こんなジャッキーチェンは嫌だ4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し職人
垢版 |
2020/12/30(水) 02:22:53.35
男尊女卑家庭で育ってゲロサセコしか相手に出来ないされないで亀爺
0852名無し職人
垢版 |
2020/12/30(水) 11:03:41.72
デビュー作から最新作まで電動バイブ責めは、ジャッキーが担当
0853名無し職人
垢版 |
2020/12/30(水) 22:21:25.26
4年も無駄にして何が来年だよw ある訳ないだろ バカか
0854名無し職人
垢版 |
2020/12/31(木) 10:08:59.47
特殊部隊を率いて武装蜂起した農民を虐殺
中国政府は、「共産党の転覆を目論むテロリストを鎮圧した」と発表
0855名無し職人
垢版 |
2020/12/31(木) 12:10:17.53
中国共産党の下僕
0856名無し職人
垢版 |
2020/12/31(木) 14:40:54.43
転落も下半身が緩過ぎたせいだから何でも構わずヤリまくった罰
妥協して終わる亀爺
0857名無し職人
垢版 |
2020/12/31(木) 17:05:11.56
真性の基地外
0858名無し職人
垢版 |
2021/01/01(金) 11:49:32.81
常に肛門にピーナッツを突っ込んでる
0859名無し職人
垢版 |
2021/01/02(土) 10:46:45.68
6.4天安門事件の真実を知り中国共産党へ転向
0860名無し職人
垢版 |
2021/01/02(土) 11:54:23.48
6.4天安門事件の真実を知りAV男優へ転向
0861名無し職人
垢版 |
2021/01/02(土) 23:05:52.13
ジャッキーが決めポーズ

「知らね?知らね?知らね?きょっ!きょっ!きょっ!きょっ!興味!興味!興味ない!挨拶?何でぇ?いっとこか?知らね?知らね?知らね?きょっ!きょっ!きょっ!興味!興味!興味ない!興味!興味ない!」
0862名無し職人
垢版 |
2021/01/02(土) 23:06:18.85
貧乏から努力して金持ちになった
0863名無し職人
垢版 |
2021/01/03(日) 11:34:34.40
ジャッキーが決めポーズ

「SEX?知ってる?イグ!イグ!興味!興味ある!SEX?イグでぇ?イっとこか?SEX?知ってる?イグ!イグ!興味!興味ある!SEX!興味ある!」
0864名無し職人
垢版 |
2021/01/03(日) 19:25:35.19
ゴリラとSEXしまくる
0865名無し職人
垢版 |
2021/01/03(日) 19:45:23.18
博士と助手〜細かすぎて伝わらないモノマネ選手権〜
次長課長 
クレイジーモンキー 笑拳 酔拳
弾丸ジャッキー インタビューの質問に答えるジャッキー・チェンの物真似 3つめはある人物
ジャッキーチャン
ジャッキーの物真似
0866名無し職人
垢版 |
2021/01/03(日) 22:02:43.72
「射、射精る〜!!」
0867名無し職人
垢版 |
2021/01/03(日) 23:53:27.83
若いジャッキー・チェンの大ファンがいる
0868名無し職人
垢版 |
2021/01/04(月) 08:28:37.40
最近のジャッキーの映画はパッとしないのが多いなぁ
カンフーヨガいまいち。ベストキッドまあまあ
酔拳、プロジェクトA、スパルタンX辺りの頃は神がかってたしVHS、DVD買って何度も見たわ
0869名無し職人
垢版 |
2021/01/04(月) 10:27:34.84
奈保子とはどういうかんけいだったんだろうな
ジャッキーに聞いてみたい
0870名無し職人
垢版 |
2021/01/04(月) 12:08:09.13
電動バイブとはどういう関係だったんだろうな
ジャッキーに聞いてみたい
0871名無し職人
垢版 |
2021/01/04(月) 17:00:44.28
802 昔の名無しで出ています sage 2020/11/20(金) 13:29:55.69 ID:???
NOスキャンダル宣言をするほど当時ずーっと無傷だった難攻不落の
生娘系デカパイアイドルを初めて落した男がジャッキー
0872名無し職人
垢版 |
2021/01/04(月) 20:58:18.15
イケイケジャッキーイグイグ
0873名無し職人
垢版 |
2021/01/05(火) 11:55:44.08
ただのクズ
0874名無し職人
垢版 |
2021/01/05(火) 13:45:20.35
年間数分チョン映像&余生5chでオナるだけデth
0875名無し職人
垢版 |
2021/01/05(火) 15:08:48.12
SEXは最高が口癖
0876名無し職人
垢版 |
2021/01/05(火) 19:23:41.08
【海外】 満身創痍のジャッキー・チェン、肩を借りて歩く姿に「古傷の悪化か」心配の声 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1609769299/

46 名無しさん@恐縮です sage 2021/01/04(月) 23:32:42.65 ID:0RIdRzNU0
90年代はスタントマン使ってなかったってまじ?

385 名無しさん@恐縮です sage 2021/01/05(火) 12:52:03.19 ID:LaOmH8KO0
>>46
まじ
というか当時のジャッキー並に映える動きできるスタントマンが育ってなかった
酔拳2の敵役とかジャッキー門下で育った人が増えてようやく代替可能に
(これはジェット・リーも同様)

389 名無しさん@恐縮です 2021/01/05(火) 13:08:00.96 ID:RQZdJF3G0
>>385
育ってなかったっていうかジャッキーが育てる気がなかったというか厳しすぎるというか
なんかのメイキングで立ち回りの指導してて動きが気に入らないとすぐ他の人に変えてた
0877名無し職人
垢版 |
2021/01/05(火) 19:34:31.80
SEXの指導してて動きが気に入らないとすぐ他の人に変えてた
0878名無し職人
垢版 |
2021/01/05(火) 21:39:58.04
19 名無しさん@恐縮です sage 2021/01/04(月) 23:17:33.15 ID:Cx4r78940
中国に媚びて以降、ガッカリ感半端なかった人

482 名無しさん@恐縮です sage 2021/01/05(火) 20:04:39.33 ID:I4QwZ9+M0
なんで香港で育ててもらったのに
共産党を絶賛するんだろうな
0879名無し職人
垢版 |
2021/01/06(水) 02:57:38.42
時間と場所指定するだけの事も出来ないで爺になる愚図いるんだね
始まりもせず終わってるじゃん 本当バカバカしかった
せいぜい5chでオナっとけ 木偶
0880名無し職人
垢版 |
2021/01/06(水) 03:31:38.01
雑魚共の相手に嫌気がさし福祉の道に入る
0881名無し職人
垢版 |
2021/01/06(水) 13:02:40.25
長年汚いヤリチンで左遷
更にダラダラ5chで下降の一途
今年も来年もその先も毎日5chで暇潰しだろ
疫病神が取り憑いてるよ ほんこわじゃんw
0882名無し職人
垢版 |
2021/01/06(水) 14:11:06.32
中国共産党に媚びてバイブを寄付
0883名無し職人
垢版 |
2021/01/06(水) 14:11:51.38
SEXで腰を使いすぎて肩を借りて歩く状態に
0884名無し職人
垢版 |
2021/01/06(水) 14:12:15.90
狼に育ててもらった
0885名無し職人
垢版 |
2021/01/06(水) 15:24:08.60
ヤリチンじゃなきゃ今頃似非外科医だったのにね〜
自業自得だろ 疫病神憑き亀爺ewww
0886名無し職人
垢版 |
2021/01/06(水) 16:38:06.76
チンポの悪化
0887名無し職人
垢版 |
2021/01/06(水) 21:40:01.80
583 名無しさん@恐縮です sage 2021/01/06(水) 12:11:49.07 ID:odcpuRPOO
>>546
西城秀樹のテレビ番組にチェンがサプライズゲストで出たんだが
世界的スターで年上のチェンが西城に対し「秀樹さーん」とへりくだっていて
西城もそれが当然みたいなやや尊大な態度だったな
もしかしたら河合奈保子の件があったのかも知れない
0888名無し職人
垢版 |
2021/01/06(水) 22:50:25.71
とんねるずの嵐のマッチョマンがプロジェクトA2 史上最大の標的の主題歌だったら
0889名無し職人
垢版 |
2021/01/07(木) 11:47:15.89
「秀樹さーん」とチンポを出した
0890名無し職人
垢版 |
2021/01/07(木) 23:24:33.69
629 名無しさん@恐縮です sage 2021/01/07(木) 07:44:48.91 ID:zMEZpAc10
毎日過酷なトレーニングも続けてるしね

630 名無しさん@恐縮です sage 2021/01/07(木) 11:04:26.32 ID:B1j+mzPE0
トレーニングといえば、レッドブロンクスの序盤で木人みたいな器具で型を練習してたな
0891名無し職人
垢版 |
2021/01/07(木) 23:34:22.84
ツイン・ドラゴンはCG合成
0892名無し職人
垢版 |
2021/01/07(木) 23:36:49.85
>>868
桂文枝がバラエティー番組で酔拳のパロディーをやってた
0893名無し職人
垢版 |
2021/01/08(金) 04:12:02.76
ずっと姿見てないから忘れられた唯の爺
0894名無し職人
垢版 |
2021/01/08(金) 04:17:43.98
年間数分カメオ出演で毎日5chでオナりまくり
0895名無し職人
垢版 |
2021/01/08(金) 13:08:39.35
木人みたいな器具でオナニー
0896名無し職人
垢版 |
2021/01/08(金) 20:39:03.25
韓流アイドルをプロデュース
0897名無し職人
垢版 |
2021/01/08(金) 22:25:34.21
TOKYO SATURDAY NIGHTはムード歌謡
0898名無し職人
垢版 |
2021/01/08(金) 23:10:22.96
ジャッキー「すいません!ビクトリアパークはどこにありますか?」 
店員「うん!」
ジャッキー「え?」
店員「ちがう!こっち!」 
ジャッキー「ありませんよ!」
店員「ち・が・う!こ・っ・ち!」
ジャッキー「あ、ありがとう!」
0899名無し職人
垢版 |
2021/01/08(金) 23:17:57.66
こどおじになつかれる
0901名無し職人
垢版 |
2021/01/09(土) 06:28:54.68
ヴァンガード/急先鋒の為に来日
0902名無し職人
垢版 |
2021/01/09(土) 11:28:46.78
酔拳のエンディングでは敵と和解し踊る
0903名無し職人
垢版 |
2021/01/09(土) 11:50:50.30
サモハンとはライバルであり戦友だ
0904名無し職人
垢版 |
2021/01/09(土) 12:11:45.68
すでに口だけ老人
0905名無し職人
垢版 |
2021/01/09(土) 19:16:46.25
紅白歌合戦の総司会者に抜擢されるが…
0906名無し職人
垢版 |
2021/01/10(日) 11:56:29.32
39 シャルトリュー(東京都) [US] 2021/01/08(金) 19:20:59.69 ID:7/xCN7uc0
>>29
香港もだよ。
ジャッキーチェン、本名は成龍(シェンロン)
0907名無し職人
垢版 |
2021/01/10(日) 13:24:39.97
本名は珍歩
0908名無し職人
垢版 |
2021/01/10(日) 15:13:09.54
深夜番組でジャッキーが出演
知っている芸能人について
「ミズサワアキ カワイナホコ クドウシズカ」
0909名無し職人
垢版 |
2021/01/10(日) 15:18:45.70
夜のヒットスタジオDXでジャッキーが河合奈保子が、出演

古舘伊知郎が長山洋子について、「彼女、ジャッキーの大ファンなんですよ」と紹介
長山が照れてた
ジャッキーが長山洋子に「励ましていた」
深夜番組で薬丸裕英と長山洋子が、香港にあるジャッキーの事務所を訪れて、長山がジャッキーに握手していた
0910名無し職人
垢版 |
2021/01/10(日) 15:28:41.86
夕方の番組でみたとんねるずとジャッキーが香港の高級料理店で珍料理を食べていた
0911名無し職人
垢版 |
2021/01/10(日) 17:48:08.87
香港の高級料理店でチンポ料理を食べていた
0912名無し職人
垢版 |
2021/01/11(月) 08:20:30.95
誰も相手にしないワンナイ要員とヤりまくって取り憑かれて年間数分チョン役
暇潰しに毎日5chの癖にモテてると勘違い
疫病神しか憑いてないって 面倒臭w
0913名無し職人
垢版 |
2021/01/11(月) 18:29:08.61
チンポが捻じ曲がってる
0914名無し職人
垢版 |
2021/01/11(月) 19:04:57.00
笑っていいともで奈保子に花束を送ったのにそのことをスルーされたジャッキー
0915名無し職人
垢版 |
2021/01/11(月) 19:08:34.41
香港の番組で愛のセレナーデのPVのメイキングが紹介
奈保子と手を繋いだり、鼻をさわっていた
奈保子で日本語に聞いていた
0916名無し職人
垢版 |
2021/01/12(火) 06:12:16.48
出演はヤリチンが祟って生霊に取り憑かれた自作自演ほん怖のみw
0917名無し職人
垢版 |
2021/01/12(火) 06:15:00.41
余生を5chで暇潰すしかない 毎日5chの祟り
0918名無し職人
垢版 |
2021/01/12(火) 06:21:03.95
4年前に終わってた亀爺 
ヤリまくって終わった事に気づかなかった後の祭りw
0919名無し職人
垢版 |
2021/01/12(火) 06:32:43.28
家族は勿論事務所も世間も匙を投げてもヤル事相変わらずバカ 亀頭で考えてるから
0920名無し職人
垢版 |
2021/01/12(火) 11:57:33.71
香港の番組でAVのメイキングが紹介
0921名無し職人
垢版 |
2021/01/12(火) 14:50:42.13
崖っぷち亀爺自ら最後の一歩踏み出して奈落の底にまっしぐら〜w
0922名無し職人
垢版 |
2021/01/12(火) 14:52:16.21
落ちても落ちてもヤル事は5chだけw
亀頭の中は5chの漫画でいっぱい爆
0923名無し職人
垢版 |
2021/01/12(火) 14:53:41.21
ゲロ臭馬歯茎ウスノロ厄病神亀爺に近寄りたい訳ないだろ包茎顔w
0924名無し職人
垢版 |
2021/01/12(火) 18:56:49.81
バイブを送ったのにそのことをスルーされたジャッキー
0925名無し職人
垢版 |
2021/01/13(水) 00:13:21.71
嘶くと歯茎が剥き出すデカい馬口が多分歯茎とオソロ〜 ほん怖w
0926ABC
垢版 |
2021/01/13(水) 01:55:07.64
俺が後ろから金玉蹴り上げたら悶絶してあっけなくノックアウト
金玉は鍛えようがなかったジャッキー
0927名無し職人
垢版 |
2021/01/13(水) 02:48:36.82
薄鈍亀爺なのに老けるのは加速 ヤリチンの祟eww
0928名無し職人
垢版 |
2021/01/13(水) 03:00:16.62
コロナに関係なく一生愚図
0929名無し職人
垢版 |
2021/01/13(水) 06:34:08.97
芸人のギャグを自分のもののように使う
0930名無し職人
垢版 |
2021/01/13(水) 07:47:52.40
キチガイの発狂を笑いながら見ている
0931名無し職人
垢版 |
2021/01/13(水) 12:04:50.80
芸人の下ネタギャグを笑いながら使うキチガイ
0932ABC
垢版 |
2021/01/13(水) 18:27:48.40
コロナの空気感染を回避すべくヌンチャク振り回しながら歩いてる
0933名無し職人
垢版 |
2021/01/14(木) 12:42:07.36
常に肛門に棍棒を突っ込んでる
0934名無し職人
垢版 |
2021/01/15(金) 13:12:35.18
共演者の乳首を舐めまくる
0935名無し職人
垢版 |
2021/01/15(金) 15:33:41.21
キチガイがコロナに感染して悦ぶ
0936名無し職人
垢版 |
2021/01/15(金) 18:51:51.33
キチガイでコロナに感染
0937名無し職人
垢版 |
2021/01/15(金) 18:57:55.17
キチガイがコロナで重症化して悦ぶ
0939名無し職人
垢版 |
2021/01/15(金) 19:37:19.84
カンフーより現代劇が大好きだ
0940名無し職人
垢版 |
2021/01/15(金) 19:38:31.13
新宿インシデントではカンフーを封印
0941名無し職人
垢版 |
2021/01/15(金) 21:02:28.07
キチガイでコロナで重症化
0942名無し職人
垢版 |
2021/01/15(金) 21:03:42.95
ぜんぜカンフーをしないがオナニーはしまくる
0943名無し職人
垢版 |
2021/01/15(金) 21:40:12.25
チンポの悪化
0944名無し職人
垢版 |
2021/01/15(金) 21:41:25.16
極悪人
0945名無し職人
垢版 |
2021/01/15(金) 22:09:35.39
カンフーよりオナニーが大好きだ
0946名無し職人
垢版 |
2021/01/16(土) 00:39:23.84
重度の精神障害者
0949名無し職人
垢版 |
2021/01/16(土) 09:30:41.37
キチガイ化してしまう
0950名無し職人
垢版 |
2021/01/16(土) 09:32:22.25
新宿インシデントではオナニーを封印
0951名無し職人
垢版 |
2021/01/16(土) 10:40:37.99
片言の日本語で「キチガイ ダメ 早く死んで」で話す
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況