X



トップページPSO
1002コメント240KB
【PSO2】野獣先輩 隠し玉説 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 08ec-Rqte)
垢版 |
2017/07/14(金) 01:29:22.31ID:aSRSc0Yj0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩 隠し玉説
・240% 地雷予告です
・1…か2ppmぐらい→ほのかな期待の割合
・MUR「おいKMR」野獣「早くしろよ」→客単価KMRの無課金切り捨て策の可能性も
・硬くなってんぜ?→最近のUNEIバッシングで態度を硬化、過激な報復を否めない
・ホラホラホラホラ→EP4全般に渡る課金圧力ラッシュ、その仕上げが来そう
・入って、どうぞ→プレ加入必須化しても驚かない
・迫真空手部→おそらく机に拳大の穴をあけるアークスも
・焼いてかない?→それでも批判したらBAN
・一歩間違えばとどめになる可能性がデカいので枕もデカい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1495803877/

前スレ
【PSO2】野獣先輩ビーチヴォーズ2017説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1499917812/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853774メセタ (ワッチョイ 6ed5-do1J)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:12:27.38ID:gfFYp64n0
Heソードどうすっかな〜俺モナー
FRNSしかないけどクリファドはTMGに使うしエーテル大豆剣作るにも6sまでしかやる気でなくてんにゃぴ…
ここのホモ達はどうしてるんですかね?
0857774メセタ (アウアウカー Sa0a-E66j)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:15:54.94ID:AzU4m7oKa
素材倉庫を素材しか入れれなくした理由が考えれば考えるほど分からないんだよなぁ...
なんでも2500入る倉庫ができたらわしみたいに拡張全部埋まってるTDNは一回借りて全部移動、また拡張を1から借りてってするからUNEI的にもうまあじしかないと思うんですけどやっぱりギジュツガなんですかね
0860774メセタ (ワッチョイ 3567-1CH6)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:17:42.47ID:PZVcp2Aa0
―倉庫についての仕様や意図、想定の使い方、そして今後の対応

倉庫の想定の使い方ってなんだよ(困惑)
0864774メセタ (ワッチョイ 6ed5-do1J)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:20:31.35ID:gfFYp64n0
あっそっかぁ…面倒だからFRNS剣FRNSTMGCRFDたリスで行きますよ〜行く行く
のらとや固努怠優しい世界でいいんだよ上等だろ
0865774メセタ (ササクッテロル Sp5f-y8Fg)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:20:56.36ID:C2YGhSxrp
ソードはPV見た限り威力もっと上がるかPP弄られてないと見た目枠になりソ-ス...
見た目枠とはいえTeちゃんの810倍はつよそう
0866774メセタ (ワッチョイ 38e0-RD8N)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:21:02.01ID:cYAYdf+k0
というか記事で傷のなめあいしてるけどnaokiよりエアプすぎて格が違うと思うんですけど(おいしい水)
草生でEP5実演プレイしてみろよホラホラホラ
あっおっ(SKIKMRが使う職に多大な風評被害)
0867774メセタ (スッップ Sd70-P4Iq)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:21:52.13ID:GQ5Oou/fd
MURさん、武器にOP付けしたいんすけど安めでオススメのOP教えてもらっていいですかね…?今は4Sの100盛りや。
0868774メセタ (アウアウカー Sa0a-E66j)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:23:54.38ID:AzU4m7oKa
UNのKBTIT理論リスペクトとか神とかと傷の舐め合いしてるSKIKMRみてると同じ土俵にいると思い込んでるのが滑稽すぎて笑っちゃうんすよね
0870774メセタ (ワッチョイ 4ef7-Rqte)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:27:00.28ID:EPbD+/YW0
ソールステスピファクターフリクトがいいっすよ
5sエクスト安いし、ファクターもヤマトデウスでドバーっと出回ってるしおすすめだってはっきりわかんだね
0875774メセタ (ワッチョイ ce87-S4qQ)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:30:14.23ID:BtKKJf7x0
ファクターシュ3テク3とかファクターパワ3テク3とかもけっこう落ちるしフリクトケチってアビ3にするのもあ、いっすよ
0876774メセタ (ササクッテロル Sp5f-QTGk)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:30:25.85ID:lHCdKXgSp
>>867
もっとPP増やしてホラホラホラ
ジソステスピファッ⁉クター(ドゥーム)スピブこちら大変お安くなっております
期間中なら6sもそんなに費用変わらないから財布とキューブと相談してv
んまあそう、そのままでも十分ですよねとりあえず
0881774メセタ (ワッチョイ 38e0-RD8N)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:34:53.07ID:cYAYdf+k0
北の国は今は拡張来たばかりなのもあっていいですねぇ!
やることやりきったら…んまぁそうよくわかんなかったです…
EP5も弱体化調整無しにしてやることが増えた程度なら多少はやる気がでると思うんだけどな〜俺もな〜…
0887774メセタ (ササクッテロル Sp5f-y8Fg)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:39:56.11ID:C2YGhSxrp
そもそも星13や星14に魅力がないのがね・・・
13は似たりよったりな見た目に潜在で星14はそもそも落ちないからバスター来ても全く行く気にならないゾ
0890774メセタ (スププ Sd94-5MWr)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:41:18.78ID:ER/FWMXSd
何もかんも同接に拘りすぎってそれ一
ちゃんとハンドル切れたからMHFみたいに月額でも長期持つネトゲがあるんだよなあ…
0892774メセタ (ワッチョイ a687-qytb)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:45:34.12ID:duEFT0FV0
同接に拘ったせいで新規大流出させてカムバックの施策を取るどころか帰れないようにしたのはさすがに草
生える訳ねえだろステハゲ
0895774メセタ (ワッチョイ 4e6c-lzrA)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:47:07.94ID:mGNmIOkh0
新規コンテンツの追加で話題性作るより既存のUI改善やらプレ課金の特典充実やらで不信感の払拭からやらないと
そんなんじゃいつまでたってもイケないよ(中折れ)
0897774メセタ (ワッチョイ 38e0-RD8N)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:47:53.31ID:cYAYdf+k0
こっちの評価が地に落ちるどころか地面掘り進んでるレベルだから相対的に見れば多少はね?
草生しないだけでもドッチモドッチモ…ドッチモドッチモ!でギリギリ済んでた可能性はあったんだよなぁ
なにこれ?(高DPS発言集)
0899774メセタ (ワッチョイ a687-qytb)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:49:43.47ID:duEFT0FV0
EP4に入ってからのハゲ生が高DPSほんへと化してるのはやはりヤバイ(再確認)
番組再編は成功しましたか…?
0901774メセタ (スップ Sdc4-Aoma)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:52:05.12ID:QJMCQQfTd
オフパコやりすぎて頭おかしなったんでしょ
コミュニケーションとは闇雲に近付くことではなく距離感を図ることってそれ一番言われてるから
0902774メセタ (ワッチョイ 3287-RG79)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:52:08.15ID:TxEO9iB30
勝手に自爆繰り返してるとかなかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
0907774メセタ (ワッチョイ 4e6c-lzrA)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:58:05.46ID:mGNmIOkh0
死ねとかオナニーとかそういう単純なオフスティア暴言吐かれてるときより
ホモたちに冷めたダメ出しされてるのが末期感じるんでしたよね
0909774メセタ (ワッチョイ 796e-S4qQ)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:59:47.75ID:XWuI6b1E0
素材倉庫も500種65000個で500円なら受け入れられたと思った(こなみ)
でも相変わらず恒常的に毎月借りていただくような性質のものじゃないとかシステムと運用理解してないエアプクソハゲだから死んでほしいと思った(コンマイ)
0911774メセタ (ワッチョイ 461b-z+eH)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:01:51.68ID:H9DwIhrC0
最初から使われないものを実装するくらいならプレミアに組み込んだりしてほうがいい…よくない?
0915774メセタ (ワッチョイ 4a91-z+eH)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:05:50.03ID:WJZT8XB+0
みたーいーみたーいー隠し玉で止めを刺される所みたーいー
純朴PSO少年たちはゴミUNEIのDPSに耐えられるのでしょうか それではご覧ください
0937774メセタ (ワッチョイ 0a30-P4Iq)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:38:54.34ID:khkk+FVD0
すみませぇーん、867の質問したものですけれどもぉー、教えて貰ったファクターっていうのはエーテルファクターの事でいいんですかね?
0941774メセタ (ワッチョイ 256c-46Fx)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:43:34.37ID:UO1hEeD10
UNって作家自分で新しい作品作るとかしないんですかね?自分の同人時代のネタ引っ張り出さないとネタがないような作家でもこれで飯食えるんだからおもしれえよな
0944774メセタ (ワッチョイ 04a2-tyrx)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:44:27.97ID:DVhTPFb00
EP5に今の段階で期待できる要素がエステ以外全くないのに隠し玉とか言われてまだよくなるなんて思っているやついるんですかね
0946774メセタ (ワッチョイ 5e6c-dQC/)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:46:22.07ID:EsvP3N+V0
隠し玉はHeがドヤ顔で参上して無双するバスターOPでしょ(適当)
むしろOPないなら動画5個ぐらい上げてまで期待させてる(期待してるとは言ってない)バスタークエストとかいうのはその程度の存在ゾ
0947774メセタ (ワッチョイ 796e-S4qQ)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:47:34.71ID:XWuI6b1E0
全てが僕損理論でユーザー損の大規模アプデとか前代未聞で逆に楽しみではありますね(パニックX
0948774メセタ (ワッチョイ 4ef7-Rqte)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:51:13.08ID:EPbD+/YW0
>>937
おいマトイ
普通にヤマト・デウス・マザーファクターのいずれかゾ
マザーファクターは供給が細くなっているなっているから割高っていう
0949774メセタ (ワッチョイ b667-gbZp)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:52:47.32ID:Q7EYk5oA0
見限ったら金を出さないのはあたりまえだよなぁ?
職のための装備強化もUNEIの気分次第で潰されるから必要ねぇんだよ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況