X



バカにありがちなこと 12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し職人
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:59.29
トルコ・シリアの地震を米国の地震兵器が原因だと信じて疑わない
0901名無し職人
垢版 |
2023/02/07(火) 21:50:02.52
新型コロナワクチンは効かないと信じて疑わず、人口削減計画の一部に過ぎない 新型コロナウイルスは5Gが原因だと本気で信じている
0903名無し職人
垢版 |
2023/02/07(火) 22:45:40.94
「春のうらら」で「隅田川」しか思いつかない想像力の
不足に気づき出家を考えてる
0904名無し職人
垢版 |
2023/02/08(水) 14:13:20.77
B’zライブで一部の観客が“タンバリンを叩いていた” 報告で物議「非常識にもほどがある」
0905名無し職人
垢版 |
2023/02/10(金) 02:30:50.14
毎日5chしかも長文w
0906名無し職人
垢版 |
2023/02/10(金) 02:32:10.27
結婚したした詐欺プププ
0907名無し職人
垢版 |
2023/02/10(金) 02:33:54.28
デッカイ鉄塔に立つww
0908名無し職人
垢版 |
2023/02/10(金) 03:12:04.91
腰に手を当ててヤクルト
0909名無し職人
垢版 |
2023/02/10(金) 03:18:55.19
海老フライを皿におっ立ててシャチホコとか言う
0910名無し職人
垢版 |
2023/02/10(金) 03:21:10.60
太っといぺン型カメラを胸ポケットに挿してる
0911名無し職人
垢版 |
2023/02/10(金) 03:22:45.08
電話のアンケートに何でも答える
0912名無し職人
垢版 |
2023/02/10(金) 03:26:41.80
視力検査でラーメンのれんげを使う
0913名無し職人
垢版 |
2023/02/10(金) 03:30:30.68
弔意を表するため?国葬でアベノマスク付けてたデブおっさんwww
0914名無し職人
垢版 |
2023/02/10(金) 03:34:22.55
エコバッグ収集
0915名無し職人
垢版 |
2023/02/10(金) 03:36:19.16
ルービックキューブできなくて発狂
0916名無し職人
垢版 |
2023/02/10(金) 03:38:04.29
おなら音のごまかし方が鼻啜りか咳払い
0917名無し職人
垢版 |
2023/02/10(金) 03:41:06.36
自分から咥えに行ってるのに患者さんのアレがムクムクムクってなって勝手に口に入ってきたと言い張るナース
0918名無し職人
垢版 |
2023/02/10(金) 03:42:40.52
病院で「あーソコソコソコ!気持ちいい!」絶叫
0919名無し職人
垢版 |
2023/02/10(金) 03:48:48.39
犬に口舐めさす、ハブラシシェア
0920名無し職人
垢版 |
2023/02/10(金) 03:55:53.54
運動会とか文化祭で最前列に脚立おくやつ
0921名無し職人
垢版 |
2023/02/10(金) 03:57:08.04
容姿とか不謹慎ネタでまだ笑い取ろうとするやつ
0922名無し職人
垢版 |
2023/02/10(金) 03:59:12.89
視聴履歴がおすすめに反映されてるのを知らず
最近の動画は似たようなのばっかでつまらん、とボヤくやつ
0923名無し職人
垢版 |
2023/02/10(金) 04:01:39.73
日曜日は歯医者が、月曜日は理容室が全て休みだと思い込んでるやつ
0924名無し職人
垢版 |
2023/02/10(金) 04:04:23.89
サウナで常に仁王立ち
0925名無し職人
垢版 |
2023/02/10(金) 04:06:15.49
ワンオペコンビニで延々と説教
0926名無し職人
垢版 |
2023/02/10(金) 04:36:15.10
カーテンも青と黄色のツートンにしてみました。ウクライナ応援で(笑)
0927応援オナニーA
垢版 |
2023/02/10(金) 04:40:27.73
この青のフリース、リバーシブルでこっちが黄色。ウクライナ応援の意味も込めてね
0928名無し職人
垢版 |
2023/02/10(金) 04:43:37.45
地盤沈下してる土地にプールを作る
0929名無し職人
垢版 |
2023/02/10(金) 04:46:06.68
雪をかき氷みたいに食う
0930名無し職人
垢版 |
2023/02/10(金) 07:12:45.33
卵の「黄み」の「み」で混乱、慌てて辞書引く
0931名無し職人
垢版 |
2023/02/11(土) 20:02:18.74
野球体操を流行らせる
0933名無し職人
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:36.37
プチ整形をするブス
0934名無し職人
垢版 |
2023/02/12(日) 05:58:31.27
しかも写真記憶あるから鏡見ても無駄
0935名無し職人
垢版 |
2023/02/12(日) 20:10:39.83
「マスクつけてください」と言われたら怒鳴る
0936名無し職人
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:15.56
逆マスク警察みたいなのが出ることを懸念する
0937名無し職人
垢版 |
2023/02/16(木) 14:20:21.93
目出しパンツ被って「マスクだ!」と言い張る
0938名無し職人
垢版 |
2023/02/17(金) 05:18:51.13
金持ちを敵に回す
0939名無し職人
垢版 |
2023/02/17(金) 06:17:22.27
ブレイクダンスでクモヒトデの断末魔を連想する
0940名無し職人
垢版 |
2023/02/17(金) 12:37:25.48
英語の時間
K君が「knife」を「ケニッフェ」と自信たっぷりに発音しとった
0942名無し職人
垢版 |
2023/02/18(土) 12:26:00.51
「今の時代、赤毛のアンとか、みなしごハッチとか、タイガーマスクは放送できん」と
言う人
0943名無し職人
垢版 |
2023/02/18(土) 17:15:53.67
5ch のやり過ぎで、もはや、√2,√3,√5 は、
一つ人世に人殺し、人並みに汚れろ、
富士子ちゃんのオーム貝、としか出てこないw
0944名無し職人
垢版 |
2023/02/19(日) 00:18:49.53
アスペルガーであることを居直る
0945名無し職人
垢版 |
2023/02/19(日) 22:37:57.10
「見なけりゃ無いに等しいじゃん」とか本気で思ってる
0946名無し職人
垢版 |
2023/03/02(木) 05:41:29.66
夢がなくなった… 誰がこんな正確にしろって言った!
俺に、裏切られる期待のワクワク感を返せ! 戻せ!
ハズレるのが当たり前だろ、天気予報ってのはなw
0947名無し職人
垢版 |
2023/03/06(月) 16:24:50.04
5ちゃんで偉そうな事書いた時必ず何処か文字の間違いを出す。
んでそれを指摘されると逆切れする様なレスをする。
0948名無し職人
垢版 |
2023/03/07(火) 04:55:48.99
Hな本を他の本で隠して購入しようとしたのに、Hな本を一番上に置いてしまう
0949名無し職人
垢版 |
2023/03/08(水) 13:52:13.01
レジ担当が若い女性でも堂々とスカトロ雑誌を買う。
0950名無し職人
垢版 |
2023/03/08(水) 16:23:31.16
5ちゃんで「ぼくはエリートだ、エリートに逆らう奴は死ね!」
とほざくバカ。
0951名無し職人
垢版 |
2023/03/09(木) 01:27:18.07
海外でエロ本を購入して空港のレントゲンでばれて空港職員に笑われる
0952名無し職人
垢版 |
2023/03/11(土) 17:56:47.56
WBC韓国の選手さん代打ツーベースヒットに喜んでガッツポーズするもベース離れてアウトに
0953名無し職人
垢版 |
2023/03/23(木) 23:29:59.04
【アホの岸田/リアル電波少年】ウクライナ電撃訪問、ゼレンスキーにうまい棒、折り鶴ランプ、「戦争必勝しゃもじ」贈呈。地元広島の名産品。ゼレ「このゴミを送ってきた奴は誰だ?」幹部「キシダです」★7 [えりにゃん★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679579686/
0954名無し職人
垢版 |
2023/03/24(金) 13:39:11.64
同じ過ちを繰り返さないと毎年誓う
0955アンタレス ◆96q82DYIIA
垢版 |
2023/04/06(木) 20:26:40.65
3色ペンの赤が早く終わる
0956アンタレス ◆96q82DYIIA
垢版 |
2023/04/06(木) 20:34:39.23
垂直飛びが下
0957アンタレス ◆96q82DYIIA
垢版 |
2023/04/06(木) 20:44:05.38
良い靴のかかとを踏んでいる
0958アンタレス ◆96q82DYIIA
垢版 |
2023/04/06(木) 20:54:02.35
良く見ると焼きそばのUFOだった
0959名無し職人
垢版 |
2023/04/24(月) 13:26:05.61
職場の先輩にタメ口で話しかける
0960名無し職人
垢版 |
2023/04/24(月) 22:13:03.55
錬金術を金錬術と言い続ける
0961名無し職人
垢版 |
2023/04/25(火) 01:16:11.63
俺は世界中から非難されている…
(俺は感覚過敏なんだ)と納得する
0962名無し職人
垢版 |
2023/04/26(水) 16:37:37.55
「ご遠慮下さい」を「少しくらいならやってもいい」とご都合解釈する
0963名無し職人
垢版 |
2023/04/26(水) 23:02:47.42
自分の都合が、何故、人のそれより優先するのか?
「俺がそう望むからよ!」で、万能無敵
0964名無し職人
垢版 |
2023/05/07(日) 13:08:39.26
自分が不味くて食いたくない食べ物を喜んで食べる人がいることを理解できない馬鹿
0965名無し職人
垢版 |
2023/05/19(金) 23:42:24.66
人妻にガチ恋
0966名無し職人
垢版 |
2023/05/19(金) 23:42:45.64
アイドルにガチ恋している
0967名無し職人
垢版 |
2023/05/22(月) 05:36:18.44
光るモノに吸い寄せられて行く
0968名無し職人
垢版 |
2023/05/22(月) 05:44:17.99
孫悟空と桃太郎の区別がついてない
0969名無し職人
垢版 |
2023/05/22(月) 06:05:58.45
東西南北を「たぶんあっち!」以上に考えたことがない
0970名無し職人
垢版 |
2023/05/22(月) 06:09:34.21
学校で原子を教わってから、水が胡散臭く見える
0971名無し職人
垢版 |
2023/05/22(月) 06:15:51.40
世界のすべての秘密は国会図書館にある!
0972名無し職人
垢版 |
2023/05/22(月) 06:22:18.94
赤剥け「因幡の白兎」に砂糖をかけたら?
と、chatGPTに聞いてみる
0973名無し職人
垢版 |
2023/05/22(月) 14:10:11.53
え?で押し切る
0974名無し職人
垢版 |
2023/05/22(月) 17:59:07.25
影武者がゴムマスクを被って有名人をえんじていると主張する
0975名無し職人
垢版 |
2023/05/22(月) 17:59:35.38
バイデンゴムマスク説を本気で信じてる
0976名無し職人
垢版 |
2023/05/22(月) 18:53:39.77
手取り月25万円から“推し活”で投げ銭8万円…自宅を放火した53歳の男が抱えた「むなしさと不安」

//news.livedoor.com/article/detail/24152288/

「こんな歳でSNSアプリに入れあげてしまい、恥ずかしい」
東京地裁で証言台に座る53歳の男は、事件の背景についてそう明かした。

男が問われているのは、自宅アパートに火を付けた罪だ。男はライブ配信アプリを使った女性歌手への“推し活”にはまり
手取り月25万円から「投げ銭」として8万円をつぎ込むようになっていた。
その「むなしさと不安」
が事件の引き金になってしまった。彼に一体、何があったのか?法廷で明らかになった。

2021年12月、都内の木造2階建てアパートで午前3時過ぎに火事が起きた。
消防隊によって火はすぐに消し止められ、火元の部屋から男が助け出された。

2023年4月24日の初公判で、53歳の被告は少しくぐもった声で「間違ってないと思います」と起訴内容を認めた。
検察側は冒頭陳述で、被告が自殺をしようと考え、自分の部屋に灯油をまき火をつけた、と指摘。

被告が頭を悩ませていたのは、ライブ配信アプリの支払いだった。
【中略】
●修繕費600万円「親にアダルトDVD見られたくない」放火の代償
0977名無し職人
垢版 |
2023/05/28(日) 06:31:40.89
俺は危険な男だぞ!
意味深な目つきするけど、実は脳が壊れてる
0978名無し職人
垢版 |
2023/05/30(火) 08:39:04.54
>>977
俺はバカだぞ
職場の会議で、真剣な顔で人の意見を聞いてはいるが実は何も考えて無い
0979名無し職人
垢版 |
2023/05/31(水) 14:25:23.35
口癖は「いっちゃ悪いけどな」と「興味無い!」
0981名無し職人
垢版 |
2023/06/02(金) 08:27:12.09
青ペンを使い切る
0982名無し職人
垢版 |
2023/06/02(金) 08:27:30.60
雨は仮病使ってでも休む
0983名無し職人
垢版 |
2023/06/02(金) 08:34:55.56
令和レトロをはやらせる
0985名無し職人
垢版 |
2023/06/02(金) 08:37:40.99
台風でも外出
0986名無し職人
垢版 |
2023/06/02(金) 08:40:35.41
自己愛性人格障害を居直る
0987名無し職人
垢版 |
2023/06/02(金) 08:54:31.53
騒がしいなぁ!と思って外見たら台風だった
0988名無し職人
垢版 |
2023/06/02(金) 14:06:20.95
「メモリーを増設」と言っているのに「梅森造成ですか?」と返してくる
0989名無し職人
垢版 |
2023/06/02(金) 15:50:02.90
基地外ストーカー男にめった刺しにされて消え失せる基地外ストーカーババア親子
0990名無し職人
垢版 |
2023/06/02(金) 21:35:21.80
机上で勉強すれば将来幸せになれると信じている
0991名無し職人
垢版 |
2023/06/02(金) 21:57:41.33
机上の勉強もできない奴がどうやって世渡りを学ぶのでしょうか? ... 基礎となる学力がなければ社会に出ても相手にされません.
0992名無し職人
垢版 |
2023/06/04(日) 17:28:51.34
マスクをつけてない人を注意
0993名無し職人
垢版 |
2023/06/05(月) 16:17:36.94
癇癪持ち
0994名無し職人
垢版 |
2023/06/06(火) 22:15:36.99
2ちゃんねるばかり見ている
0995名無し職人
垢版 |
2023/06/06(火) 22:16:46.41
しっているのにしらないと言う
0996名無し職人
垢版 |
2023/06/06(火) 22:17:45.17
満腹になると急に大人しくなる
0997名無し職人
垢版 |
2023/06/06(火) 22:18:34.70
残業をしたがる 理由は「暇が嫌いだから」
0998名無し職人
垢版 |
2023/06/10(土) 12:30:15.03
未だに水金地火木土天冥海とか自慢する
0999名無し職人
垢版 |
2023/06/13(火) 15:23:48.24
LGBTQに反対
1000名無し職人
垢版 |
2023/06/14(水) 11:13:59.13
闇バイト応募して個人情報とられる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況