X



トップページPSO
1002コメント232KB

野獣先輩黒ノ領域アワビ説 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1387-1UK7)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:56:32.63ID:HWwPF56s0
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩黒ノ領域アワビ説
・黒い

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【PSO2】野獣先輩セイカイザーシリーズ説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1499679723/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003774メセタ (スプッッ Sd3f-oyvB)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:01:01.71ID:VTWs4NVid
どれだけ敵を作ろうとも('ω'`)
僕が君の味方でいるから('ω'`)
つまりはこれからもどうかよろしくね('ω'`)
0019774メセタ (ワッチョイ 9fd9-KuRC)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:42:26.64ID:o+vQ453S0
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´'ω'`(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体 なんなんだこの馬面
    ヽ、  (三 )  名無しに聞いたらどうやらこいつは 相当な曲者
      |   |´    目にして分かる みんながうざがる 話し遮る邪魔者
    _(⌒   |     そして今なお出しゃばり続ける どれも半端者
   (   ]、 .|_
   . ̄ ̄ [__)
0027774メセタ (ワッチョイ 7767-2Os0)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:52:59.00ID:5hpTIOyE0
ZINSS武器はぽこじゃか落ちてるのにユニット累計0個っておかしい…おかしくない?
あっそっかあ(ユニットハズレID)
0039774メセタ (ペラペラ SD8b-Toxn)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:00:57.66ID:HKLgDAvuD
洗濯機くんいつの間にか若い女子学生層までがっちり取り込んでておっ…おっぱげた…
新音ゲーラッシュはわしが介入する余地が増えるからもっとやれ(音屋ホモ)
0048774メセタ (ガックシ 06db-dsra)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:04:20.38ID:MkzIFwnD6
PSO2の運営はどいつもこいつもPSシリーズ、てかゲーム自体に愛が感じれないねんな…
ハゲは自分のやりたいとやってるだけだしKMRもHMKZも実績作りしか脳がないし
辞めたら?
0049774メセタ (アウアウカー Sa2b-QErX)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:06:55.55ID:PB4GSYAka
出世したいならなんでゲームクリエイターになったんですかね〜不思議ですね〜
ゲークリなんてどいつもこいつもクソだよクソ!ハハハハハ…
0050774メセタ (ワッチョイ 9fd1-9em6)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:10:53.59ID:4jpxMhqk0
いいから行くぞ。Heが待ってんだ。それに・・・。
(やっと分かったんだ。俺たちにはたどりつく場所なんていらねぇ。
ただ常設と緊急をTDNのように回すだけでいい。止まんねぇかぎり、PSO2は続く)
俺は止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!
だからよ、止まるんじゃねぇぞ・・・💃
0051774メセタ (ワッチョイ b732-xhFN)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:11:47.04ID:f+wYpTlJ0
ディナイアルワンワンワン買ったけどこれじゃない感すごいゾ〜打つときちゃんとピストンするのがすごいと思った(KONAMI)
0059774メセタ (スップ Sd3f-Eara)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:20:50.00ID:jkPx/zvmd
ノンケwiKiのグリシナヴィディヤの米欄が
画像云々で喧嘩してて草
コイツらなんの争いしてんのかこれもうわかんねぇな
0061774メセタ (ワッチョイ ff9c-nSBM)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:23:53.33ID:9334WJtW0
せっかく流れていった木を下に引っ張り出してまでレスバトル再燃させたがるのはなんでなんですかね...
0067774メセタ (ワッチョイ ff5c-0hH3)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:25:35.76ID:CX4QVnsV0
あ           あ
 り         り
  が       が
   と     と
    ナ   ナ
     ス ス
      !
0069774メセタ (ワッチョイ 9787-1UK7)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:26:31.53ID:HWwPF56s0
バスタークエストには防衛戦とは反対の敵の陣地に攻め込む攻城戦的な楽しさを期待してたのになにこれ?
施設一定時間防衛したらあとは勝手に破壊していくとかあほくさ
0070774メセタ (ワッチョイ ff9c-nSBM)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:26:53.34ID:9334WJtW0
スーくん(激寒)の時点で嫌な予感してたけどかなりUNUNしくてアーイク
ARM殺してNT姉貴を解放して差し上げろ
0071774メセタ (ワッチョイ 7767-owJK)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:27:55.77ID:c28JloIT0
ホモ達でまたウノーリー鑑賞会した後にボロクソに叩けると思うと心が躍るなぁ!(PRD)
ん?(職調整)白けることすんなよ・・・(絶望)
0073774メセタ (ワッチョイ b732-xhFN)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:29:13.63ID:f+wYpTlJ0
葵纏!改行っていうのは
こういうことであって流石にレスつけるなって意味じゃないと思うんですけど(名推理)
0083774メセタ (ワッチョイ 176e-rvkC)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:37:23.31ID:ChUijRvb0
煽りはCOって重要ルールは無視して改行を語るノンケwikiはいつみても蔦
お前らレスバトルしたいだけやろっていう
0085774メセタ (スップ Sd3f-Eara)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:37:40.25ID:jkPx/zvmd
>>79
地球(迫真)が舞台だからね仕方ないね
外伝でSGさんは出たから…
KTR、キャストって格好いいと思わないか?
0090774メセタ (スップ Sdbf-tVNH)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:38:49.90ID:IEpang3jd
>>51
デカいのと音が高音すぎてびっくりしたゾ-
デザコン作品になにかしらのマイナス要素入れるUNEIの屑がこの野郎…
0094774メセタ (ワッチョイ ffec-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:39:59.33ID:GwsTU1MA0
ノンケwikiと防波堤を徹底的におもちゃにするホモ達嫌いじゃないし好きだよ
でもホモwikiを晒し上げるノンケは死ねや(語録無視)
0104774メセタ (ワッチョイ 176e-rvkC)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:43:50.94ID:ChUijRvb0
EP5紹介ムービーみても徹底的に開発費減ってるようにしかみえないですねぇ
紙芝居にHe一択にフリー無しってPSO2でやる必要ある?
0110774メセタ (ワッチョイ f78c-UF+C)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:46:34.21ID:6AW0d6hj0
>>98
レイヤー機能ないから消せないねんな…
下書きなくても描けるっちゃ描けるけれど、あった方が描きやすいですよねとりあえず…
0111774メセタ (ワッチョイ 170a-hKQV)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:46:42.75ID:nBQCLCRX0
バスタークエスト見たんですけどこれアプレンティスぶん殴るのと大差ないんじゃないですかね…?
0114774メセタ (アウアウカー Sa2b-/IGy)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:48:54.82ID:gaSauWnsa
ストーリー紙芝居にすると思ったら結局キモい動きつけてテンポ悪くなりそうなんだよなぁ…
あっ(無意味選択肢連発)
0123774メセタ (ワッチョイ 774e-yTRj)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:54:56.82ID:aw7E6BRk0
採掘基地防衛戦を常設にしてくれた方がうれしいんだよなぁ…えぇ曲や(ご満悦)
(バスタークエやる気)ないです
ヌッ!(Heレベルキャップ解放条件)
0124774メセタ (ワッチョイ 5787-Vo1Z)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:55:46.39ID:GW1i9MFJ0
どっちにしても紙芝居みたいなもんだったろ(オフスティア暴言)
ep2のクソみたいな殺陣忘れたとは言わせないゾ
0128774メセタ (ワッチョイ 9787-1UK7)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:58:56.25ID:HWwPF56s0
なんか今週の隠し球がEP5のOP説ありえる気がしてきたゾ〜(池沼)
どんな顔すればいいんですかね...
0129774メセタ (ササクッテロレ Spcb-L5XL)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:59:30.71ID:5q9NMtIRp
>>128
     |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
   ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'
   |{" / 、__           }:::::::::/
    〉Y  ゙ミ三仝、    ィ三ミ、   ゝ:::/
    {_|  モ=ァト、       ゞ  l:::/
     |   ゙ ̄´   r; ィ'}土ュ、   Y} /
      |     ,:     ̄ "    / /
     |     /(.._  〈 ヽ    /ー'
    ∧    .:::::::''''‐''′     /
   ノ ::、   =='ニ!ニlッ、::.   /
 ''''´    \  ゙ー―‐'    ..:::`ー- ., _
0131774メセタ (ワッチョイ bf67-ytt0)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:59:42.05ID:DWdAlQCz0
UNの新たな公開オナニー動画見たけど2Dスタイルなんかキモい…キモくない?(語彙力)
BGMはいいと思った(小並感)
0133774メセタ (ワッチョイ 170a-hKQV)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:59:55.47ID:nBQCLCRX0
ep5OPクソザコ既存クラスが苦戦して屁が助けに来るor屁にクラスチェンジする説すき
うそだよHMZKは死んどけや
0145774メセタ (ササクッテロレ Spcb-L5XL)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:05:43.85ID:5q9NMtIRp
13位の刀と中世で得たご都合能力で徒花浄化して宇宙の問題終わり!平定!
アークスの戦いはこれからだエンドにしてさ、もう終わりでいいんじゃない?
0147774メセタ (ワッチョイ 7767-2Os0)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:06:16.51ID:5hpTIOyE0
EP5のOPは下位職がバスターのゴーレム相手と戦うも弾き飛ばされてやべぇよ…ってなった所で空から2人くらいの屁が降って来てゴーレムダウンさせて最後にみんなでトドメさして終わりゾ
0150774メセタ (アウアウカー Sa2b-nSBM)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:07:19.54ID:lUzXzV7Ya
これで10年続けられるほどになったらドキュメンタリー番組が多分作られるレベルだと思うんですけど

それにしても曲はああ^〜いいっすね
チュパニズムに移植して?❤なんならサウンドチーム全員チュパニズムに移動して?❤しろ(豹変)
0155774メセタ (スプッッ Sdbf-0n9J)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:10:40.01ID:ngOfckTDd
>>138
再三言ってるけど後輩をレイプしたり睡眠薬を使う卑劣漢がヒーローな訳ないだろ!いい加減にしろ!

という訳で野獣先輩はダークヒーロー
0158774メセタ (ワッチョイ 9787-1UK7)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:11:56.22ID:HWwPF56s0
神ゲーに習って新生したら悪化したって笑っちゃうんすよね
というか結局EP5のコンセプトの転生が明らかになってない...なくない?
もしかしてこの転生に関する何かが隠し球だったりするんですかね...
0161774メセタ (アウアウカー Sa2b-QErX)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:14:07.26ID:PB4GSYAka
既定路線ならレベルリセットでスキルポイントアップとかになりそう
このクソゲーのメインコンテンツをレベリングにしたらクソ荒れるゾゾシュバリザン
0164774メセタ (スップ Sd3f-Eara)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:15:46.72ID:jkPx/zvmd
http://i.imgur.com/smcsxWr.jpg
これ初代KSRとるさくんて同一人物って事すか?
それともフォトナーのるさくんが初代KSRを乗っ取ったんすかね
EP1〜2のるさくんと2代目KSRの関係を考えると後者の方が説得力はあるけどこれもうわかんねぇな
0166774メセタ (スップ Sdbf-tVNH)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:16:32.87ID:IEpang3jd
改めて見るとひどいパクり方してるうえに雑な仕上がりで蔦枯れる…
北の国に陳謝すべきだと思った(粉🍊)
0177774メセタ (ワッチョイ f78c-UF+C)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:20:47.69ID:6AW0d6hj0
>>164
設定資料集ではRSがKSRの肉体を乗っ取った後に元の体に近づけているってありますねえ!
多分肉体はスーちゃんのものってことじゃないかと思うけれどんにゃぴ…(誤用)
0179774メセタ (ワッチョイ 176e-rvkC)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:21:15.27ID:ChUijRvb0
とりあえず投票BLとBAN要請されまくってると思いますけどどう考えてもそれを楽しんでますよねノンケ共
0180774メセタ (ペラペラ SD8b-Toxn)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:21:26.81ID:HKLgDAvuD
というかこのIDってなんのIDなんですかね…?
キャラIDなんて特定不可能だろうしwiki内で割り振られたものなら晒しになってないしでこれもうわかんねえな
0185774メセタ (ワッチョイ b78c-BGx6)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:23:30.71ID:/kfjRxdr0
swiki管理人はノンケwikiを管理する立場にいるんだからこんな無駄な改行修正報告を放置するなよ。
0192774メセタ (スップ Sd3f-Eara)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:28:23.27ID:jkPx/zvmd
>>177
ありがと🍆!

とりあえずわしの中では2代目KSRは結構好きなキャラなんだよなぁ
高身長と高圧的な言い方がセクシー…エロいっ!感じで…
0195774メセタ (ワッチョイ 9f4d-Toxn)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:31:35.37ID:2Bupl7tu0
>>194
多分ぷそにに関係のない話題で盛り上がろうとしてるからとかじゃないですかね…?
これぞ自治厨だな!(死語)
0197774メセタ (ワッチョイ ff9c-nSBM)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:32:12.54ID:9334WJtW0
wikiのことなんかどうでもよくて改行した奴にマウント取って気持ちよくなりたいだけなんだよなぁ...
0201774メセタ (ワッチョイ 176e-rvkC)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:33:17.32ID:ChUijRvb0
常人は差分ページをBLやら通報のために見に行かないんだよなぁ…
本当にコイツラはレスバトル専で蔦
0203774メセタ (アウアウカー Sa2b-QErX)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:34:36.19ID:PB4GSYAka
先生の怪文書は改行してなかったら絶対受け入れる奴いたゾ(ちせう)
次からは手直して愚痴版に投下したれ(アトバイス)
0207774メセタ (ワッチョイ 9f87-O3UY)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:35:23.71ID:UV/EMG2k0
武器欄なんてなんか調べたいときぐらいしか見ないと思うんですけど…
それを5分後にしかもID晒しとか笑っちゃうぜ!
0210774メセタ (ワッチョイ 9f4d-Toxn)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:37:14.51ID:2Bupl7tu0
知名度的に知らずにガチレスしてるwiki民多いっすね………ん?(何故か元ネタ知ってる様子のコメがちらほら)

wiki民ー!!wiki民見てるかー!!


ーッ
シュ!!!
0212774メセタ (ワッチョイ 170a-hKQV)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:37:54.44ID:nBQCLCRX0
改行は、それ1回で1行を消費してしまいます。
だったら改行修正・注意も一行使うから禁止だよなぁ!?(超理論)
0214774メセタ (ワッチョイ 7f91-KuRC)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:38:56.81ID:vtB5475/0
ノンケwikiにはデータベースとしては世話になってるからあんまり強くいえへんねんな…
なにこれ(今はなき チーム内派閥について のページ)
0216774メセタ (ワッチョイ f78e-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:39:20.63ID:e2RqC66m0
>>210
多分ここのホモも参戦してると思うんですけど(名水)
本気で草生えた次はSKI辺りの怪文書送りつけてやりたいけどな〜俺もな〜
0221774メセタ (ワッチョイ 9f4d-Toxn)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:40:22.55ID:2Bupl7tu0
>>212
多分報告と注意はノーカン扱いなんでしょ、改行してる本人は指摘されないと分からないだろうしま、多少はね?
だからと言って親を殺された敵みたいに扱うのはちょっとズレてるかな…
思い込みでアナフィラキシーショック起こってんよ〜(指摘)
0223774メセタ (ワッチョイ ff5c-0hH3)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:41:13.75ID:CX4QVnsV0
最低限のIDすら無い事を良い事に気に入らなかったらボコボコにするを地で行ってる場所だから、多少はね?
0227774メセタ (ワッチョイ 9787-1UK7)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:41:56.69ID:HWwPF56s0
>>219
そんな細い神経だったらVRのときの騒動で垢消ししてると思うんですけど(名推理)
たぶん人気者になったぐらいに受け取られだけだゾ
0233774メセタ (スッップ Sdbf-4haZ)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:43:07.87ID:+Gg1RnQXd
じゃあ次は改行なしで怪文書入れてもらいましょうか、お願いします!
これならノンケの皆様にもご理解を得られると思います
0235774メセタ (ワッチョイ 9f4d-Toxn)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:44:00.77ID:2Bupl7tu0
コメントアウトされてて草
確かCOは無断でやったらダメとかいうルールありませんでしたっけ…?
0241774メセタ (ワッチョイ 176e-rvkC)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:44:43.63ID:ChUijRvb0
ルールと言うなら煽りに返信しないというルールをまず守って欲しいですねぇ
なんでできないんですかねぇ
0245774メセタ (スップ Sd3f-Eara)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:46:46.54ID:jkPx/zvmd
ノンケwiKi呪文
カイギョウガ
シヨウジタイガ
ここら辺面白くなりそうでオラわくわくすっぞ
0246774メセタ (ワッチョイ d7a2-1B52)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:47:08.37ID:AJoox6O70
その数行で将来のツリー崩壊の後始末とBL送りにする手間を削減出来たと思えば安いものよ -- 2017-07-11 (火) 15:44:05 New!

英雄気取りで蔦
0247774メセタ (ワッチョイ 9f4d-Toxn)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:47:45.30ID:2Bupl7tu0
いつでもどこでもコメ闘争を求めて無駄に木茂らせてるのに自分たちが批判されると無断COしちゃうコメント民やだかわいい…(ピネガキ)
0249774メセタ (アウアウカー Sa2b-vm3J)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:48:11.04ID:3VSEDlTla
swikiの使いこなせば強い弱くはないこの条件なら強い論争ほんとすき
ほとんど見たことないような理想OPとかの話してたり謎のOPアドバイスとかされたりするともう気が狂う!
0250774メセタ (ワッチョイ 7767-rBop)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:48:21.52ID:D9/MmMVk0
初めてウィヒの雑談掲示板見たけどめっちゃ殺伐としてますねクォレハ…
殺伐としてるのは武器ページだけでいいから(戒め)
0253774メセタ (ワッチョイ 9f4d-Toxn)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:49:43.42ID:2Bupl7tu0
雑談掲示板は本家とは方向性が全く違う変にくっさいらん豚ァ!が多くていやよいやよ〜(元ネタネトゲ経験者感)
0258774メセタ (ワッチョイ d7d5-RBu5)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:51:49.72ID:/B2BzHdF0
行を無駄に消費するから改行はやめてくれよな〜

http://i.imgur.com/p8PcQLs.jpg
なにこれ?
0265774メセタ (アウアウカー Sa2b-vm3J)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:53:29.86ID:3VSEDlTla
アーレスタリスTMGの件からしてUNEIか極めて近しい人がswikiに絡んでるのはほぼ間違いなさそうなのも蔦生える
UNEIが全く参考にならないwikiを作り出して寄生ユーザー作り出してるとかいう妄想するの楽しすぎィ!
0275774メセタ (ワッチョイ 9fcf-QErX)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:56:56.20ID:6UJ7ECMO0
ほんへがつまらない(直球)からってノンケwiki突撃なんてしたら…駄目だろ!(マジメくん)
池沼ノンケ共はもっと煽ったれ(闇落ちホモ)
0277774メセタ (ワッチョイ ff9c-nSBM)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:57:03.55ID:9334WJtW0
クスフサ投稿したら表示がおまんこになって蔦
改行直しておいたから、自分のために(自戒神MTON)
0278774メセタ (ワッチョイ d7d5-Xvvl)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:57:10.26ID:/B2BzHdF0
んまぁそう、あんまりしつこいと閉鎖ウィヒに来たノンケと同レベルになりますよね、とりあえず
0281774メセタ (アウアウカー Sa2b-nSBM)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:57:44.45ID:lUzXzV7Ya
ipban対策を学んでたりとか…されないのですか

雑談ならママエアロ、これがSSだったりデータベース系の記事でやってたりしたらもう許さねぇからな〜
0284774メセタ (ワッチョイ d774-tVNH)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:58:23.69ID:SXtMjS+10
ほんへが面白くないからノンケwikiオモチャにするのはヤメロォナイスゥ!
ノンケのせいで初代ホモwikiが壊れたんだからやり返すのもま、多少はね?(ハンムラビ並感)
0285774メセタ (アウアウカー Sa2b-vm3J)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:58:58.42ID:3VSEDlTla
そもそも改行でレイアウトこわれるとかどんな糞仕様なんですかね…?
なんでそんな糞仕様wiki使うかこれもう分かんねぇな
0287774メセタ (ワッチョイ 7f91-KuRC)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:59:51.93ID:vtB5475/0
やめなされやめなされ…惨い殺生はやめなされ…
んまぁそうほんへがまともでやる事あればこうはならないですよね(責任転嫁)
0291774メセタ (ワッチョイ f78e-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:02:25.35ID:e2RqC66m0
いとうまさよしくん罪かぶってくれたし暇つぶしになったからもうノンケwikiに触れなくても良いな!
0299774メセタ (ワッチョイ d7a2-1B52)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:04:21.46ID:AJoox6O70
>>295
ノンケwikiの話はもう終わり!閉廷!

…なんだこのパクリ!?(大驚愕)
こっちに話題移しましょうね〜(提案)
0321774メセタ (ワッチョイ 9fcf-QErX)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:12:20.62ID:6UJ7ECMO0
林檎BBは補正マシマシにしたら通りそう…通りそうじゃない?
じゃけんMUR肉と一緒に出しましょうね〜
0329774メセタ (ワッチョイ d744-VsG/)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:17:50.36ID:MJdwesG/0
買い物から帰ってきたらホモがswiki荒らして楽しんでて草
毎回思うんですけど負荷が掛かるなら雑談掲示板とか外部に設置したらいいんじゃないんですかね・・・?
0333774メセタ (ワッチョイ d7a2-1B52)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:18:57.89ID:AJoox6O70
>>295についてUNEIに通報したゾ〜これ
ご意見内容の中に「しっかりチェックしてるんですか?(笑)」ってUNEI煽っておいたゾ

これでマジでその作品()消えたらもう腹がもたなくて壊れるわ…(しんみり)
0345774メセタ (ワッチョイ d7a2-1B52)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:22:17.33ID:AJoox6O70
>>341
ザンバ下方は僕が損しないから放置でいいけど、これは放置すると僕が損をすることになるのでwだから多分消すんじゃないですかね?
というか消さなきゃ(社会的に)ダメだろ!
0351774メセタ (アウーイモ MM5b-vkAb)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:26:41.67ID:0PbdDSb/M
ミュラはんUNーリー編見たらこれ紙芝居というか画面から完全に安藤排除したかっただけじゃない…だけじゃない?
コスト削減ついでに棺から悪化してて開闢の蔦生える
0363774メセタ (ササクッテロル Spcb-1UK7)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:32:24.45ID:2cFM0j16p
今回や前発覚してたのも踏まえると今回は審査すらせずに投稿者全員ノミネートしてる説が有力ですね...
ノミネートされて喜んでたホモかわいそう
0369774メセタ (ワッチョイ d774-tVNH)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:36:13.73ID:SXtMjS+10
・BB→ビールビール!
・ビールは居酒屋で大人気→野獣先輩も大人気
・(ほんへもホモスレも)バッチェ冷えてますよ
0386774メセタ (ワッチョイ b7bf-KuRC)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:45:52.26ID:QqK0bMKu0
オーガボンバがGRDR-Dポジで草
後頭部に爆弾積載とかいうGRDR-Dくんの完成度高くて笑っちゃうんすよね…
0391774メセタ (スップ Sdbf-BVaV)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:48:04.22ID:DEy4umpCd
個人的にはTDN荒らしじゃなくて正論ブチかまして
ノンケをカンカンにしてほしいけどなー俺もなぁ
0394774メセタ (ワッチョイ 9fcf-QErX)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:49:53.70ID:6UJ7ECMO0
ノンケwikiで荒れやすい話題を持ち込んでコメント欄増やしまくるのすき
偶にマジメノンケくんがいて心が痛いんだよぉー!(懺悔)
0402774メセタ (スップ Sdbf-L5XL)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:56:50.67ID:aojz98BDd
不必要に荒らす必要ってあるんですかね…
これじゃファッションホモガキと変わらないゾ…
0405774メセタ (ワッチョイ f78e-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:00:24.78ID:e2RqC66m0
だからもう荒らすなって言ってんじゃねーか(棒読み)

やるにしても改行省いてSKI辺りの怪文書送りつけてやれや(屑)
0411774メセタ (ワッチョイ 9fa6-1ByR)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:04:06.64ID:9PJ2pcxB0
イラコンパクリはノミネート段階では黙ってて採用・実装されてから吊るし上げて欲しいけどな〜俺もな〜(人屑)
0412774メセタ (エムゾネ FFbf-oyvB)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:05:11.12ID:ZfaL6F52F
基本的に上から目線の努力を怠っているお客様が得をするということは僕らが損をしてしまうのでポジティブに受け入れられて何よりです('ω'`)
0413774メセタ (ワッチョイ 9fcf-QErX)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:05:37.51ID:6UJ7ECMO0
デザコンで使えそうな淫夢アクセありましたっけ(痴呆)
隠れホモアイテムとして一斉を風靡しますよ〜するする…
0414774メセタ (ワッチョイ f78e-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:05:44.58ID:e2RqC66m0
あっそっか…(屑)
じゃけん今度はそうしましょうね〜(屑)
あっ…(来年でpso2終わりだからもう)ない…
0425774メセタ (アウアウカー Sa2b-/IGy)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:27:56.80ID:tVaEVcY0a
💃
💃    💃💃  とまるんじゃねぇぞ・・・
 💃  💃💃💃
  💃  💃💃
   💃  💃
    💃💃💃💃💃
    💃💃💃💃 💃
    💃💃💃💃  💃
    💃💃💃💃   💃
    💃💃💃💃   💃
    💃💃💃💃
   💃     💃
  💃      💃
 💃       💃
 💃       💃
  💃       💃
  💃       💃
0436774メセタ (ワッチョイ ff5c-QXj+)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:44:32.97ID:EIM9trkp0
【PSO🍤】野獣せんぴあハンターギア西武ライオンズ説☆
・12防空壕、誤変換です
・黒い→コンゴ共和国AUR
・王道を征く→聖人君主
・戊辰戦争…→最初から西郷
・爆砕かけますね→ランタョー
・ちょっと刃当たんよ〜→ちぃんダガー
・俺も後で洗ってくれよな〜→後送
・ビール!ビール!→ビール素材
・ピンキリですよね→ありがとナスダック
・やめたくなりますよ〜→2時からエルサルバドル
・人間の屑→電子のもずく
・男性器確認できず→ちんぽこかいわれ大根
・ホモ特有の爆発オチ→棒というよりコンボイ司令官
0442774メセタ (ワッチョイ 1fc8-n4Bn)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:54:41.26ID:2vGRCA7u0
        素材倉庫作ったから使ってどうぞ!
 (..'ω',,`) 
 (|   |)  誰でも気軽に使ってくれよな頼むよ    
. |__∧_|
        みんな倉庫パンパンんだからさ

   は?(威圧)・・・あのさぁ
        何で課金制なんですかねぇ?ったく
  (´'ω'`)   おいおい月額1500円ですか(半笑い)一気に信頼なくなったな(笑)
  (|   |)  あーつまんねー で何で木村は早口で言い訳してんだよ    
  |__∧_|  御息子邪魔。マジで邪魔。この濱崎はクチマネドールか何かか?
        うわ、PSO2これもう詰んでんな(笑う)
         で酒井はなんでオフイベしてんの?オフイベしたらさっさとオフパコしろよカスが
0450774メセタ (アウアウカー Sa2b-nSBM)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:59:16.12ID:lUzXzV7Ya
目が死んでるから逆に好印象だゾ
運営の中では更生の余地があるほうだとおもうんですけど(アイスキューカンバー)
0464774メセタ (ワッチョイ 7767-rBop)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:27:30.99ID:D9/MmMVk0
常設から解放されたら清々しい気分になったゾ
達成感より解放感が強いってそれ一番言われてるから
なにがレア泥掘りやほんまアホらしぃ…
0467774メセタ (ワッチョイ 7767-owJK)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:29:43.06ID:c28JloIT0
一年ぶりに復帰したフレと常設いったら難易度高くて楽しいとか言い始めたゾ・・
頭おかしい・・・(インヴェイド暴言)
0472774メセタ (ワッチョイ 5787-ig9v)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:33:07.04ID:nSMGvegS0
誰が何と言おうとこれがPSO2の高難易度スタイルなんだよなぁ
気付きませんか?気付きましょうよ…
0474774メセタ (ワッチョイ 7767-owJK)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:33:47.27ID:c28JloIT0
ボス詰め込んどいたから、アークスの為に
あっ、そうだ(唐突)12ユニットも落ちるから掘って?(提案)
0475774メセタ (ワッチョイ f7fe-rvkC)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:34:13.05ID:4494AcTV0
野良でBBRSの足にバニ貼り付けて身動きできなくしてる傍らで
角コアにサクラ零で盆踊りしてるカタワ見かけると殺意わいちゃうんでしたよね?
最近心の人狼先輩を抑えられなくなってきてないか?(自問)
0477774メセタ (ササクッテロル Spcb-1UK7)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:35:12.51ID:2cFM0j16p
そう言えば1-4でユニット落ちた話は聞くんですけど1〜4に仕込まれてた高額品が1-4で落ちた話聞かない...聞かなくない?
0478774メセタ (ワッチョイ 7767-rBop)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:35:47.74ID:D9/MmMVk0
はっきしゆって常設はHeで行ってもボコボコにされると思うゾ
数の暴力に勝てるわけないだろ!!!
0479774メセタ (ワッチョイ 776c-FeM9)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:36:04.07ID:RVxEGkYT0
導線も敷かずにXHやらせるように仕向けといて難易度だけバカみたいに上げるとか相当な畜生だぜ?
0481774メセタ (オイコラミネオ MM4f-Gnp+)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:36:46.66ID:XNo1R6AuM
今の野良1-4の成功率は5〜3割ぐらい…5〜3割ぐらいじゃない?

エクストラ懲罰の量刑は現在Lv3の攻撃+20% 防御+10%ゾ、もう絶無理
UNEIの意に反してポイントを稼いだ罰だからね、しょうがないね
0482774メセタ (スププ Sdbf-k2A+)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:37:05.05ID:/G90l2n6d
しかしプレイヤー側の挙動がインチキ気味だから敵も糞挙動にせざるを得ない、というのもありまして…
ユルケツゲーにもどして(懇願)戻せ
0484774メセタ (ササクッテロル Spcb-1UK7)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:37:19.84ID:2cFM0j16p
>>479
じゃあこれ

4Gamer:
 全体向けと特定層向けコンテンツを住み分けていく感じですか。

中村氏:
 そうですね。底上げは進んでいると思うので,徐々に引き上げていきます。
0489774メセタ (ササクッテロレ Spcb-L5XL)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:40:42.70ID:QtpTlQH3p
というかトラブかかってレア10の特産品が押し出されたりしないんすかね…
あっ(雑魚ドロ9以下)
おっ(XHシガルガビッグロウ)
0491774メセタ (ワッチョイ 7767-rBop)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:40:54.85ID:D9/MmMVk0
>>485
GuHuでなりきりしてた可哀想な人を知ってるから素直に祝ってやるゾ
今も生き残ってるかは知らなーい(くっそへたくそな絵)
0492774メセタ (ワッチョイ f7da-tYQy)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:41:02.77ID:gI6emAV60
新規くんはDNTなりきりのためのアクセを買うメセタどころかHeになる事すら出来ないってこれあっ(新規くんが増え)ない
0493774メセタ (オイコラミネオ MM4f-Gnp+)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:45:04.79ID:XNo1R6AuM
>>489
そもそも250を使っても☆10すらほとんど出ないダルォォオオ!?
割とマジメに固有報酬狙いで最後までクリアする場合以外はレアドロの無駄ゾ
0494774メセタ (スプッッ Sdbf-0n9J)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:45:12.67ID:ngOfckTDd
動画見たけど流石のワシ(43)もフォローしきれんぞ…。

盆休みはバスターやめて山陰に旅行に行くかな〜俺もな〜
0495774メセタ (ワッチョイ 9fa6-1ByR)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:45:41.01ID:9PJ2pcxB0
常設はフレか糞強一般通過アークスと一緒に回れれば楽しいねんな
何も言わずにそれぞれの役割をこなす様は美しい(ブンドル感)
んまあそう、平日深夜くらいしか期待できないんですけどね、所見さん?
0498774メセタ (ワッチョイ f72c-LPiT)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:47:15.94ID:AESzbAYB0
ホモンハンの穿龍棍みたいだぁ(直喩)
Heを目指してモチベにしていただければ(それまでゲロウンコ茶漬け下位クラス強要)

今でもハンターランクある程度ないと穿龍棍使えないんすかね?
0503774メセタ (ワッチョイ 7767-owJK)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:48:33.87ID:c28JloIT0
>>498
元々はG級まで進めた後に歌姫ストーリーとか言うウノーリーレベルのストーリー見たいの進めなきゃいけなかったけど10周年のアップデートでG級になったらすぐ使えるようになったゾ
0505774メセタ (ワッチョイ 176e-rvkC)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:48:50.12ID:ChUijRvb0
いまだにルーサーのギミック理解できてないエキスパ()だから仕方ないね
さらに暴れさせたくせに床舐めて楽しいかオイ?
0509774メセタ (ワッチョイ b78c-BGx6)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:51:32.97ID:/kfjRxdr0
バスター実装されても初週以外は常設やアリーナチャレンジみたいなサブコンテンツになって緊急オンラインなのは変わらないんじゃないですかね?
どうせ3つぐらいバスタークエスト配信してあとはレイドボスと強化ボス追加してEp.5完かPSO2完じゃないすか?(凡水)
0511774メセタ (ワッチョイ f72c-LPiT)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:52:38.53ID:AESzbAYB0
>>503
はぇ〜そうなんすねぇ
次の上級クラスはウノーリー解放条件にしよっかじゃあ(暗黒微笑)

ホモンハンは武器そこまで弱体化しないからいくらかマシそう あっ(クソツヨモンスター)そっかぁ
0516774メセタ (ワッチョイ f72c-LPiT)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:54:11.63ID:AESzbAYB0
んまそ、バスター緊急はほぼ確実にぶちこんできますよねとりあえず
みんな普段のバスタークエやらないから大惨事になりそう、いやなる(確信)
0517774メセタ (ササクッテロレ Spcb-L5XL)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:54:31.34ID:QtpTlQH3p
常設でプレイヤーの屑探すと楽しいゾ^〜(一般性悪ホモ)
なにこれ(ボスロックオートラン放置ゲイルマン)
なにこれ(WB入れてPP切れてて何もできないwのオビライフルない弓すら持たないBrRa)
0519774メセタ (ワッチョイ 776c-FeM9)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:55:20.84ID:RVxEGkYT0
ホモンハンXXにはぁ宝纏とかいうあらゆる歴代糞モンスの頂点がいてぇ…
戦わないって選択がとれる分こんなの(オフスティア暴言)よりましだと思った(KONAMI)
0520774メセタ (ワッチョイ 7767-ciBB)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:55:48.50ID:PFxKq9I/0
北の神ゲーが落ち着いたからpso2復帰するゾ
(アプデ情報を見て)わー面白そう!ウマソウ

じゃあ俺ギャラ貰って帰るから...
0521774メセタ (オイコラミネオ MM4f-Gnp+)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:56:09.05ID:XNo1R6AuM
野良なら7割が棒立ちでもクリアできる難易度じゃないとコレ無理ゾ
そして散々難易度を叩かれてもなお報酬と称して難易度アップを入れる方針だからバスターも当然死ゾ
寄生する側はクリアできたらラッキーだけど真面目君ほどモチベがガリガリ削れて発狂、はっきしわかんだね

死んで?󾬚 死ね(豹変
0522774メセタ (ワッチョイ 9fc2-61p1)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:56:13.74ID:YQkgFtg30
ホモンハンはそもそも武器がクラスみたいなもんやし
ちゃんと調整班がいるってはっきりわかんだね
0525774メセタ (スップ Sdbf-L5XL)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:56:55.78ID:aojz98BDd
エレベーターでそのままXH行ける仕様はかなり問題があると思うゾ…
エキスパBに慣れるとXHBはほんとスラム街って感じですね…
せめて英雄称号専用難度とかでレアドロ1.2とか多少なりうまあじのあるものを出せばプレイヤーの質も上がると思うんですが
そういう考えに至らないあたり無能が行き着く案件って感じがしますね
0527774メセタ (ワッチョイ f72c-LPiT)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:58:13.23ID:AESzbAYB0
G1ショックレベルの過疎起きてほしいけどなぁ(クズ)
あっ(あの連中はそれでもヘラヘラするから意味)ない ホモンハンと違って月額じゃないしそこまでダメージなさそうですねクォレハ
0528774メセタ (ササクッテロル Spcb-1UK7)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:58:32.12ID:2cFM0j16p
真面目くん減らすだけ減らしといて残飯が打ち合わせ必須・DPSチェック有り・施設使用共有・拠点防衛をこなせると本気で思ってるんですかね
0530774メセタ (ワッチョイ 7767-owJK)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:59:35.76ID:c28JloIT0
ぬわあああああああんやっとサモナー75になったもおおんヒーローの条件完了です・・・
あっ(約束された弱体化)
0531774メセタ (ワッチョイ 5787-ig9v)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:00:10.86ID:nSMGvegS0
勘違いに勘違いを重ねた池沼UNEIの末路見るの楽しすぎィ!
もっと苦しんで苦しんでホラホラ(崩壊)
0532774メセタ (ワッチョイ ff67-Razr)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:00:38.73ID:4R7jg4/c0
果たして淫夢スレ民は1年に亘るわるかみのメイドちゃんの布教に耐えられるのでしょうか...それではご覧ください...
0535774メセタ (ワッチョイ d7d5-Xvvl)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:02:23.11ID:/B2BzHdF0
二週間ぐらいつけっぱにしてた冷房がバツンとか言って嫌っ怖い…
一時間だけ休ませてやるよじゃあ
0536774メセタ (ワッチョイ 176e-rvkC)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:02:49.36ID:ChUijRvb0
XHBのエルダーおじさん行ったら「腕攻撃して腕!」って必死にシャウトしてるノンケがいてヤダかわいい!
終わった後も「はーほんとにもうおつかれさまでした…」とかもう萌え死しそうでした(コンマイ)
0538774メセタ (ワッチョイ 776c-FeM9)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:03:15.28ID:RVxEGkYT0
>>530
報酬期間ブースト来たら復帰してSu75にしますよ〜するする
ん?(レベアップクエ廃止)あっ(Su弱体化)ヌッ(人がいない)
0540774メセタ (ワッチョイ 9fa6-1ByR)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:03:57.59ID:9PJ2pcxB0
休日か週一で前のブーストたれぞうみたいな強化ブースト緊急、あるいはそのトリガー配布しないのなんで?
通常緊急と選択式にするとか特定条件満たせば受注可能とかトリガーはプレミア特典とかやりようはいくらでもあると思うんですけど(盆栽)

0542774メセタ (ワッチョイ f753-tJaN)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:04:48.16ID:MUfjTYkA0
毎日10周くらいしてるのにウェラボード出なくてもう気が狂う!
素材用意してるんだから出てくれよな〜頼むよ〜…
0546774メセタ (ワッチョイ 9703-rvkC)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:09:04.78ID:i/2sVhpx0
XH常設で野良面子と行ったらエレヌットレーガー装備のHuGuが居てうんざりしましたよ〜…
PT組んでたけど他の面子の装備もクソだしクソだよクソ!ハハハッ!(絶望)
0549774メセタ (ササクッテロレ Spcb-L5XL)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:10:26.82ID:QtpTlQH3p
頻繁に付けたり消したりするよりは付けっぱなしの方が電気代や電化製品君の寿命がおまんこにならないんじゃなかったですかね
Boちゃんのガッツポ理論みたいなもんやし
0553774メセタ (オイコラミネオ MM4f-Gnp+)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:15:29.95ID:XNo1R6AuM
>>547
電子部品や基盤は湿気に弱いからつけっぱなしがいいぞ〜コレ
電解コンデンサーは10度上がると寿命半分だからねしょうがないね
固体コンデンサーなら…でも故障するとショートするから二次被害がいや…怖い…
0557774メセタ (ワッチョイ 9f54-5MuF)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:18:40.12ID:QuqrDDLF0
G1ショックって調べて見たら雑魚がグラーシアのパンチ並みの攻撃力出してきた感じなんですかね?
0560774メセタ (ササクッテロレ Spcb-L5XL)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:19:22.67ID:QtpTlQH3p
もう課金武器出した方がいいんじゃないですかね…
課金武器専用の強化剤と専用の因子武器で一般プレイヤーも安心!
インフレも既存武器のグラ変えだから安心!
0561774メセタ (ワッチョイ 9f54-5MuF)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:20:11.55ID:QuqrDDLF0
>>546
破棄した方がいいんだよなぁ
BANポイントとか気にせずやってます 本気です
0565774メセタ (ワッチョイ 9703-rvkC)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:22:37.95ID:i/2sVhpx0
>>554
確認したけどこれじゃないですね…わざわざありがとナス

>>561
とりあえず時間いっぱい付き合ったけど最初から最後まで一度も武器変えずに必死に戦ってたゾ(呆れ)
次からどうしようもないのが居たら抜けます(鋼の意思)
0567774メセタ (ワッチョイ 9f54-5MuF)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:23:21.47ID:QuqrDDLF0
>>564
緊急以外はBANポイント無さそうなんだよなぁ
0573774メセタ (オイコラミネオ MM4f-Gnp+)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:25:36.87ID:XNo1R6AuM
皆で破棄しまくって荒らしません?荒らしましょうよ!
異常事態にでもしないとクソ難易度路線維持だからね、しょうがないね
0574774メセタ (スップ Sdbf-L5XL)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:26:03.19ID:aojz98BDd
未だにYMTでミサイル落としきれないアホばっかだからね、しょうがないね(インヴェイド暴言)
0577774メセタ (ワッチョイ d7d5-Xvvl)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:26:56.06ID:/B2BzHdF0
四鯖のホモたちはHuGu、ラキライアンブラ、クソ装備派遣、まさよしくん、フレイリアに耐えることができるでしょうか?
それでは、ご覧ください
0578774メセタ (ササクッテロル Spcb-5MuF)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:27:51.26ID:qnSTzvwUp
ラドルス(淫夢)フレイリア(淫夢)ざこちゃんず(淫夢)ティアおじ(淫夢)
池沼の王座を巡って覇権争いとか笑っちゃうぜ!
0588774メセタ (ワッチョイ 1fc8-n4Bn)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:29:58.25ID:2vGRCA7u0
緊急以外なら破棄しまくってもBANされないから安心BANポインヨ増えないから安心!
じゃけんバスタークエ破棄しまくりましょうね〜
0591774メセタ (ワッチョイ 9f54-5MuF)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:34:58.04ID:QuqrDDLF0
フレイリア集会をホモ集会にする気なんですかね...
キャストとオスキャラで攻めてIKEA
0598774メセタ (ワッチョイ 176e-rvkC)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:38:41.12ID:ChUijRvb0
根本的な破棄の原因を解決しないでBANするゾで脅してんだから対象以外は破棄していいんだろ?オォォン?

なお、その他のクエストにおいても、やむを得ない理由によりクエストを破棄する場合、
同じクエストをプレイしていた他のユーザーに迷惑をかけてしまうため、チャットなどで一言伝えてから破棄することを推奨します。

寄生とやりたくないから破棄しますねw
0600774メセタ (ワッチョイ 170a-hKQV)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:39:55.32ID:nBQCLCRX0
特に条件はなく誰でも参加できます(ノーガード)
ホモが行っても構わないってことじゃないかな?
0607774メセタ (ワッチョイ 5787-KuRC)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:42:31.32ID:4bNDGvTx0
たれぞう弱体化くらいから
一切インして無くてホモスレに久々に来てみたら
だめだやっぱ(引退)
0611774メセタ (ワッチョイ 9f54-5MuF)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:46:57.32ID:QuqrDDLF0
なんて肥出してやがる...
0614774メセタ (ワッチョイ 9f54-5MuF)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:51:06.90ID:QuqrDDLF0
>>612
Gu×って書いただけでヒの池沼に絡まれるとか詰んでて笑っちゃうんですよね
0616774メセタ (スププ Sdbf-PRAA)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:51:54.73ID:LXwuipItd
AW白化してるやつの視覚と聴覚ファックして一日中吹き出しとカットイン垂れ流させたい……させたくない?
0618774メセタ (ワッチョイ 57cb-Om8D)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:52:31.34ID:cxdb8YWC0
んにゃぴ…KRTの動画が上がった辺りからUNEIは自分らのゲームが
ネットゲーマーの中でも特に救いようがない層の受け皿になってる現実に
ようやく気づいてその結果完全に発狂した感ありますよね…
0619774メセタ (ワッチョイ f753-tJaN)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:53:21.25ID:MUfjTYkA0
4鯖の下ですけど常設これ野良で行くくらいならペアのほうがマシだゾ
💩ならいないほうがいいってこれもうわかんねぇな
0621774メセタ (ササクッテロル Spcb-5MuF)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:53:47.79ID:qnSTzvwUp
テクターでよくグラーシア部屋立てるしBr Bo×って書きたいんだけどな〜俺もな〜
書いて募集したらフレンドに白い目で見られるだろうしヒにも晒されて知らないところでタコ殴りにあうだろうし うわこれもう詰んでるな(笑)
0627774メセタ (ワッチョイ 9f54-5MuF)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:56:29.71ID:QuqrDDLF0
TeSuで建てたらまわり全部ミドリムシで埋まった部屋解散したくなりますよ〜部活
0630774メセタ (ワッチョイ d77f-l+1T)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:59:44.13ID:ogKEFvtO0
フレンド集めてFi3人で盛り合って待機してたらTeSuが入ってきて運命感じた事ならありますあります!
4回死んでて危なかった(コナミスポーツクラブ
0632774メセタ (スプッッ Sddf-okny)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:00:07.48ID:9q+ejJV8d
ミュラハン、チムメンがヒで女の子と一緒にいる写真あげてたんすけどこれやばくないですか
これ絶対彼女だゾ振られた気分ゾゾ
0634774メセタ (ササクッテロル Spcb-5MuF)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:01:11.87ID:qnSTzvwUp
>>632
友情が壊れるなぁ...
0635774メセタ (ササクッテロル Spcb-1UK7)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:03:54.95ID:2cFM0j16p
TeFoよりTeSuの方がいい...よくない?
エレメンタル乗らなくてもシフストデバタフに強力なザンバ撒けるのはデカ枕だと思うんですけど...
0650774メセタ (ワッチョイ 7f67-rvkC)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:21:17.85ID:c+8YSqpG0
ミュラハン、もうそろそろprimeセール終わりますけどお目当てのモノ♂とか買えましたか〜?oh〜
0651774メセタ (スププ Sdbf-PRAA)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:21:28.67ID:LXwuipItd
ジャガノートくん骨飛ばしだけクソ強であとゴミとか言うガバガバっぷり好きじゃないし嫌いだよ
0653774メセタ (スッップ Sdbf-Joz5)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:29:00.40ID:pyfmmDDgd
でも🌰死んでも結局棒振り回すよりはままエアロくんやら迫真クロウくん振り回した方が強そう…強そうじゃない?
0655774メセタ (ワッチョイ f78e-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:32:12.73ID:e2RqC66m0
脆いんだよなぁ…
カチカチスマホなペットは攻撃クソザコだし…
唐揚げ一択になるはっきりわかるんだね
0657774メセタ (ササクッテロル Spcb-1UK7)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:33:32.34ID:2cFM0j16p
両方ともやわらかスマホなのがね・・・
加えて迫真苦労はゲキが当てにくい・ままエアロはPPがクソ重いということもありまして・・・
0659774メセタ (ワッチョイ 170a-hKQV)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:35:07.74ID:nBQCLCRX0
マロン使わないSuはPP回収面倒…面倒じゃない?
通常攻撃で回収する程気長に待ってくれないんだよなぁ
0664774メセタ (ワッチョイ 57ec-4haZ)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:37:49.72ID:pI2VOjeb0
4鯖の下ですけどぉ、野良でも常設初日以外失敗したこと無いゾ(王者の風格)
運が良いだけなんですかね...?
0665774メセタ (スッップ Sdbf-YQdY)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:37:57.46ID:ZENten05d
ご、ご主人様...な、何するマロか...僕の口に手を突っ込んで...
ゲエッ!オオッ、ゲエエッ、ハァハァ、キャンディー吐き出せって言うなら自分でやるマロ...
0667774メセタ (ワッチョイ f78e-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:38:44.29ID:e2RqC66m0
んまぁそうTeSuは廃業ですよね取り敢えずは…
マロン無かったら無理無理無理使えない

2段目が6割くらいだったらまだ希望が有るんだけどな〜TeSuもな〜
0671774メセタ (ワッチョイ bf67-ytt0)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:39:43.56ID:DWdAlQCz0
マロンの二段階目の威力低下と三段階目になるまでのヒット数を増やすけど、メロンの自爆を無くすから下方修整じゃないゾ(池沼)
0672774メセタ (ワッチョイ 5787-KuRC)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:40:24.11ID:lAWZlsjb0
3段目で投げるのが一番効率よくしたいって言ってたけどどう、(2段目威力)出そう?
30%くらいかなって思いますよねとりあえず・・・死ゾ
0673774メセタ (ワッチョイ 7f91-KuRC)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:40:38.04ID:vtB5475/0
Fo、Teのツリー代6本分返金してv
エレテク代返金してv
ユニット武器強化代返金してv

なんでやらないの?(殺意)
0676774メセタ (ワッチョイ 9fcf-QErX)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:42:41.05ID:6UJ7ECMO0
本来の意図がうんたらかんたら
本来の意図通りじゃないならなんで想定内とか吹いたんですかね…
0677774メセタ (ササクッテロル Spcb-1UK7)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:43:53.50ID:2cFM0j16p
3段階投げが一番効率よくなるのに必要ヒット数増やされてる時点で2段階目に(陽の目は)ないです。
まだ3段階目が据え置きならね...
0682774メセタ (ワッチョイ 9fc2-61p1)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:46:19.94ID:YQkgFtg30
ふとまらのキーチェーンとぬいぐるみは欲しいけどそれ以外いらない
マトイ編と欲しい物の差がでかすぎる
0694774メセタ (ワッチョイ 9fcf-QErX)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:49:18.36ID:6UJ7ECMO0
そんなカイジみたいなことしなくていいから(良心)
UNの精子から出来てると思うと笑っちゃうんすよね…
0695774メセタ (ワッチョイ 578c-rvkC)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:50:58.34ID:u42CJH2W0
買い占めてる奴がいたら多分UN先生だと思うんですけど(名推理)
棺桶の生みの親の責任はでかいですね・・・これはでかい
0698774メセタ (ワッチョイ 5787-KuRC)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:52:08.54ID:lAWZlsjb0
イキスギィで思ったんですけど「イク」みたいに最後までカタカナにしちゃってるの多い・・・多くない?
語幹は「イ」だけなんだからここだけカタカナの「イく」表記がいいと思うんだけどなぁ俺はなぁ
0723774メセタ (ワッチョイ ff5c-yZwL)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:08:24.39ID:u0ykGPym0
レズコオリのフィギュアも入れたり入れなかったりしろ

ジュヨウガーっていうなら絶対wコオリのほうがあると思うんですけど(ちからみず)
0733774メセタ (ワッチョイ b703-QdYR)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:13:16.49ID:r4a0OcMQ0
HTGは覚醒したからって別に人間的に成長したように見えないのがね…
神的にいい神に説教垂れるクソ度胸だけはままエアロ…
0742774メセタ (アークセー Sxcb-Razr)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:19:02.16ID:dGsFgfRPx
覚醒HTGはネ実SS仕様だと思うんですけど(名水)

ん、まぁフィギュア自体の出来はいいけどキャラがね…素直にMTIか
KN辺りにすればよかったんじゃないですかね
0743774メセタ (オッペケ Srcb-gRQY)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:19:49.83ID:nG0od3bVr
HTGのドヤポーズだけはちょっとほしい…欲しくない?
あのシーンほんと大草原過ぎてやばかったんだよなぁ…
0747774メセタ (ワッチョイ 9f67-0/+Z)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:24:20.50ID:2caqLPhe0
初めて再戦たれぞうで激ヤバ面子に遭遇したゾ...
なんだお前(☆10唐揚げ接着Su)
なんだお前(TDN接着Su)
なんだお前(3死Fi)
Fi兄貴はともかくとしてそれ以外はチェイン稼ぎにすら使えなくてあーヤバい
ヌッ(残り20秒でクリア)
0748774メセタ (スププ Sdbf-k2A+)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:24:57.31ID:/G90l2n6d
至急ほもちゃダーカー連中のフィギュアくれや。
相手にするとひでだけどお前らの見た目が好きだったんだよ!
0750774メセタ (ササクッテロル Spcb-1UK7)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:26:10.70ID:2cFM0j16p
>>747
一人一人が優しい気持ちを持つことで世界はもっと良くなっていきます。
我々は悪質なプレイヤーを許さず、もっと皆さんが楽しめるための世界を作っていくつもりです。
そして、皆さんのコミュニケーションをより活性化できるようなゲームにしていく改善を行ってまいりますが、
世界を作っていく皆さんの側でも、効率の数字だけを追い求めるプレイばかりでなく、オンラインゲームならではの出会いや、日々のプレイの変化を楽しむ気持ちを、もう少し持っていただければうれしく思います。

お願いばかりで恐縮ですが、みんなが楽しめるよりよいゲームにしていくために、ご協力をお願いいたします。
0754774メセタ (ワッチョイ ffec-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:28:48.46ID:GwsTU1MA0
糞紫13BOX!の中で4個くらい眠ってるんだけどこれ使い所さん!?ありますか……(小声)
本職Raなのによぉ!どうしてくれるんだよこの無残な虹泥は!
0761774メセタ (ワッチョイ 5787-vm3J)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:31:57.60ID:BqOOKVTV0
ラッピーって☆10と13の違いって他の人からじゃわからないらしいですね…
でも唐揚げ接着は流石に蔦枯れる
0762774メセタ (ワッチョイ 579f-nMZs)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:32:07.36ID:rv4qPVyJ0
MURさ、今まで暇な時PSO2やってたんですけどこれ他のゲームやった方が楽しくないすか?
おっ(気づき)
0766774メセタ (ワッチョイ 9787-s71q)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:33:59.90ID:yQPgN59f0
そういえば今月のPS+フリープレイにPS4でGRAVITY DAZEあるらしいっすよ?
PS4は持ってるけど買ってない兄貴はとりあえずDLしましょうね〜
0773774メセタ (ワッチョイ 9763-YQdY)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:36:44.82ID:R7GPRKk00
飽きてても緊急だけはやってコレクトファイル進めたい……コレクトファイル進めたくない?
悲しいなあ(悲しい性)
0774774メセタ (スッップ Sdbf-YQdY)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:36:54.20ID:ZENten05d
PS+のフリープレイって、その月の間無料とかではなく、DLしてしまえばいつでもプレイ可能なんですかね?
PS4でガンダムVSやってるけど、フリープレイ見てみますよ見る見る...
0776774メセタ (ワッチョイ 9f67-0/+Z)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:37:50.85ID:2caqLPhe0
>>761
AOIMTI、13唐揚げはエフェクトの何かの設定ONしとけば微妙に光ってるから分かるゾ
光ってない唐揚げは10、はっきりわかんだね
0783774メセタ (ワッチョイ bfa9-RBu5)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:40:06.27ID:worVGQog0
RBTITコレクトのためにEP2常設一人で回ってるけど
後半面倒だから前半の敵だけ倒して放置ゾ
ブロック間マッチングだけ早く実装してくれない?
0786774メセタ (ワッチョイ f7da-tYQy)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:41:07.41ID:gI6emAV60
既存職弱体、サブクラス廃止のHe、強弱弱強のバスタークエスト
この3つでプレイヤーの火力のインフレやら想定外のダメを無理やり抑え付けて来るわけですけど、これだけ調整放棄して思いっきりバスターでガバガバな穴が有ったらもう何も希望が持てないですよね取り敢えず
0788774メセタ (アークセー Sxcb-Razr)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:41:46.99ID:dGsFgfRPx
いいだろお前PS+は三ヶ月分で大体素材倉庫一月分の値段だぞ

ちょっと素材倉庫ぼったくり過ぎるんとちゃう?
0790774メセタ (ワッチョイ bfe8-PRAA)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:42:58.50ID:wt9sVl6Z0
前にフリプやってたソフィーのアトリエ良かったゾ〜これ(ノンケ並感)
んまそフリプって普通に遊べるのちょくちょく出しますよね……(プレイ時間が)やはりヤバイ
0793774メセタ (ワッチョイ d705-KuRC)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:45:55.67ID:fRTuDPwP0
アトリエは昔はお嬢様向けだったんですけどそこから段々とノンケ向けになっていって…
ノンケの求める女の子よりお嬢様の好きな女の子の方が好きだったんだよ!
0794774メセタ (ワッチョイ ff5c-0hH3)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:48:39.13ID:CX4QVnsV0
なんとなくpso2のサポブロの記事を見てたら素材倉庫は1500円で良心的とかコメントしてるやつがいてブルッちゃうよ…
0797774メセタ (ワッチョイ 7f67-rvkC)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:50:37.12ID:c+8YSqpG0
糞太郎「素材倉庫って素材以外のアイテムも入る?」
0号「入らないけどとにかく使う倉庫が1個で済む」

この問答本当開闢の蔦
0803774メセタ (ワッチョイ fff7-1B52)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:53:18.43ID:nYd9zDZu0
ep5になったらそこまでのストーリーのデータ削除して欲しいゾ
たぶんかなり容量食ってると思うんですけど(水素水)
0805774メセタ (ワッチョイ d77d-WzkJ)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:53:50.40ID:DY/F54jY0
アトリエすごい楽しそうですね…
ヒロインは見習いの方がお嬢様っぽくて可愛いと思った(こなみ)
0812774メセタ (アークセー Sxcb-Razr)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:58:40.79ID:dGsFgfRPx
素材倉庫だけで倉庫圧迫解決するならそれこそボクラガになると
思うんですけどあのへらへら眼鏡は自分で言ってておかしいと
思わないんですかねぇ…
0814774メセタ (ワッチョイ 97c9-KuRC)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:02:00.23ID:hA9+W4550
んまぁそう、あらゆるコンテンツの中で最も程度が低いこのクソゲとコラボするとか
汚染以外の何者でもないですよねとりあえず
0815774メセタ (ワッチョイ 9f87-VInO)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:02:24.48ID:8Ryt3pJ10
もうストレス感じながらゲームするのやめましょうよ!!親孝行がいちばん!!ラブアンドピース!
0818774メセタ (ワッチョイ 9f87-VInO)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:09:33.30ID:8Ryt3pJ10
3は好みの男の子が…、やっぱり4と5ですわ!!!
0830774メセタ (スッップ Sdbf-nSBM)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:17:35.64ID:R6JzLVqod
マタボやってたけど全然先が楽しみじゃないストーリー描けるってある意味才能ですね...
じゃあ、流しますね
0834774メセタ (ワッチョイ 176e-rvkC)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:21:23.16ID:ChUijRvb0
マタボが苦行で楽しくもないからゲームは楽しくないとねって話じゃないんですかね…
あっ(スップ
0835774メセタ (ワッチョイ ff5d-zXdO)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:25:22.52ID:ua7+xvNr0
野獣先輩強化大和のAIS戦説
・24発、ブラスターの発射数です。
・王道を往く→ス パ ロ ボ
・1か2ぐらいですね→1戦で撃墜された回数
・頭にきますよ!→大和はクッソ強化されたのにAISは性能据え置き
・焼いてかない?→迫真フォトンブラスター部
・SER「AISティーしかなかったけど、いいかな?」
・いいよ!こいよ!→大和くんの弾幕に対して怯まないエースの鑑
・ファッ!?→ビーム!ビーム!と煽ってたらそのビームが直撃して撃墜される無能の屑
・これもう(4人用大和のUMAMI)わかんねぇな
・(落ち)ないです。→金!になる多スロファッ!?クターユニ
・フォトンブラスターの反動がデカいので衝撃を和らげるために使う枕がデカい
0842774メセタ (ワッチョイ b7bf-KuRC)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:29:48.22ID:QqK0bMKu0
はぇ^〜ダッシュブレード突き当てるのすっごい難しい…
スカ連発で申し訳ないけどこれ慣れなきゃ強化YMTの核阻止無理っぽいんだよなあ…
0844774メセタ (ワッチョイ 9787-1UK7)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:30:57.18ID:HWwPF56s0
お絵描き兄貴もどんどん減ってるんだよなぁ...
残ってるお絵描き兄貴姉貴も困惑してるしア-ナキソ
0874774メセタ (ワッチョイ 7727-5pZ8)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:59:41.53ID:MTtx4x0h0
そういえばここのホモ達は屁のユニットどうするんですかね?
せっかく色々武器使えるから汎用にしたいけど結局は
ソード接着打撃ユニが強いとかだと悲しいなぁ…
0875774メセタ (スッップ Sdbf-nSBM)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:00:01.31ID:WwWxbjYsd
「私がしたいと思ったから」とかいうヘマこいたクソガキが言い訳に使ってガチビンタされるようなセリフをドヤ顔でいい放つとこひで
0878774メセタ (ワッチョイ ff35-cxsd)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:02:26.65ID:DrMhaAlo0
そうしたいと思ったからもきちんと使えばそれなりのセリフになるはずなのに描写とかHTGの人格とかその他諸々が薄っぺらすぎて薄っぺらいセリフにしかならないのほんと草
0882774メセタ (ワッチョイ b7bf-KuRC)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:05:44.37ID:QqK0bMKu0
UNくんのおかげでせっかくのBGMが穢れるんだよなぁ
ストーリー解説ムービーにこんな曲使ってんじゃねえよオォン!?
0892774メセタ (ワッチョイ 9f87-VInO)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:10:06.37ID:8Ryt3pJ10
エクソーダとマガツクサイの調教にお嬢様とロボは耐えることができるでしょうか、それでは
0893774メセタ (アウアウカー Sa2b-+nUI)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:10:06.57ID:cKLUGDowa
>>874
もうめんどくせーからHu用に作ってるやつそのまま使うゾ
ソードメインで使う方なら大丈夫って言ってたしな!
メセタないんで3部位HP90PP13打撃90盛って終わり!
0895774メセタ (ワッチョイ 97c9-KuRC)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:10:29.91ID:hA9+W4550
NT姉貴のキャラがムービーで「しっちゃかめっちゃかでぐわーってなってる」って言った瞬間
そのIQの低さ具合で心折れましたよねとりあえず
0898774メセタ (スッップ Sdbf-nSBM)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:13:10.35ID:WwWxbjYsd
声豚になる前から割と好きなNT姉貴の声でうんこみたいなセリフがドバドバ出てくるのはバリキツイこれ
0899774メセタ (スッップ Sdbf-FkSP)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:13:13.06ID:67KC77mJd
僕はオメガってゆうのはアカシックレコードのみているゆめで耐えきれなくなって閉じました(半ギレ)
0904774メセタ (ワッチョイ f78c-UF+C)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:15:43.79ID:6AW0d6hj0
>>874
HPPP特化でinじゃねーの!?
>>895
病弱設定なのに胸元見えるような格好してるMURだから多少はね?
BSRS見る限り馬鹿な女が好きなんでしょ(適当)
0911774メセタ (ワッチョイ 170a-hKQV)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:18:19.41ID:nBQCLCRX0
UNの精子な時点で知性感じさせようとしてもシオンみたいな不思議ちゃんになるだけなんだよなぁ
0913774メセタ (ワッチョイ 9fda-2jR4)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:19:17.44ID:mx2SBlcG0
まずUN君の知性がね…通りかかった船(迫真)
乗り掛かった船としても意味が微妙に通らないし普通の感性持った物書きなら自殺したいほど恥ずかしいと思うような間違いだと思うんですけど
0915774メセタ (ワッチョイ f7da-tYQy)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:20:47.53ID:gI6emAV60
アカシックレコードの夢ってのがよく分かんないんですけど、アカシックレコードであるシオンはもうぶっ壊れて無くなったんじゃなかったんすかね?
アカシックレコードってなんだよ(困惑)
0917774メセタ (ワッチョイ 7767-n4Bn)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:22:16.34ID:wfXx4woB0
EP5はUNニー同士のチャHで安藤は画面外だから安心!
言わせたいセリフ言わせたらデウスエクスマキナの安藤に後片付けさせて良いとこかっさらったら終わり!閉廷!
いつものコネ使って声優に○○のキャラ風セクハラボイス喋らせたらいいんじゃないかな
0923774メセタ (ササクッテロラ Spcb-L5XL)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:29:24.01ID:azyauGiap
屁紹介動画のBGMがそれらしいゾ
Hideaki Kobayashi @hide__aki

今日PSO2BGM班でEP4を振り返りEP5どうでしょう的な話し合いがあり、とても有意義な時間を過ごせたのですが、実はヒーロー紹介動画にEP5の自分の曲が使われていることを初めて知りまして…すみませんああいうノリ大好きなんです👺 #PSO2
0924774メセタ (ワッチョイ 7767-n4Bn)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:29:47.34ID:wfXx4woB0
男なんかコラボ以外だとサンプルが一番マシっていう
なにこれ(ウヘヘヘヒャッハーオーホホホやれやれやれやれやれやれ・・・)
なにこれ(キチガイorウノリッシュ)
なにこれ(パクリ)
なにこれ(バトウ)
ん、まあそう女性も大差ないせいかコラボ以外基本ゴミみたいな値段ですよね・・・
0929774メセタ (ワッチョイ 776c-FeM9)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:34:23.01ID:RVxEGkYT0
快活な感じのとか決意感じるメスガキボイス少なくて違和感じるんでしたよね?
MNGT姉貴のまんまファラボイスアーサイコサイコ…(ノンケ)
0932774メセタ (ワッチョイ 9fda-2jR4)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:35:42.31ID:mx2SBlcG0
ボイス110の声優がSZKじゃなければ買ったんだけどなぁおれもなぁ
男はんまぁそう……冷静、理知的系なのほしいですよね あっない
0940774メセタ (ワッチョイ 7767-n4Bn)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:41:08.65ID:wfXx4woB0
カイ、emy君ボイスいいぞ^〜これ
止まるんじゃねえぞさんパクリボイスも死んでv系ので悲しいなぁ・・・
0943774メセタ (アークセー Sxcb-9uRt)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:45:15.63ID:JielViiHx
他のアクションゲームやRPG知ってれば戦闘中なんて短い掛け声がメインで限られた状況の決め技とかで長い口上使う程度なんだよなぁ
SKRI兄貴居るならプロトアーサーみたいな凜とした正統派イケメンボイス実装してくれよな〜頼むよー
0948774メセタ (スッップ Sdbf-FkSP)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:47:05.41ID:67KC77mJd
チケ消費型なのにリサイクルにぶちこまれる値段になってる理由をかんがえてくれよなー頼むよー
あっ(ハズレも必要)
おっ(ボクラガ)
0950774メセタ (ワッチョイ 9fa6-1ByR)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:51:35.70ID:9PJ2pcxB0
7sクリファドARでパラスラワンポマンとかぶるっちまうよ…
明日から常設で普段見かけない名前見たら破棄するからなお前な(ちしょう)
0958774メセタ (ワッチョイ ff5c-QXj+)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:55:32.22ID:EIM9trkp0
ASMSボイス増やして❤
博多弁のやつで二回も男汁を出したけど内容が罵倒系と変わらないのがちょっとズレてるかな…(ワガママ)
0962774メセタ (ワッチョイ 7767-n4Bn)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:57:27.69ID:wfXx4woB0
>>952
俺はホ↑モ↓DA!!それはイレギュラーの考えだ
わし(53)はKZM君のロクゼロが聞きてぇなぁ・・・(届かぬ思い)
0969774メセタ (ワッチョイ d76c-n4Bn)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:59:40.97ID:f+SRzB3w0
>>964
-964「おまたせ!」
--ありがとナス!
--おぉ^〜ええやん!
--あぁ^〜いいっすねぇ
--('ω'`)
--感謝する、だが貴様はもう用済みだ…
ございます
---すいません改行しちゃいました、直せる方直しておいて下さい…
0978774メセタ (ワッチョイ 9fa6-1ByR)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:02:47.90ID:cZmhamfY0
>>964ありがと
🍆!

追加ボイス70のパイプカット兄貴の声がセクシー…エロい!
おっさんにもキャス珍にも合っていいゾいいゾ
0992774メセタ (ワッチョイ 9787-1UK7)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:06:03.36ID:jDNGesyK0
>>986
(そもそもプロ意識はいまも無いから反省のしようが)ないです。
針の筵だから在宅勤務とか羨ましすぎる身分なんだよなぁ...
0998774メセタ (ガラプー KK4f-D+vG)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:08:15.49ID:rXin4HjOK


























森林アユ森林マグロ森林ブリナベルタートル
凍土ネギ凍土青リンゴ凍土ニシン凍土ワカサギ凍土カツオ凍土クリオネ
遺跡ブドウ遺跡タマネギ遺跡麦遺跡アメジスト遺跡エビ遺跡キンメダイ遺跡サケ
火山洞窟カボチャ火山洞窟パインアムドゥスキアロック火山洞窟ガーネットアムドゥスキア龍鱗火山洞窟ムール貝火山洞窟ヨロイエビ火山洞窟イワナ火山洞窟アロワナアムドゥスキア珊瑚
浮遊大陸インゲン浮遊大陸クリ浮遊大陸フローライト浮遊大陸コンブ浮遊大陸カツオ浮遊大陸フグ浮遊大陸ノツカイ
龍祭壇ダイコン龍祭壇ホウレンソウ龍祭壇ジルコン龍祭壇シオマネキ龍祭壇ライギョ龍祭壇カジキ龍祭壇オウムガイ
砂漠サンショウ砂漠マンゴーリリーパロック砂漠トパーズリリーパチョッキ砂漠ヒラメ砂漠カニ砂漠トビウオリリーパシェル
地下坑道キノコ地下坑道ショウガ地下坑道ペリドット地下坑道シャコ地下坑道マキガイ地下坑道カラシン地下坑道トビエイ
採掘場跡ジャガイモ採掘場跡コショウ採掘場跡ラピスラズリ採掘場跡タチウオ採掘場跡ウナギ採掘場跡サメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 12分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況