X



三崎優太 ***凛+1
0003名無し職人
垢版 |
2022/12/16(金) 12:39:54.65
みずほ銀行ぽしゃる言うてたけど、
ほんまかいな
0008名無し職人
垢版 |
2022/12/16(金) 12:50:50.32
朝倉未来の道場破りに凄い形相で行ってたけど、あれが本性かな
0010名無し職人
垢版 |
2022/12/16(金) 12:54:47.49
ミクル君に勝てると思ってたんかな
0011名無し職人
垢版 |
2022/12/16(金) 12:55:36.80
こいつの言動は子供達も見てるからヤバイだろ
0012名無し職人
垢版 |
2022/12/16(金) 12:57:43.52
次の世代への淋汁遺伝子はヤバイだろ
0013名無し職人
垢版 |
2022/12/16(金) 12:59:20.90
淋汁城の城主

なんでもありで子供達のアイドル
0014名無し職人
垢版 |
2022/12/16(金) 13:00:19.21
淋汁ランドセルは恥ずかしいだろ
0015名無し職人
垢版 |
2022/12/16(金) 13:04:00.48
淋金愚ヘナチョコボクサー

35歳 ギンギンで全開
0016名無し職人
垢版 |
2022/12/16(金) 13:17:26.20
変装 潜入 暴露系の才能はスゴイあるな。面白いと思った。
0017名無し職人
垢版 |
2022/12/16(金) 13:24:19.13
女性から信頼を得る天分に恵まれているだろう。ただ下淫で自滅かもしれん。このままだと社会の村八になりつつある。三木谷化とかね。
0018名無し職人
垢版 |
2022/12/16(金) 13:30:38.85
結局、菅原文太の息子みたいにイケイケだったがやりすぎて、轢死とかな。そんな最後かもしれん。
0019名無し職人
垢版 |
2022/12/16(金) 13:32:54.64
要するに、淋菌感染でヤケになり、陰性確認前に吉原とかね。
すでに自滅への道を走ってるな。
0020名無し職人
垢版 |
2022/12/16(金) 13:36:32.39
今までは順調かもしれんが、これからは女性関係のトラブルで殺されるとか、エイズ感染で自殺とか、街中で刺されるとかそんな末路が近づいてるな。
0021名無し職人
垢版 |
2022/12/16(金) 21:08:05.31
確かに立っている画像とかカッコ良いね。背が高くて足が長い。女性目線だとパーフェクトかもしれん。でも死んでしまえばそんな体もただの灰燼。思い出されることもない。
チン汁狂子死んだな、で終わり。
0022名無し職人
垢版 |
2022/12/16(金) 21:11:42.07
彼は今、危険な綱渡りの時期かもしれない。このまま死んでしまってもいいと。こういう年齢だとまだ死に対する憧れってあるんだよ。フェラーリで突っ込んで死んでもいいってのいるでしょ。あんな感じ。
0023名無し職人
垢版 |
2022/12/16(金) 21:15:06.59
結婚したいのが暴走してるのもあるだろう。ルックスは素晴らしい。しかし、妻になる女性にしても、そのルックスが腹が出て頭が禿げたら、以前と同じに愛せるのか。何を愛したらいい。答えは離婚だろう。
0024名無し職人
垢版 |
2022/12/16(金) 21:20:01.78
現在の性的狂乱の状態では、彼は死神に愛されているのかもしれない。
何か性欲の暴発というのが、精神的な幼稚さによって、油注がれているようだ。
0025名無し職人
垢版 |
2022/12/18(日) 16:29:07.81
優太は格闘技ナメてるわな。
あの体つき見ただけで、鍛えてる体でもないし、戦える体でもない。

1番弱いし才能無いやつら相手にして勝ってやるとかな。自慢にもならんでしょ。
0026名無し職人
垢版 |
2022/12/18(日) 18:16:32.32
大体、エイズが蔓延しているこの時代に4pとか吉原とかな。完全に頭がイカれてるヤツとしか考えられんな。それ以前に人間的に最底辺だろ。たしかに売名目的で面白い動画上げたり、金配ったり、なんかこう世間に媚びを売るために正心貫こうっていう印象与えてるけど、優太の本心は山本圭壱的なことで、結局、猛り狂いたいだけだろな。そんな奴イケメンでも女からも相手にされなくなるし、馬鹿にもされる。相手にされなくなるだろな。

ただのクズ男として消えていく。三木谷にも似てるなそういえば。
あれもまた13階段上がるしかなくなる。金の力で暴れても意味無い。
0027名無し職人
垢版 |
2022/12/19(月) 18:11:48.16
格闘技の試合で今までに見た中で、優太が顔面崩壊したあの試合。あれ程情けない試合はないだろう。

最初にこれは何なんだ?
と思ったが、今時いろんなのがあるから思った。

優太のパンチの出し方、防御、どれをとっても素人以下にしか見えなかった。

ネコパンチと言われているが猫の方がマシだろう。

腹筋も割れてないわ、華奢な運動不足の体つき。

あれは格闘技ではないな。
0028名無し職人
垢版 |
2022/12/19(月) 18:24:10.21
今、再度その試合を観てみた。

フットワークすら何も訓練されてない。何も考えずただ腕を振り回す。

体つきはAV男優そのもの。

最近は三木谷の方がグロ体ではうわまわってるな。

ほんと優太のチクビキモ過ぎ。
0029名無し職人
垢版 |
2022/12/19(月) 18:28:35.50
次の試合ではオリジナルのブラ付けて
銀との試合だな。女遊びしてる体で格闘技やってるの優太だけだろ。
それだけたるみきってるんだろ。
0030名無し職人
垢版 |
2022/12/19(月) 18:56:07.78
クリスマス試合で、汗まみれ出血飛び散りでやるんだろうから。

DJとか優太の細菌伝染るかもな。
淋菌陰性っつっても、いろんな細菌感染してるだろうからな。

女遊びしてるってそういうこと。
女に伝染したいだけだからな。
0031名無し職人
垢版 |
2022/12/19(月) 19:15:10.73
優太はテニスとかやらしたらかなり才能ありそうだ。トップレベルまでいけるかもしれない。

変態とチャラい性格治すにはゴルフがいいかもしれない。思ったように飛んでいかないボールに辟易し自己反省を繰り返すにはいいだろう。
ホストにはゴルフのイメージがない。
0033名無し職人
垢版 |
2022/12/21(水) 21:53:03.42
淋菌愚一世 金雪降らしてるな。

淋菌愚優太ありがとうおとぅさんみたいなことなんだろうけど。

とにかく次のブレーキングダウンは
エガちゃんみたいにB地区隠してくれないとキモい。オリジナルブラをデザインして着用し、ただで配るとかな。この淋菌愚AV男優をリングに上げると、四角いリングが穢されるな。硬派のミクル君も、リングに淋愚セカンド水サイド優太はちょっと問題あるだろう。
0034名無し職人
垢版 |
2022/12/22(木) 21:00:32.74
淋菌愚一世三崎は、何気に創価学会でまったり浸かり切って居心地のいいゲーハードクターのケツモチも兼ねてるな。そう淋菌美容外科だろ。悪役レスラーみたいなルックスで頭はいいのにバイオリンの演奏はこどもっぽい。あのゲーハードクター。
淋菌愚一世三崎も裏で創価学会と繋がってたりしてな。
0035名無し職人
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:55.24
ゲーハー亜創って、創価の被害信者について考えたことあんのかな。牧野や戸田、チョン池田とかに頭下げてて恥ずかしくねぇのかな。
淋菌美容外科で稼いで、創価のインサイダー網で膨らます。オイシイよな。ウハウハだよな。その金でストラドやフェラーリを手に入れる。
創価様々なんだろな。
0036名無し職人
垢版 |
2023/02/03(金) 04:38:39.43
YouTubeに関して情報提供したら突然連絡が取れなくなった
これは澤田マネのせいか?
0038名無し職人
垢版 |
2024/04/17(水) 15:21:16.80
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0039名無し職人
垢版 |
2024/04/17(水) 15:22:02.16
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0040名無し職人
垢版 |
2024/04/17(水) 15:36:08.91
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき
0051名無し職人
垢版 |
2024/05/02(木) 22:27:36.14
三崎はガードレールに腰から当たれば下半身不随。標識のポールに足か腕が直撃すればグチャグチャで切断。サーキットで200-300キロでコケて全身打撲で死亡。てかその速度だとヘルメットしてても意味無いから、脳挫傷で脳障害者か即死。
0052名無し職人
垢版 |
2024/05/02(木) 23:30:53.47
今回の事故にしても、左腕の損傷とか、頭から落ちて気を失ってた場合。事故現場で冷たくなってる訳だからな。故人でおかしくないだろ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況