X



ウルトラマンが2:50でやりそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し職人
垢版 |
2021/04/10(土) 11:21:08.17
フロントに電話をして時間延長を依頼する
0005名無し職人
垢版 |
2021/04/10(土) 11:27:11.90
カップ焼きそばのお湯を捨てる準備に入る
0006名無し職人
垢版 |
2021/04/10(土) 11:38:18.30
フジ・アキコ隊員の秘密を暴露し始める
0007名無し職人
垢版 |
2021/04/10(土) 11:42:22.79
リセットボタンを押してやり直す
0009名無し職人
垢版 |
2021/04/10(土) 14:28:39.97
100円玉を取り出す(コンティニューの準備)
0010名無し職人
垢版 |
2021/04/10(土) 19:52:26.62
怪獣に
「おい自爆しろよ、俺3分しか持たない設定なんだよ」
と小声で言う
0011名無し職人
垢版 |
2021/04/12(月) 13:45:58.19
酸欠でそろそろ意識が遠のく
その前にスーツから出たがる
0012名無し職人
垢版 |
2021/04/12(月) 15:11:13.13
「俺、3分経ったらどうなるんだろう」とドキドキしだす
0013名無し職人
垢版 |
2021/04/12(月) 20:57:00.62
責任者を呼び出すために円谷プロに電話
0015名無し職人
垢版 |
2021/04/13(火) 10:29:19.03
「助けて、助けてよ、母さーん!」
と叫んで暴走モードに突入
活動限界時間が無限になる。
0017名無し職人
垢版 |
2021/04/13(火) 11:27:27.00
「こ、こうなったらお前も道連れにしてやる!!」
とヤケクソで怪獣をボコボコにする。
0021名無し職人
垢版 |
2021/04/18(日) 04:19:55.12
先週つこたとこやけど、またスペシウム光線でエエかな・・・
効かへんかったらどないしょう・・・
やっぱり八つ裂き光輪にしとこ! よっしゃ!!

と自問自答する
0022名無し職人
垢版 |
2021/04/19(月) 13:31:05.00
「『NHKスペシャル』の時間ですが、ひきつづきこのまま『ウルトラマン』を放送します」
0026名無し職人
垢版 |
2021/05/09(日) 07:25:25.11
日課の私小説の続きを執筆する時間である
0028名無し職人
垢版 |
2021/05/16(日) 18:15:46.56
橋田壽賀子にキスする
0030名無し職人
垢版 |
2021/05/18(火) 00:25:31.19
怪獣に土下座
0031名無し職人
垢版 |
2021/05/18(火) 04:07:43.46
スーツを脱ぎ、敬虔なイスラム教徒たちの前で全裸になる
0033名無し職人
垢版 |
2021/05/18(火) 07:43:54.83
ブーツを脱いで小石を出す
0034名無し職人
垢版 |
2021/05/18(火) 12:56:53.64
怪獣とアイコンタクトし、強くあたってあとは流れで
0035名無し職人
垢版 |
2021/05/18(火) 19:22:11.75
ウルトラセブンとタッチして交代する
0036名無し職人
垢版 |
2021/05/18(火) 21:16:22.12
助監督に危険手当は出るか再度確認をする
0037大阪の永和信用金庫大事件
垢版 |
2021/05/19(水) 02:18:39.21
大阪には永和信用金庫の小林泰前理事長を殺した凄い奴がおる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況