X



トップページPSO
1002コメント236KB
【PSO2】野獣先輩高難易度クエスト説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8ba5-VhBr)
垢版 |
2017/04/29(土) 17:55:27.37ID:OfdSwgyQ0
【PSO2】野獣先輩高難易度クエスト説
・240万、必要ダメージです
・ぬわあああん疲れたもおおおん!→高難易度クエは非常に疲れる
・ホラホラホラホラ!→怒涛のごり押し実装
・こんなん続いたら辞めたくなりますよね
・痛いですねこれは痛い…→即死級ダメージ
・タァイムはどう?→もはやお決まりのTA要素
(DPSチェックは)駄目みたいですね
・見とけよ見とけよ〜→クリア称号を見せつけている
・俺もやったんだからさ→クリアできない人にも押し付ける
・難易度がデカいので枕もデカい
・絶望がデカいので枕もデカい
・固定を組む努力がデカいので枕もデカい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩混沌招く戯神の哄笑説
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1484232149/

前スレ
【PSO2】野獣先輩EP4の地球人説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1493390368/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010774メセタ (スッップ Sd7f-/6K4)
垢版 |
2017/04/29(土) 18:27:42.91ID:Vb2QhL3Bd
次スレあくしろ〜?
0015774メセタ (スッップ Sd7f-/6K4)
垢版 |
2017/04/29(土) 18:30:32.96ID:Vb2QhL3Bd
NKMGRの肉声はサバゲー実況でありますねぇ!
0019774メセタ (ワッチョイ cb6c-7BgW)
垢版 |
2017/04/29(土) 18:31:59.21ID:yzCjKMmX0
ミュラハン、クエスト中にPT脱退すると強制的にロビーに戻されるんすね…リザルト無いから破棄扱いっぽいしこれもうわかんねえな
0023774メセタ (ワッチョイ 7b74-iLyj)
垢版 |
2017/04/29(土) 18:34:14.42ID:zLU1Ux8e0
PVP月末だからかカオスすぎて草も生えない
なんでこっちが一方的にやられる展開が5戦も続くんですかね…
0030774メセタ (スッップ Sd7f-/6K4)
垢版 |
2017/04/29(土) 18:36:47.27ID:Vb2QhL3Bd
破棄BANは脅しだった可能性が微レ存?
0034774メセタ (アウアウカー Sa1f-RdmZ)
垢版 |
2017/04/29(土) 18:38:26.97ID:43j45edfa
やめなされやめなされ・・・クッソ汚いスレをt
やめなされやめなされ・・・クッソき
やめなされやめなされ・・・
やめなされやm おいやめろ(豹変)('ω'`)
0035774メセタ (ワッチョイ 1b2c-Ahd3)
垢版 |
2017/04/29(土) 18:38:40.77ID:0UZDZZxQ0
みょらはんYMTの砲門♂全部破壊したりしなかったりでファクターの泥率とか上がったり上がらなかったりするんですかね?
0039774メセタ (ワッチョイ 5f6c-UDH9)
垢版 |
2017/04/29(土) 18:39:10.92ID:/drlLm+c0
文句を言う客より何も言わずに去っていく客が1番怖いってそれ一
じゃけんクールに去りましょうね…
0053774メセタ (ワッチョイ db92-7goe)
垢版 |
2017/04/29(土) 18:46:37.17ID:AujuIuCG0
>>35
前SHでユニット狙いしてたときに砲台あらかた壊されてたことありましたけどユニットの数は相変わらずでしたねえ!
0056774メセタ (ワッチョイ 0fec-Ahd3)
垢版 |
2017/04/29(土) 18:49:39.03ID:s7QwrFx20
>>51
平和な鯖なのにやめてくれよ……(絶望)
そこまでしてしがみつくゲームでもないしこれもうわかんねぇな
0060774メセタ (ワッチョイ 0fec-Ahd3)
垢版 |
2017/04/29(土) 18:51:20.41ID:s7QwrFx20
KUSO2の対人やるくらいならメビウスオンラインやってた方が893倍楽しいんだよなぁ……
ヌッ(無慈悲なサービス終了)
0061774メセタ (ワッチョイ 5f6c-UDH9)
垢版 |
2017/04/29(土) 18:52:07.87ID:/drlLm+c0
あっそうだ(唐突)UNーリー見てて思ったんだけどかわいい子にエーテル送り込んでひでとかピンキーみたいな化物に強制変化させたい…させたくない?
君のかわいい絶望見たいんだぁ…くそつーにももっとそういうの欲しいけどなー俺もなー
0067774メセタ (スッップ Sd7f-/6K4)
垢版 |
2017/04/29(土) 18:55:00.14ID:Vb2QhL3Bd
naokiです・・・
0068774メセタ (ワッチョイ fb64-8xzu)
垢版 |
2017/04/29(土) 18:55:02.53ID:fahhu0SE0
>>61
じゃあまず、かわいい子を出してくれるかな?
あっ(キャラクリ技術が)ない…あっ(頭UNではかわいくなら)ない…
0071774メセタ (ワッチョイ 0fec-Ahd3)
垢版 |
2017/04/29(土) 18:56:13.50ID:s7QwrFx20
赤邪淫もロビアクも取ったからPvPは終わり!閉廷!以上解散!大会もう帰っていいよ!
武器ランダムのPvPで大会とか頭おかしなるで
0083774メセタ (ワッチョイ 0fec-Ahd3)
垢版 |
2017/04/29(土) 19:03:41.81ID:s7QwrFx20
>>79
ケモホモ肉断ちってPVPで産廃だった気がするんですけど調整されましたか……?(小声)
ホストを探さなきゃいけないブラボのオンはキャンセルだ!漁村でデカ魚人倒したり村や洞窟あちこち駆け巡ってもホスト見つけられない時があってアーキレソ
0089774メセタ (ワッチョイ cb6c-7BgW)
垢版 |
2017/04/29(土) 19:08:11.45ID:yzCjKMmX0
棺桶覚醒後の威嚇からのお見送りほんとすき
>>83
あんな大袈裟な作りの武器が人向けに作られてるわけないだろいい加減にしろ!
0092774メセタ (ワッチョイ 3b9f-I1fB)
垢版 |
2017/04/29(土) 19:10:24.26ID:efnzZyoT0
ママ侵入からのSER異形化はだ〜いぶ(絶望)いい感じじゃん
アカンこれじゃプレイヤーの心が死ぬゥ!
0093774メセタ (ワッチョイ 8ba5-VhBr)
垢版 |
2017/04/29(土) 19:11:17.75ID:OfdSwgyQ0
スマブラみたいなノリでやり合えるから結構面白いと思った
ん?(プロテクション)だめだやっぱ!
0098774メセタ (ワッチョイ 9f7f-PSIg)
垢版 |
2017/04/29(土) 19:14:04.29ID:e/jJ/NKH0
>>61
DKモードって知ってるかな?
今日はそれをやってもらうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況