X



トップページPSO
1002コメント265KB
【PSO2】野獣先輩運営の怠慢で膨れ上がったゲームデータ説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ガラプー KKff-u4Hk)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:39:00.53ID:/MhyTAJWK
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩運営の怠慢で膨れ上がったゲームデータ説
・24GB以上、重複です。
・(整理整頓でき)ないです。
・屋上、あんだけど → 空いたストレージを見つけて余裕ぶっている
・ビール!ビール! → ビール感覚でとりあえずコピペ
・昔は太っ…てたんですけど → 今はもっとデブ
・入って、どうぞ → 新しいアップデートデータを招き入れている
・溜まってんなぁおい → 重複データ
・バッチェ冷えてますよ → HDDの空き容量が足りなくて真顔になっている
・やりますねぇ! → 他社の圧縮技術に対して
・見とけよ見とけよ → データを消して圧縮しなおそうとしている
・ファッ!? → HDDバースト
・これもうわかんねぇな → HDDバーストさせずに重複データを消す方法
・水泳部 → データの海に溺れそうになっている
・野獣 → 38体のウーダン
・無駄なデータがデカイので枕もデカイ

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【PSO2】野獣先輩wfひくぃg7qk説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1497311818/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002774メセタ (ササクッテロレ Sp71-TXVn)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:40:32.20ID:wxnI1WG4p
968 774メセタ (アウアウカー Sae1-NjLs)[sage] 2017/06/12(月) 08:12:44.67 ID:PnksHMT2a

は?(威圧)
勝手に建ててろステハゲ
こんな糞アプデで絶望して見切ったホモが多いくせにまだこ↑こ↓に需要あるとか頭UNか?
0004774メセタ (ササクッテロレ Sp71-DEJT)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:41:23.86ID:g3oJOpA4p
.    ┌-┐    ┌;-┐ 他人に15回死なれて工事失敗×3です…
.    │xJj     Lx |   机に握り拳大の穴空いたゾ
.    └lll┘    └l|┘
     |l|ll       |l|l 
     l || ( ´'ω'` )l||ll|l
    ┌|l|l|┐    ┌l|l|┐
    │ 三{]     [}三 | 
   Σ└ー┘≧  Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ!
0006774メセタ (スッップ Sd43-WXgt)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:41:34.91ID:2RfC1W8yd
のえくんが実績を出すから相対的にリターナーぬまこ先生が許されていると言う分析、とても好き。
0009774メセタ (ワッチョイ 7dda-To+U)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:42:14.93ID:VnEeIuQH0
やりますねぇ!
ジャマー付いてたやつに倍率合わせたり池沼ゲイルマンに倍率合わせたり頭オカピなってるで
0015774メセタ (ササクッテロレ Sp71-DEJT)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:43:13.40ID:g3oJOpA4p
うおおおおおおお極限開放!!!!!!!!
 (´'ω'`)___  M...  ←PP消費量+30%
 ヽニ⊃┐○―" ̄W'''・・  ←WB0
  |  |+++←スタンディングサイン Aランチャーモード ノンウィークリング
  V V   
        ぼいんっ
   川   ←L/ジャンピングドッジ
 ( (  ) )
0017774メセタ (スップ Sd43-YNWs)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:44:05.17ID:D5a+v1Upd
ホモンハンの話するのは勝手だけどあからさまに引き抜きを企てるバカプコンのバイトは消えてくれよな〜〜給料タダでいいから
0018774メセタ (オッペケ Sr71-sCoW)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:44:28.33ID:kCby2qlLr
WBの効果が統一されてないから統一するらしいっすよ
ジャマーばら撒いたのはお前らだろ!死ね(直球)
0024774メセタ (ワッチョイ 158c-yTT2)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:46:57.26ID:HVoUxuCe0
WB弱くするんだからお家ダーカーなんて消して当たり前だよなぁ
あ、(お家ダーカー作ったのがHMZK)ダメみたいですね・・・
0027774メセタ (ワッチョイ 231b-D9zB)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:47:42.37ID:fvvdNYUT0
小籠包作りの下ですけどぉ〜中に入れる為のタレゼラチン固まるのま〜だ時間かかりそうですかね〜?
初めて作るから固まるまでの時間分からないゾ…
0029774メセタ (ワッチョイ 350a-f9xN)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:48:12.82ID:3D7sZDUJ0
んまそうジャマー有無のクエスト混在させて2.55倍のままで良かったエネミーまでx1.2な!ep5ならx1.2!にするのは乱暴ですよね
ザンバもそうだけどなんで騒いだら皆殺しにするんですかね…
0032774メセタ (ワッチョイ 0de6-z1gJ)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:49:10.50ID:ozTZfEVZ0
すませぇ^〜ん、引退木下なんですけど〜
ゲームやめれて心の平穏取り戻したのに、映画とかドラマ見てるときに
あっ、映像見てるときは片手間で簡単なFarmしなきゃ→あ、(もうPSO2やって)ない
みたいになってすっげーキツいゾ
オフラインゲーしてるときも(あっ、この時間ネトゲやってれば今ごろ…)とか考えて時間浮いたはずなのに逆に毎日時間無駄にしてるような感覚がすごいんですがそれは……
なんかおすすめネトゲ教えてくださいオナシャス!!出来れば新作がすぐ廃に追い付けていいゾ〜これ
0043774メセタ (ワッチョイ 259f-KiQo)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:52:32.51ID:NU9aqzRZ0
またpso2再インストールしちゃ…たぁ!
お母さんごめんなさい、お婆ちゃんごめんなさい、先生ごめんなさい…僕を死刑にしてください!
0044774メセタ (スップ Sd43-YNWs)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:52:37.72ID:D5a+v1Upd
ヒーロー実装されたら溜めに溜めた経験値15000券をドバババーって使うんや

周りが通常職or低レビルHEROの中俺はカンストHEROでFoo〜〜気持ちいい〜〜
0045774メセタ (ワッチョイ 05c8-aINq)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:52:38.53ID:gRzq5HLY0
キミは病気なんだ、いますぐ治療しなければならないんだ
あっそうだ、通院がてら戻らないか?
0047774メセタ (ワッチョイ 7d53-D9zB)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:53:05.64ID:eg8Ku9kU0
あっそうだ(唐突)トランクス派の下ですけどぉ〜
ボクサーパンツの圧迫感なんなんですか?これやばくないですか?
俺の第一種臨界不測兵器が目立って恥ずかしいんだよ!!
0050774メセタ (ワッチョイ 4d03-YGYj)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:53:27.77ID:gZ8AKl5B0
廃に追いつきたいってよく言うけど課金ゲー以外にそんな都合のいいゲームあるわけないんだよなぁ
0051774メセタ (アウアウカー Sae1-HQUq)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:53:49.83ID:fp+l5XKra
アムチ行ってるなら雑魚にWB貼るとか普通にやってるんだよなあ…
あっ(ボス緊急しか出して)ない……
何がメインやつっかえ!
0053774メセタ (ワッチョイ 43c8-Hrry)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:54:05.17ID://JU1nu/0
    
             ∩   ∩ ノ)
             川 ∩ 川彡'三つ
            ⊂ミ∩ ⊂ミ∩彡⊃
            ⊂三ミ(ヽ'ω`)   三⊃
            ⊂彡川⊂彡川ミ⊃
            ⊂彡川∪⊃ U川彡⊃
            (ノ ∪  川 ∪ミ)
                 ∪
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __                                --
     二          \             = 二
   ̄            (/ヽ'ω`)                 ̄
    -‐          ( /                 ‐-
               / く
    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0055774メセタ (ワッチョイ 0de6-z1gJ)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:54:21.48ID:ozTZfEVZ0
>>40
(死ぬほどの思いでなんとか起動せず3日過ごしてやっと安定したとこなんでもう二度と戻ることは)ないです
>>35>>38
あっ、これかぁ!
じゃ、筋トレでもして無理矢理疲労からの就寝で時間流しますね…
0056774メセタ (スッップ Sd43-fjmI)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:54:40.97ID:nVG7Brt2d
>>44
自分も同じ考えですねえ!
ただ、ここで聞いて納得したんですけど、Heは上級職だから、これまでの経験値テーブルとは別になるんじゃないか説には震えましたね...
0060774メセタ (ワッチョイ 0bec-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:56:11.97ID:yhiMFGBw0
レイドにしかRaを出さない奴もいるし、ま、多少はね?
今回のダウングレードの被害はFo≧Te>Su>Ra>Brなんだよなぁ……
0065774メセタ (ワッチョイ dde8-Ev+Z)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:59:09.20ID:7DHRVPap0
>>23
弱体化されたあとドヤ顔でロドス一本釣り動画をあげて弱くなってないと言い張るGuブロガーみたいだぁ…(直喩)
0070774メセタ (ワッチョイ 0bec-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:01:40.81ID:yhiMFGBw0
ホモスレで話題が逸れることなんてよくあることなのに池沼先輩はなんで半ギレなんですかね……?
あっ(池沼だから)そっかぁ……
0071774メセタ (ワッチョイ a387-/mVn)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:02:09.64ID:s11i8Jei0
まずTeでザンバ使わないとかなにすんすかね…?
1ボタンで全員の火力114514アップするのに正気を疑うゾ…
0076774メセタ (ワッチョイ 0b5c-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:03:22.24ID:/jpq9r5F0
PSO2やめたいならID消して❤
でもわし(53)は垢を二度も作り直したんや
もう気が狂っとる

vsシリーズ面白いからやろう!(ダイマ)
こんなクソゲーのことなんて忘れらるゾ〜
課金で強さに差がつかないから安心!

クソが(相方への暴言)
0077774メセタ (ワッチョイ 0de6-z1gJ)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:03:44.48ID:ozTZfEVZ0
>>50
比較的資産よりPS重視、稼働から半年未満、期間限定の二度と手にはいらないくっそ壊れ装備
がない
みたいな状態ならふたいたいは一ヶ月くらいで廃に混ざってエンドコンテンツ楽しめていいゾ〜これ
次期コンテンツ実装時に運次第では完全に追い付けますねぇ!
ん、まぁ、そう。ね糞んゲーは基本的にダメみたいですね
0081774メセタ (スッップ Sd43-fjmI)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:04:48.07ID:nVG7Brt2d
閉鎖された新ホモウィヒ、レベリング紹介ページより引退の仕方ページの方がアクセス上で大草原
0084774メセタ (ワッチョイ db6c-NjLs)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:05:40.84ID:voS13ntP0
スキルその他倍率が乗らなくなってもザンバの有用性はそこまで落ちないからザンバ、しよう!

あっ(ゲイル派生)
おっ(8人クエスト)

ヌッ(即死)
0085774メセタ (ササクッテロラ Sp71-Erve)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:07:00.26ID:rbP1RmZSp
>>65
あのときほんと自称プロGu様の暴れっぷり凄かったっすね...
Sロール全盛期ですら並んでるレベルだったのに修正してPA10%アップで釣り会う訳ないのに呆れたゾ
0087774メセタ (ワッチョイ 0bec-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:09:03.26ID:yhiMFGBw0
野獣先輩下方修正に理解を示してくれたユーザー説
・24回、ナーフです
・(下方修正されて)ないです
・焼いてかない?→ネガをしているユーザーを焼くように身内で提案している
・入って、どうぞ→理解を示している仲間への勧誘
・やりますねえ!→SNSで堂々と運営擁護している
・ファッ!?→想像以上の批判の殺到に驚いている
・サーッ(迫真)→物凄い勢いで運営擁護を連発すふ
・後輩レイプ→新規を擁護へと洗脳している
・ユーザーからのヘイトがでかいので枕もでかい
0089774メセタ (ワッチョイ ebad-aINq)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:09:47.51ID:fviSpdA60
ザンバの上でザンバしたら大ザンバになって強い方に上書きされつつザンディオォン!アォン!の威力アップみたいな調整ならゲイルマンもTe姉貴兄貴もダブルニッコリだと思った(KONAMI感)
0092774メセタ (ワッチョイ 237d-OlK+)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:10:54.18ID:HvZZ4kVV0
池沼が異口同音に「下がるばっかりじゃなくて強化もある」って言ってて恐怖感じるんでしたよね?
0099774メセタ (ワッチョイ 7d53-D9zB)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:14:34.29ID:eg8Ku9kU0
>>90
NERFっていうスポンジ弾を撃つおもちゃ(意味深)の銃があってぇ・・・FPSで俺の銃がNERFみたいにされちまった!ってのから来てるらしいっすよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況