X



トップページPSO
1002コメント239KB

【PSO2】野獣先輩ファレグ用マロン説 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (アークセー Sx27-eEpx)
垢版 |
2017/05/12(金) 11:12:31.16ID:5edCVPZex
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩対ファレグ用マロン説
・24回、撃破数です
・茶色い
・いいよ!(攻撃)来いよ!
・Foo!気持ちいい〜!(余裕)
・んにゃぴ、やっぱり自分の方が(クリアするには)一番ですよね
・ブッチッパ!(爆発)
・ファッ!?→安藤がうっかり攻撃を喰らってしまった
・マロンと全職タクトの需要がデカいので枕もデカい
・他クラスで行く意味の無さがデカいので枕もデカい
・ファレグ称号の意味の無さがデカいので枕もデカい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩混沌招く戯神の哄笑説
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1484232149/

前スレ
【PSO2】野獣先輩防衛で少年サッカーを始める野良メンバー説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1494496873/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0872774メセタ (オイコラミネオ MMff-oQWA)
垢版 |
2017/05/12(金) 19:11:27.57ID:o7Ta2Ut9M
最近チムメンがゴリゴリ減っていって悲しみ感じるんですよね
とりあえず独り身のメスガキ誘って入れてるんだけど悉く地雷で気が狂うッ!JAくらいしてvおいしろ(豹変)
これで自称ガチ勢とかもうわかんねぇなおい
0875774メセタ (ワッチョイ 4387-XZkj)
垢版 |
2017/05/12(金) 19:14:57.93ID:SduML2fZ0
ブログランキング()とかでトップ取るくらいの人がチムメンからヨイショされたいだけの人と知ってテンション上がっちゃう↓
0876774メセタ (ワッチョイ 4387-SU9n)
垢版 |
2017/05/12(金) 19:18:11.36ID:pn20n7RI0
http://i.imgur.com/Ji8gHX8.jpg
ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!
ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!
フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!
フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!(バッヂ切れ)
0877774メセタ (ワッチョイ 3f03-8ulf)
垢版 |
2017/05/12(金) 19:19:08.69ID:OnTzx7Ev0
あんなもん自己顕示欲と承認欲求の塊でしょ(インヴェイド暴言)
単にゲームを楽しんでることを記事にしてるorしてた人まで否定はしないんですけどね、初見さん
0881774メセタ (ワッチョイ cf35-MuWR)
垢版 |
2017/05/12(金) 19:21:56.36ID:QrWUndET0
使い回し雨風からEP5までどれくらい空くんですかねぇ…
ゴーストシップになりそうだなぁお前ん家
0882774メセタ (スッップ Sd9f-HH+u)
垢版 |
2017/05/12(金) 19:22:24.89ID://TyQJ2qd
自分ゲームうんこ下手でひでおも無いしファレグにも勝てないけど楽しんでるゾ
ここのホモ達はゲーム上手いからもうやり甲斐無くて飽きてるんすねぇ...
0895774メセタ (ドコグロ MMa7-jxPs)
垢版 |
2017/05/12(金) 19:27:49.43ID:zm+BVDQXM
みゅらはん、鯖派遣か引っ越しを考えてるんですけど、9鯖より人が多くて9鯖くらい野良の質が良いところないですかね?
0896774メセタ (スップ Sd9f-ZVjJ)
垢版 |
2017/05/12(金) 19:28:01.93ID:bNPvFW1Yd
足が痛いからホモビを借りてきて見るゾ。

今日のホモビはこれ!「きみの縄」
果たして俺の足はこの作品に耐えられるでしょうか?それでは呉蘭ください。
0906774メセタ (ササクッテロリ Sp27-3/Kk)
垢版 |
2017/05/12(金) 19:32:00.26ID:1y9fBVkyp
羽根ばっかじゃなくてバーゼラルドみたいなサブアームや砲塔的なもの増やしてくれよな〜頼むよ〜
ブキヤのメカデザイナーに依頼して♥
0907774メセタ (ササクッテロラ Sp27-Ujst)
垢版 |
2017/05/12(金) 19:32:21.86ID:U2fiSfu0p
【中卒連呼厨の正体】

最新の研究結果: 他人の悪口言う時は無意識的に自分が1番言われて傷付くことを言う

理由: 自分にとって最大の攻撃になる悪口は相手にとっても最もダメージが大きいと錯覚するから

つまり中卒連呼厨は自分自身が中卒の学歴コンプレックスである
俺が高校中退だと中卒より上になってしまうので都合が悪い

石田が中卒で無い証拠
http://i.imgur.com/lRw2GhL.jpg
0908774メセタ (ワッチョイ 7f6c-Kjw8)
垢版 |
2017/05/12(金) 19:32:28.53ID:4AzUKxQt0
野良なんて固定を組む努力をしないとどこも同じだと思うんだけどお前どう?1、4鯖はキャンセルだ
0914774メセタ (ワッチョイ cf5c-c6s+)
垢版 |
2017/05/12(金) 19:40:34.65ID:QVi7az870
りゅうちゃんなりきりセット使ったけど羽だけはなんか違和感あって付けたことないゾ(池沼)ゴムみたいな質感してんなお前な
0919774メセタ (ワッチョイ 93fe-+8ye)
垢版 |
2017/05/12(金) 19:41:51.68ID:/V/Wh9RP0
派遣ならどうせn週に混ざるんだからよく派遣先に選ばれてる鯖にすればいいと思うんですけど
7鯖はn週があんまり立たなくて駄目みたいですね…(後悔)
0922774メセタ (ワッチョイ 7f23-DjQ0)
垢版 |
2017/05/12(金) 19:43:27.02ID:o3vav4eh0
ここ見てる限りだと3,5,10あたりが妥当なんじゃないですかね
残留でもあっ、いいっすよ(原住民並感)
0925774メセタ (ワッチョイ 8fad-2rIY)
垢版 |
2017/05/12(金) 19:44:48.61ID:hzBjrKmm0
9鯖の民だけど話した事無いけど何度も野良で見るから顔覚えちゃった面子と今日も緊急行きました(過疎鯖)
0934774メセタ (アウアウカー Sa67-jg7x)
垢版 |
2017/05/12(金) 19:54:29.27ID:9XkARYPma
5から3鯖にお引っ越ししたけどほんとにルーサー君多すぎて笑っちゃうんすよね…
でも5は面白くなかったしままエアロ……
0945774メセタ (ワッチョイ cfe0-Bev5)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:04:15.90ID:nPaaAJBR0
CRFDユニの特殊付け考えてるだけで、頭上でそんなに強くなってどうするのwとKMRの顔がぐるぐるしている。
現状でも困ったことになってないしいっそ糞太郎みたいな頭サンサンユニットか技量盛りのへんなのでも作るかな〜俺もな〜
0949774メセタ (ワッチョイ bfa2-LdjR)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:06:24.65ID:KZImMAKn0
>>946
そうなったらもう一旦離れてまたやりたくなったら戻ってくればいいダルルォ?無理する必要が全くないってはっきりわかんだね
あ、(戻ら)ない
0953774メセタ (ワッチョイ e387-27VI)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:09:02.49ID:DaSStlel0
ゲロうんこシートのおかげで+35まで犬のように駆け回るかクスフサの二択しか無いんだよなぁ
ホラ足止めてホラホラ
0955774メセタ (スップ Sd9f-ZVjJ)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:10:08.71ID:bNPvFW1Yd
シフタドリンク…ビール

デバンドリンク…アイスティー

ガッツドリンク…ウェルカムドリンク

フォトンドリンク…アクエリアス
0957774メセタ (ワッチョイ 7f6c-Y/UN)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:11:13.77ID:nkMOgXp50
完全ソロだとプレイするペース自分で調節出来ていいゾ〜これ
たまに気が向いたらやってモチベ無かったら半休止でいいんだ上等だろ
0959774メセタ (ワッチョイ 83d5-EJ7C)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:11:50.17ID:MclIRT6U0
またテク職やろうとキャップ解放のためにASTRタリス見たら上限34で止まってたゾ…(池沼)
誰か殺してくれ…
0960774メセタ (ワッチョイ 63ec-4kea)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:12:44.76ID:bMXvLZ8j0
MURさんArcaeaってやわらかスマホ音ゲー結構良いっすね
ホモの兄ちゃんオススメのスマヒョ音ゲーあれば教えてくれよなー頼むよ〜
0965774メセタ (スップ Sd9f-ZVjJ)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:17:10.86ID:bNPvFW1Yd
SEGAが黒字に転換らしいっすよ〜〜

SNKとKMRが勘違いして増長するに違いない。誰か調教してさしあげろ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況