X



すぐにバレてしまうウソをつけ!2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075名無し職人
垢版 |
2021/12/23(木) 22:05:25.98
クリスマスケーキを発注しすぎてしまいたした。助けてください
というTwitter
0076名無し職人
垢版 |
2021/12/23(木) 23:25:08.80
サンタさんは慈善活動としてスーパーで帽子を被ってバイトしたりするらしい。今日も5人ぐらい見かけた。
0077名無し職人
垢版 |
2021/12/24(金) 07:41:19.21
赤鼻のトナカイは暗い夜道に街灯が整備されたためクビなってサンタクロースに食べられてしまいました
0080名無し職人
垢版 |
2021/12/27(月) 08:00:03.79
羽生結弦なんて大したことないな。
オレは五回転ジャンプ楽にできる
0081名無し職人
垢版 |
2021/12/27(月) 09:08:40.64
また今年も年末ジャンボが当たってしまった
0083名無し職人
垢版 |
2021/12/27(月) 21:07:17.31
世界人類が平和でありますように

カー ペッ!
0084名無し職人
垢版 |
2021/12/28(火) 08:58:42.18
一昨日から出ている沖縄の大雪警報は今晩には解除される見通しです
0085名無し職人
垢版 |
2021/12/28(火) 10:18:22.36
もやしで水あめが出来るよ
0086名無し職人
垢版 |
2021/12/28(火) 16:15:48.50
パソナで働けて未来に希望が持てました。
0088
垢版 |
2021/12/28(火) 20:21:37.70
デスラースレが1000に達したよ
0089名無し職人
垢版 |
2021/12/29(水) 04:43:08.57
オミクロン株、今が絶好の買場!
0091名無し職人
垢版 |
2021/12/30(木) 16:05:51.68
今日クリスマスケーキを食べてから胃の調子が悪くなった
0092名無し職人
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:39.81
サイン・コサイン・タンジェント等の関係を三角関係といいます
0093名無し職人
垢版 |
2021/12/30(木) 21:17:01.39
靴下は左右がある
0094名無し職人
垢版 |
2021/12/31(金) 10:14:47.68
大晦日から三ヶ日にかけて仕事を休む怠け者の日本人がいるのは許せない
0095!omikuji!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:33:37.09
先祖がカレーパンマン
0096名無し職人
垢版 |
2021/12/31(金) 21:41:39.72
あの岩手県でオミクロン感染者が・・・
0099名無し職人
垢版 |
2022/01/01(土) 07:45:30.41
俺が宇宙人だと言う理由で政府機関の黒い服着たやつに尾行される
0100名無し職人
垢版 |
2022/01/01(土) 07:55:32.56
私は安藤なつ似のスレンダーな美少女と言われている
0101名無し職人
垢版 |
2022/01/01(土) 09:36:01.53
年末ジャンボ宝くじ1等の前後左右賞が当たったぁぁぁぁ!!!!
0102名無し職人
垢版 |
2022/01/01(土) 12:37:05.32
あけおめメールが400通ぐらい来てる
0103名無し職人
垢版 |
2022/01/01(土) 12:40:15.95
コロナは実は北海道旭川市が発生源だがそのことをバラすと政府関係者に連れて行かれる
0104名無し職人
垢版 |
2022/01/01(土) 17:01:59.06
今年も太宰府天満宮、北野天満宮、伊勢神宮、明治神宮、北海道神宮を全部元日に初詣した
0106名無し職人
垢版 |
2022/01/02(日) 08:54:14.06
子供達が凧上げて、こまを回して、鞠ついて、追羽根ついて遊んでいる。
0107名無し職人
垢版 |
2022/01/02(日) 10:38:48.37
これを読んでるお前
おまえは7歳まで猫に育てられた、その後記憶を移植されたのだ
0108名無し職人
垢版 |
2022/01/02(日) 10:39:55.68
さっき太陽に虹がかかっていた これは戦争の前触れだ
0109名無し職人
垢版 |
2022/01/02(日) 11:38:59.95
オレは南は北極から北は南極まで名の知られた女だ
0110名無し職人
垢版 |
2022/01/02(日) 16:37:09.81
昨日弟子入りしたんだけど笑点メンバーに選ばれた
0111名無し職人
垢版 |
2022/01/03(月) 01:46:12.25
クリスマス予定あるんだよね…
0112名無し職人
垢版 |
2022/01/03(月) 02:15:21.24
俺が今まで結婚どころか彼女まで1度も作らなかった理由は自分らしく自由に生きたかったからだよ。
0113名無し職人
垢版 |
2022/01/03(月) 09:09:34.73
去年はウシ年だったので牛肉たくさん食べた
今年はトラ年なので虎肉たくさん食べるつもりだ
0114名無し職人
垢版 |
2022/01/03(月) 16:14:13.37
( ´_ゝ`)フーン
0115名無し職人
垢版 |
2022/01/04(火) 09:03:19.27
元日に牛乳飲もうとしたら冷蔵庫に無く店も休みだし、仕方なく牛乳石鹸をお湯に溶かして飲んだよ
0116名無し職人
垢版 |
2022/01/04(火) 15:52:34.40
神社のおみくじを箱買い
0117名無し職人
垢版 |
2022/01/04(火) 19:17:10.35
カトキチは差別用語だからテーブルマークになったんよ
0118名無し職人
垢版 |
2022/01/05(水) 08:22:25.66
糸引き納豆にハチミツを加えてよくかき混ぜるとおいしい甘納豆になるよ
0122名無し職人
垢版 |
2022/01/06(木) 16:54:23.05
オミクロン株がさらに変異したカミクロン株(神クロン株)が沖縄で発見されました
0124名無し職人
垢版 |
2022/01/07(金) 09:42:14.30
今朝はハギ、キキョウ、クズ、フジバカマ、オミナエシ、オバナ、ナデシコを入れた七草粥を食べた
0125名無し職人
垢版 |
2022/01/07(金) 12:38:25.05
納豆は七草に次ぐ第八の草だがこのことを喋ると政府から来た人間に連れて行かれてしまう
0126名無し職人
垢版 |
2022/01/08(土) 21:20:12.37
スーパーサイヤ人は本当にいたんだ
0128名無し職人
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:47.30
去年は成人式が無かったので今年は2年ぶり4回目の新成人のスピーチをします
0129名無し職人
垢版 |
2022/01/09(日) 18:21:45.80
僕じゃなくてザビエルがやったんだよ!
0130名無し職人
垢版 |
2022/01/09(日) 18:22:27.20
35オク円持ってるけど質問あるぅ?
0131名無し職人
垢版 |
2022/01/09(日) 21:11:29.19
新コロナ対策で菅内閣から岸田内閣になって、尾身茂会長のTV出演が減ったが、
今後、尾身九郎ンと改名して新株として再登場することになった
0132名無し職人
垢版 |
2022/01/10(月) 07:01:45.18
森友公文書改ざんは、解決済み。
0134名無し職人
垢版 |
2022/01/11(火) 00:06:57.36
江戸時代のアイドル、希良モエモエのバックでドラム叩いてた爺さんに会いました。
0135名無し職人
垢版 |
2022/01/11(火) 08:42:50.96
テレビはEテレしか見ない
0136名無し職人
垢版 |
2022/01/11(火) 15:11:13.50
俺んちのテレビは腹筋が見事に割れている
0137名無し職人
垢版 |
2022/01/11(火) 15:24:05.26
尾崎んちのババアは腹筋が見事に割れている
0138名無し職人
垢版 |
2022/01/11(火) 23:18:44.97
今日死ぬほど暑くない?
クーラーつけるわもう
0139名無し職人
垢版 |
2022/01/12(水) 15:07:54.17
俺んちのクーラーの腹筋とか6つに割れてる
0140名無し職人
垢版 |
2022/01/13(木) 12:24:10.58
この季節は渋谷のスクランブル交差点を水着でかき氷食べながら歩くのが最高!
0142名無し職人
垢版 |
2022/01/14(金) 12:32:14.67
じいさんのミイラを夏集めると願いが叶う
0143名無し職人
垢版 |
2022/01/14(金) 17:54:56.68
さっき自転車で鶏と競争してきた。
0144名無し職人
垢版 |
2022/01/14(金) 18:49:06.04
宿題はやったんですけど家に忘れました
0145名無し職人
垢版 |
2022/01/15(土) 08:31:12.99
小学校中退だけど一部上場企業の社長になった
0147名無し職人
垢版 |
2022/01/15(土) 21:48:29.53
今日からコロナ下のセンター試験が始まった
0148名無し職人
垢版 |
2022/01/16(日) 22:48:49.05
長野に住んでいます。
昨晩から津波が怖かったので槍ヶ岳に避難しました。
0149名無し職人
垢版 |
2022/01/17(月) 09:00:44.46
医者になれないから東大前でやらかしました。
0150名無し職人
垢版 |
2022/01/17(月) 09:02:19.50
河童を飼っています
0151名無し職人
垢版 |
2022/01/17(月) 20:04:56.17
お前何中?
オレ三中
0152名無し職人
垢版 |
2022/01/18(火) 01:46:44.18
通勤は、行きがアドバルーンで帰りは気球です。
0153名無し職人
垢版 |
2022/01/18(火) 20:41:23.54
宇宙人と幽霊がケンカしているのを見た!
0155名無し職人
垢版 |
2022/01/18(火) 22:04:40.44
子供の頃、宇宙人殴って校長室に呼び出されたことがある
0156名無し職人
垢版 |
2022/01/19(水) 04:42:40.88
昔から調子こいては…古鷹に怒られていたってなあ…
0157名無し職人
垢版 |
2022/01/19(水) 08:49:19.81
ギリシャ文字でオミクロンの次はπ(パイ)だが、コロナウイルスの新株に敬意を表して、「お」を付けて
おっπに決定
0158名無し職人
垢版 |
2022/01/19(水) 12:32:01.17
子供の頃カッパを押さえつけてむりやり豚肉食わせていたらカッパの仲間が殺す気で追いかけてきた
なんとか逃げ切った
大人になって知ったがあれはカッパではなくてイスラム教徒と言うらしい
0159名無し職人
垢版 |
2022/01/20(木) 13:16:11.60
縄文式土器で料理したり盛り付けしている
0160名無し職人
垢版 |
2022/01/20(木) 15:20:14.42
日本の航空業界の2大雄、ANAとJALが合併してANALとして発足
0161名無し職人
垢版 |
2022/01/22(土) 01:16:24.02
キノピオの鼻をぽきっと折ってチョコでコーティングしたものがポッキーのルーツ。
0162名無し職人
垢版 |
2022/01/22(土) 01:16:45.95
スパに行って驚いた。
あかすりをしてもらったら、
体重が半分近くになっちゃった。
0163名無し職人
垢版 |
2022/01/22(土) 01:52:41.96
飼っている牛の牛乳を搾って持っていこうとしたら、牛に不平を言われた。そしてとうとう訴えられて、今裁判中です。
0164名無し職人
垢版 |
2022/01/22(土) 05:55:48.61
髪の毛フッサフサで困ってます
0165名無し職人
垢版 |
2022/01/22(土) 12:32:38.14
校長先生のお話は良いお話が多かったので大人になってからも色々思い出します。
0166名無し職人
垢版 |
2022/01/22(土) 15:02:49.13
ソニーは15年後水飴屋になってるよ
0167名無し職人
垢版 |
2022/01/24(月) 12:07:24.22
SQNYはソニーグループの中国拠点
0168名無し職人
垢版 |
2022/01/25(火) 18:09:20.72
タピオカの原料は深海魚の木屋鯖です
0169名無し職人
垢版 |
2022/01/25(火) 23:43:00.28
木魚ってあるだろ?お坊さんがポクポク鳴らすやつ
あれ、どうやって作るのか知らないと思うが実は作ってるんじゃなくて地中を300mくらい掘ると古い生き物の化石とかと一緒に出てくるらしい
それを集めて流通させている
0170名無し職人
垢版 |
2022/01/25(火) 23:45:34.77
近年の研究で中世の錬金術師が使っていた生命の水とプロテインの成分が全く同じものだと判明した
じゃあの
0171名無し職人
垢版 |
2022/01/26(水) 12:39:58.60
ステーキハウス「ウソステーキ」の人気ナンバーワンメニューは松阪肉フィレステーキ蜂蜜たっぷりのアイスクリームソース掛けキャビアのあん蜜付きです
0172名無し職人
垢版 |
2022/01/28(金) 15:34:36.94
猫も杓子もオミクロン株の投稿してると言われている。
そこで猫に聞こうとしたら引っ掻かれ、杓子に聞いてみても返事してくれなかった
0173名無し職人
垢版 |
2022/01/30(日) 02:57:08.42
俺は生まれてから休まず1000万回の腕立て伏せを続けているクズだ
よろしくな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況