrに移行してくれや。
0284774メセタ (ワッチョイ 3b87-5+2J)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:00:05.91ID:p19xmrSj0
屁スキルのほとんどがふたいたいポイント2か3で倍率がマックスの8割まで行くとか笑っちゃうぜ!属性マスタリーはなんだったのだよ
常設14のとことこ歩行エクソくんかわいいっすね
0285774メセタ (ワッチョイ be7c-ntdb)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:00:18.96ID:N7mgCoqD0
多分、そこまで来ると武器強化してないとか基本のきの字が出来てない層だと思うんですけど(盆栽)
0288774メセタ (ワッチョイ f335-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:01:57.62ID:630uJNxp0
クエスト受注連打してると過疎ブロックに飛ばされるのやめろや殺すぞ(語録無視インヴェイド暴言)
0291774メセタ (オッペケ Srb3-DVdG)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:04:20.37ID:YNAct70tr
向き合うの下でも癒着前GuRaで独極できたのに、独極突破できないマンはなんだ?人じゃないのか?
0292774メセタ (ワッチョイ bed0-JcmU)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:06:00.37ID:lU2nYNx80
適当に10mでマイショに置いてたスポーツウェアFが売れたなと思って検索したら買い占められてて草
100mで置いとけば良かったゾ
0295774メセタ (ガラプー KKeb-GFfC)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:09:46.34ID:O0821G7bK
常設1ー4は経験値75+デイリー50+パーティ40で大体一周130万4千くらい稼げるゾ
全員屁なら一周10分もかからないから一時間で・・・800万!くらいは余裕ゾ
0299774メセタ (ワッチョイ be7a-l5iw)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:12:11.45ID:udcte/fY0
そう言えばHeって大ダウン時なにしたらいいんですかね...
ソードもTGMもタリスもこれといった超ダメージ!?が出せなくて笑っちゃうんすよね...
0301774メセタ (ワッチョイ 6a54-f/bq)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:12:23.91ID:e90YxlDP0
カタワ天に掲げたらレーザーじゃなくてヒーロー召喚するサモナーと化した説有力すぎて好き
カタワは大きくなったタクトだった...?
0307774メセタ (ササクッテロラ Spb3-5+2J)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:14:13.86ID:G4U0imVcp
>>293
フラガとかテク軽減あたりは要ります要ります(食い気味)

常設14で55から65まで1時間かかるかどうかくらいとかまるでいざないみたいだあ(直喩)
0308774メセタ (スププ Sd8a-7lex)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:14:56.56ID:+akQZ6Knd
このままパパッとサービス終了してほしいけどな~俺もな~
今EP5遊んでる池沼達は窓際行って…うんちしてv
0309774メセタ (ワッチョイ be5c-JcmU)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:15:06.15ID:wQDiIu7y0
>>295
やっぱ100万以上入ってたんすねぇ…
屁キューブが貯まっちゃってさぁ…

というかキューブオーダーこれいる?(殺意)
0310774メセタ (ワッチョイ 6630-SW7a)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:15:06.18ID:WjjHZA4n0
初めてEP1-4のSHソロってみたけど最後の面に辿り着いたと同時に時間切れしたゾ…。少なくとも20回位死んだと思うんですけど(絶望)
0313774メセタ (ワッチョイ 8bd5-AHIy)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:16:20.49ID:ttQWnxv80
昨日タリスのみでファレグやってかなり貯まりやすいような気がしたんですけど火力低いからおばさんが死ぬまでに溜まっただけなのかこれもうわかんねぇな
ギアは少なくとも触れればタリスが他のより貯まるのはやいとおもいまスゥゥゥ…
0315774メセタ (スプッッ Sd2a-m8QI)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:16:56.52ID:mzvcfiPhd
そういやHeキューブで強化上限は手に入るんですかね…
手に入るんだったら結構便利…便利じゃない?
0323774メセタ (アウアウカー Safb-TflU)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:28:21.64ID:6tuaPN7xa
今ぐらいになるとSGNMの自鯖にMGT多く発生させた疑惑とか逆にそんくらいのやる気のディレクター欲しくなって来ないっすか
0324774メセタ (ワッチョイ b374-byrC)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:28:56.58ID:J47Hskq00
しばらくしたらHeギアブーストリングでギアの溜まり具合が2倍になるからまま、焦んないでよ(希望的観測)
0326774メセタ (ワッチョイ 2a00-NfpH)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:29:18.83ID:varEnMQI0
Hrが強いことよりも既存職すべて死んだ
ってことの方が致命的ってそれ一番言われてるから

………これじゃあ台無しだぁ
0327774メセタ (ワッチョイ 5f6c-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:31:31.18ID:IIE1cC7L0
>>325
あれクッソお太いガードポイントも付いてて危険な領域に突入してるんだよなぁ
ぶっ壊れしかないんかお前ん屁!
0328774メセタ (ワッチョイ 2aac-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:32:09.56ID:1dRRKccg0
へーろーのタリス使いにくい・・・ 使いにくくない?

じゃ、俺ソードとTMGで頑張るから・・・
0329774メセタ (スプッッ Sd2a-m8QI)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:32:22.76ID:mzvcfiPhd
上級職だから当たり前だよなぁ?じゃけん下位職の最大レベル下げて上級職バンバン作って宇宙海賊UNーリー全開にしましょうね〜
俺はタイタン落ちる2やってるから じゃあな!
0331774メセタ (スフッ Sd8a-eaON)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:32:57.86ID:SIo3OLfKd
フラトリで敵集団に突っ込め!突っ込めって言ってんの!からスラエンドバーッ!とか
TMGで適当にぴょんぴょん跳ねてるだけで敵が溶けていくの開闢の蔦生える
0333774メセタ (ワッチョイ afa0-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:38:20.04ID:frHZTMR50
えーメギバ貼ってから連射すればいいじゃん
MMOのレイドみたいな回復の滝が出て笑っちゃうんすよね
0335774メセタ (ワッチョイ 5f6c-bMYJ)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:40:44.22ID:kbRb5vby0
ビチクソのゲルフはマッシブリング無いと絶対に倒れるはずのないHeが倒れる。そんなのあり得ない!
0339774メセタ (アウアウカー Safb-TflU)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:43:06.28ID:6tuaPN7xa
テク触ったことない身からすればメギバ貼りながらブラニュか通常すると回復がドバーッと出て頭おかしなるで
0341774メセタ (ワッチョイ fae4-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:43:51.59ID:ZRuIHZze0
適当に屁やるから武器はソール333でいいっすかぁ?
野良で装備に文句を言うのはお門違いなんですよ(KMR)
0343774メセタ (ワッチョイ f301-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:44:30.81ID:6nB1tQyt0
AV男優に激しく突かれまくるEMTN
EMTN「アンッ!アンッ!アンッ!アンッ!アンッ!アンッ!アンッ!アンッ!」
強く突く男優。
「ブッ!」と屁をしてしまうEMTN
EMTN「あっ!」
笑いそうになるが、無言で突き続ける男優
顔をそむけ、無言で突かれ続けるEMTN
0346774メセタ (スプッッ Sd2a-m8QI)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:45:51.77ID:mzvcfiPhd
>>334
いいだろお前He爆誕の日だぞ
んまぁそう元々メインRaだったのもあってBrやテク職お嬢様よりも傷が深くないってものあってモチベが酷く削られなかったってのもありますねぇ
0347774メセタ (ワッチョイ 8b5a-D+dn)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:45:54.60ID:D8J47XB20
ソードでカウンターしながらの通常攻撃が一番火力高いってどういう事ですか?これヤバくないですか?
0349774メセタ (アウアウカー Safb-aYOG)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:46:02.30ID:uoYzqcB9a
みゅらはんHrレイドじゃ弱くないですかね?
Fiの方が火力だせるし乙女あるから安定するゾ
どっちかっていうと防衛や常設みたいに大量の雑魚を処理するのに長けた職じゃないですかね?
0353774メセタ (ワッチョイ be7a-CX7g)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:48:36.17ID:wl4ruZWh0
約束された転売の剣は見えないエフェクトがえぇねんな・・・
見えても中世だから浮かなくなって安心!
0361774メセタ (スプッッ Sd8a-srAL)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:53:32.78ID:2La+vN2hd
わかってた事だけど八割くらいHeで全員同じ動きしててあーつまんね
ネトゲで上位を一つだけ実装するとか全員それやるに決まってるよなあ?
0365774メセタ (スップ Sd8a-YaOv)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:55:19.62ID:qeJcPIosd
そしてヒーローが強いから運営もヒーロー前提で調整するんだよなぁ…
え?ソレアリキシステムの誕生か?
0374774メセタ (ワッチョイ 9767-TflU)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:58:09.84ID:weDB4wXV0
タリスの分のフューズ足りなくてイキソイキソ
0376774メセタ (ワッチョイ 7ee0-HUN4)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:59:15.36ID:vgaRlsPQ0
EP4でYMTやAIS出してSKIKMRみたいに気持ちよくなれなかったUNとHMZKがEP5でオナニーし続けてるのほんとひで
0384774メセタ (ワッチョイ 2a00-NfpH)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:02:38.53ID:varEnMQI0
>>381
(リミブレしないとPPおまんこ過ぎて)ないです
0386774メセタ (ワッチョイ 2aac-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:04:13.00ID:1dRRKccg0
バスターになんでAIS導入しなかったんですかね・・・(小声)
0388774メセタ (ワッチョイ afa0-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:04:51.78ID:frHZTMR50
いいだろお前のらとやだぞ
俺知ってるんですよぉ〜?死んでもいいからリミブレしてvって言ってるホモも
実際に床舐めしてるのを見たら人狼先輩顔になるって…
0390774メセタ (スププ Sd8a-j2BL)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:09:08.10ID:yrY/MhiVd
次の禿生で不具合放置しながら嬉々として
パックマンと化した職比率先輩出してくるから見とけよ見とけよ〜
0393774メセタ (ワッチョイ 1a53-W517)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:10:42.40ID:E8cC1KDt0
ぬわああああん弱体化やだもおおおおおん(未だに現実を受け入れられないホモ)
周囲のキャラクター全部オレンジじゃねぇかお前んゲームゥ!🍊
0394774メセタ (ササクッテロル Spb3-p/RJ)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:12:31.26ID:XPHNyaAYp
5、8、10振りそれぞれ気分で使い分けてるけど最近のレイドとか今の常設だと5振りの取り回しの良さは意外と悪くないねんな…
常時殴り合いみたいなクエだと物足りなさはあるけど安定した継戦ができるから割と強いと思った(小南)
0395774メセタ (アークセー Sxb3-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:13:24.07ID:N1rbaKERx
レイドじゃ生きてると言っても緊急YMTとビチクソに殺されてるしEP5は
バスタークエストだしどうなっちゃうんすか!
0397774メセタ (ワッチョイ 7ee0-HUN4)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:14:58.21ID:vgaRlsPQ0
んまそ、アプデ直後だからしょうがないですけどロビーでもどこでも見る奴全員ヒーローとか実際に見るときしょい…(本音)ってなりますよねとりあえずは
かといって弱体化もあるし屁しかほぼ選択肢がないからこれが中々、難しいねんな…
0398774メセタ (ワッチョイ 1a53-W517)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:15:24.99ID:E8cC1KDt0
馬鹿野郎お前俺は意地でも屁やらないぞお前
まるぐるでPPL使ってレイドにFiで行って何の問題ですか?(レ)
0401774メセタ (ワッチョイ a387-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:18:15.41ID:yhqRkeLl0
Heはスキルツリーも意味ないくらいほぼ全部取れるし
サブも設定しなくていいしで全員が全員同じ動きして
ネトゲとしてすげえことになってんゾ〜…(他人事)
0402774メセタ (ワッチョイ 2aac-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:18:18.90ID:1dRRKccg0
EP5のサントラまーだ時間かかりそうですかね?(せっかち)
0412774メセタ (ワッチョイ 7ee0-HUN4)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:24:00.19ID:vgaRlsPQ0
屁での容易なレベリング行為を知って気弾とかものすごい勢いでウンチにしてくるから見とけ見とけよ〜
0413774メセタ (ワッチョイ 26c2-Sfej)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:24:04.19ID:PFUpjoyt0
みんな要介護存在になったら優しい世界なんですかね…?
ユートピアじゃなくてディストピアになっちゃう
0415774メセタ (ワッチョイ 2a5d-NFpP)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:25:09.66ID:C7p4kdKg0
>>413
He一択になると装備やら動きやらの差が極端に目立つようになるせいで言い訳が効かない空気が出来上がるんだよなあ
UNEIはHeオンラインになって優しい世界が出来ると思ってたの? そんなんじゃ甘いよ(棒読み)
0419774メセタ (ワッチョイ afa0-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:25:56.51ID:frHZTMR50
Fiホモは介護してv
真面目な話緊急に出せる職がないゾ〜これ(遠距離ホモ)
池沼オッペケ見てるかー!SGNMさんありがとう!フラーッシュ!
0426774メセタ (ワッチョイ 7ee0-HUN4)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:28:42.22ID:vgaRlsPQ0
北の国の戻らないか?キャンペーンは終わったのにこっちが真似をしだすなんてたまげたなぁ…
零式3層RF地獄巡りでビューティー先輩になってるけどEP5きてもキャラクリ以外はまだ北の国の方が今のところ面白いゾ(模範囚並感)
0428774メセタ (ワッチョイ 2a00-NfpH)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:29:45.56ID:varEnMQI0
>>403
そこまでこのゲーム持つんですかね…
0430774メセタ (アウアウウー Sa9f-igvW)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:30:27.75ID:RGQPComRa
屁以外は弱体化してクソザコナメクジになったのに屁になるには753つ必要なわけじゃん
UNEIに新規の下さんのこと考える人とか…いらっしゃらないんですか?
0437774メセタ (ワッチョイ 2a00-NfpH)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:32:56.16ID:varEnMQI0
>>408
そして誰も居なくなった(至言)
0438774メセタ (ワッチョイ a387-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:32:57.96ID:Z/S61MS90
>>423
DUSコア殴り中あたりのターン制だとまだいりますいります(食い気味)
これまでから威力半減したとはいえ1アクションでゲキコンくらいかそれ以上のダメージ出せるし外す手はないです
まぁ結局総火力はクッソ下がるんですけどね初見さん
0440774メセタ (ワッチョイ 3b87-qgd/)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:33:05.58ID:I14/jd6G0
というかいきなり打射法3クラスの総合上位がいきなり来ちゃうのは絶対おかしいってそれ一番言われてるから
打撃75にしたら上位打撃みたいに各上位を実装してから総合が来るものだルルォ!?!?
0441774メセタ (ワッチョイ a387-gNnC)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:33:20.63ID:NtIsVhUk0
良いソードTMGタリス用意しても、HuGuFoメインで戦うと遅れてる、弱い、頭硬い扱いされるのがツラいですね…これはツラい…
へはへで、専用の英雄っぽいキャラ用意してるんだけどなぁ
これまでの武器専属のキャラを、全部へするなんてあほくさ過ぎるゾ…
0442774メセタ (オイコラミネオ MMb6-kx8D)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:33:31.44ID:vUYPlvU6M
O.Q.Murはん、エキスパのみマッチングって
「部屋設定がエキスパのみ同士マッチング」でOK?OK牧場?
これって部屋メンツが非エキスパでも可だから最悪75%までゴミ混入
酷いとEP1-4+40%+40%で2人が装備未強化もありますあります
要は咬竜牙でエキスパBを噛み殺したかっただけ…殺したかっただけじゃない?

死ね(直球
0446774メセタ (ワッチョイ 26c2-Sfej)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:35:39.83ID:PFUpjoyt0
>>442
リーダーがエキスパ持ちなら他2人はクソゴミの可能性がありえるってことで正しいですねぇ!
3人青字が来たら危険度が割と高めですね…
0449774メセタ (ワッチョイ a387-jvY2)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:35:56.51ID:fwPiGjr+0
そもそも(下方修正)これいる?
下方抜きならMRNやバニはDPS要員HeはDPM兼雑魚殲滅要員で上手く住み分け出来たと思うんですけど(たかいみず)
0450774メセタ (ワッチョイ beec-1pf8)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:36:13.78ID:p+oJlHbH0
よくもお前はレイドボスを瞬殺してくれたなぁ全く…
お仕置きだお仕置き。手を入れる専門家も呼んであるからな
0455774メセタ (ワッチョイ f335-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:37:24.62ID:630uJNxp0
11時のビチグソXHにHeで行ったらわし以外全員下位職で一周14分とかすげー時間かかったゾ・・・
4回ヒーロータイム(激寒)で終末の茨生える
ビオルゲルブルフがうんこゲロ茶漬けだしVDのガン回し感が好きだったんだよ!
今年のビチグソもダメみたいですね・・・
0457774メセタ (ワッチョイ 2a00-NfpH)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:37:50.72ID:varEnMQI0
>>440
(そもそも自分、ネトゲで一強総合職見たこと)ないです
0458774メセタ (ワッチョイ be5c-JcmU)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:38:26.40ID:wQDiIu7y0
下方修正して屁を使わせようって魂胆がね…
屁自体は個人的にそこそこですね、でも下方修正で−1145141919810点 なんだよなぁ…
0463774メセタ (スッップ Sd8a-7pNu)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:39:37.26ID:udTLzndUd
>>405
フォトンバランスボールでしょ(適当)

レベリングに常設14VHに行ったらTMG接着で楽勝で蔦はえた
ZINSSだったけどHP回復しないなーって思ったら特殊追加アップのままだったゾ(極大池沼反応)
どんだけ強いねん屁…
0464774メセタ (アウアウカー Safb-TflU)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:39:45.52ID:6tuaPN7xa
定点はソードタリスTMGの順で持ち替えPAループさせます本気です
持ち替え連続でボーナスつくコンボアップとか...実装なさらなかったんですか?
0466774メセタ (ワッチョイ f38e-UQ1v)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:40:00.60ID:YlZ+9UK60
Hu「ソードの足枷無くしてv」
Gu「スタイリッシュに戦えるようにしてv」
Te「ウォンドにPA渡してv」

UNEI「じゃあこれ(He)」
0472774メセタ (ワッチョイ 7ee0-HUN4)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:41:47.28ID:vgaRlsPQ0
>>432
何度か行ったんですけどオメガに限ってはPTもRFと大した代わりが無くてんにゃぴ…(誤用)
むしろPTリーダーが特に酷いケース多くてあーもうめちゃくちゃだよ
じゃけんRFで毎日ゆっくりガチャしていきましょうね〜(堕落)
0474774メセタ (ワッチョイ 2a00-NfpH)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:42:24.59ID:varEnMQI0
>>466
fi迫真の空中ダガーも屁が易々とこなしてて
涙がで、で、で、、、
0475774メセタ (ワッチョイ 7b23-mF2P)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:43:07.99ID:U2gO3Kw/0
フレにメセタ譲って消えるかな俺もなー…ヌッ(RMT疑惑で双方BAN)
一度高額ロビアクでも買って底値でトレードかけたほうが安全なんですかね?
0476774メセタ (ワッチョイ f38e-UQ1v)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:43:29.30ID:YlZ+9UK60
>>461
UNEI「うわぁ、これはメインコンテンツに触れるまでもなく満足させてしまいたしたね…メインコンテンツを遊ばなくても満足出来るPSO2はやはり伝説ですね間違いない…」
0477774メセタ (ワッチョイ a387-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:43:34.25ID:yhqRkeLl0
キャラクリタノシイ…タノシイ…
エステのアクセ関連の修正ありがとうございますやでほんま(逃避)
0480774メセタ (ワッチョイ 2a00-NfpH)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:45:24.37ID:varEnMQI0
>>477
あの修正よく分からんのやけど結局どうなん?
0482774メセタ (スッップ Sd8a-Agak)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:45:54.91ID:4sWelB/Cd
>>472
はぇーGCが悪いんですかね
自分は馬鳥だから火力高い奴多くていいゾ〜
まあ火力はキチガイ度と正比例するんですけどね、初見さん
0486774メセタ (ワッチョイ 5f6c-bMYJ)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:47:33.41ID:kbRb5vby0
2mでほったらかしてたチェインソードが売れてて界闢の蔦生える。奪命チェイン介護士だったらやべえよやべえよ…
0490774メセタ (スフッ Sd8a-eaON)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:49:32.70ID:SIo3OLfKd
ログインしたら即艦橋監禁してウノーリー新章見せてるのになんやねんその視聴率
0493774メセタ (ワッチョイ 8bd5-AHIy)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:50:16.56ID:ttQWnxv80
ミュラハンカウンターとかオーラハイチャージってなんで5で上昇率下がるんですかね?
普通ケツに行くほどあがると思うんですけど
0494774メセタ (ワッチョイ 2a00-NfpH)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:50:48.12ID:varEnMQI0
>>491
体売って、どうぞ
0495774メセタ (アウアウカー Safb-aYOG)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:51:02.90ID:0iAKu6I/a
>>489
ホモチャレを疾駆するは一号。 Tools.comの影をもちて、集いしホモを掃討す。
惑乱の蜃気楼たる二号。 偽りの敗者即殺にて見るものを欺き、巨躯を助く。
天を摩すレイタリス、その頭にて砕け、滴り、新たなる32403の現出す。 こは三号の力なり。
波の訪なう所希望のタリステック失せ、ロ ッド接着と諦観の支配す。 暗きタリス不要説を語りし者四号の技なる かな。
ママーに呑まれしとき策をめぐらすは奪命の五号 。
甘きPB回避にてFiを嘲笑せしは六号。
アリーナ、猖獗を極め、逃れうるものなし。 仮令逃れたに思えども七号在りき
EP4まさる過酷さにて、ホモスレを滅す。 そは返報の激烈さなり。 かくて、波の背に残るは努怠のみ。 虚ろなる闇の奥より八号来るとなむ。 されば波とても、そが引退なるか。
0498774メセタ (アークセー Sxb3-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:52:19.53ID:N1rbaKERx
緊急クエスト「新世を成す幻創の造神」および「威風堂々たる鋼鉄の進撃」において、コレクトシートの必要アイテムのゲージが上昇しない、およびゲージが100%に
なってもアイテムがドロップしない場合がある現象を確認しております。

えぇ…
0503774メセタ (ワッチョイ 7e5d-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:55:16.70ID:C4Jbhybo0
引退長文自分語りしておきながらホモスレに居座ってた未練タラタラのカマ野郎だゾ(暴言シー)
0509774メセタ (ワッチョイ be7c-ntdb)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:57:41.72ID:N7mgCoqD0
引退っていう奴ほどすぐ戻るから多少はね?
ワンクッション置いて居なくなる方がいいゾ
また気が向いたら戻って来れば良いだけだしさ
0515774メセタ (オイコラミネオ MMb6-kx8D)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:59:59.58ID:vUYPlvU6M
>>509
わし(53)のフレは皆黙って消えたけど
EP5で「しばらくログインしていません」
表示の消えた人はいませんでした
表示の消えた人はいませんでした
0521774メセタ (ワッチョイ ea6c-YaOv)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:02:18.47ID:fU+2TEJX0
SHでエキスパマッチしっかり外してても現在のブロックしっかり選んでも4/12とかお前この仕様おかしいよ…
0522774メセタ (ワッチョイ a387-gNnC)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:02:28.24ID:NtIsVhUk0
こんだけひで強く速く簡単なら、弱体化無しでも弓には匹敵してましたよね…
栗先輩には及ばなくとも。
いくらなんでもその他を下げすぎィ
0527774メセタ (ブーイモ MMd6-0dJw)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:04:08.03ID:FSddZbB0M
マッチングがクソって言ってんの!分かる?
何これ?(3/12)(3/12)(3/12)(4/12)(5/12)
0532774メセタ (ワッチョイ f38e-UQ1v)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:07:13.63ID:YlZ+9UK60
その人たちはぁ、効率の為にコミュニケーションをとって固定パーティーを組むという努力もしてないんですよ

固定マルチパーティーを組むのがめんどくさいので、野良で気軽にマルチをやりたいという以上は、他のプレイヤーさんに対して何かを求めるというのは本来お門違いなんですよ
0533774メセタ (ワッチョイ a387-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:07:30.99ID:Z/S61MS90
多分これ人が少ない所さんに優先して人振ってると思うんですけど(盆水)
逆だ逆!どんどん満室にしていかないといつまで経っても出発できないダルルォ!?
死に腐れ糞運営(直球インヴェイド暴言)
0536774メセタ (ワッチョイ 1a53-W517)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:09:35.48ID:E8cC1KDt0
プレミア買うお金で別のもの買ったゾ〜🍅
ちょっと待って!倉庫にプレミアム90日があるやん!いつ買ったんだこれおい馬鹿かお前なぁ!?
0539774メセタ (ワッチョイ be7c-ntdb)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:10:24.74ID:N7mgCoqD0
>>515
黙って消えるのはよっぽどの事がない限り戻ってこないんだよなぁ…(無言でメセタやら高額衣装やら渡してスッと消えたフレンドを見ながら)
0540774メセタ (ワッチョイ fae4-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:10:55.29ID:ZRuIHZze0
複数ブロックでマッチングしてばらばらになるってこれもうわかんねぇな
なぜひとつひとつ埋めていくことができないのかコレガワカラナイ
0542774メセタ (ワッチョイ f38e-UQ1v)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:11:55.87ID:YlZ+9UK60
簡単にパーティーを組まれたら悔しいじゃないですかw
クエストに出発されると僕らが損をしてしまうのでw
0543774メセタ (ササクッテロル Spb3-p/RJ)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:12:01.71ID:XPHNyaAYp
定時前にメンテ開けてこれって…勲章ですよ?
デバッグする専門家呼んでほしいけどな〜俺もな〜
あっ(俺たちは使い捨ての実験動物)
0546774メセタ (ワッチョイ a6e8-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:12:49.06ID:tlmi9I9e0
Fiのリミブレリスク背負って戦うより乙女のないHeで遠くからなんか適当に撃って戦う方がリスク低くてなおかつ強くないですかね……?
0550774メセタ (ワッチョイ fae4-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:13:39.77ID:ZRuIHZze0
まあプレミアスペースにはじかれてるんだと思うんですけど(一般論)
じゃあ複数マッチング実装するときに消せって話ですよね・・・
0562774メセタ (ワッチョイ 7ee0-HUN4)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:20:32.98ID:vgaRlsPQ0
死体蹴りだけは一流で蔦も生えない
UNEI揃って全員煽り特化とかなんの為に存在してるんですかね…
0565774メセタ (ワッチョイ beec-qthy)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:21:02.19ID:N+lUKVmb0
MHWの弓のモーションスタイリッシュでアーサイコサイコ…
糞2の死んだ弓なんか必要ねぇんだよ!
0568774メセタ (アークセー Sxb3-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:23:55.35ID:N1rbaKERx
そういえば禿モンハンとコラボしたいって言ってましたねぇ!
その後の記者のモンハンネタ華麗にスルーする辺り流石禿って感じで…
0570774メセタ (ワッチョイ faf9-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:25:39.42ID:gHF41zGA0
(1/12)しょうがねぇな
行きますよ〜イクイク→(4/12)
(2/12)ヌッ
はぁ〜〜〜〜(糞で固め息)
0571774メセタ (ワッチョイ 8b0a-GNib)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:27:08.05ID:hyn3kWBS0
他ゲーのパクリすら出来てなくて笑っちゃうんすよね
ブロック間マッチ謳ってプレイヤー散らすだけとか馬鹿じゃねえの(嘲笑)
0572774メセタ (ワッチョイ 26c2-Sfej)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:28:26.45ID:PFUpjoyt0
エキスパートブロック廃止がまさか使い物にならなくすることで現実になるとは思いませんでしたね…
0575774メセタ (ワッチョイ b36c-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:29:39.28ID:rfmoRrUF0
この辺にぃ、弱体化の影響を一切受けないアークスの最大戦力たる巨大ロボットに乗って無双できるクエスト、来てるらしいんすよ 行きませんか?行きましょうよ
0580774メセタ (ササクッテロル Spb3-p/RJ)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:32:55.72ID:XPHNyaAYp
>>557
昔はそれなりに需要があったんですけど…段々最大PPが増えていって発動の機会が少なくなっていってぇ…
ガンギマリリミブレツリーとユニ構成でPP150未満とかだと出番はありますあります
0581774メセタ (ワッチョイ 8bd5-AHIy)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:33:18.63ID:ttQWnxv80
ビチグソとヤマトてんこ盛りであーやばい!
ビチグソはしかたないにしろヤマトは来週一個ぐらいにしてくれよな〜
0582774メセタ (ワッチョイ 5f6c-bMYJ)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:33:44.18ID:kbRb5vby0
ロビアクダンサー気にせずにマッチできるようにしてやったのになんやねんその態度
マジでそう見てそう
0584774メセタ (ワッチョイ 1f67-5Hrt)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:34:42.59ID:sGMyuYaN0
ビチグソは去年という失敗例があっても何でここまでまずくしたのか本当に不思議で仕方がないんだよなぁ・・・(114514回目)
案の定エンペも値下がりしてないし本当に武器強化させる気あるんですかね・・・
0585774メセタ (ワッチョイ 8b0a-GNib)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:34:57.80ID:hyn3kWBS0
1145148108931919歩譲ってクラスバランスが滅茶苦茶になるのは分かる分かる(タメ口)
ゲームそのものが不便になるとか頭おかしなるで
0589774メセタ (ワッチョイ 8bd5-AHIy)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:38:10.67ID:ttQWnxv80
マッチングしたら体力1/4になって放り出されるのテク使えない職だと狂いそう…!
メイトのメセタ返して?
0603774メセタ (ワッチョイ 66a5-oQ+y)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:48:07.26ID:/hr+nofl0
あ、そうだ(唐突)
言い忘れてたけど来週の水曜日はPSO2の日(激寒)だからレベル上げが苦行なホモは来週上げてくれよな〜頼むよ〜
常設トラブ250+100%だからいいゾ〜これ
0606774メセタ (ワッチョイ 8bd5-AHIy)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:48:27.49ID:ttQWnxv80
>>600
あっそっかぁ…(気付き)
これ毎回教えられたり気づく度にそのこと忘れててダメみたいですね…(老人ホーム部・痴呆の裏技)
0610774メセタ (スッップ Sd8a-1Fnk)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:51:39.24ID:PzKJUicOd
>>554
誤字ラインナイスゥ(本音)
0611774メセタ (ワッチョイ 5f6c-bMYJ)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:52:20.62ID:kbRb5vby0
チャアク続投ウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ)
だから盾突きから高出力派生戻せって言ってんだろ糞開発共(豹変)
0623774メセタ (ワッチョイ 2a5d-NFpP)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:02:44.66ID:C7p4kdKg0
このわくわく感が欲しかったの! このわくわく感が欲しかったからバージョンアップ待ってたの!
0626774メセタ (ワッチョイ a387-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:04:52.69ID:7SeVjYCi0
マッチング詳細全くやば・・・やば・・・わかんないね・・・
プレの有無は関係あるのかこれもうわかんねぇな
0628774メセタ (スプッッ Sd2a-m8QI)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:06:55.27ID:mzvcfiPhd
複ブロマッチって空きがあるところに勝手に突っ込まれてマッチする仕様だから上から順にというよりランダムでこうえこしたって感じじゃないですかね…
0634774メセタ (ワッチョイ 2e67-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:11:00.66ID:nR9wHNDn0
調査の結果、「複数ブロックマッチング」を使用してクエストをプレイした際に、コレクトシートの必要アイテムのゲージが上昇しない、およびゲージが100%になってもアイテムがドロップしない場合があることを確認いたしました。
※すべてのクエストが対象となります。
不具合が修正されるまでの間、「複数ブロックマッチング」を使用してのプレイは控えていただきますようお願いいたします。


ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(糞出方明記)
0647774メセタ (ワッチョイ 533e-UxJe)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:15:58.56ID:qeCp1fUq0
何かそれらしい理由を付けてエキスパシステムを削除したかった可能性が微粒子どころじゃないレベルで存在している…?
0648774メセタ (ワッチョイ faa2-INSx)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:16:19.30ID:z7GxuMMk0
はぁ〜(糞デカため息)
ほんまつっかえやめたらこの仕事?いっそ死ね(過激派)
EP5始まったばっかなのにバグとか笑っちゃうぜ
0653774メセタ (ワッチョイ bff3-r6no)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:19:07.45ID:3q2IKVqU0
正直屁以外の下方修正さえなければ屁楽しいし良アプデ感あったんだけどなあ・・(とどかぬ思い)
0657774メセタ (スップ Sd8a-iCSO)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:20:42.59ID:ruTLbyWRd
ユーザーに不利なバグを発見した時の運営

 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ(運ω営 )
  ⊂´_____∩
0659774メセタ (ワッチョイ b36c-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:21:57.87ID:rfmoRrUF0
一部ユーザーに有利なエキスパートブロックを廃止したい運営

              ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( ´運ω営`)   
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ
0664774メセタ (ササクッテロレ Spb3-YAuw)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:23:48.14ID:mlChxcXNp
詫びにコレクトシート一つ選択して即1本獲得できるようにしろ〜?
0665774メセタ (ワッチョイ 378c-eY7o)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:23:50.07ID:xkYVNs0v0
He実装するだけでエキスパ廃止や下方修整辞めとけば普通に同接は戻ったんじゃないですかね?
Heは期待以上だけどマロンと弓を殺されたショックがデカ過ぎて素直に楽しめないんだよなぁ……
バランス壊しといて何がバランス調整や あ ほ
く さ
0670774メセタ (ワッチョイ 1f67-1/7C)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:29:18.13ID:Jqrz8dCZ0
複数ブロックマッチングは遊びたい時にすぐ遊べると期待してたのに蓋開けたらシャキ待ちじゃねえかお前んち!!
おじさんのこと本気で怒らせちゃったねえ!!!
0673774メセタ (スフッ Sd8a-NFpP)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:32:10.25ID:U1PxvLaZd
複数ブロックマッチングを実装したらコレクトシートに不具合がでるとか
免許証取り上げたら射殺されるレベルのガバガバ因果関係なんだよなあ
なんで?
0675774メセタ (ブーイモ MMd6-0dJw)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:32:11.63ID:FSddZbB0M
114514SG配布しろ
0686774メセタ (スップ Sd2a-suw6)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:35:38.70ID:09qMwfXId
緊急待ちして1/12はホントに蔵落として机破壊してしまうレベルに腹が立つからやめろ
今回ばかりは生放送で濱崎滅びろと言わせてもらうからなお前な
0694774メセタ (ワッチョイ 533e-UxJe)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:39:39.08ID:qeCp1fUq0
ワーナライブ(恐怖)を再現できなかったあたり
不特定多数のユーザーが入り乱れるMO特有の環境でテストプレイできる設備が無いってことですか?これやばくないですか?
0699774メセタ (ワッチョイ 8b6e-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:41:19.20ID:HWZB+9M80
公表すらしてないライコウバグもチェインバグも再現できない可能性が…
ってんなわけあるか死ね
直すコストが勿体無いだけだろふざけんな
0707774メセタ (ワッチョイ 3703-jld5)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:44:17.79ID:ONu58Oll0
今のGuってチェインが強化されたんでレイドボス相手だとかなり強そうですけどどうなんですかね…
0709774メセタ (スプッッ Sd8a-srAL)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:45:51.39ID:2La+vN2hd
デフォで複数ブロック設定になってるから誤爆したが最後
ゲージが進まない緊急を我慢するか
破棄してBANカウントが進むかだからな 喜ぶんやど?
0711774メセタ (スップ Sd2a-suw6)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:47:21.90ID:09qMwfXId
>>708
こんな適当なバランスのゲームで装備気にする必要ないってそれいち
ネガフォトンとウェポンズバリアでいいんじゃないすか?
0715774メセタ (アウーイモ MM9f-7AWD)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:48:19.88ID:nO01zDWIM
火力はともかくHeTMGはこれこそ職通だな!って感じで。なにこれ(クソザコインフィ)
ついでにザンバTMG通常のためにTeのなけなしの特権ひとつ潰したの許さねぇからな
0718774メセタ (ワッチョイ f344-V0g7)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:50:48.54ID:LvQuMVF20
ぬわああああああんHe飽きたもおおおおおおおおん
ずっとソード振り回してるかTMGばら撒いてるかで代わり映えがね・・・
ヒーローフィニッシュも1・・・か2ぐらいしか打てないし気持ちよくなれないゾ
0719774メセタ (スプッッ Sd2a-m8QI)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:51:46.24ID:mzvcfiPhd
ヒーローギアはフィニッシュが2分リキャストなんだからもっとゆるケツでもよかったと思うんですけど…
0723774メセタ (ワッチョイ 1f67-5Hrt)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:55:46.71ID:sGMyuYaN0
生涯PSO @auw1975 22時間前
アクティブ【ヒーロータイム】
・攻撃一定回数につき、打射法+50
 打射法+999まで上がり続ける
・ダメージ量ではなく、攻撃回数で判定

ヒーロー、おすすめスキル。
双機銃さん出番です。
やっぱり『PP』が命綱( ˘ω˘)

なんだこいつ!?(驚愕)
0726774メセタ (ワッチョイ 533e-UxJe)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:56:56.48ID:qeCp1fUq0
FiはともかくGuが下級職の中で一際輝いてるなんてまるでPSO2じゃないみたいだあ(恍惚)
まあレイド限定なんですけどね初見さん
0727774メセタ (ワッチョイ 378c-eY7o)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:57:11.89ID:xkYVNs0v0
みゅらはん、Heのタリスの使いどころさん!?無くないすか?
PA二つともダメージは細いし連続攻撃出来ないしこれいる?
TMGで通常垂れ流すかソードでホラホララッシュすれば遠近どっちも事足りるんだよなぁ……
0731774メセタ (ガラプー KKb6-mJbh)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:59:23.61ID:cIydtGsUK
うおおおおおお究極の射撃力!!!!!!!
    (´'ω'`)  
    //__ L___M...  ←PP無尽蔵
  ノヽニ⊃┐○―" ̄W'''・・・  ←WB0
++`/ /_)L| +255 ←アスソなしフレイズなし
  (__)
生涯PSO @auw1975
0736774メセタ (アウーイモ MM9f-7AWD)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:00:34.33ID:nO01zDWIM
マロンは糞太郎、弓は癒着レアが運営に有ること無いことふきこんでゴミクズにさせてそう(凡水)
俺のユチャクノタチがこんなに弱いわけがない(ラノベ並感)
0738774メセタ (スプッッ Sd2a-gNnC)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:02:56.09ID:pFgIRibfd
一週間後のメンテで何か修正あるだろう、キャラクリ遊びしながら
ストラトスちゃんとアルマちゃんでムラムラするだけの生活ゾ。
緊急行ってもおんなじオレンジアームズばかりだし、ぜってぇ許さねぇ。
0743774メセタ (ワッチョイ 1a53-W517)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:05:17.15ID:E8cC1KDt0
糞(直球)みたいな下方しかしてないしオフスティア暴言も多少はね?
じゃあ俺フレのマイルームにエレガントテロして消えるから…
0746774メセタ (アウーイモ MM9f-7AWD)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:07:05.40ID:nO01zDWIM
PP35回復させるスキルにジャストリロードにグミ撃ちと至れり尽くせりなのにPPクソ重要とかこいつ相当ウンコだぜ?
0750774メセタ (ワッチョイ 8b0a-GNib)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:09:06.09ID:hyn3kWBS0
ネトゲの大型アップデートは大体お祭り騒ぎになると思うんですけどネガ要素多すぎで冷えてて笑っちゃうんすよね
0763774メセタ (ワッチョイ 7ee0-HUN4)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:17:40.41ID:vgaRlsPQ0
あっそうだ(唐突)
屁でウェポノイド潜在のドラ田スレイヤー振り回したらどうなるんですかね(素朴な疑問)
0767774メセタ (スフッ Sd8a-eaON)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:19:26.63ID:SIo3OLfKd
esログボ回収のみ下ですけどもぉ〜
貰えたこの水着メスガキチップは1枚で使い物になるんですかね?
ほんへで言えば強化値0属性値15で渡されてるようなもんなんですかね…
0768774メセタ (アウーイモ MM9f-7AWD)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:21:24.88ID:nO01zDWIM
ドラスレもアタアドもクソ生ライブで適応外なのが発表されてたはずだゾ
ついでに職武器の固有PAも使用不可でリンドクレイ君で魔法勇者も無理ねんな…
0771774メセタ (ワッチョイ 533e-UxJe)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:22:32.88ID:qeCp1fUq0
>>767
こちらアビ1の発動率「極小」となっております
アビ7くらいにはしないといや〜きついっす(素)
説明文的にコスト15の滅牙+60%弱?で倍率は悪くないと思いまスゥゥゥ……
0774774メセタ (ワッチョイ 2a07-GNib)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:26:31.31ID:whCehhPj0
ノンケwikiの予定緊急表眺めたらすっげー青くなってる、わー涼しそ!冷えそ!(UNEI四馬鹿並感) バッチェ冷えてますよ・・・(ユーザー感)
(大和もビチグソも)今日も行かないよ、今日屁のレベリングする(鋼鉄の威信)

DUS少なすぎるッピ!あぁ〜駄目駄目駄目・・・(届かぬコレクトゲージ)
0797774メセタ (ワッチョイ 8bd5-AHIy)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:35:53.51ID:ttQWnxv80
>>793
さっき走ったけどステジャンステガトチュステガトチュステジャンステガトチュのほうが多分早いですねぇ!
マップ一週レベルの超長距離ぐらいになると逆転するかもしれない(適当)
0799774メセタ (ワッチョイ eaec-2wgU)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:37:37.91ID:mECVygmK0
ヒーロー周りは楽しいって言ってるけど全然楽しくなくて笑っちゃうんでしたよね?
クソだよクソ!ハハハハ!
0800774メセタ (ワッチョイ 5f6c-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:37:46.05ID:IIE1cC7L0
ウィル1振りは池沼なのか…(池沼)
HP盛ってフラガ振れば5振りは要らないと思うんだけどお前どう?
0804774メセタ (アウーイモ MM9f-7AWD)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:39:10.99ID:nO01zDWIM
試しにソロ花やったらガバガバステップカウンター、100%ウィル、HPリストでクソ楽だったゾ
ただ工夫しないとSは大変そうねんな…
0807774メセタ (ワッチョイ 8bd5-AHIy)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:41:43.13ID:ttQWnxv80
ヒーロータイム俺以外全然撃ってるのみたことないんですけどなんで?(殺意)
試合終了まで取っておいても仕方ないんだしフィニッシュしろって言ってんだろ近接共
0808774メセタ (ワッチョイ 2a07-GNib)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:42:13.70ID:whCehhPj0
まだHeがそこそこですね・・・状態だから今までのメインのRaでレイド行くけどやはり、使い慣れた職は最高やで!って心地がビンビンになってますよ先輩・・・

ワシには、これしかねぇぜ! だから、これがいちばんええんじゃ!!ᕙ( 'ω' )ᕗ
0809774メセタ (ササクッテロル Spb3-qgd/)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:42:57.87ID:hcTZLQS3p
>>796>>794
メシアかっこよくしたようなPAですかね? PP減らずに高速移動できるならそのうち神罰食らいそうだと思った(小並感)
>>797
はぇ〜ロデオすら過去に置いてく機動力も持ってるのか・・・(困惑)
0810sage (ワッチョイ f3a9-V/ST)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:43:29.07ID:sUdZOpZP0
みゅらはん、もはやゼイネタリスのダメージが誇らしすぎて、
DPPがバーカと同程度という話ですけれど、
それならホモWIKIの魔法少女部のページのおすすめ武器から、
バーカを過去のおすすめに移動してもよいのではなくって?
0811774メセタ (スフッ Sd8a-NFpP)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:43:49.19ID:U1PxvLaZd
なんやかんや模索しつつ居場所を見つけつつあるお嬢様のたくましさすき
がんてくもやろうとしたらリバイバルなくてばりキツイこれだし、
やっぱりテク使うならFoなんすねえ。ん?(他法職の屍)
0815774メセタ (スプッッ Sd2a-m8QI)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:45:51.20ID:mzvcfiPhd
乙女に頼りっきりだった突貫戦術が体に染み付いちゃってるおかげでHeの立ち回り中々難しいねんな…
0816774メセタ (ワッチョイ 2a07-GNib)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:46:57.64ID:whCehhPj0
>>809
(明確に言えば一部条件下除いて減らないわけじゃ)ないです
ただジャスリロ時の回復っぷりは電池やケートスプロイばりに回復できるからあーヤバイ!(ヘドバン)
0818774メセタ (ワッチョイ 2a07-GNib)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:48:54.40ID:whCehhPj0
>>816
あっ一部条件下って言ったけど勘違いして書いてたなぁ・・・(極大池沼反応)
前スレだったかに書かれてた通常攻撃で減らずに増えるとかいうインパクトが強すぎたッピ!
0820774メセタ (ササクッテロル Spb3-p/RJ)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:50:26.68ID:XPHNyaAYp
75+SPオーダー二段階で既に余る…余らない?
上から順に振ってけば良いんだ上等だろ
カウンターの回避受付時間が長すぎるから廃屁兄貴姉貴の装備OPとそれを真似るじゅんぺいでヤバイことになりそうですよねとりあえず
0821774メセタ (ワッチョイ 7ee0-HUN4)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:51:09.52ID:vgaRlsPQ0
屁の使用率を下げるようなことをしたらこうだぞ!(更なる弱体化)こうだぞ!(屁大活躍クエスト)
使いこなせても強くない寸前まで痛めつけてやるからなお前な(HMZK並感)
0822774メセタ (アウアウカー Safb-TflU)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:52:17.10ID:6tuaPN7xa
HP少ないからFi防具流用したいけど射撃上げれないのとPP少なくなってアーイク
んまそう、死んだらPPもクソもないしHP持った方がいいですよねとりあえず
0823774メセタ (ワッチョイ 97bf-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:53:00.14ID:0BXwlsjx0
Hなカウンターやらオーラハイチャージを振るかどうか迷うゾ

Hrはこれレイドだと一定までは楽だけどそれ以上はギア溜めを意識しなきゃならないクラスですね…
まるでBoみたいだぁ(恍惚)
0824774メセタ (アウーイモ MM9f-7AWD)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:53:26.94ID:nO01zDWIM
アップ系4種、踏みつけジャンプ、マーキング2回、ブラッドに振らずその他効果低めなのを1振りで抑えれば全SPギリギリでフラガ10とウィル5両立できるゾ
0826774メセタ (ワッチョイ 66a5-oQ+y)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:53:54.26ID:/hr+nofl0
Heのウィル、発動したままクリアすると1のままHPが全く回復しなくなるのは仕様なんですかね…
問題はないんですけどなんかもやもやするねんな…
0828774メセタ (ワッチョイ 6a54-f/bq)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:54:11.17ID:e90YxlDP0
ロビーもオレンジ一色 特色も無くなって無個性オンライン
マジで死んでくれや 白猫のシャルロットか何かか?
0830774メセタ (スプッッ Sd2a-m8QI)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:55:01.11ID:mzvcfiPhd
どうせステ盛りしても火力制限かけられるんだからアプモデュスタスピノブスタでUNEIやポジノンケが大好きな継戦構成にすればいいゾ
0833774メセタ (ワッチョイ 5f6c-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:56:51.64ID:IIE1cC7L0
わしはステアップ全切りウィルシャウトクリティカル1振り他全振りでご満足予定だゾ
クリティカル要らないけど1p半端に余るねんな…
0835774メセタ (アウーイモ MM9f-7AWD)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:00:40.48ID:nO01zDWIM
>>827
(ステップ時の手数分しか上がらないから1振り以上必要)ないです
ついでにダブルチャージグミもサテカ遠藤君並のクソ遅で使い処さん!?だから1振りだけして、どうぞ
0846774メセタ (ワッチョイ 8bd5-AHIy)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:05:45.52ID:ttQWnxv80
ミュラハンハイニャージにショートチャージ乗ってない可能性とかないですかね?
一段目はクソ早いのに遅すぎィ!
0848774メセタ (ササクッテロル Spb3-p/RJ)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:06:55.43ID:XPHNyaAYp
和風ダブセでもそこそこですね(糞レビュー)な付与率を屁のTMGでやったらGRGRとかBBRSなんかは何もできないまま沈みそうですよねとりあえず
0849774メセタ (オイコラミネオ MMb6-dkMy)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:08:43.03ID:P8LygvGwM
MURはん、自分Guに戻っていいですか?屁クッソ強いけど思った以上につまんなくてあーヤバい!これからレイドとかが屁で塗れようとも下位職をやめません本気です
アッ!(BL)
0850774メセタ (スップ Sd8a-iCSO)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:09:05.88ID:ruTLbyWRd
グミチャージスキルがLv4→5で威力1%しか増えなくては?(真顔)になったけどあのデカマラ威力なら仕方ないねんな
0851774メセタ (ワッチョイ 97bf-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:09:12.44ID:0BXwlsjx0
ファーストブラッド切りは色々な利便性が失われそうで怖いねんな…

ん?(ファーブラ・ソール)
0856774メセタ (アウーイモ MM9f-7AWD)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:11:13.02ID:nO01zDWIM
クリファドソードならデカマラダメージになりそうだけどDAISだと最大で14万!? にしかならなかったから1振りにしたゾ…
0858774メセタ (ワッチョイ ea6c-YaOv)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:12:40.96ID:fU+2TEJX0
ちょっとしたエアロスパイラルみたいな感じでグミフルチャ使いどころさん色々ありそうですよねとりあえずは…
0860774メセタ (ワッチョイ 8bd5-AHIy)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:13:35.85ID:ttQWnxv80
貧弱装備でも弱点にぶち当てたら36万、普通だな!なダメージ出ていいじゃんいいじゃん…ってなったから全振りするゾ
0863774メセタ (ワッチョイ 5f6c-bMYJ)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:15:44.74ID:kbRb5vby0
レイドだとギア溜まってないときのHeは隙晒したら出待ちグミした後派生PAでTMGに持ち替えてセカンド連発するのがいいんですかね?
0865774メセタ (ワッチョイ 8bd5-AHIy)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:18:20.07ID:ttQWnxv80
実際にめちゃくちゃ強いんだけど今は雑魚戦ばっかだから過剰に強く見えてるところもありそうじゃないっすか?
ターン制のレイドでストチャとかチェインに勝てるかどうかはよくわかんなかったです…
0866774メセタ (スプッッ Sd2a-3hTc)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:19:59.65ID:FaXRl7W5d
KMR「このスレをみたところ
素材倉庫に対する御意見が
見受けられないので皆さんが
満足されているとみなします!」

(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/ / ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
.\。・:%,: ):::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: :o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /
     | \_::::::::::: :::::::::: ::: :::::___/|
0867774メセタ (アウーイモ MM9f-7AWD)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:22:51.41ID:nO01zDWIM
実際ソロ花やったら手数は多いけど火力はいまいちでGuやFiほどの爆発力は感じないんでしたよね?
0870774メセタ (ガラプー KKb6-mJbh)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:27:23.72ID:cIydtGsUK
デュラハン、自分もRaやBrやTe継続していいすかぁ?(便乗)
この新クラスつまらなスギィ!愛着あるから緊急でも既存職でぶち込んでやるぜ!
0873774メセタ (ワッチョイ dbf7-NA+7)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:27:59.13ID:q61nS+uW0
ミュラハン、UN-R-をこき下ろしてこ↑こ↓ホモと笑い合うためにご視聴する気力がないんすけどどうしたら見る気力湧くか教えてくれないっすか?
これじゃあUN-R-を批判できねぇよ・・・
0885774メセタ (ワッチョイ 1f67-1/7C)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:32:39.48ID:Jqrz8dCZ0
>>879
一度やったストーリーをもう一度見せられるこっちの事情も考えてよ
所々さん!?で20SG貰えるくらいでいやーキツいっす
0892774メセタ (スップ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:36:16.41ID:hju5UJRUd
>>888 俺もソ-ナノ… あの小物感溢れる感じたまらねぇぜ。
0893774メセタ (ワッチョイ 1f67-5Hrt)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:38:27.38ID:sGMyuYaN0
PS4コントローラーが壊れかけてて危機感感じるんでしたよね?2年持ったから持った方ですかね・・・
0904774メセタ (ワッチョイ 0f02-V/ST)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:43:40.76ID:PFVJ7aZ40
弓も刀も死んだんだよなあ・・・
幽霊同士で争ってる→野獣先輩死亡説
野獣先輩Br説あくしろよ
0907774メセタ (ササクッテロレ Spb3-xpCc)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:45:13.91ID:bxdDQiSup
Br毎死んだってそれ一
次の集計じゃもうSuくらいの使用率になってそう…なってそうじゃない?
わしはやめた(Br)
0908774メセタ (ワッチョイ 2a87-RAOX)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:45:23.29ID:+xfq+3le0
NT好きだけどARMはないです
0910774メセタ (ワッチョイ 378c-eY7o)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:47:20.37ID:xkYVNs0v0
弓派はカタナを殺されて弓に活路を見いだしたから実質2回目の死ゾ
丁寧に埋葬して差し上げろ
ホモシズはRIKU潜在開放3が最安値だから買いたきゃ買えよ
0914774メセタ (スプッッ Sdc3-0GIS)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:49:22.70ID:doE5tggdd
結局レイドボスに使えるのってなんだよ

あっ(ヒーロータイムフィニッシュ)おっ(クソ重ゲージ)ポッチャマ…
0925774メセタ (ササクッテロレ Spb3-iCX2)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:55:17.14ID:3n9whxexp
タリスでぐるぐる!してからソードに切り替えて戦ってppが無くなって来たらTMGでちょっと通常してからのジャストリロードでpp回復してからソードに切り替えのループがやりやすいと思った(小並感)
0936774メセタ (ワッチョイ fae4-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:58:11.36ID:ZRuIHZze0
移住先がとんでもない炎上の仕方しててもうなにものこらそうだからこっちで英雄になりますよーなるなる
ヌッ(ヤルキガ)
0939774メセタ (スッップ Sd8a-YYpx)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:02:09.46ID:9OQRKGEGd
中世ファンタジーとかは糞だけどもクソだけどもKusoだけども
ホモ達に分かりやすいように自分EP5考察いっすか?(考察ホモ)
でも何故アカシックレコードがエーテル具現によって可視化した時期と
お手元具現によるPLSN兄貴姉貴分断救出作戦が重なったのか謎なんですけどね、初見さん

ホモ解釈イクゾー
1、地球、月面での具現では設定上、別空間だった為に
エーテル反応が惑星シオンに届かなかった

2、ANDUとあ、おいMTIによる力とお手元再現の力が合わさり最強に見えた結果
エーテル具現のお手元がブッチッパしたからだと思うんですけど

あっアメノムラクモAAあくしろよ
0940774メセタ (ワッチョイ f38e-UQ1v)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:02:13.19ID:YlZ+9UK60
Heソードってなにするんですかね?
通常振ってから気弾撃つのをループさせるが良さそうに見えるゾ
0942774メセタ (ガラプー KKb6-mJbh)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:02:41.26ID:cIydtGsUK
縁者?縁者、縁者?貴方違いますよ(空耳)って感じで…ALMはXONの縁者にしか見る事ができないって理由があってぇ

そもそも縁者って何だよって訊かれたらんまぁそう、よく分かんなかったどす…
0944774メセタ (ササクッテロレ Spb3-iCX2)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:02:46.07ID:3n9whxexp
タリスの直上ワープで全知提案おじさんの低速時のぐるぐる剣避けられていいゾ〜これ
全知提案おじさんの顔にワープしてそのまま攻撃するのも気が狂うほど気持ちええんじゃ
0948774メセタ (スププ Sd8a-JnqF)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:04:17.99ID:kCqjqD9pd
ミュラハン、屁ってユニットのOPはどうすればいいんですかね?
まだアプデ終わってなくて触れないからどう組めばいいか分からない🐘⋯
0949774メセタ (スフッ Sd8a-eaON)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:05:47.96ID:SIo3OLfKd
ALMがフォトンで出来てる云々は多分スターヴォー…ズの新作を見てパクったんだと思うんですけど(名推理)
0950774メセタ (スプッッ Sd2a-m8QI)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:06:40.99ID:mzvcfiPhd
>>942
その見ることができない理由が同じフォトン体のアウロラに当てはまらないのがおかしいって言ってんだYO!!
百歩譲ってアプレの残滓でYKRーTの近親者のAFNが見えるのはいいとしてANDUは関係無い…なくない?
のとアウロラが武器のままな理由が情報部いや…怖い…っ理由があるんすかどぉ…
0954774メセタ (ワッチョイ beb0-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:11:27.64ID:yGOXKOH/0
んまあそういくらUNに前科があるとはいえ今はそこまで叩くようなところないですよねとりあえず
それともわし(53)が頭UNになっただけなんですかね…?
0957774メセタ (スッップ Sd8a-YYpx)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:12:37.67ID:9OQRKGEGd
>>950
確かにフォトン体であるならALMと同じく人間体
みたいな事は出来ると思います思います(食い気味)

UNが覚えてるはずないんだよなぁ
0961774メセタ (スッップ Sd8a-+nNI)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:14:10.68ID:ElnwksPld
>>948
意外とやわらかスマホだからHPPP盛りがド安定だと思うんですけど(盆水)
ただ作るのは今度出るジソールが出てからでもいいかなって、思いますよ
0966774メセタ (スッップ Sd8a-YYpx)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:16:34.44ID:9OQRKGEGd
あっただ単にアウロラが創世器になることを望んだのと
ALMがフォトンによる人間体の形成を望んだだけかもしれないなぁ…
0971774メセタ (ワッチョイ 378c-eY7o)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:18:41.52ID:xkYVNs0v0
SHで脳死レベリングしたいけど被ダメが痛いんじゃい!
修正前SNENNRYMの天罰の被ダメ1のカチ勢からユニットお借りしたいけどな〜俺もな〜
0972774メセタ (スププ Sd8a-JnqF)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:19:18.53ID:kCqjqD9pd
>>961
ありがとナス!
新しいジソールが出るまでとりあえず下位クラスで使ってたユニット使い回しておくゾ
0973774メセタ (ワッチョイ a387-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:19:26.25ID:Z/S61MS90
>>958
この体朽ち果てて吹く風に散ろうとも輪廻の果てまでも見届けてやるからなお前な

あっそうだ(唐突)次スレとか・・・
0975774メセタ (ワッチョイ 7e8e-HIC0)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:19:57.25ID:59xripSa0
出待ちの気弾2段階で300kくらい出てるんですがそれは...
瞬間火力をなくす調整ってなんだったのだよ
0979774メセタ (ワッチョイ db21-5lUd)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:25:30.12ID:uC0+CHNj0
野獣先輩アルマ説
・24歳、六芒です
・こ↑こ↓→艦橋
・野獣先輩は未だに正体が不明→野獣先輩はフォトンでできた体なので縁者にしか見えない
・野獣先輩はホモ→アルマも元は六芒均衡なのでホモ
・野獣と化した→アルマも野獣のような耳が付いている
・初代ブサイクブサイクなので枕がでかい
0980774メセタ (ワッチョイ a387-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:26:12.43ID:yhqRkeLl0
今週末くらいにホモたちの下位職迫害の傷を舐め合う場がありそうだから
それに備えてロビアクとアクセをしっちゃかめっちゃかでぐわーっと買い込むゾ
0981774メセタ (スッップ Sd8a-suw6)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:26:57.84ID:87BVZFizd
PSO2の5年間を文字通り破壊するアプデなんだよなぁ……
PSO3欲しがるホモにPSO2の名前を冠した別ゲーを提供してやったんだ嬉しいダルルォ!?
0983774メセタ (ガラプー KKb6-mJbh)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:29:26.51ID:cIydtGsUK
>>950
あっ おっ 分からへん…(KNNおばさん)

10分ぐらい考えてみたけど
AURR→肉体も精神もまとめてDFに取り込まれた→復活時にフォトンが肉体と精神の両方を再現した→誰でも見える見える…
ALM→精神と肉体が分離、(肉体は全治くんにバラされたから残って)ないです→復活時にフォトンでは精神の方しか再現できなかった→あれーおかしいね、一部の人にしか見る事ができないね
ってガバガバ推理しか出来ませんでした…(小声)
0984774メセタ (スップ Sd8a-YaOv)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:30:55.11ID:XzqV8noGd
自分から主催するくらいでいけや
フレイリア先生も自分の誕生日会を自分で主催したんだよなぁ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 41分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況