X



【習字用】どうでもいいことばかり報告するスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0836名無し職人
垢版 |
2024/05/15(水) 07:06:45.92
ババウスカヲシャル
0837名無し職人
垢版 |
2024/05/17(金) 03:15:19.65
ザ。ナガフチ先生!365行進曲
人生は!ワンツーチンポ!汗かきマスかき歩こうぞ!一日チンポ!三日でチンポ!
0838名無し職人
垢版 |
2024/05/17(金) 03:31:56.51
ピイ!ピイ!ピイ!
ピイ!ピイ!ピイ!
ピイ!ピイ!ピイ!
ピイ!ピイ!ピイーーッ!
0839名無し職人
垢版 |
2024/05/17(金) 04:14:22.45
カーッ!リキッド!リキッド!カーッ!
0840名無し職人
垢版 |
2024/05/17(金) 05:38:44.36
きよっぱくんふぉむらんうてね
0841名無し職人
垢版 |
2024/05/17(金) 06:16:55.55
ぶしゅるべぃべー
ぶしゅるべぃべー
しゅわわわわ
0842名無し職人
垢版 |
2024/05/17(金) 06:26:20.16
ガッヂョビぬむんぱしゅねぬんぐっぐ
0843名無し職人
垢版 |
2024/05/17(金) 06:50:32.31
ぐっちょびぬれっちょむれむーべー
0844習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2024/05/17(金) 08:53:02.15
夜勤明け 超眠くてヤバい セブンの駐車場で少し寝てから帰ろう
0845習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2024/05/17(金) 09:16:29.90
起きた さぁ、走るかな
0846名無し職人
垢版 |
2024/05/17(金) 16:34:32.46
あまりにバカ高いキャベツ
天に代わってお仕置きよ

キャベツを使うあらゆる献立で
これをレタスに置き換えると
実に具合のよいことに以前から気づいてました

このところキャベツ高杉なので
いっぺんやってみませんか
0847習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2024/05/17(金) 21:37:33.13
炊飯器で作る無水カレーが超〜旨かった これからカレーはこれしか食わん!

作ったのは俺じゃなくて上の娘 俺はカレーを温め直すときにたまに鍋を焦がす カレー鍋は油断大敵^^;
0848名無し職人
垢版 |
2024/05/18(土) 00:36:16.30
すててんすててんぺぽぺぽぱー
0849名無し職人
垢版 |
2024/05/18(土) 03:45:47.74
気を付けろっ!広場で男がちんぽこを振り回しているぞーーっ!
0850名無し職人
垢版 |
2024/05/18(土) 04:26:05.43
「あのチンポむかつく」と変態中年美少女ババアあかねも言うとったわときょはらが言うとったわ
0851習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2024/05/18(土) 07:46:01.13
夢の国で露出した下半身を押し付けた教師ってマジか?出すなよ!どうせミニーなんだろ(●`ε´●)
0852習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2024/05/18(土) 08:07:12.63
ハリケーンによる被害が多いアメリカでハリケーン打法だとか名付ける
0853習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2024/05/18(土) 08:09:30.36
誤爆したm(_ _)m
0854習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2024/05/18(土) 08:12:47.17
スマホ広告がウザい「おばさんと射精しませんか? しません!www
0855習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2024/05/18(土) 08:19:26.49
上半身裸の白髪頭のおばさんが「Hしませんか?」
しません!www
0856習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2024/05/18(土) 16:38:34.67
お袋が、何かに躓いて前のめりに転んで、眉毛の上辺りを打って出血したのと、膝とかばった手が痛いと言うから病院へ連れて行った
受付の人から車椅子に乗せて緊急外来の方へ行って下さいと言われたので、車椅子を押して連れて行った
眉毛の上の傷は3針縫い、念の為頭と腕と足のMRIを撮り医者に診察してもらった
頭に内出血などはなく、手足も折れてはいないと言われた
大事にはいたらなくて良かったが、切り傷と軽い打撲ために車椅子を押してしまった 診察が終わったら普通に歩けるし 打撲で車椅子はねーわ(´Д`)ハァ…
0857名無し職人
垢版 |
2024/05/18(土) 17:42:05.74
いろいろなタレントさんや女優さん女子アナさんが食べるシーンを
いつも興味深く見ていますが
大きなお口開けて上を向いて食す人ばかり
どんなに美人でも頭がよさげでも
たとえそれが演出であっても
ぼく的にはアウトです
そんな中にあって知るかぎり最も品の良い食べ方をするのが
加藤ちゃんとこの綾菜さん
お口を開けすぎずうつむき加減で
歯を見せないような食べ方をする人です
知られたキャラからして意外でした

ただし
身分が高いというか高貴なというか
そういうご一族の方々は除きます
0858名無し職人
垢版 |
2024/05/19(日) 03:41:15.32
毎日すっげーだるいこれはあのおつさんと同居するようになってからだ
0859名無し職人
垢版 |
2024/05/19(日) 04:04:34.15
ときはいま またぐらぬれぬれ さつきかな
0860名無し職人
垢版 |
2024/05/19(日) 04:11:34.43
わきはいま わきげぼうぼう あせまみれ
0861名無し職人
垢版 |
2024/05/19(日) 04:44:13.71
あせるほど、脇汗垂れる 腋窩かな
0862名無し職人
垢版 |
2024/05/19(日) 04:48:51.18
キンタマと マンこが出会う ユートピア
0863名無し職人
垢版 |
2024/05/19(日) 04:51:10.97
んじゃらっぺ がちゃんむこべら にちょばっちょ
0865名無し職人
垢版 |
2024/05/19(日) 05:05:32.47
ダーリンラムネを買ってきて!!
0866習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2024/05/19(日) 05:57:18.42
9連休後の2回目のシフト勤務の休みが、一瞬で終わった
検査の結果、切り傷と軽い打撲で車椅子を押させたお袋に一言 お袋は長生きするよwww
0867名無し職人
垢版 |
2024/05/19(日) 08:47:19.53
うむ、ほうていで、ほうけいを見せつけてやるのじゃ。
0868名無し職人
垢版 |
2024/05/19(日) 09:12:19.24
たかつしぇんしぇーの顔面にほうけいをなすりつけてやるのじゃ
0869習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2024/05/19(日) 21:08:09.23
昨日のジョブチューンで全員合格したトップバリュの餃子が完売していた
味チェックしてえ 餃子王子と呼ばれてえ オッサンだけどwww
0870習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2024/05/19(日) 22:05:08.76
会社では、小さな小さな歯車な俺
働かないと食えなからさ
0871習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:24.29
働かないと食えないからさ
それにしても給料が増えない これだけ残業減らされたら、給料増える訳が無い
0872名無し職人
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:32.91
つまらないネタを書いているけど、意外と切実なんだよ 明日があるとは、とてもじゃないが思えない
0873習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2024/05/19(日) 22:24:11.40
↑上の書き込みは俺 落ち込んでいてコテつけるの忘れた
0874習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2024/05/19(日) 22:33:19.47
お袋は転ぶ カミサンは、即身仏のような時がある
明日はどっちだ?
0875習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2024/05/19(日) 22:43:43.55
何かの祟りか?ハムスターが成仏してない?
0876名無し職人
垢版 |
2024/05/19(日) 23:52:38.77
そういえばハムスターは、なんでハムスターと言うんだろう
お肉感がある名前…
0877名無し職人
垢版 |
2024/05/19(日) 23:55:58.99
とっとこ寝るか
0878習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2024/05/20(月) 01:32:23.15
小便で起きた ハムレットとオムレットも似てる
0879名無し職人
垢版 |
2024/05/20(月) 05:44:08.98
ひっひっひっ、僕が、相談に、のってあげる
0880名無し職人
垢版 |
2024/05/20(月) 05:49:22.57
ゴミはゴミ箱に
0881名無し職人
垢版 |
2024/05/20(月) 06:42:15.18
ゴミ箱には気楽にゴミレスできるのがいいところだねっ
0884習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2024/05/20(月) 07:34:29.47
餃子は売り切れていて買えなかったが、シュウマイは残っていたので買って食べてみた
めっちゃジューシーで美味い!この値段で食えるとは信じがたい(^^)
0885名無し職人
垢版 |
2024/05/20(月) 08:11:26.92
デーだ!ビタミンデーだよ君ィ!!
0886名無し職人
垢版 |
2024/05/20(月) 08:29:16.50
クソニーのレコーダー、エラってんじゃねーよ!!
0887名無し職人
垢版 |
2024/05/20(月) 12:05:28.54
たき火じゃ!たき火じゃ!落葉たきーっ!!
  あーたろうか!?あたぼうよ!!!
0888名無し職人
垢版 |
2024/05/20(月) 12:15:34.45
ハロー!みーんなつながる!
ハロー!みーんなつながる!
0889名無し職人
垢版 |
2024/05/20(月) 12:44:29.13
体が柔らかくなったら自分のうまい棒を食ベてみたい
0890名無し職人
垢版 |
2024/05/20(月) 12:46:45.12
ブリーフケースをゴミ箱に入れようとするとエラーになる
0891習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2024/05/20(月) 12:53:46.55
百パー業務用スープだと思うんだけど、社食で食べた豚骨ラーメンが旨かった
俺、貧乏舌なのかなぁ?www
0892名無し職人
垢版 |
2024/05/20(月) 13:06:34.31
食いしん坊万才の渡辺文夫は料理がまずかった時
「好きな人には堪らんでしょうなぁ」という言い方をする
0893習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2024/05/20(月) 13:08:39.06
王将で食べた餃子より、俺の餃子のほうが旨いと思うんだけどなぁ?お袋が目を見開い「見せ出しなよ」とは言ったが
俺ん家が貧乏舌一家の可能性も、なきにしもあらずなんだよな 
0894習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2024/05/20(月) 13:12:03.46
誤字脱字だらけ これじゃ釣り銭間違えたり、食中毒出したり色々だな
0895名無し職人
垢版 |
2024/05/20(月) 13:36:17.51
アグネスチャンはなんで日本語上達しないんだろう
0896名無し職人
垢版 |
2024/05/20(月) 15:15:18.12
熊の子見ていたかくれんぼう、お尻を出した子カンチョー悶絶!!
0897名無し職人
垢版 |
2024/05/20(月) 16:52:42.29
広告だと思うが、老人の口の中の汚い画像が不愉快だ
それを言ったら見なければいいと言われ は?と言いそうになった。がまんがまん😣
0898習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2024/05/20(月) 22:49:30.20
大谷翔平がサヨナラ弾を打ったんだってねぇ知らなかったなぁ
明日のめざましが楽しみだ((o(´∀`)o))ワクワク
0899名無し職人
垢版 |
2024/05/20(月) 23:56:35.76
>>897
ネット広告がエロやグロの無法地帯になってだいぶ経つが
エロはまだしもグロ広告になんの意味があるのかわからない
あんな口のアップ画像だれも踏まんだろ
0900名無し職人
垢版 |
2024/05/21(火) 04:14:28.39
ふふふ・・・ア・ケチ君、さらばダァーーーッ!!
0901名無し職人
垢版 |
2024/05/21(火) 05:46:03.46
あっしの子供を産んでおくれやし!と言われてあたしゃ燃えたのさ!
0902名無し職人
垢版 |
2024/05/21(火) 06:09:43.09
そしてその男はは私のおしりのあなるに指を入れてきたのです。なぜお尻を出していたかですか?それはお尻を出した子一等賞だからです。
0906習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2024/05/21(火) 07:56:12.35
エレキソルトスプーン
スプーンに微弱の電気を発生させる事により、舌の上の塩味を感じる部分を集中(敏感に)させる
それにより薄味でも、薄味じゃない食物に感じるらしい 高血圧の俺には朗報なのだが、値段が16800円と高い
スプーン1本に16800円も出す気にはならないので、2000円か3000円に下がるまで、待つしかないかなぁ
0907名無し職人
垢版 |
2024/05/21(火) 09:19:28.03
ご褒美に俺のきんたま見せちゃる
0908名無し職人
垢版 |
2024/05/21(火) 09:28:15.16
はまべえのメンタマでなんぼでもシコれるねん
0909名無し職人
垢版 |
2024/05/21(火) 09:38:38.78
キンタマ!キンタマ!キンタマ!キンタマ!
0910名無し職人
垢版 |
2024/05/21(火) 10:11:49.95
シモネタに、怒髪天衝く、いんぽまん
0911名無し職人
垢版 |
2024/05/21(火) 10:32:10.71
ご褒美に俺のきんたま見せちゃる
0912習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2024/05/21(火) 11:24:02.63
習字大滝 ◆oq6yV6WdpQ 
成りすましがいるようだ(^^)
0913名無し職人
垢版 |
2024/05/21(火) 11:24:35.36
今なら15割引きでチンポンを診たげるよ
0914名無し職人
垢版 |
2024/05/21(火) 11:27:01.57
無料プラスいちあんえんでせえしんぶんせきしてあげるよ
0916名無し職人
垢版 |
2024/05/21(火) 11:52:32.79
赤字や赤字
狂おしいほどに赤字や
0917名無し職人
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:18.47
ハガキ85円、手紙110円になるんだと
年賀状の風習や郵便制度を崩壊させたいのかな
物流崩壊の元凶Amazonが全て悪いんだが
0920名無し職人
垢版 |
2024/05/21(火) 12:15:13.97
アカやアカ!ズルムケアカチンコや!
0921名無し職人
垢版 |
2024/05/21(火) 12:17:45.46
うるぺえんだよ!!
0922名無し職人
垢版 |
2024/05/21(火) 12:21:30.66
ライシ大統領の事なんか今まで何も知らなかったくせに
なんで滔々と喋るのこの名ばかり弁護士
0923名無し職人
垢版 |
2024/05/21(火) 12:28:19.10
知らない事をもっともらしく喋る技術はショーンKと同じだな
警察が情報公開しない段階で、大谷が賭博に加担してると言ってたのもこいつ
撤回謝罪もないしな。人としてどうなん
テキトーな事言いながらも場を持たせられる人なら誰でも良いと人選してるTV局も同罪だ
0924名無し職人
垢版 |
2024/05/21(火) 12:31:37.86
おれなんてアカチャンホンポがズルムケアカチンコに見えるんだよね
0925名無し職人
垢版 |
2024/05/21(火) 12:32:30.52
ショーンK懐かしいw
今なにしてるんだろ
0926名無し職人
垢版 |
2024/05/21(火) 14:09:04.62
まあズル剥けきんたまもたまにはいいさ
0927名無し職人
垢版 |
2024/05/21(火) 14:25:52.86
はなしにきっまっすっね、いつかーたぶーん、いっきゅうううううー きらいなうたやー
0928名無し職人
垢版 |
2024/05/21(火) 14:30:46.02
小島監督ってごっついおっさんかと思ってたわ
0929名無し職人
垢版 |
2024/05/21(火) 15:27:54.89
くるしうない、ズルムケチンポよちこうよれ
0930名無し職人
垢版 |
2024/05/21(火) 15:35:49.47
ガルジョビン!
0931習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2024/05/21(火) 19:17:39.30
富士山コンビニ エロッ 日本の大事なところ隠すなんて エロッ 隠せば隠すほど見たくなるのにな エロッwww
0932名無し職人
垢版 |
2024/05/22(水) 00:58:24.41
可愛い子にはラビをさせよ、とかいうイスラエルの秘密工作
0933名無し職人
垢版 |
2024/05/22(水) 01:02:59.72
下ネタを嫌う←普通
下ネタに発狂して怒り狂う←何か理由があるに違いない
0935名無し職人
垢版 |
2024/05/22(水) 01:10:59.49
いや無いだろ
0937名無し職人
垢版 |
2024/05/22(水) 02:38:48.71
かごんま人が東京を制すのでごわすな 
0938名無し職人
垢版 |
2024/05/22(水) 02:53:59.11
鹿児島弁以外を使ったら死刑
西郷どんの悪口を言ったら死刑
鹿児島に足を向けて寝た者は死刑

これくらいやるべき
0939名無し職人
垢版 |
2024/05/22(水) 03:10:24.78
ほな検死やっていきましょうかね、ギャーッ生きてますがな!
0940名無し職人
垢版 |
2024/05/22(水) 03:17:54.22
川越美和が映画の中でそんな役をやっていた
全裸で検視されてたら生きていることが判明
0941名無し職人
垢版 |
2024/05/22(水) 03:37:47.81
あちこちしっこしたから地元愛っちゅうもんはあまりないがやはり最初に過ごした東北に愛着があるのである
0942名無し職人
垢版 |
2024/05/22(水) 03:41:45.15
逃亡者か!
0943名無し職人
垢版 |
2024/05/22(水) 03:49:09.22
俺なんて超ズルムケでチンポコ全体ムッケムケよ
0946名無し職人
垢版 |
2024/05/22(水) 16:35:25.95
わーくにで一番人を死なせてしもうたカルト宗教は国家神道だろう
明治時代に天皇は現人神となった
0948名無し職人
垢版 |
2024/05/23(木) 00:57:41.38
きょうそのためにしななならんてきょうそがあほやったらどないしまんのん
0949名無し職人
垢版 |
2024/05/23(木) 01:01:55.43
信長は皇室を大切にした武将ということで明治に持ち上げられたらしい
0952名無し職人
垢版 |
2024/05/24(金) 01:35:04.19
はい、そう、です
いいえ、ちゃいまーす
確か最初の授業はこれだったと思う
0953名無し職人
垢版 |
2024/05/24(金) 09:38:51.57
いろいろあるけど、こういうとこでつぶやくっていうのもどうかねえ?
0954名無し職人
垢版 |
2024/05/24(金) 09:39:09.00
変わった人だよね。とにかく変わった人だから放っておこうね。ここで言ったからもうおしまい
0955名無し職人
垢版 |
2024/05/24(金) 14:13:24.01
そらもう最強、最狂、最恐カルトですねん
0958名無し職人
垢版 |
2024/05/24(金) 23:31:59.27
スネちゃまーっ
それがしを呼びましたかな母上
0959名無し職人
垢版 |
2024/05/25(土) 02:11:21.96
「ヘイヘイ、ソコノオヌーシ、ストップマチタマエマチターマエ
「いえ町玉江じゃありません
「ズッコオオオオオ!
0960習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2024/05/25(土) 04:39:54.08
自動車税払うのが億劫でしょうがない だし、たけーよ貧乏人から金むしり取るんじゃねーよ 江戸時代じゃないんだからよ(-_-メ)
0961名無し職人
垢版 |
2024/05/25(土) 05:55:36.03
最近ネコの息がげきくさやねん
0962習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2024/05/25(土) 19:18:33.30
ネトフリで「終わらない週末」を見た
カメラワークが最高だ!ブライアン・デ・パルマよりもゾクゾクする 傑作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 
0963名無し職人
垢版 |
2024/05/25(土) 19:42:48.56
「終わらない夜に 終わらないメロディーを♪♪」
緒方直人と安田成美(鄭成美) の青春モノを想い出すね〜
0965習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2024/05/26(日) 07:35:13.50
パキスタンで50℃超えで小学校が1週間休校に
近い未来に人類は、モグラのように地下で暮らすしかないのか?
そういう場合、歯や爪が伸びるのか?ヒラ社員の俺にはわからん
0966名無し職人
垢版 |
2024/05/26(日) 09:20:32.17
わが者顔で公害を垂れ流す習字近平しね
0967習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2024/05/26(日) 12:34:56.37
輪廻転生して、げっ歯ニョキニョキだったらどーしよう((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0972名無し職人
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:40.83
×誰に言ってるんだ
○誰に言っているのか
0973名無し職人
垢版 |
2024/05/26(日) 18:15:39.63
>>960
俺と同じ報告をするなよ!

CDの再生の仕方が解らなくてあたふたしてしまった
0974名無し職人
垢版 |
2024/05/26(日) 18:17:16.29
しらんがな
0975名無し職人
垢版 |
2024/05/26(日) 18:31:01.47
あの光景はマジで和んで死ぬかと思った
0977名無し職人
垢版 |
2024/05/27(月) 03:14:36.68
次の知事三浦
次の知事三浦
0978名無し職人
垢版 |
2024/05/27(月) 03:28:22.88
ドラクェの勇者ってどう見ても王の軍隊より強いのだから北斗ケンシロウのような見た目にするべぎた。
0979名無し職人
垢版 |
2024/05/27(月) 03:53:55.35
昔の兵士は平時は楽で天国
1,2年兵はシゴキで地獄だが3,4年になると天国、と語っていた
0980名無し職人
垢版 |
2024/05/27(月) 04:00:58.91
俺勇者ロトの子孫かもしれん
となると世界を救うために戦わなあかんわ
0981名無し職人
垢版 |
2024/05/27(月) 05:03:12.28
トラグエ、体験版7時間で飽きたわい
0982名無し職人
垢版 |
2024/05/27(月) 06:30:41.67
eスポーツでドラクエやろう
0983名無し職人
垢版 |
2024/05/27(月) 07:10:24.77
お!はよう!ございます!!
0984名無し職人
垢版 |
2024/05/27(月) 07:14:03.37
俺たつのこいけが負けるわけねぇんだよ!
0985名無し職人
垢版 |
2024/05/27(月) 08:04:44.00
鐘紡も出馬するかもしれん
0986名無し職人
垢版 |
2024/05/27(月) 11:21:19.96
ハッ、ハッ、ハゲゲのゲ~ あさーは寝床でハーゲーゲー
0988名無し職人
垢版 |
2024/05/27(月) 14:30:45.28
どんぐり以降このスレも変わったよな
0989名無し職人
垢版 |
2024/05/27(月) 16:15:52.79
混浴って自慢になるのかなー
昔の田舎学校の身体測定が男女一緒だったっちゅうのと変わらんような気がするぞ
0990名無し職人
垢版 |
2024/05/27(月) 16:24:55.86
地元のある中学では男女一緒の身体測定で女子も上半身裸だと新聞の投稿にあった
投稿者の本名も簡単な住所も載っていた 松坂大輔が高校生の頃の話だった
0991名無し職人
垢版 |
2024/05/27(月) 16:31:11.89
いじわるそなかをしたおばんだなあ
わかいころはこうじゃなかつたのに
0993名無し職人
垢版 |
2024/05/27(月) 16:37:48.54
ウヨッピーになってかわつたぞ
いやかわつたからウヨッピーになたのか
0995名無し職人
垢版 |
2024/05/27(月) 18:46:22.76
であるから2chで同じような身体測定ネタを読んだ時もガセではなく実話なのだろうと思った
0996名無し職人
垢版 |
2024/05/28(火) 02:45:06.20
ある学者はこう言っていた
我が国は精神論に酔いやすい
聖戦・アジア開放・八紘一宇という美辞麗句に酔って思考停止し侵略戦争だという認識がない
だから戦後の外交戦争にも敗北した
0999名無し職人
垢版 |
2024/05/28(火) 19:17:48.59
習字よ、永遠に。
1000名無し職人
垢版 |
2024/05/28(火) 19:19:09.19
The END
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 1時間 52分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況