X



ボケノート〜ダウソタウソといっしょ〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し職人
垢版 |
2021/06/22(火) 16:26:57.39
何だこのスレタイ
調子乗ってんじゃねぇ!
0004◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/23(水) 12:43:52.27
「どうしてもお尻をかいて欲しい馬」の動画めちゃくちゃ良い
0005◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/23(水) 13:07:23.26
中二からズル剥けの俺だけど、包茎手術費用15万とかマジか!
0006名無し職人
垢版 |
2021/06/23(水) 13:11:34.57
勃起状態も見せないと切る範囲が分からんよね?
0007◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/23(水) 13:32:54.30
医師に脅迫して勃起手伝いさすな
0008◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/23(水) 13:38:34.76
チンカスの濃度高えあの臭いもう一回嗅ぎてえなぁ思う時あるよな
0009◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/23(水) 13:59:37.45
ついに採点権獲得したっぽい
投稿数300くらいの時神採点キメるか
全く違う嗜好の風送り込むのも悪くないだろう
0010◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/23(水) 14:19:43.52
ベッドシーツに僅かに残る元カノの匂いの粒子を鼻腔に閉じ込めてチンポ握りしめるような好色者しか居ねえな
0011名無し職人
垢版 |
2021/06/23(水) 14:22:52.09
>>8
日常的に嗅げるぞ。オナるたびに臭くて嫌になる
ボイラーが壊れてから風呂は真夏日だけの者です
0014◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/23(水) 17:34:15.33
小規模のマンションで屋上にプレハブ小屋みてえなの建ててるとこあるよな
あそこ住んでみてえな
0015名無し職人
垢版 |
2021/06/23(水) 18:02:41.15
昔ならデブと呼んでたようなむっちむちな女が良いわ
0016◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/23(水) 18:13:46.59
ROXY GIRL 2000のvol.21に出てるマンバギャルみてえなのか
3Pシーンで「病気怖いんで生はダメです〜」言うたら男優に「君が病気みたいじゃん」突っ込まれてスタジオが笑いに包まれるっつう名作な
0018◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/23(水) 18:32:00.44
素人コギャルズMANIAX 2に出てた咲奈つぼみちゃんみてえな感じか
ハメ撮りしてる枕もとに目覚まし時計置いてあって、正常位シーンで不自然なカット入って次の瞬間に時計の針40分くらい進んでるっつう怪奇現象で有名な
外貌の悪さに竹本監督が中折れしたのか、それとも二回戦目を繋ぎ合わせたのか、話題騒然となった名作な
0019◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/23(水) 18:48:59.16
ROXY GIRL 2000、4Pシーンだったわ
VHSのみでDVD化してねえからもう二度と観れねえ
0020名無し職人
垢版 |
2021/06/23(水) 20:20:02.10
FC2のGカップりおちゃんとかKカップの子の中出しモノ最高だよな
0025名無し職人
垢版 |
2021/06/23(水) 20:52:13.02
白黒まみれのブログ、エロ画像検索の話ばかりでキモかった
0027名無し職人
垢版 |
2021/06/23(水) 21:15:04.30
最近の歯ブラシってヘッドの部分がコンパクトすぎるんだよな3倍くらい大きくしても大丈夫だろ
0028◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/23(水) 21:18:02.01
点呼のお題消えてるけど「投稿をいただいてる方」に名前あるから投稿不要か、ロミ
0029◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/23(水) 21:22:13.09
システマ愛用してる俺だけど、ヘッド小さくしねえと奥歯の歯周ポケット磨けねえから
0030名無し職人
垢版 |
2021/06/23(水) 21:32:44.03
ミスターオリンピアが飯ばっかり食ってデカくなれ!ウダウダ言ってねえで飯を食え!みたいに言ってる有名な動画があるだろ
あいつら全員ステロイダーなんだよな偉そうな事言ってんのに雑魚じゃん
0031名無し職人
垢版 |
2021/06/23(水) 21:40:50.42
ボクシングとかだって骨格勝ちして有利に戦いたいから減量するもんな、弱虫の発想でしかないわ
ロマチェンコですらライトに階級上げた瞬間負けてんだもんな才能ねえよ
0032◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/23(水) 21:53:38.80
じゃあお前、国内最強は藤本京太郎だっつうのかよ!
0033名無し職人
垢版 |
2021/06/23(水) 22:00:01.42
強さではそうじゃないか?ヘビー級だけは身長の制限はあれどその他の区別がないしな
細かく階級分けまくるから40人もチャンピオンがいる世界ができあがってる
0034名無し職人
垢版 |
2021/06/23(水) 22:05:22.08
まともな頭してたらミニマムとかフェザーとかって恥ずかしい名前の階級で戦いたくないだろ
0035名無し職人
垢版 |
2021/06/23(水) 22:12:18.26
バンタム=小型種のニワトリ(チャボなど)の呼称に由来する
チャボの統一王者井上尚弥だぞ?なんぼP4Pで評価高くても所詮チャボの戦いなんよ
せめて人種が入り混じる激戦区のライトで戦い続ける事に価値を見出してほしかった
165cmだから無理なんだろうけどw
0036名無し職人
垢版 |
2021/06/23(水) 22:13:10.08
花鳥はデカ丸のレンタルさんについてどう思うの
0038◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/23(水) 23:29:58.06
ポンループのアミちゃん売れそうな雰囲気ある
0039名無し職人
垢版 |
2021/06/23(水) 23:39:55.58
たけしやトリコの島袋先生はJKに8万円で淫行逮捕だって
8万円なら逃してやれよ
0040◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/23(水) 23:45:42.96
27歳でJK買春とかかなしー
まだまだ無料でイケる年齢だろ
外貌きついのか
0041名無し職人
垢版 |
2021/06/23(水) 23:57:48.38
30代半ばくらいまでいけるよね
30代意外と需要あった
0042名無し職人
垢版 |
2021/06/24(木) 00:17:50.55
それでも格闘技ファンに言わせると軽量級はならではの面白さがあるんだってさ
ヘビー級は大味でつまらない部分もあるとか
0044名無し職人
垢版 |
2021/06/24(木) 00:29:23.97
ウェルター以上はあるであろうだらしない体のメイウェザーのジャブに反応すらできない天心
現代では大味なやつが勝てるほど重量級も甘くないぞ
0045名無し職人
垢版 |
2021/06/24(木) 00:29:44.24
俺27の時にJC2未遂した
遠い和歌山まで出向いて、土地勘のない田舎の駅で徒歩だしホテルなんて見つけられなかった
未だに悔やみながらシコってるわ
0047◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/24(木) 00:33:59.22
青姦しろよ
俺も和歌山に旅行イった時に那智勝浦で知り合った二十歳のギャルと駐車場で生ハメキメた
0048◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/24(木) 00:35:25.45
40代でもなんとかJCイキてえなぁ
0049名無し職人
垢版 |
2021/06/24(木) 00:36:54.38
那智勝浦に駐車場なんてもんねえだろ
0051名無し職人
垢版 |
2021/06/24(木) 00:40:31.12
質の悪そうな女しか抱けねえの悲しくならんの
0052名無し職人
垢版 |
2021/06/24(木) 00:42:54.20
前も書いたかなあ。美人局に遭ったことあるよ
当時有名なスタービーチ。20歳の女。夜中会うなり「公園散歩したい」と言われて
歩いてたら男二人組と遭遇。片方の男が携帯を取り出し「見つけましたよ」なんて誰かと話すふり
俺に向かって「その女、組長の娘さんなんだよね」と
俺100m11秒台の俊足を生かして逃げたよね。10秒台で走ってたと思う
0053◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/24(木) 00:42:55.79
動物に質求めるのはナンセンス
セックスに幻想抱きすぎ
0054◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/24(木) 00:44:49.21
スタビは美人局の巣窟だったからな
俺もブヤのゲーセンに呼ばれた事あったわ、イかなかったけど
0056名無し職人
垢版 |
2021/06/24(木) 00:45:03.25
JC求めてんのに何言ってんだ底辺
0058名無し職人
垢版 |
2021/06/24(木) 00:46:56.65
40代でもメールくらいはしてくれるよ
チャットアプリでJS6とやり取りしてた
0062◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/24(木) 00:50:36.83
性豪紅白大トリ務めるレベルの俺への妬みは尽きることがねえな
0063名無し職人
垢版 |
2021/06/24(木) 00:51:26.91
未遂と美人局の俺には何も来ないな
0065名無し職人
垢版 |
2021/06/24(木) 00:52:51.88
それも言うなら生類憐れみの令だろ
0067◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/24(木) 00:56:11.40
梅雨明けたら今年も深夜のブクロ夜回りキメるか
0068◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/24(木) 00:58:35.72
正味の話、ナオンの質がどうこうって意味不明だよな
外貌と身体良ければ他のスペックはどうでも良いっつう価値観
0069名無し職人
垢版 |
2021/06/24(木) 00:59:37.67
めっちゃダメージ喰らってんじゃん
0070◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/24(木) 01:00:16.02
ヤれねえのが一番質悪い
脱いで身体きついのが次点
0071◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/24(木) 01:03:26.71
でな、31の時無料で食ったJC2年、二晩泊まってなお長く居付きそうだったから強引に帰した
今でも良い判断だったと自負してる
0072◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/24(木) 01:07:58.15
俺の熱狂的ファンである名無しくんは何か猥談ねえの
性経験乏しい感じか
0073◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/24(木) 01:15:12.88
スタービーチ閉鎖2009年2月とかマジか
最後にスタビでナオンと会ったのが2008年3月だったかな
芝公園のベンチで東京タワー見ながら手マンキメた記憶ある
0074名無し職人
垢版 |
2021/06/24(木) 01:15:17.27
お前の話って頭悪い底辺の猿同士がパコってるだけじゃん それ経験って言えんの
0076◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/24(木) 01:27:17.46
すげえ食いついてくるじゃん君
自己より他者に依存する姿勢、最高
0077◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/24(木) 01:30:36.46
高等生物である名無しくんは何か猥談ねえの
性経験乏しい感じか
0078名無し職人
垢版 |
2021/06/24(木) 01:31:56.55
おっさんの連投きついからやめとけよ
0080名無し職人
垢版 |
2021/06/24(木) 01:37:19.64
俺がお前だったとしたらめちゃくちゃ悲しいからもう謝ることにする
傷つけてごめんなさい
0081◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/24(木) 01:39:05.66
いやいやこちらこそ、気後れさせちゃったみたいで悪い
経験がある程度自分の中にあると他者の言動が気にならなくなるから余裕持てるように頑張れよ
もっと感情ぶつけてきてほしいね
0082名無し職人
垢版 |
2021/06/24(木) 01:39:55.35
40超えた独り身のおっさんが匿名掲示板で深夜に昔JCだのギャルだのとパコった話して煽られたら
猥談ねえの?性経験乏しいの?って書き込むの想像絶する辛さなのよ
0084◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/24(木) 01:41:12.30
他者の言動が癪に障るっつうのは自身の体験が空っぽだからこそ湧き上がる感情だよな
何でもいい、打ち込めるものを磨いて経験を積んだ方が良い
0085◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/24(木) 01:42:51.72
掲示板でそんなムキになられてもなぁ
結局はリアルでの体験よ
他者への執着心でそれどころじゃねえってか
0088◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/24(木) 01:44:20.95
まぁ活きのいい劣等者は好きだけどね
0089名無し職人
垢版 |
2021/06/24(木) 01:45:20.55
体験を積み重ねてきたものが独身深夜の掲示板連投に繋がるのか
0091◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/24(木) 01:45:49.65
独身深夜って新しいワードだな
0092◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/24(木) 01:48:17.83
ファンへのサービス精神マジ熱いっしょ俺
0093◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/24(木) 01:52:16.26
ギャルとかヤン系に嫌悪感じてる地味系のタイプか
逆に清純派との体験踏まえた猥談ねえの
と焚きつける俺、どう
0094◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/24(木) 01:56:51.22
自分の事話すのは苦手な感じか
自分より他人っつう比重のタイプな
0095名無し職人
垢版 |
2021/06/24(木) 02:01:46.11
真剣十代しゃべり場って感じの雰囲気だね
0097◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/24(木) 02:02:51.69
あっ、宇梶出てんのジェネジャンだったわ
素で間違えた
0098◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/24(木) 02:03:46.24
40で独身とか俺の事すげえ詳しくて吹いた
めちゃチェックしてんじゃん
0099名無し職人
垢版 |
2021/06/24(木) 02:04:34.00
ダウソさんリンリンハウスとかテレクラやった?体験談おしえて
0100◆G2Br4zLoMU
垢版 |
2021/06/24(木) 02:05:51.56
忘れもしねえ、リンリンハウス大宮西口店に16の時体験しにイったことある
身分証見せろ言われて門前払いという結末
切ねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況