X



トップページPSO
1002コメント234KB
【PSO3】野獣先輩キャンペーンクエスト説 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7e7c-Cap3)
垢版 |
2017/05/18(木) 22:38:06.41ID:kO9t86A00

野獣先輩キャンペーンクエスト説
・200%、PP自動回復量です
・ヌッ!→ウェポンズバッチ
・1か2くらい→直ドロバッジの数
・Foo↑気持ちいい〜→経験値が常時100%上昇
・硬くなってんぜ?→SH以降は敵のHPが上昇
・暴れんなよ...暴れんな→SH以降は敵の攻撃力が上昇
・必要性がよくわかんないので枕がデカい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩混沌招く戯神の哄笑説
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1484232149/

前スレ
【PSO2】エスカくん説 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495081117/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901774メセタ (ワッチョイ 5b6c-rE0G)
垢版 |
2017/05/19(金) 16:48:39.55ID:ec9mno9u0
今日は俺がKRFD用の声優界最強盛りを教えてやる

アプレンティスソール
パワーV
シュートV
テクニックV
スピリタV
アビリティV
0906774メセタ (ワッチョイ 26a5-4rNR)
垢版 |
2017/05/19(金) 16:55:10.27ID:gbVSug7K0
AOIMTI
新最強盛りのアプモデュパワ4シュ4テク4スピ4もおすすめだゾ〜
これで君も声優界最強盛り、しよう!(迫真)
0916774メセタ (アウアウカー Sa5b-HnwS)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:07:13.59ID:DPKsJ53Ya
RBTITでも比較的PP回収に困らないクラスを選んで同じ尻ーズの武器をそろえれば強いと思うんですけど(名推理)おまえどう?
0927774メセタ (ワッチョイ 26a5-4rNR)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:15:08.00ID:gbVSug7K0
新のやばいところは旧を母体で素材1にパワ3シュ3テク3スピミュ2ゴミを使ってるところだと思った(KONAMI)
そこまでしてるのに40%入れてモデュ以外90%とか報酬期間でも作るものじゃないってはっきりわかんだね
0929774メセタ (ワッチョイ a3cb-IJI4)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:16:04.85ID:Of9vAb6k0
>>914
んにゃぴ6sベースだと汎用自体非効率で
アルチ444GB…かジソ444ファクターBを打射法分になると思うけどお前ドゥドゥ?

赤邪淫に積む汎用6sならも↑も↓バッジを使ったダブル(orアプ)44スピリタアルファGBほぼ1択ですねぇ!
0930774メセタ (ワッチョイ 2a2e-Hn6s)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:18:21.64ID:53sDOCTG0
ブリュッツ君は現実寄りの無骨かつ近未来的なフォルムなのにまさかの橙基調が良いんであって
金髪巨乳スーツはちょっと(わしの趣味と)ズレてるかな……
0933774メセタ (ササクッテロレ Sp13-ariM)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:20:27.80ID:YyhRmPTSp
4s拡張でソール33フリクトノーブルで終わり!
正直こんなんで充分なんだよなぁ・・
こちらー1部位8M程度となっております
0942774メセタ (アークセー Sx13-kEYn)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:25:37.40ID:Owss5E3Dx
          〜週刊大和緊急表〜
             ___ _rュ_ ___
              |ilililil|_{‐=‐}_|ilililil|
            ロニニi二{iニi_iニi}二iニニロ
          ̄ ̄ ̄'i|ii|iiiiiiii|ii|i' ̄ ̄ ̄
             __|゙゚|゙゚゙n゙゚゙|゚゙|__     
               \_|Ξ|_i::i_|Ξ|_/   
               ェ´|ェ|ェェェ|ェ|`ュ       
             ,,i ̄|l    | ̄i,,.     5月19日(金)23:00
             ゛rュ`=|(´'ω'`)|=´rュ"    5月21日(日)11:00
           .._゛rュ..(|   |)_rュ"_,,    
        _,,-[ロ´i  |__∧_| !`ロ]-、_
         ‐n[ロ´i(◯冫´o`ヽ、◯)!`ロ]´h‐
     i´ ̄ ̄ ̄ ̄`""´ i i   `"""´ ̄ ̄ ̄ ̄`i
::::::::::::::i´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y                `i::::::::::::::::::::::::::::::::::
';',''"';:;i´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i              `i;',''';:;';',''';:;,, ,;:;;''
';',''';:;"!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i                 i;',''';:;';',''';:;,, , '''
"~'';'ー'',:;-、,-、;;..、、,:;;´ヾゞ'"´``゛゜`''';:;';ー-;,-;;.、、,,-、;ー,,、;:~"~'';:;''"'`
`",,""`";,,'''"':; `" ""'' "´';','''`"     ,,``' ' - .,~'ー-,,_~~''''""'`' ' `
    `" """'' `"     ,,`" ""    "'' ""' ''''"      ''" ´"
0955774メセタ (ワッチョイ 3ee0-MmGo)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:35:11.06ID:KpkaEfGN0
ライディング不評の後嫌がらせっぽくカタパルトとダッシュパネルだけのベガス常設持ってきたりしたUNEIの事だしあえて熊さん採用して煽りに使ってきそう(名水)
0957774メセタ (アウアウカー Sa5b-8zZG)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:38:33.14ID:3rem/l20a
迷彩で出してる人もいるし多分大丈夫だゾ
旧作に出てるけどまだ未実装の武器は知らなーい(ヘッタクソな絵)
0963774メセタ (ササクッテロロ Sp13-RpH9)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:43:10.51ID:9/OXvgYPp
あれだけやらかしても応募するノンケがいるのは素直に驚きですよねとりあえず
じゃあ入選したら癒着認定して帰るから…
0964774メセタ (ワッチョイ 6a87-mA3N)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:43:46.09ID:xEfH7lir0
採用されてもギジュツガのせいで設定通りの実装はできないし癒着勢以外誰も投稿しないんだよなぁ
0970774メセタ (ワッチョイ 6a87-mA3N)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:44:40.77ID:xEfH7lir0
声なき声を聞いてるんだゾ
0974774メセタ (ワッチョイ aa1b-kvD5)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:45:46.40ID:jOWN6BRi0
応募するノンケにマジビビるわぁ!(レ)
癒着絵師とUNEIの対応見たらする気なくなるんだよなぁ…
0975774メセタ (ワッチョイ 2a6c-+Mvj)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:45:48.47ID:GtQVVreI0
野獣先輩3周年記念チップイラストコンテスト説
・30、ノミネート数です
・1か2くらい→ノミネート発表ページが減っている
・暴れんなよ...暴れんな→癒着騒動に対する懸念
・癒着騒動によるやらかしがデカいので枕もデカい
0977774メセタ (アークセー Sx13-kEYn)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:48:27.61ID:Owss5E3Dx
野獣先輩PSO2es3周年記念チップイラストコンテスト説

・24枚、投稿イラストです
・ないです→元武器の面影
・野獣先輩は行方不明→イラスト投稿プレイヤーも行方不明
・1か…2くらい→癒着してないプレイヤーの投稿
・暴れんなよ…暴れんな…→癒着騒動がまた起きるんじゃないかと危惧している
・UNEIへのヘイトがでかいので枕もでかい
0978774メセタ (ワッチョイ 3ee0-MmGo)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:49:19.44ID:KpkaEfGN0
応募する人が減るってことは…ノミネートして癒着しやすくなるってことじゃないかな?(意味不明)
0980774メセタ (ワッチョイ 9374-dmbT)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:50:41.80ID:RwqYopjd0
SuFiの下ですけど〜
左リングってショートミラージュでもいいすかね?
Fiのユニそのまま使ってるから枠ないしテックパリングは使う場面がないねんな…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況