X



トップページPSO
330コメント41KB
【PSO2】雑談非推奨クエ募集だけのチームを作りたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 9474-MFc0)
垢版 |
2016/01/20(水) 15:42:04.43ID:T6vMwpbC0
周回スレもどこも最近あれてるし
各シップのネ実のチームはチームチャットすら禁止だし
かといって普通のチームは雑談やら自慢やらうんざり

緊急の募集やその他の募集をするだけの
職場みたいな作業的なチームをつくりたいのだが

周回スレやらを利用してるみんなはどう思う?こういうチームがあったら入りたいとか思う?
0083作ったので、募集します。
垢版 |
2017/04/07(金) 18:55:57.91ID:K9l1WooK
【チーム名】- 巨木の森 -
【Ship】1〜10の全Ship
【リーダー】森の管理人
【サイト】ttps://pso2kyoboku.wixsite.com/pso2kyoboku
【Twitter】ttps://twitter.com/pso2kyoboku
【連絡先】ビジフォンからの申請のみ対応

全Shipに拠点を置く新設の野良チームにてメンバー募集中。
馴れ合い不要。面倒な決まりごとはほぼ無し。
チーム機能の活用を優先としています。
チームチャット上での作業クエスト等のPTメンバー募集は可能ですが、
それ以外の雑談や自慢話は原則禁止。どなたでも入団可能。
自立している方向けの為、サポート等は一切ありません。ご了承下さい。
0084774メセタ
垢版 |
2017/04/08(土) 08:48:53.26ID:8/linPxE
ツリー利用専用のチームを検索してみると数件見つかるんだが
所属人数が数人だったり設立が数年前だったりで機能してるのか不安
0091774メセタ
垢版 |
2017/07/29(土) 05:43:22.39ID:da8rcCRy
なんかシャーロックホームズの兄さんが所属してるクラブ思い出したわ
ディオゲネスクラブ?だっけ
たしか一言でも話したら一回目が警告で二回目は強制退会
話したいときは指定の場所で他の人には聞こえないように
とかそんな規約だった
0092774メセタ
垢版 |
2017/07/29(土) 05:47:06.02ID:da8rcCRy
挨拶不要なんじゃなくて挨拶したら警告で2回目は退会な
用があるときはチームルームの伝言板かメールでコンタクトとってから
フランカカフェとかでパーティ組んでパーティ会話するか
二人の同意があればウィスで
0108774メセタ
垢版 |
2018/05/11(金) 15:36:37.74ID:dRCbXpGr
鯖間統合チームあるといいんだけどなぁ
週で共通シップでコミュニティ集会とか
0110774メセタ
垢版 |
2018/05/30(水) 08:50:39.53ID:4t31ERBa
シャーロックホームズの兄が入ってるクラブみたいなチームが欲しいわ
・会話一切禁止
・違反2回目で強制退会
・会話は白チャでチームルーム内だけ有り
各種募集等はチーム掲示板使えば成立しそう
0114774メセタ
垢版 |
2018/07/05(木) 20:07:10.57ID:YSewqLW+
一部が裏で外部ツール使い始めるだけだよ
0115774メセタ
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:31.95ID:IQsNnXLb
会話嫌な人でもおすすめのやつがあるよ https://goo.gl/jhiRMR
0116774メセタ
垢版 |
2018/07/06(金) 18:57:28.75ID:ZigeKN3X
クエストだけ黙々とやるの?PSO2の?
効率重視で延々とやるんだろ?
会話できないから休憩もしないで

絶対無理、やりたくねー
0120774メセタ
垢版 |
2018/09/13(木) 11:10:15.19ID:2O0Rv1Su
 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
https://goo.gl/6CB0oD.info
拡散も含め、よろしくお願い致します。
0137774メセタ
垢版 |
2019/09/14(土) 02:08:38.49ID:zRHNqmHW
うめサボってんじゃねーよ不愉快だわ
ズンッッ!!!
0138774メセタ
垢版 |
2019/11/12(火) 21:59:06.91ID:8fQ5FSkw
いいね
0148774メセタ
垢版 |
2020/02/27(木) 12:49:11.77ID:oTPFQlkU
このスレ残してどうしたいの?
0149774メセタ
垢版 |
2020/02/27(木) 15:55:16.77ID:4FHAy65H
そんなレス付けておきながらageるなカスが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています