X



トップページPSO
1002コメント234KB
【PSO2】野獣先輩称号説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ c39f-YWBZ)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:52:42.79ID:Kjx/E/si0
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩称号説
・食通→糞喰漢
・銀の流星→銀の龍の背に乗って
・ライドオン→TONにライドオンされた
・驚嘆の開封者→ファッ!?
・渾天の貫双銃士→ガンナー先輩
・魔人の好敵手→やりますねぇ!
・強者の風格→やっぱり僕は王道を往く
・会話好き→アドリブで積極的に喋りだす
・おしゃべりさん→俺もやったんだからさ…
・ファッションリーダー→現在では野獣先輩のコスプレ者まで現れるほと有名
・深き闇に挑みし英雄→ホモビの闇に挑み消息不明

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju.cswiki.jp/


wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩混沌招く戯神の哄笑説
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1484232149/

前スレ
【PSO2】野獣先輩男性追加ボイス114説 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495696281/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0526774メセタ (オイコラミネオ MM7f-rBjU)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:13:12.85ID:d4cej412M
>>501
Suは育成コストが野獣枕並
それが8体ぐらいかかるから野獣枕8個分
(豪邸一軒建ってもおかしく)ないです

弱体化されたらSuに真面目に投資した人は全員即日引退ゾ
0529774メセタ (アークセー Sx0f-waVG)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:14:07.84ID:Vm2jDJNox
固努怠っていうけど今ぷそに内で即興PTじゃなくて本来の意味での
固定組んでるプレイヤーってどんくらいいるんですかね
0536774メセタ (スップ Sdbf-/hc9)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:14:46.95ID:t5557EFJd
正直Stationだけならソロ花も調整失敗デウスも拍子抜けFRGもここまでヘイト稼がなかったと思うんですけど
LiveのKMRがね……
火力チェック用のカカシとしてDFムラキ実装して♥
0537774メセタ (ワッチョイ 4b1d-y6w9)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:15:10.33ID:1D/ghjuy0
ソロ花はどうやったらクリアできるんですかね...
火力重視でいくと死ぬし慎重にいくと時間切れだしでああもう気が狂う!
0545774メセタ (ワッチョイ 4b1d-y6w9)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:16:30.59ID:1D/ghjuy0
>>543
えぇ...
ダメみたいですね(諦め)
0547774メセタ (ワッチョイ 4b1d-y6w9)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:17:05.67ID:1D/ghjuy0
>>546
Su育てなきゃ(使命感)
0549774メセタ (ワッチョイ 9fa2-PagL)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:17:38.79ID:XrIHy2Iu0
マロン死んでも雑魚にはならずにエアロがいるんだよなぁ
正直マロンいなかったら今よりそこそこバランスよかったと思った(こなみ)
0555774メセタ (ワッチョイ 9f87-eM8w)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:18:54.12ID:qbypFlIA0
ひでお煽りは5400円代行業者ってはっきりわかんだね
一応ひでお取ったけどあんな出来の悪いTAモドキ擁護する気ないゾ
0557774メセタ (ワッチョイ 4b0a-w2wH)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:19:11.85ID:Dik/DEOW0
マロンで取るの楽ですけどホモガキとりゃみの解体手順知ってる事が前提だから多少(の練習)はね?
0559774メセタ (ワッチョイ 4b1d-y6w9)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:19:22.04ID:1D/ghjuy0
>>548
スキルツリーはホモウィヒみて作ったゾ
装備はやっぱり特化潜在のほうがいいんですかね?
腕は...naokiです
独極をギリギリでクリアできるくらいの腕だからね、しょうがないね
0561774メセタ (スプッッ Sdbf-0FXf)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:19:30.79ID:8R7i8lW+d
ソロ花は装備も重要だけど立ち回りがガバガバだとこれ無ゾ
おクリア動画見て立ち回りを真似て、どうぞ
0562774メセタ (ワッチョイ ebec-wwwt)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:19:31.08ID:cvvoQQlA0
強化ADBNで犬のように駆け巡ってたホモなら慣れてて余裕だったと思うけど
そうじゃない兄ちゃん達はちょっと辛いと思いまスゥゥゥゥゥ
0563774メセタ (ワッチョイ fbfe-/6qz)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:20:15.79ID:rgstfJ4v0
強化仇花でレイシート定食味わってないと細かいギミックとか絶対わからないですよね、とりあえず
0564774メセタ (ワッチョイ 9f6c-lkO2)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:20:16.41ID:MrrXKDuD0
>>537
まだ回数1か2ぐらいならともかくADBN実装当時からやっててクリアできないならさすがにマルチで人任せにしすぎつまてなっちゃいますよねとりあえず…
あーあーもうめちゃくちゃだよ(ギス)
0565774メセタ (ササクッテロル Sp0f-0req)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:20:16.46ID:vBnAHi7Fp
新ソロエクソよりは健全なんだよなぁ…
背面オーダーと緑色のスタンボールマンとクソタフおばさん入れた奴殺させて殺させて殺させて(ピネガキ)
0566774メセタ (アウアウカー Sa8f-NXGT)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:20:22.20ID:Mx3mt939a
>>513
CRFDが直泥するからフューズ節約できて嬉しいだルルォ☆
バカじゃねぇの(混沌もたらす戯神の嘲笑)
こいつらワンボタンでOP付けれるから第一潜在の恩恵を知らないんだよなぁ...
フューズ消費変わらないどころか戻す手間増えてるとか頭おかしなってるで
0567774メセタ (アウアウカー Sa8f-igYE)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:20:28.93ID:s+IiGwgxa
ドラゴンボールゼノバーススタンドバトル瞬間移動アリーナは大会でも過疎化する事を大いに期待しているよ
0571774メセタ (ワッチョイ 0fe0-4z7y)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:20:56.83ID:pUaZXhmH0
そもそもアリーナ大会とかやらなくていいから(良心)
どんだけオフイベ盛り上げたいんですかね…
0572774メセタ (ワッチョイ 0f7c-/6qz)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:21:13.21ID:fgSJN4yM0
ひでおも独極も全部カタナでとったからカタナ接着宣言してるAC見てゾッとしたゾ(激寒原爆投下)
お、やべぇカタナぶっ壊れだな。弓強化あくしろ〜(すっとぼけ)
んにゃぴ・・・やっぱり、HPかPP盛らないで攻撃ステ特化には池沼多いんすかね(偏見)
0574774メセタ (ワッチョイ 8b87-D3RS)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:21:27.14ID:/K/NUiam0
>>559
攻撃が回避できないなら新和風の特攻潜在でもいいけどわざわざ光属性にしなきゃいけない手間とメセタかかるからやめたほうがいいゾ
0576774メセタ (ワッチョイ 4b1d-y6w9)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:21:34.94ID:1D/ghjuy0
>>569
公式公認非公式大会になりそう
0579774メセタ (ワッチョイ 0fea-Px6w)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:22:09.53ID:ydHw7bpw0
非英雄に煽りを突うずるっ込んでやると
憎しみと怒りがユーザーの周りをぐるぐるして気持ちがいい
あぁ^〜たまらねぇぜ
0586774メセタ (スッップ Sdbf-Hbll)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:23:42.81ID:s1vBdLF4d
DBLの行動の見極めが鍵ゾ
無理無理無理無理!って時は大人しくシフタライド投げて待機してどうぞ
0587774メセタ (スプッッ Sdbf-0FXf)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:23:45.32ID:8R7i8lW+d
ステ盛りの非英雄は無駄にプライド高くて笑っちゃうんすよね…
hp盛れいっても聞かないしもうしらなーい
0588774メセタ (ワッチョイ bb6c-igt6)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:23:48.56ID:5v66i2k20
>>572
ギア解放してサクラゲッカハトウテッセン使いこなせるならあ、いっすよ(快諾)
ANG君みたいなエネミー増えないかなって…(屑)
0590774メセタ (スップ Sdbf-dDK7)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:24:41.65ID:WnslthA2d
能力付けが常時報酬期間相当ってだけで強みがエアプサンでもわかりそうだけどなぁ…
適当にやる予定のクラスの武器とユニットなら美味しいと思った(小並)
0594774メセタ (スッップ Sdbf-Kfqe)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:25:10.31ID:mgve2j/md
PSO2アプリケーションが変な動作してるからタスクとか見たらnproが原因っぽくて笑っちゃうんすよね…
npro使うのやめて♡おいやめろ(豹変)
0595774メセタ (アウアウカー Sa8f-nHMD)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:25:15.44ID:oXhyv3gUa
ソロ花の話題出すだけで英雄煽りが飛び出してきて草動画の言葉狩りを思い出して寒気感じるんでしたよね…?
0597774メセタ (ワッチョイ 0fe0-4z7y)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:25:44.38ID:pUaZXhmH0
お嬢様する時だけはステ盛り池沼してるゾ
んまぁそう、アホみたいな強化版が目白押しだからあんまりよくないですよねとりあえずは
でも更新も億劫だからのらとや固努怠(全体魔法)
0602774メセタ (ワッチョイ 9ff7-wwwt)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:26:42.87ID:QP61E7/80
>>577
なんちゃって酒のみだからこ↑こ↓にいるホモに間違いを指摘されるとやだ!恥ずかしい
日本のビールはキンキンに冷やしてのど越しを味わうからすっげぇ苦いし炭酸もきつい
一方、ドイツのビールは苦味が無く、炭酸もそこまで強くないから飲みやすいし、ウィンナー(意味深)を食べた後に飲むのがバッチェ合う
レッドアイはお好みでレモン汁をかけるとうん!美味しい!
0609774メセタ (スプッッ Sdbf-0FXf)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:27:35.98ID:8R7i8lW+d
実際の所アベウィーク使い分けてカザミ持ってきちんとPA使い分けてるカタナマンって強いんですかね…?
0614774メセタ (ワッチョイ 5fe4-9J/J)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:29:06.59ID:oCjFZASb0
このゲーム自体がデスコンテンツ化する日も近いゾ
早急にUNEIを変えろ 変えろといっている
あっ(次の無能が来るだけ)クゥーン・・・
0617774メセタ (ワッチョイ ef67-nbPB)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:29:57.63ID:1OdPCQjA0
ステ盛りカタナでも上手な立ち回りで火力出せてるなら別に良くないすか?
野良見てるとクソ装備、妖怪床舐め、池沼クラス構成だらけで十分ニチィ!

そんな上手なら弓握って欲しいけどなぁ〜?(本音)
0619774メセタ (ワッチョイ 0fe0-4z7y)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:30:30.57ID:pUaZXhmH0
カタナも雑魚なら安心!範囲攻撃PA多いから安心!
ボスはカザミ握ってステ盛って使いこなせば1…か2くらい強いかもしれない
ん?(使いこなさなくてもクッソ強い弓の存在)ダメみたいですね(諦観)
0622774メセタ (ワッチョイ 4f91-9J/J)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:31:47.59ID:xXbjmy6j0
全身100くらいでギア維持できてるならもうカタナマンでも何でも別にすきにせい(レ)
んまぁそう…デウスみたいなターン制ボスにはバニカゼしてほしいですよね、とりあえず
0623774メセタ (ワッチョイ 9f56-nHMD)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:31:48.49ID:jlkj4DsI0
>>576
一言余計かと思います 人間褒められれば頑張れますし、貶されると嫌になっていきます。
もう少し煽てて頂けると、我々も喜んで木に登るかなーと。
吉田自信も一言余計だなと思いますが、深夜につきご容赦を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況