X



トップページPSO
1002コメント248KB

【PSO2】野獣先輩アブダクション説 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (スッップ Sd52-IpzW)
垢版 |
2017/05/05(金) 19:16:15.50ID:32lKYZjzd
野獣先輩アブダクション説
・24体、複製です
・タァイムはどう? →TAクエストが対象
・やりますねぇ! →優秀なARKSを見定めている
・入って、どうぞ →キャンプシップごとダーカーの巣窟に引きずり込んでいる
・逝キスギィ! →犠牲となったARKSは数知れず
・バッチェ増えてますよ〜 →誘拐されたARKSは複製体が作られる
・あっ待ってくださいよ〜 →破棄されると発生率が下がる
・こいつタマとか舐めだしましたよ →クローンはフォトンスフィアを落とす
・邪剣「夜」 →クローンは闇の侵食武器を落とす
・黒い →ダーカーが大量に出現する
・きたない、くさい →そこかしこに毒の沼がある
・野獣先輩はそっくりさんが多い →最深部でクローンが製造されているため
・野獣先輩は行方不明 →オリジナルがどうなってしまったは誰にも分からない
・金策としての恩恵がでかいので枕がでかい
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju.cswiki.jp/
wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩混沌招く戯神の哄笑説
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1484232149/
前スレ
【PSO2】野獣先輩コーデカタログを利用するアークス説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1493946882/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0847774メセタ (ワッチョイ be8c-W+y+)
垢版 |
2017/05/06(土) 08:16:40.26ID:ksNJJ2BP0
寄生地雷って12人いるから適当にやっても・・・バレへんかだと思ってたけど
実際は自分のクソデカダメージ比べて周りの火力が貧弱すぎるだったんすねぇ
真面目にやってKRTプレイとかこれもう詰んでんな(笑う)
0849774メセタ (スップ Sd72-I7/b)
垢版 |
2017/05/06(土) 08:19:16.24ID:tf33/Cgpd
ただのプレイ動画なのにどうして消す必要があるんですか(すっとぼけ)

総合再生数一位がパンチラガンナーでYouTubeはnaoki、一昔前はマガツ妨害動画や防衛動かずにクリア!みたいのが話題になったりで結局視聴層は普通の動画なんて求めてなさそう
0850774メセタ (アウアウカー Sa1f-gqY1)
垢版 |
2017/05/06(土) 08:19:24.21ID:EltYtoG2a
†悔い改めて†
野良のマルチPTプレイを我々としてはどういう方針で運用しているかというと「他のプレイヤーに対して強さとかプレイスタイルを求めない代わりに気軽に12人集まってすぐプレイできるように」と考えている
逆に他のプレイヤーに強さ・プレイスタイルを求める場合は固定マルチを組んでプレイする機能がある
野良で弱い人たちに努力が足りないとか意識が低いとか寄生だと非難するプレイヤーが居ますが、逆にその人たちは効率の為にコミュニケーションを取って固定を組むという努力もしていない
固定マルチを組むのが面倒で野良マルチで手軽にやりたいという以上、他のプレイヤーに対して何かを求めるのはお門違い、それがUNEIのポリシー
そんな正論は分かるけども、とは言え求めてしまうのが心情なので、UNEIとしてはエキスパートブロックを導入しているし、これからも条件を見直していく
ただUNEIとしてサポートするのはそこまでで、そういった事を理解した上で野良をプレイしていただいてる人、野良だし弱い人が居てもいいよという人は沢山居るのでそういう人たちを大事にしていきたい
0851774メセタ (ワッチョイ e774-7jUu)
垢版 |
2017/05/06(土) 08:20:40.50ID:btVBw59V0
んまぁそう、自分と他人の火力の差を動画漁るくらいしか知る方法がないのも問題ですよね…
じゃけん見えないものを見るツール入れましょうね〜(極論)
0854774メセタ (ワッチョイ 7605-/yZT)
垢版 |
2017/05/06(土) 08:24:21.12ID:Kp6G/sNO0
改めて見ると鼻ほじりながらフルタイムパラスラ零でもこれよりは火力出そうですね…ヴォースッゲ…
0855774メセタ (ワッチョイ 9b09-7+9M)
垢版 |
2017/05/06(土) 08:24:47.91ID:kgG+mfBG0
誰とも知らない奴の地雷プレー見るだけとかいよいよ時間の無駄なんだよなぁ……
馬鹿じゃねぇの?(嘲笑)
じゃあ俺、PSO2放送局見ながら5年を振り返るから……
0856774メセタ (ワッチョイ e203-HG4F)
垢版 |
2017/05/06(土) 08:27:20.47ID:T8JXy3Ck0
KRTのもう一つの動画でカイザー一発2kとかいうのもやはりやばい(確認)
スキルツリーに何も振らなくても出る数字とか検証されてて終末の茨生えちゃいソース…
0857774メセタ (ワッチョイ 1787-IcBC)
垢版 |
2017/05/06(土) 08:27:59.59ID:ApLwqNnX0
今日の態度によってはラキライアンブラで野良に乗り込みます。本気です。
いいだろお前よ優しい世界で固組努怠で気軽なプレイスタイルだぞ
0860774メセタ (ワッチョイ b79f-GMPU)
垢版 |
2017/05/06(土) 08:28:29.87ID:qMf9n6pF0
介護しないとご褒美はないんだぞ?
お客様…先程退出されようとされましたよね?ペナルティとして。今後。対応させて頂きますので。
0867774メセタ (ワッチョイ 1787-W+y+)
垢版 |
2017/05/06(土) 08:32:52.83ID:qwZyE5H40
真面目におファレグを若干難易度を下方修正して
それの突破を条件にしたほうがマシになりそうだけどお前どう?
こん…今の状態じゃエキスパートじゃないんだよ!
0868774メセタ (スップ Sd72-I7/b)
垢版 |
2017/05/06(土) 08:35:40.38ID:tf33/Cgpd
二つ目のKRTワイヤー動画は声無しだからあんまり面白くないゾーこれ

やっぱりコレデスヨネェ…コレデスヨネェ…(マジキチ)
0872774メセタ (ワッチョイ b79f-GMPU)
垢版 |
2017/05/06(土) 08:36:28.77ID:qMf9n6pF0
UNEI側で条件縛ってエキスパ作るよりプレイヤー側で縛った方が柔軟な上にネトゲ感あっていいゾ〜これ
じゃけんシステム周り改善しましょうね
あ、(ヤルキガ)ない
0873774メセタ (ワッチョイ e2e0-TfJ8)
垢版 |
2017/05/06(土) 08:36:37.58ID:S5AoaJSV0
まず条件の独極がスケド使用可能なのがダメだと思うんですけど(名水)
今度条件引き上げるならエキスパートブロックがXHブロックより少なくなるようにしないともう新規も復帰も死に絶えると思うけどお前ドゥドゥ?
あっ(新規も復帰ももうい)ない…
0875774メセタ (ワッチョイ 767c-BL5x)
垢版 |
2017/05/06(土) 08:37:27.65ID:LlVqOVVk0
悪い思い出の方が印象に残るから良い思い出なんて記憶にある訳無いじゃんアゼルバイジャン
過去の栄光掘り起こしたって現状が変わる訳でもましてやアークス全員が立ち回り装備見直す訳でも無いからね、(時間の無駄でも)しょうがないね
0876774メセタ (スップ Sd72-RSu6)
垢版 |
2017/05/06(土) 08:37:44.92ID:rVPPq7/9d
どうせ振り返るって言ってもハゲの盆踊り回とか乗っちゃうんだよねとか語録確認して終わだと思うんですけど(名水)
ハゲ生だと苦行だけどアプデのPV連すればいろいろ懐古できそうだと思った
0877774メセタ (ワッチョイ be8c-W+y+)
垢版 |
2017/05/06(土) 08:41:18.90ID:ksNJJ2BP0
>>859
はぇ^〜海外兄貴だとすっごい英語と思ったけど
UNのクソみたいな武器説明文はそのままで草
英訳ダメみたいですね・・・
0878774メセタ (ワッチョイ b79f-GMPU)
垢版 |
2017/05/06(土) 08:43:51.08ID:qMf9n6pF0
金払うMURと無課金マジメ君どっちが…上かな?
MURに媚び続けた結果ゲームが池沼化して新規逃げたゾ〜
0882774メセタ (ワッチョイ 9b09-7+9M)
垢版 |
2017/05/06(土) 08:49:02.22ID:kgG+mfBG0
あっおいマトイ、真面目くんはツリー増やしたりで5kぐらいは課金してるから無課金じゃないゾ
むしろ無課金のMURも多い……多くない?
0886774メセタ (ワッチョイ 76b0-Ogwz)
垢版 |
2017/05/06(土) 08:53:11.22ID:YECEV1qb0
ホモンハンのKRTが英雄となったように
クソ2のKRTも運営の考えを変えた者として英雄になってもらうゾ
あっない…
0887774メセタ (ワッチョイ 767c-BL5x)
垢版 |
2017/05/06(土) 08:53:25.19ID:LlVqOVVk0
多分条件引き上げたら引き上げたで更にギスギスしそうですけど(凡推理)
多少なりとも介護する努力はするからキツマン路線辞めろってそれ一番言われてるから

は?(カンスト制限)
は?(死亡制限4人DUSで更なるギスギスへ)
あっ(固定を組めるほどフレンドがもう居ない)
おっ(常に固定を組める訳ではない)

正直まだこ ん な も のをやれてる兄貴達のモチベが一体何処から湧いてるか知りたくなるレベルゾ…
0888774メセタ (ワッチョイ e2e0-TfJ8)
垢版 |
2017/05/06(土) 08:53:38.15ID:S5AoaJSV0
このままだと廃人も中堅ポジションの一般通過アークスも消えて老々介護始まっちゃうんじゃないですかね…
でももうフレンド達がやってないからどうでもいいわ(レ)
中毒と惰性で自分だけ惨めに続けちゃってさぁ、恥ずかしくないのかよ?(自問自答)
0890774メセタ (アウアウカー Sa1f-gqY1)
垢版 |
2017/05/06(土) 08:54:48.90ID:EltYtoG2a
弱体化したしGKSARからZINSSに変えようとか思ったけどアサクリシンジケート始めたらどうでもよくなってきたゾ
0891774メセタ (ワッチョイ 1787-Ogwz)
垢版 |
2017/05/06(土) 08:55:23.79ID:v9hdXTZ/0
正直惰性ですよねとりあえず
ペットがかわいいのとゲーム性自体は嫌いじゃないのとチーム関連とで持ってる感ありますあります
0893774メセタ (ワッチョイ efa0-Ogwz)
垢版 |
2017/05/06(土) 08:58:38.49ID:a6+ACUXl0
最後に残ったホモフレが引退するまでぜってぇやめねぇ(鋼鉄の威信)
ア!(隠し切れないモチベの低下)
0894774メセタ (ワッチョイ 278e-OLt9)
垢版 |
2017/05/06(土) 08:59:02.08ID:KfLW/z0Z0
>>886
ホモンハンのKRTさんはTDNの池沼にしてはおかしい行動もしてたらしいんだよなあ…
ガチ池沼のKRTと同列に語るのはよしてくれ
0898774メセタ (ササクッテロル Spf7-tTg/)
垢版 |
2017/05/06(土) 09:05:02.54ID:AlV3moDJp
ただKRTの星14所持説がTDN星13直ドロの勘違いだったのだけが救いですよね...
これでほんとに14持ちだったら大半のアークスが発狂して闇堕ちしそう
0899774メセタ (ササクッテロロ Spf7-3eBY)
垢版 |
2017/05/06(土) 09:05:17.66ID:TJJ12XtLp
元はネ実(MHF)なんだよなぁ…

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2010/11/13(土) 01:35:35 ID:Dy0fTfid
大分前の話だけどヴォル変の募集に参加、3人でしばらく待つも誰もこなかったので3人で出発

クエ開始直後
主「よろしくお願いします〜♪」
俺「よろしくお願いします〜^^」
地雷「ズボン1枚○○(自分の名前)!いきま〜ぷ」
はい?と思ってそいつよく見たら変なハンマーと腰だけの装備だった
まぁ被弾しない自信あるんだろうなと当時100上がりたての俺は思ってたけど甘かった
ヴォル様垂直ジャンプ→ビターン!→地雷は力尽きた
地雷「 ぐわ」「 つぶされた・・・」
再度戦闘エリアに戻ってくる地雷→地雷は力尽きた
地雷「 ごめ」ここで主がブチ切れる
主「ベースにいるか、リタしとけ」地雷「ごめん」
とかいうからBC行くと思ってたらそいつ虹色鉱石でるとこカンカンし始めたww
ヴォル様が地雷に向けてずりずりずり〜、終わったと思ったら体力ミリ残ってるw
主「リタしろ!!」地雷「 ッヒィ〜」
討伐後必死に遠くのエリアから走ってきて剥いでたのには笑ったわ
0901774メセタ (ワッチョイ 1787-Ogwz)
垢版 |
2017/05/06(土) 09:08:58.23ID:v9hdXTZ/0
実際MLN見た目も性能もかわいい・・・かわいくない?
13現物1体と卵2つあるゾゾゾ(キャンディを詰めているとは言っていない)
0902774メセタ (ワッチョイ e2e0-TfJ8)
垢版 |
2017/05/06(土) 09:12:46.07ID:S5AoaJSV0
サリィと進化したTDNが一番可愛いんだよなぁ…
PPLもいいけど最初見た時の印象が頭クソデカ君でそのイメージが中々…拭えないねんな
0903774メセタ (ガラプー KK53-Ui0J)
垢版 |
2017/05/06(土) 09:13:33.41ID:Rq3g+41mK
例の動画大知将のプレイより動画最後の神防具あと一つで揃うって言う取り巻きのボイチャが一番頭に来ますよ
0906774メセタ (ワッチョイ b26c-PuLb)
垢版 |
2017/05/06(土) 09:17:09.25ID:50876ZXJ0
ブチーパとかからあげのぬいぐるみはもう十分堪能したんでMRNMLNのクソデカぬいぐるみあくしろよ
0913774メセタ (ワッチョイ 76ec-Ogwz)
垢版 |
2017/05/06(土) 10:03:13.28ID:Q4ngRo1M0
>>912
料理しないとわかりにくいネタだからね、仕方ないね
ふとまら君が霜降り肉落とすとかこいつすっげぇブラックネタだぜ?
0914774メセタ (ワッチョイ 9327-3eBY)
垢版 |
2017/05/06(土) 10:12:31.14ID:Mj1tcoPu0
寝…寝てました…
>>751
足下はダメみたいですね
>>754
致死の水銀…理力更に15振りますよ〜振る振る
レベルまだ80にもなって無いからちょろっと金デブマラソンするゾ〜
0918774メセタ (ワッチョイ cfbb-9fx7)
垢版 |
2017/05/06(土) 10:20:19.00ID:SbTazZMH0
ミディールくんは白呼ばないほうが楽だと思った(小並感)
んまそ、ちょっとリーチ長めの武器じゃないとあてにくいですよねとりあえず ん?(セスタスクリア動画)
0926774メセタ (ササクッテロラ Spf7-XdtA)
垢版 |
2017/05/06(土) 10:47:54.24ID:6p+LnGgIp
見抜き鯖相変わらずヤバイっすね...
29からとかエキスパから溢れると思うんですけど
0927774メセタ (ワッチョイ 3254-XdtA)
垢版 |
2017/05/06(土) 10:48:49.90ID:07G/ZZ/x0
レ鯖が一番平和で笑っちゃうんっすよね
20から埋まっててすっげぇ綺麗だぜ?
0928774メセタ (ササクッテロロ Spf7-3eBY)
垢版 |
2017/05/06(土) 10:52:48.30ID:TJJ12XtLp
アルチB(非EXP)がすぐそばで泣くぜぇ〜?
確信犯の寄生が大口開いてぐるぐるしている
何で上がる発想がないんですかね〜不思議ですね〜
0931774メセタ (ワッチョイ 1787-y3Lx)
垢版 |
2017/05/06(土) 10:56:30.31ID:k+AJ6C/N0
ミディール君は水銀使い白兄貴に任せっぱなしになっちゃいました…(懺悔)
こんなんじゃ勝負になんないんだよ
0932774メセタ (ワッチョイ cfbb-9fx7)
垢版 |
2017/05/06(土) 10:58:07.33ID:SbTazZMH0
ビルド次第なところありますよねとりあえず
僕はもう蛆になるところまで来ましたねぇ!(薬指並感)
0944774メセタ (ワッチョイ d334-sWXR)
垢版 |
2017/05/06(土) 11:13:05.44ID:+F6Ab/9w0
前回の放送以降問題・話題になったのって
・称号・ランクング目的のいいね返し
・KMR「固努怠」→DUS一週間で弱体
・周りの努力が足りてない動画
ですかね
また今回もクソ擁護してホモ達を呆れ返しそう(こなみ)
0946774メセタ (ワッチョイ e2e0-TfJ8)
垢版 |
2017/05/06(土) 11:15:35.15ID:S5AoaJSV0
便乗鯖は有名な放置も健在なのにブロックは下がらないんだよなぁ…
これって…勲章ですよ?
あっこれかぁ!(不動のロビーダンサー)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況