X



トップページPSO
1002コメント262KB
【PSO2】野獣先輩EP5に一縷の望みを託すアークス説 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b2f7-Y9cX)
垢版 |
2017/05/07(日) 17:33:30.34ID:AO8xvUcq0
野獣先輩EP5に一縷の望みを託すアークス説
・24日間、ログインのみです
・焼けたかな?→精神状態が焼け野原になっている
・駄目みたいですね→EP4
・ビューティー先輩→KMRの発言
・涅槃先輩→ITTRUの発言
・子犬先輩→プレミアムを買ってしまい、何だかんだでSEGAの犬
・ばっちぇ冷えてますよ→UNのシナリオ・テキスト
・行きますよ〜行く行く→移住先を探している
・なかなか行かない→移住の踏ん切りがつかない
・暴れんな…→PSO2のアンインストールアイコン上にあるマウスカーソル君
・屋上からの地下室→楽しかったEP3末期〜EP4初期からの現EP4末期
・さっぱりしましょうよ〜→EP5で心機一転したい
・希望に対して予想される失望がでかいので枕もでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju.cswiki.jp/
wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩混沌招く戯神の哄笑説
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1484232149/
前スレ
【PSO2】野獣先輩ドミノオンライン説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1494087471/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0801774メセタ (ササクッテロル Spf7-du++)
垢版 |
2017/05/08(月) 03:24:28.03ID:StpykEfnp
クソードの迷彩欲しさにEP4セックスパッケージ買っちゃいソース…
ホモwiki参考にキーンサイクラー用意したけどもう一つの候補も見た目がクソだよクソ!ハハハハハ
0806774メセタ (ササクッテロル Spf7-du++)
垢版 |
2017/05/08(月) 03:34:26.50ID:StpykEfnp
>>802
見たことないから検索すら出来ないんだよなぁ…
それにどうせクッソ高いゾ
0810774メセタ (ササクッテロル Spf7-du++)
垢版 |
2017/05/08(月) 03:37:02.41ID:StpykEfnp
名前完全一致で検索したらあったゾ(池沼)
ウレシイ…ウレシイ…ありがとナス!
0811774メセタ (ワッチョイ 7b3a-3eBY)
垢版 |
2017/05/08(月) 03:37:23.32ID:qfzp8XfT0
物価高いと言われてる糞鯖でも今見たら1Mだったゾ
コピペ、貼っとくから、お前のために(*レイディアント)
0813774メセタ (ワッチョイ 76d5-aMqR)
垢版 |
2017/05/08(月) 03:46:54.43ID:HJ+lU5p+0
昔は迷彩使ってたんですけどジョブ変えて迷彩を倉庫にしまう作業がめんどくさくなってそこから段々使用率が減っていって…
今はいないです
0814774メセタ (オッペケ Srf7-ENOQ)
垢版 |
2017/05/08(月) 04:15:02.82ID:FbRe2Z0ir
パレットにリングと迷彩枠も用意するんだよあくしろよ
ギジュツガコストガサーバーフカガジュヨウガ
0815774メセタ (ワッチョイ e774-7jUu)
垢版 |
2017/05/08(月) 04:22:03.87ID:JIfCDhe50
報酬期間で乞食したバッジでソロ花トリガーを交換しまくったんや
タァイムんまぁそう、早くはなったけどこれエネミーの挙動が糞…糞じゃない?(再確認)
英雄兄貴ホント憧れるゾ…
0816774メセタ (ワッチョイ a6ad-8ytM)
垢版 |
2017/05/08(月) 04:27:21.12ID:zFC4Jy310
三日に一度のライアアックスがモチベーションになっててア-イク(ゴリラ)
ホンマ、見た目が最高にかっこいいねんな…惚れ惚れするで…
0817774メセタ (アウアウウー Sab3-mFXi)
垢版 |
2017/05/08(月) 04:36:37.40ID:QtMqX/o6a
ツリー無しクソ挙動で11分32だったのに何故か英雄称号貰えなかったゾ
SS付きでSEGAにメール送りまくったぜ
0820774メセタ (ワッチョイ 2667-/yZT)
垢版 |
2017/05/08(月) 04:47:02.35ID:ctphDItH0
複数弱点部位がぐるぐるするのはソロ向きじゃないってそれ一
なんでこんなの(ソロ花)作ったんですかね・・・
0821774メセタ (ワッチョイ 326c-jKDZ)
垢版 |
2017/05/08(月) 05:01:24.95ID:Twjtr0dY0
ショトカコマンドでリング迷彩共に同時変更できるのにパレット化にはできないものなんですかね?
0823774メセタ (ササクッテロル Spf7-du++)
垢版 |
2017/05/08(月) 05:07:23.29ID:StpykEfnp
>>819
あん気持ちいい(亡霊)
0826774メセタ (ワッチョイ 76ec-Ogwz)
垢版 |
2017/05/08(月) 05:56:15.45ID:wlF82F8v0
申し訳無いが種DEATH再評価はNG
福田の嫁の脚本作成が遅延したせいで莫大な制作費がかかったせいでZガンダム劇場版の予算が持っていかれたんじゃ
見ろよこの無残な劇場版をよぉ!(やむを得ず旧作画使い回し祭り)
肝心の種死本編は使い回しのパンクまみれや、気が狂う!
福田の嫁は至急死んでくれや(伍子胥(死者に鞭打つ)並感)
0828774メセタ (スプッッ Sdc7-5Xhw)
垢版 |
2017/05/08(月) 05:59:04.50ID:bkuLsdp6d
乙ガンダム劇場版はラスト10分だけで十分なんだよなぁ。

…っておい!オマーン様なに地球に降りずに満足してやがるんでぃ!(涼風)
乙乙無かった事にしたのほんとひで
0829774メセタ (ワッチョイ 76c8-5Xhw)
垢版 |
2017/05/08(月) 05:59:34.22ID:LfNvitJb0
BAは手軽に遊べるwとかほざいてましたけど
ワシなんかハメ殺しされる度に髪の毛引き千切ってガチグーパンこめかみに連打する程悔しいんですけど
毎晩夜2時過ぎから「勝ちたい…勝ちたいィィよぉぉぉ!!!」って叫び声が隣から溢れ出すとかホラー…ホラーじゃない?
ゲート開く前とか向こう岸で動くラッピースーツ睨みつけて、殺す殺す殺す殺す殺すってずっと唱えてるんだよなぁうわぁ…こぇぇ…
0834774メセタ (ワッチョイ 937f-Ue6v)
垢版 |
2017/05/08(月) 06:07:52.36ID:IASQKBa10
あー休みだから超がつくほど気持ちいいんじゃ
皆さんお仕事頑張ってください、体力勝負やしな?
0839774メセタ (ワッチョイ 7605-/yZT)
垢版 |
2017/05/08(月) 06:14:31.49ID:t2GHg/ly0
仕事とか遊ぶ金を入手する手段でしかないから金があるなら仕事なんか必要ねえんだよ!
やりがいとか達成感で報酬の水増ししたつもりになるのやめて?やめろ(憤怒)
0841774メセタ (ワッチョイ e774-7jUu)
垢版 |
2017/05/08(月) 06:17:30.10ID:JIfCDhe50
カジュアルとかいって結局ギスギスを増長したうえに過疎りはじめてるアリーナこれいる?
ラグ改善とかバランス調整もロクにやらないから飽きられるんだよなぁ…
0844774メセタ (ワッチョイ 321b-Ogwz)
垢版 |
2017/05/08(月) 06:18:57.30ID:Wp7fSXz/0
プロテクション1回に調整とかどうでもよすぎて笑っちゃうんすよね
前の状態のがまだマシだったからどうせなら戻せやオラァン
0847774メセタ (ワッチョイ 76c8-5Xhw)
垢版 |
2017/05/08(月) 06:24:05.56ID:LfNvitJb0
スポットで色分けして出る武器変えればいいと思ったコナミん?(ソードスポットの取り合い)
ていうかなんでわざわざバトルしに来てるのに最適解が虹拾いなのだよ(現ちゃん)拠点制圧あくしろよ
0850774メセタ (ワッチョイ 365d-W+y+)
垢版 |
2017/05/08(月) 06:35:54.92ID:KQT8O9HY0
>>843
あ、そっかぁ・・・信濃町行きたくねぇなぁ・・・
じゃあジャンボタニシに転生で妥協するゾ(ロスタイムライフ)
0851774メセタ (ワッチョイ fea5-TuWj)
垢版 |
2017/05/08(月) 06:38:14.71ID:AZgPIV/J0
(レアブ期間後のYMTとVR)これいる?
YMTはレアブない方がファクター取れるけどVRレアブないとかほんまつっかえ
0856774メセタ (ワッチョイ e203-HG4F)
垢版 |
2017/05/08(月) 06:42:46.93ID:ROoIdXJK0
FFSNJは新生最初の邂逅編で選民してああなったけど
散々ユルマンゲーしてきたPSO2で今更の高難易度路線とか金をドブに捨てる行為で笑っちゃうんすよね…(肉体派おじゃる丸)
0859774メセタ (ワッチョイ a36c-jfQ5)
垢版 |
2017/05/08(月) 06:44:46.59ID:yhACyoTj0
高難易度クエなんて防衛で充分だ…もう充分だろう…(満身創痍)
ママー!のナタデココからレイドにもキツマン要素盛り始めるしもう気が狂う!
0865774メセタ (ワッチョイ 76ec-Ogwz)
垢版 |
2017/05/08(月) 06:49:14.38ID:wlF82F8v0
エンジョイ勢とマジメ君に住み分けをさせてSHでもうまあじがあるようにすれば全て解決なのになぜやらないのか私には理解に苦しむね
(連中にはそんな知性すら)無いです
0868774メセタ (ワッチョイ e7a2-Ogwz)
垢版 |
2017/05/08(月) 06:51:15.06ID:s47bLGoq0
>>863
一昨日まではログインしてなかったんですけど、そっから昨日久しぶりにログインしてぇ…
数少ないフレと少人数でYMT・MGT・ADBNトリガーしたりして盛り合ったぜ。意味のない事をゆる〜くやる分には悪くないですねクォレハ…

ZINSSのコレクト埋めてDUS欠かさず行ってヒューズ回収するプレイスタイルはもうキャンセルだ
最前線突っ走るの疲れたホモは一度深呼吸して自分のプレイスタイル考え直すといいゾ〜これ
0869774メセタ (ワッチョイ efa0-Ogwz)
垢版 |
2017/05/08(月) 06:51:52.10ID:PML33uLl0
SHにうま味を持たせるといい事がないってのはMGT高速周回で証明済みだから多少はね?
ん?(1シップ1回制限)
0871774メセタ (ワッチョイ a36c-jfQ5)
垢版 |
2017/05/08(月) 06:55:01.32ID:yhACyoTj0
やり込みは否定しないけどZINSS200盛りしたとこで介護の足しにしかならないと思うと笑っちゃうんすよね…
0874774メセタ (ワッチョイ e774-7jUu)
垢版 |
2017/05/08(月) 07:08:36.98ID:JIfCDhe50
ZINSSにある程度メセタ突うずるっこんだらもうしばらく更新するつもりはないゾ…
よほどのインフレがない限りは十分だと思うんですけど…(クリスタルガイザー)
0875774メセタ (ワッチョイ 3e63-xh+C)
垢版 |
2017/05/08(月) 07:08:41.01ID:lMjbQXD40
フレンドやチームの為、もしくはTA系統極める為に強くなりたい(レ)なホモはご立派ァ!だと思うけど
野良で適当にやるぐらいなら最新鋭の装備にがっちりOPなんて必要ないんだよなあ

それ以上強くなっても介護がうまくなるだけなのにどうするのw
0877774メセタ (ワッチョイ 1787-W+y+)
垢版 |
2017/05/08(月) 07:13:21.38ID:2dxuA/cA0
法ユニオン一式とTeSu用のマロンエアロも居るし
Fo用の武器もあるし休憩してもバレへんか…
ツクールMV意外と初期買った時よりも色々改善されてていいゾ〜これ
0878774メセタ (ワッチョイ 76ec-Ogwz)
垢版 |
2017/05/08(月) 07:21:37.45ID:wlF82F8v0
EP3末期のオフッスオフゼが現役なんだからZINとCRFD鍛えておけばEP6まで戦えると思うんだけどお前ドゥモニ?
あっ(EP6まで)無い……
0879774メセタ (ワッチョイ 9302-Hrdp)
垢版 |
2017/05/08(月) 07:22:57.60ID:CyIEkC5D0
>>861
孤独死兄貴こわいなー
とずまりスト4
あっ(匂いが漏れる)おっ(ハエが入ってくる)
だめみたいですね・・・
0885774メセタ (ササクッテロラ Spf7-ZMr4)
垢版 |
2017/05/08(月) 07:27:09.80ID:DVEWerIDp
ソロADBNひでおのために装備揃えてみたいに言うホモガキやノンケ居ましたけどトレハンハクスラ系みたいに耐性装備揃えるみたいな要素やビルドの幅みたいなもの一切ないのが開闢の蔦生える
ソシャゲ未満の特攻武器がそれとかウッソだろお前
0888774メセタ (ワッチョイ b2f7-Y9cX)
垢版 |
2017/05/08(月) 07:30:22.49ID:a5h8/OSG0
装備強化しないMURどものために
ドゥドゥ専用通貨を用意するってどうっすか^〜生活保護者みたいにさぁ?
0892774メセタ (ササクッテロラ Spf7-ZMr4)
垢版 |
2017/05/08(月) 07:36:30.43ID:DVEWerIDp
>>886
宇宙は空にある、はっきりわかんだね(聖歌隊)
レア堀なのに強化前提なの頭おかしいし強化前提ならブラボみたいなシステムじゃないのもおかしいんだよなあ
0895774メセタ (ワッチョイ e203-HG4F)
垢版 |
2017/05/08(月) 07:40:30.09ID:ROoIdXJK0
ここにいるホモだけじゃなくてMURの介護に疲れた一般通過ARKSも増えてきてる、はっきりわかんだね
0898774メセタ (ワッチョイ fea5-TuWj)
垢版 |
2017/05/08(月) 07:43:11.57ID:AZgPIV/J0
終焉に例えるとW6で塔1本折れて、4000ptしかなくて開幕バーンの3機くらいAIS出てるって感じじゃないですかね
フォトン砲もジアに3本くらい刺さってそう(KONAMI)
0901774メセタ (スッップ Sd52-7jUu)
垢版 |
2017/05/08(月) 07:45:23.69ID:GJbV0RuYd
たれぞう以外の緊急行く気ないしたれぞうも弱体化されてスリルなくてあーしゅうまつ…(末期並感)
(こことフレンズと盛りあう以外楽しいことがほんへに)ないです…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況